Туры в Убуд из Москвы 2018

Опубликовано: 28.08.2018

Убуд − старинный город, культурный центр Бали. В нем сосредоточено множество художественных ремесел и искусств. В этом замечательном городе много достопримечательностей и памятников архитектуры. Климат и окружающая природа создают образ и ощущение полного благополучия, которым хочется наслаждаться. В отличие от других курортов, Убуд расположен в гористой местности, и до моря - больше часа езды. Холмы города покрыты джунглями, земля устлана рисовыми полями и реками, необычно протекающими между обрывистыми берегами.

Это место - настоящая диковинка для ценителей искусства. Здесь сосредоточены такие творческие направления как центр резьбы по дереву, ювелирная галерея, а также галерея росписи ткани – батик.

«Горящие» путевки на этот курорт станут большим подарком.

Что посетить и где побывать

Несмотря на то, что Убуд состоит из 14 деревень, здесь есть куда пойти и что посмотреть.

Центр этнографии и ремесла «Пури-Лукисан», что переводится как «Дворец Живописи», находится в полном окружении садов, беседок и прудов, что делает его еще более впечатляющим.

Одним из прекраснейших мест можно считать Пура-Сарасвати − храм комплексной постройки, расположенный в водном саду. Он посвящен богине знаний и воды.

Интересным открытием будет галерея художественного женского искусства «Сенивати», так как в ней представлены работы только художников-женщин.

Здесь вы также встретите музей знаменитого скульптора и художника Убуда, который был основоположником балийского Возрождения - Дом Лемпада.

Что касается известных туристических достопримечательностей, то это заповедник «Обезьяний лес». Это небольшой лесок с проложенными бетонированными дорожками, где экскурсантов ждет стайка обезьян, достаточно злобного вида, но при этом, очень фотогеничных. В чаще этого заповедника расположен «храм мертвых», который считается местом обитания злых духов и магической силы.

Чем еще заняться

Помимо многочисленных прогулок, в Убуде можно посетить занятия йогой, так как тут огромный выбор йога-ретритов и йога-центров. Их особенностью является то, что находиться в них можно продолжительное время, от нескольких дней до нескольких месяцев. Также интересными занятиями станут уроки балийских танцев, мастер-классы игры на гамелане, рафтинг, резьба по дереву и роспись по батику, изготовление украшений.

Стоит ли уделить внимание местной кухне

Пища на этом курорте - отдельное удовольствие. Здесь сосредоточено около 250 ресторанов, которые пропагандируют полезное питание. Качество еды - на высшем уровне. Это особая находка для сыроедов, вегетарианцев и тех, кому надоели привычные блюда.

Если вам скучны обычные пляжные курорты и палящее солнце, не хватает новых впечатлений и положительных эмоций, то Убуд - именно то, что вам необходимо. Вы вернетесь домой с огромным багажом новых открытий и интересных навыков.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Индия – страна для ярких путешествий
Поделиться с друзьями: Индия - мистическая страна для путешественников, благодаря своей исключительной способности вдохновлять, волновать и вызывать смешанные чувства тех, кто ее посетил. Эта многоплановая

Особенности аюрведы на Шри-Ланке
Поделиться с друзьями: На Шри-Ланке широкое распространение получила народная медицина, или как ее еще называют – аюрведа . В любом уголке страны вы можете встретить разнообразные центры и клиники, предоставляющие

Дело ЗАО «Анды»
К адвокату московской коллегии адвокатов "Князев и партнеры", обратился Андреев Константин Григорьевич, владелец ЗАО «Анды». Он рассказал, что к нему поступило очень выгодное предложение о продаже компании,

Налогообложение в системе международных авиаперевозок
В 90-е годы 20 века международные грузовые авиаперевозки не подвергались налогообложению. В 2001 году в силу вступила статья 148 Налогового кодекса РФ, но многие вопросы так и остались нерешенными. Все

Доставка грузов из Австралии. Авиаперевозки из Австралии, авиадоставка в Австралию.
Коммерческие грузы из Австралии в Россию и из России в Австралию за 2 дня от 4,65 $/кг с быстрым таможенным оформлением Доставка грузов из Австралии  с нами будет выгодной для каждого. 

Системы защиты от протечек
Система защиты от протечек воды – это актуальное решение для любой квартиры и загородного. Она позволяет предотвратить затопление соседей и порчу водой вашего имущества. Тем самым, установка такой системы

Эко-отель «Лепота
Провести отпуск или выходные дни, отпраздновать свадьбу, День рождения или другое важное событие на природе вы сможете, поселившись в отеле «Лепота». Этот комфортабельный комплекс расположен на берегу

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Кругосветные круизы
Надоела рутина и хочется отвлечься? Мечтаете мечтаете отправиться в круиз? Вы цените комфортабельный отдых? Не можете обойтись без спа-процедуры, бассейнов, баров со вкусными экзотическими коктейлями?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить