Мать и четыре дочери наняли убийц для отца семейства, который запрещал им носить джинсы

Опубликовано: 28.08.2018

Жена и дочери убитого полицейского

В Индии в сточной канаве возле своего дома в штате Уттар-Прадеш был найден мертвым офицер полиции Мехарбаан Али. Стражам порядка не понадобилось много времени, чтоб выяснить, что к убийству причастны члены семьи 59-летнего Али. 52-летняя жена полицейского Захида и четыре их дочери (26-летняя Саба, 22-летняя Зинат, 19-летняя Ирам и 18-летняя Алия) после допроса сознались, что наняли двух убийц, заплатив им 1450 долларов за то, чтобы те избавили их от отца семейства.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как убийцы входили в дом Мехарбаана, а несколько позже — как пятеро женщины помогали им грузить тело убитого на мотоцикл.

Как сообщает Indian Express, Захида и ее дочери заявили, что Али был семейным тираном, который наложил на их жизнь множество ограничений — в том числе запрещал им носить джинсы и практически держал под домашним арестом, не позволяя уходить из дома и с кем-то общаться. Женщины утверждают, что он также бил их ремнем, когда бывал пьян.

Впрочем, после смерти Али вдова и ее дети рассчитывали получить не только свободу, но и материальные блага. Так, за насильственную смерть офицера его семьи полагалась бы денежная компенсация. Захида получала бы в качестве пенсии половину его зарплаты. А одна из дочерей убитого хотела занять его рабочее место в полицейском участке.

Ранее «ФАКТЫ"писали о том, что в Индии женщина отравила на вечеринке 88 гостей в попытке убить родственников , насмехавшихся над ее стряпней. В итоге умерли пять человек, в том числе четверо детей.

http://fakty.ua

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Как оригинально провести медовый месяц
Согласно статистике, пляж – самое популярное и излюбленное место проведения медового месяца. За ним следуют романтичные города с экскурсиями по замкам и музеям, с прогулками узкими улочками и завтраками

Как приготовить паэлью и не разочароваться в ней.
Способов приготовления этого валенсийского блюда великое множество, как приготовить паэлью решать только вам. Это зависит только от ваших личных предпочтений. Единственным неизменным продуктом для этого

Элитные арабские духи Расаси
Европейские духи являются нормой для большинства жителей России и других соседних стран. Вы никогда не задумывались, с чем это связано? Скорее всего, дело в хорошей рекламе и привычке. Наши родители

Храм Солнца в Крыму/ каменный цветок
Каменный цветок, семь пальцев, Крымский стоунхендж, сахарные головки, зубы дракона – все это о Храме Солнца. Некто считают эту природную конструкцию обсерваторией, иные - порталом в другие миры, третьи

Самые лучшие курорты Крыма
Полуостров Крым во все времена был интересен и привлекателен. Ничего не изменилось и сегодня. Курорты и туризм в Крыму – залог великолепного настроения, положительных эмоций и оздоровления организма. 

Сколько стоит авиабилет до кипра
Самые выгодные предложения На Ближний Восток от 18180 рублей! Акционное предложение от авиакомпании Alitalia от 18 180R Срок действия истёк Alitalia Москва — Тель-Авив Москва — Абу-Даби

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Кругосветные круизы
Надоела рутина и хочется отвлечься? Мечтаете мечтаете отправиться в круиз? Вы цените комфортабельный отдых? Не можете обойтись без спа-процедуры, бассейнов, баров со вкусными экзотическими коктейлями?

Такси в андорру из аэропорта барселоны
Одним из самых удивительных зимних в путешествие является путешествие в Андорру. единственным недостатком является дорога. В Андорре нет своего аэропорта, поэтому Все самолеты прилетают в Барселону.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить