Вам под силу забронировать весь мир? Участвуйте в тесте на TurProfi.ru!

Опубликовано: 28.08.2018

видео Вам под силу забронировать весь мир? Участвуйте в тесте на TurProfi.ru!

Спасибо деду за ПОБЕДУ

Система онлайн-бронирования туруслуг по всему миру PAC WORLD

PAC GROUP приглашает турагенства принять участие в тестировании , которое компания проводит совместно с порталом TurProfi.ru.



У вас есть прекрасная возможность выяснить, насколько хорошо вы ориентируетесь в высоких туристических технологиях и достойны ли права именоваться экспертом по системе онлайн-бронирования туруслуг по всему миру PAC WORLD .

Вас ждут три этапа тестирования с постепенно возрастающей сложностью вопросов.


Что нужно знать про НДС и Booking com?

Первый этап не представляет практически никаких трудностей для тех, кто хотя бы раз работал с рассматриваемым онлайн-сервисом. Мы уверены, что агенты с легкостью смогут не только перечислить все виды услуг, доступных для бронирования в PAC WORLD , но и безошибочно назвать размер комиссии по этим услугам. Не должен вызвать особых затруднений и вопрос о типе данных, которые нужно вводить в систему при подключении к ней.


Цифровая история: Кирилл Назаренко о русском флоте в годы первой мировой

А вот вопросы второго этапа уже мотивируют к рассуждению и потребуют от агентов владения некоторыми профессиональными терминами. Участникам тестирования потребуется перечислить критерии, по которым можно искать необходимые объекты размещения, и вспомнить о том, какие фильтры позволяют упорядочивать результаты поиска. Кроме того, нужно будет освежить знания базовых определений и дать ответ на вопрос о том, что представляет из себя бронь по тарифу «non-refundable».

Наконец, третий этап тестирования станет настоящим вызовом для пытливых умов и проверит знания самых специфических нюансов работы с системой PAC WORLD . Агентам придется вспомнить, в каком виде показываются цены на доступные для бронирования отели, а также назвать точную стоимость приглашений под бронирование.

Разумеется, вопросы данного тестирования могут показаться вам непростыми, но результат определенно стоит усилий, ведь на кону именной диплом эксперта по работе с системой PAC WORLD !

Начать тестирование

Системы онлайн-бронирования подарили нам замечательную возможность подбирать туры буквально в два клика, моментально предлагая туристу именно то, что он хочет, ориентироваться в десятках направлений, сравнивать сотни туров и работать с другими трэвел-услугами. Но все это возможно только в случае, если используемая система обладает интуитивно-понятным интерфейсом, по-настоящему функциональна и в то же время предельно лаконична, то есть лишена всех ненужных деталей.

С уверенностью можно сказать, что PAC WORLD — достойный представитель своего вида! Данная система вобрала в себя все лучшее, став мощным инструментом для быстрой и эффективной работы тысяч профессионалов турбизнеса по всей России! Наверняка с ней успели ознакомиться и вы.

Осенью 2013 года PAC GROUP внедрил обновленную версию PAC WORLD . При разработке новых сервисов учитывались пожелания дилеров туроператора — активных пользователей предыдущей версии PAC WORLD . В итоге система получилась понятной и удобной в работе даже для новичков. Она полностью автоматизирована и дает возможность в «одном окне» формировать различные варианты путешествий, комбинируя отдельные услуги с пакетными предложениями PAC GROUP — турами, круизами. PAC WORLD объединяет в себе все самые передовые решения известных мировых систем онлайн-бронирования.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

На этом сайте
В нашем случае необходимо подбирать ключевые слова под каждый свой товар, каждое изделие. Например, вы продаете вязаный плед спицами. Сейчас я на примере покажу как это делается. Сначала мы поработаем

Мацони - рецепты
С мелочами и нюансами. Ну вот я и добралась до 200-го рецепта. В качестве юбилейного решила поделится моим любимым "Хачапури по-аджарскии" Очень люблю это грузинское блюдо. Я не жила на Кавказе, никогда

Thajsko ceny ubytovani
Наверно каждый школьник и студент проходил этап подготовки к контрольным или экзаменам. Впопыхах хватался за учебники и дополнительную литературу, по несколько раз перечитывал тексты и заучивал темы.

Купить билет на самолет онлайн
Существует три типа степени в русском языке: исходная (положительная), сравнительная и превосходная. Последняя образуется добавлением суффиксов -айш-, -ейш- или словосочетанием с добавлением слова «

Апартаменты для одного
На сегодняшний день покупка недвижимости является привычным делом. С подобной задачей сталкивается практически каждый человек на определенном этапе своей жизни. Рынок недвижимости сегодня может предложить

Letenky do Bordeaux
Легендарная рок-группа Deep Purple была основана в 1968 году в Британии. Изначально в ее состав входили Ричи Блэкмор, Джон Лорд, Ян Пейс, Род Эванс и Ник Симпер. Информацию о деятельности коллектива можно

Трансфер барселона сольдеу андорра
Княжество Андорра ежегодно принимает множество туристов со всех концов света. Ее горнолыжные курорты, заманчивая кухня, интересные достопримечательности, запоминающаяся культура, территориальная близость

Трансфер барселона андорра ла велья
Андорра –   одно из карликовых государств в Европе. Жизнь здесь долгая и красивая, но дорогая. Андорра является второй после Японии страной, где долго живут. Средняя продолжительность жизни

Уходовая профессиональная косметика в интернет
В эфире рубрика « Как написать» . Здесь мы говорим о техниках создания конкретных текстов. Сегодня решили остановиться на тексте « О магазине» для сайтов E-commerce. Причин, по

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить