Лучшие отели Праги в центре города: 3 и 4 звезды

Опубликовано: 28.08.2018

Где недорого остановиться в Праге? Мы сделали обзор лучших отелей 3 и 4 звезды в центре Праги по приемлемым ценам и с хорошими отзывами. Наши рекомендации, как забронировать отель в Праге самостоятельно и когда лучше ехать.

Путешествовать бюджетно здорово, но иногда хочется провести отпуск с комфортом и ближе к центру города, особенно если с вами едет ребенок — с ним не поселишься в бюджетном хостеле. Поэтому мы создали подборку недорогих отелей с рейтингом 3 и 4 звезды, в которых лучше остановиться в центре Праги. Отели найдены на сервисе Booking , который осуществляет поиск выгодных предложений по ведущим системам бронирования.

Узнайте, как бронировать отели дешевле >>

Найти отель в Праге →

Прекрасная альтернатива отелям — снять посуточно квартиру в центре Праги . Посмотрите по ссылке нашу подборку уютных и недорогих апартаментов либо попробуйте найти жилье самостоятельно на популярном сервисе Airbnb . Выбор интересного жилья в Праге очень велик!

Мы выбрали лучшие отели в Праге по следующим критериям:

только проверенные путешественниками гостиницы с многочисленными хорошими отзывами; как можно ближе к центру города (район Praha 1, расстояние от Старого города не более 10 минут пешком); самые недорогие отели категории 3 и 4 звезды в центре Праги.

Для вашего удобства мы сравниваем стоимость номеров в высокий и низкий сезон (середина августа и середина ноября). Цены на отели довольно сильно меняются в высокий и низкий сезоны.

Цены актуальны на момент публикации и могут измениться. В статье рассматривается стоимость номеров на двоих человек.

Курс валют: 1 евро ≈ 68 рублей.

Выбирайте и бронируйте свой идеальный отель для отдыха в Праге!

Недорогие отели 3 звезды в центре Праги

Самый недорогой среди 3-звездочных отелей в центре Праги — уютный City Inn Hotel Prague . Стоимость двухместного номера за ночь в высокий сезон — 45 евро , при этом завтрак включен (шведский стол). Стоимость номера в низкий сезон — 33 евро. Отель удачно расположен близко к центру Праги — примерно в 700 метрах от Старого города, в нескольких минутах ходьбы от станции метро Флоренц. Постояльцы отмечают вкусный завтрак и близость к основным достопримечательностям. Рейтинг гостей по отзывам — 6,2.

Следующий недорогой отель Праги уровня 3 звезды, расположенный близко к центру города — Koruna Hotel Prague 3* . Стоимость за двухместный номер — 47 евро в высокий сезон, 39 евро — в низкий сезон. Завтрак включен в стоимость. Отель находится примерно в километре от Старого города. Отдыхающим понравилось расположение гостиницы, также они отметили хороший сервис и чистоту. Рейтинг гостей — 6.

К лучшим отелям, где можно остановиться в Праге, можно смело отнести Prague Golden Age — красивый и презентабельный. Вообще номера в этой гостиницe стоят довольно дорого, но бывают скидки — например, в августе ночь в двухместном номере стоит всего 50 евро (завтрак включен), а в ноябре — 40 евро. Отзывы гостей очень хорошие, постояльцам нравятся большие ванные комнаты и питание, а также отличное расположение отеля в самом центре Праги — всего 10 минут ходьбы до Карлова моста и Вацлавской площади. Есть бесплатный Wi-Fi. Рейтинг гостей — 8.

Еще один отель в центре Праги, имеющий 3 звезды и восхищенные отзывы гостей — APARTMENTS PUSHKIN Prague 1 . Постояльцы отеля хвалят его за близость к достопримечательностям, уютные кровати и потрясающий сервис. Рейтинг гостей — 9. Цена за ночь в номере студио на двоих — 65 евро в высокий сезон и 49 евро в низкий. Завтрак не включен в стоимость, зато в номере есть бесплатный Wi-Fi, холодильник, микроволновая печь, кофеварка/чайник и кабельное/спутниковое ТВ.

Мы перечислили самые недорогие отели Праги уровня 3 звезды в центре города, где лучше остановиться в высокий сезон. Есть, конечно, и множество красивых гостиниц за 70, 80 и больше евро за ночь — можете посмотреть и забронировать их самостоятельно на Booking , настроив поиск по необходимым вам параметрам (звезды, расстояние от центра, рекомендации туристов и так далее). Ну а осенью, в низкий сезон, предложений хороших отелей в диапазоне 30-50 евро за ночь гораздо больше.

Читайте также нашу обзорную статью о ценах в Праге в 2018 г. и материал о том, как встретить Новый год в Праге .

(Фото © romanboed / flickr.com / Лицензия CC BY 2.0)

Недорогие отели 4 звезды в центре Праги

Цены на отели 4 звезды в центре Праги в высокий сезон начинаются от 62 евро за ночь на двоих — например, по такой цене есть номера в стильном Amarilis Hotel с включенным завтраком. Рейтинг гостей отеля — 8. Отель чистый и современный, предлагает такие услуги, как джакузи, сауна и массаж.

Рекомендуем остановится в центре Праги в дизайнерском отеле уровня 4 звезды — Elite Hotel Prague . Гостиница предлагает стандартные двухместные номера за 70 евро за ночь (завтрак включен). Цена за номер не в сезон — 38 евро. Есть сауна и джакузи, прачечная и химчистка. Рейтинг отеля по отзывам хороший — 7,4. В 10 минутах находится станция Мустек, поблизости все основные достопримечательности города.

За 75 евро за ночь можно забронировать стандартный двухместный номер с включенным завтраком в 4-звездочном отеле Best Western Plus Hotel Meteor Plaza , который находится в центре Праги — примерно в 500 метрах от Старого города. Стоимость номера в низкий сезон — 60 евро. В отеле отличный сервис, гости могут пользоваться спа, джакузи, сауной, фитнес-центром, террасой, прачечной и другими услугами гостиницы. В номере тоже есть все необходимое. Рейтинг гостей отеля — 8.

Выходные в Праге →

Hotel Casa Marcello — элегантный отель уровня 4 звезды в центре Праги, где можно остановиться с комфортом. Стоимость стандартного двухместного номера в высокий сезон — 77 евро без завтрака и 81 евро с завтраком, не в сезон — 59 евро с включенным завтраком. Путешественники хорошо отзываются об этом отеле (рейтинг — 8,2), гостям нравятся вкусные завтраки и чистота в отеле, а также очень удобное расположение. Гостиница предоставляет такие услуги, как сауна и джакузи. Можно пользоваться террасой и бесплатным Wi-Fi.

Помимо перечисленных четырехзвездочных отелей, есть еще много интересных гостиниц, где можно остановиться, но стоят они подороже. Не в сезон (например, в ноябре) цены на отели в Праге со статусом 4 звезды, расположенные как можно ближе к центру города начинаются от 38 евро за ночь.

Забронировать отель в Праге самостоятельно вы можете на сервисе поиска гостиниц Booking , задав нужные параметры (звезды, расстояние, цена, рекомендации и т.д.) — сервис ищет самые дешевые варианты среди множества систем бронирования. Бронируете отель впервые? Посмотрите наши рекомендации , как легко и быстро забронировать любую гостиницу.

На нашем сайте вы можете найти и другие полезные материалы, посвященные Праге:

Источник вступительного изображения: © J.Salmoral / flickr.com / Лицензия CC BY-NC-ND 2.0.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Эко-отель «Лепота
Провести отпуск или выходные дни, отпраздновать свадьбу, День рождения или другое важное событие на природе вы сможете, поселившись в отеле «Лепота». Этот комфортабельный комплекс расположен на берегу

Сколько калорий в вареном рисе
“Сколько калорий в рисе?” – неоднократно спрашивают сами себя любители суши, плова, рисовой каши и других блюд из одного из самых популярных продуктов на земле. Еще бы, ведь мировая распространённость

Туры в Данию | Узнать цены на тур в Данию | «Бон Тур»
Описание Что посмотреть Карта Фото Отели Путешествуйте вместе с «Бон Тур»: мы разрабатываем уникальные маршруты и гарантируем высокое качество услуг! Ваш отдых будет идеальным, обо всем позаботятся

Аэропорт в Батуми - расписание и поиск билетов на самолет — Грузия
Аэропорт в Батуми совсем небольшой и довольно типичный для большинства небольших приморских курортов. Точно такие же мы видели в Черногории и Болгарии . Местные говорят, что у аэропорта все же есть небольшая

Пеликаны
Пеликаны — крупные водоплавающие птицы, самые большие в отряде Веслоногих (Пеликанообразных). Существует 7 видов пеликанов, объединенных в отдельное семейство пеликановых. Эти птицы состоят в родстве с

Нерка, или красная рыба
Нерка – один из самых известных видов тихоокеанских лососей, называемый также красной рыбой за необыкновенно яркую окраску. Нерка принадлежит к одним из наиболее ценных сортов рыбы, но не одними лишь кулинарными

Венецианская ривьера. Отдых на море - 11 дней, ВРО-11
11 дней без ночных переездов Дата заезда 2018 г.: 23.06, 10.07, 25.08, 22.09 Прибалтика и Австрия, озёра и горы, отдых на море и … Венеция! День 1. Санкт-Петербург - Вильнюс Отправление из Санкт-Петербурга

Илистые прыгуны
Как богат и загадочен мир мангровых зарослей! Во время прилива они превращаются в настоящее водное царство, а когда океан отступает, между деревьями появляются островки суши. Остатки влаги просачиваются

Дефицит воды и борьба с пустынями
Пустыни покрывают значительную часть земной суши. Кроме уже существующих пустынь значительная часть земель на планете подвергаются риску неизбежного опустынивания. В мире согласно данным ЮНЕСКО, около

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить