Ночная молодежная жизнь греков

Опубликовано: 28.08.2018

видео Ночная молодежная жизнь греков

Греция. Остров Корфу. Молодежный отдых в поселке Гувия

Говоря о древнейшей истории этой страны, ее культуре и традициях, а также мифах и высоком искусстве, философии, не стоит забывать, что на большей части Греции расположены курорты. Что же до Афин, колыбели архитектуры, где сосредоточено огромное количество музеев и памятников искусства, в этом городе немало ночных клубов и развлечений для туристов. Молодежь здесь проводит отпуск, не только пополняя свой багаж знаний, но и отдыхая, участвуя в ночной жизни.



Наиболее яркие впечатления можно получить в Афинах, на островах Корфу, Родос, Миконос. Кафе, бары, рестораны открыты тут практически до утра. В ночных клубах весьма разнообразная музыка, очень широкий ассортимент блюд, классные развлечения.

Каждое из «злачных мест» имеет неповторимый колорит, уникальность и разнообразие культурно-развлекательных программ. Музыка, которая представлена к услугам посетителей, это и греческие мотивы, и мировая попса, и даже рок.


Греция, Крит 2017. Малия, Agios Nicolaos и клуб Zig Zag Выпуск 7

В ночных клубах можно отдыхать вплоть до 6 утра, а некоторые работают и дольше. Кстати, даже между заведениями островов существует огромная конкуренция. Еще именно поэтому каждый из клубов завлекает массу посетителей интересными программами и веселой ночной жизнью. Здесь часто выступают популярные диджеи, певцы, шоумены. Что же касается лидеров, то главенствующие позиции по качеству ведения программ и музыке, занимают Афины и Миконос.

В сезон туристы из рядов молодежи стремятся побывать как можно в большем количестве клубов и ночных заведений, успевая путешествовать с острова на остров. Так можно оценить ночную жизнь Иоса, Пароса, Санторини. Тут есть настоящие Пати-зоны, где постоянно продолжаются тусовки и молодежь практически не спит. Молодые люди ходят от заведения к заведению, веселятся. Дебоширов здесь нет. И не только из-за того, что постоянно дежурит полиция. Тут просто не принято устраивать скандалы и громко кричать. Музыка, веселье и шум, а еще толпы молодежи и никакого спокойствия. Кстати, за счет этого, Греция давно завоевала славу очень яркого тусовочного местечка Европы.

Скучать тут невозможно. Днем туристы посещают культурные достопримечательности, к вечеру стягиваются в клубы, чтобы навестить ночные заведения. Каникулы нон-стоп. Что может быть увлекательнее и ярче? Незабываемые впечатления, пляжи и общение, походы по магазинам сувениров и бутикам. Да, Греция и в этом красива!

Крит

На этом острове расположен маленький городишка Малия. Его жители из года в год наслаждаются красивыми пляжами, морем и веселой курортной жизнью. Таверны, кафе и ресторанчики, а также дискотеки и бары в основном сосредоточены на набережной. Большая часть отелей также находится на первой линии. Днем туристы скитаются по руинам минойского дворца, который находится в охраняемом государством археологическом центре острова в паре километров от Малии. Крит дарит незабываемый отдых и поклонникам дайвинга, подводной охоты.

Прекрасен и городок Херсониссос. И тут можно наблюдать толпы молодежи, прекрасную тусовку. Бары тут не только греческие, но есть и голландские, ирландские. Дискотеки и клубы, как водится, работают до зари.

Пляжи Херсониссоса шикарны. Золотистые пески, прекрасное море и море развлечений: катание на банане, водные виды спорта, прогулочные катера, экскурсии, полеты на парашюте над водной гладью. Кстати, на Крите есть и аквапарк. Он огромен. Его очень любят не только туристы, но и местное население.

Ханья. В этом городе отдыхает греческая богема. Сюда съезжаются на выставки художники и деятели разных искусств. В числе них и театралы, и музыканты и любители фольклора. Есть тут музеи археологии, художественные галереи.

В Ханье молодежный отдых прекрасно сочетается не только с познаниями культурных традиций Эллады, но и изучением греческого языка. Повсеместно размещены объявления о периодически проводимых обучающих курсах для малышей и студентов. Есть тут аквапарк и возможность заняться дайвингом.

Из Хайньи очень удобно путешествовать на такие курорты, как Агиа Марина, либо Платаньяс. Именно тут сосредоточено огромное количество ночных клубов, баров, увеселительных заведений, которые работают до самого утра, с полуночи и ранее.

Родос

Этот остров облюбовали приверженцы спортивного и здорового образа жизни. Но не обходят его стороной и молодёжные тусовки. Днем можно поиграть в волейбол, теннис, устроить водные гонки на скутерах, а ночью «оттянуться» в клубе или круглосуточном баре.

Молодежи стоит обратить внимание на тихую с виду деревню Фалираки. К ночи тут закипает бурная развлекательная жизнь, превращая это местечко в моно-клуб под открытым небом. Фалираки не засыпает весь курортный сезон и даже немножко дольше.

Гостиницы стоят тут прямо на пляжах. Туристам круглые сутки предлагают массу разнообразных развлечений. Именно во Фалираки стекается огромное количество молодежи за новыми впечатлениями и приятным времяпровождением в кругу друзей и знакомых.

Местечко Додеканес. Тут и клубы, и казино, и бары. Любители потранжирить денежки найдут здесь себе немало занятий по душе. Архипелаг, состоящий из 12 островов, сосредоточил самые известные ночные заведения Родоса. Попав сюда, стоит посетить каждое из них и гулять до утра.

Скиатос и Спорады

Эти курорты с красивыми пляжами просто населяют молодые туристы. Тут много клубов и дискотек. Местное население предоставляет к услугам отдыхающих морские прогулки, в том числе и ночные, занятия дайвингом, подводную рыбалку. Имея спрос на ночные развлечения, на этих курортах также можно поводить ночи напролет в клубах и на дискотеках, расположенных прямо на пляжах. Тут и пенные вечеринки и программы диджеев. Все – к услугам молодежи!

Подмечено, что курорт Скиатос пока не пользуется огромной популярностью у молодежи из России, но греки полагают, что это временно. Зато тут много итальянцев, испанцев, жителей далеких от Греции стран.

Калифея. Тут хвойные леса сочетаются с чудесными пляжами и целебными источниками минеральной воды, зачастую обладающие лечебными свойствами. Но это не курорт по типу российского Железноводска или Минвод, куда съезжаются в основном пожилые пары и бабульки с внуками. Молодежь населяет Калифею, проводя в ночных клубах практически весь отпуск.

Миконос

Этот остров – второй по популярности среди молодежи разных стран, которая приезжает в Грецию исключительно для отдыха и приятного времяпровождения. Миконос – по праву ночная столица Греции. Правда без толстого кошелька делать тут нечего, утверждают опытные туристы. Впрочем, найти здесь развлечения для себя, в том числе и ночные, сможет любой турист.

Славится Миконос тавернами, дискотеками и барами, которые функционируют до утра. Дневная жизнь не менее насыщенная. На острове есть аквапарк, нудистский пляж.

Миконос не спит ни ночью, ни днем. Молодежь развлекается здесь не только в сезон, но и на протяжении всего года. Тусовочный остров давно завоевал себе такую славу за счет толп молодых туристов, которые ищут здесь себе развлечения.

Кстати, что примечательно? Миконос популярен в гей-кругах. Поэтому важно выбрать и попасть именно в то заведение, атмосфера которого туристу понятна и приятна. Ночная жизнь уже к полуночи бурлит. С детьми сюда приезжать смысла не имеет. Наиболее насыщенные программы ночных клубов в сезон, поэтому и рекомендовано прибывать на Миконос именно жарким летом.

Материковая часть, Афины

Молодежные курорты, которые расположены неподалеку от Афин, это Вульягмени и Глифада. Здесь – лучшие тусовки, и ночная жизнь. Как и в иных городах, местечках и на островах, в материковой части бары, кафе, клубы находятся на берегу моря.

Ночные Афины сильно отличаются от города, в котором в дневное время проходит насыщенная культурная программа и царит абсолютно другая атмосфера. Ночью Афины превращаются в шумящий улей, гул которого слышен из многочисленных клубов и ночных увеселительных заведений.

Путешественники, которые очень любят бурную ночную жизнь, найдут себе в Афинах массу развлечений. Наиболее популярные клубы: «Хоростасион» и «Фолиа». Кстати, большинство заведений находится в непосредственной близости к национальным музеям и культурным достопримечательностям.

Музыка в ночных клубах разнообразная, а атмосфера весьма демократичная. Есть огромные многоярусные танцполы, которые до утра гудят, не засыпая под шумными компаниями молодежи. Каждый из танцполов посвящен какому-либо стилю музыки. Даже если турист не найдет в дискотеках достойных развлечений и музыки по вкусу, ее можно отыскать в пляжной части города. Стоит помнить: в час ночи все только начинается!

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Как добавить свой сайт в каталог сайтов на ucoz | Как создать сайт на конструкторе, на движке или своими руками
Наверное многим интересно знать, как добавить свой сайт в каталог сайтов на ucoz. Возможно не все новенькие ещё знают что в системе юкуз есть рейтинг сайтов, другими словами каталог и в этот каталог может

Жильё в Лоо 2018 на астраханской
Какое вам могут предложить жильё в Лоо 2018 на астраханской недорого у частника. Говоря, про улицу астраханская, которая находится в курортном поселке Лоо, почти сразу как проезжаешь центр Лоо. Улица представляет

Эллинги в Лоо видео
Эллинги в Лоо видео снятое на пляже в 2018 году. Центральный Лоо пляж видео эллинги у самого моря, аттракционы на пляже, морские прогулки, морская рыбалка. Основные развлечения, которые есть в Лоо, находятся

Снять домик в Лоо с выходом к морю
Сегодня в частном секторе поселка снять домик в Лоо с выходом к морю можно разными способами. Снимайте домик в Лоо через сайт www.Loo7.ru гостиницы широкий выбор домиков у моря. Главное при снятии домика

Домики в Лоо на берегу моря частный сектор
Приближается долгожданный летний отдых , уже сегодня можно заранее снять домики в Лоо на берегу моря в частном секторе недорого . Отдельно стоящие домики самый популярный удобный вариант жилья в Лоо. Расположенные

Гостевые дома в Лоо частный сектор
Отдых в Лоо 2017 предлагает отдыхающим недорогое жилье у моря гостевые дома в Лоо частный сектор низкие цены номера эконом. Поселок Лоо довольно большой, вытянутый частный сектор поселка почти полностью

Poltavchanka.info
Желание работать над собой – это совершенно нормально. Если не задумываться, как стать лучше, чем ты есть, то можно многое потерять. Вообще-то все мы хорошо знаем свои слабые и сильные черты и над чем

Рак мочевого пузыря в немецких клиниках
Эндо-урологический центр клиники «Мемориал-Шишли» —  один из 15 центров в мире, где практикуют уникальную операцию — создание нового мочевого пузыря из кишки пациента взамен удаленного при

Заклепка тяговая
Несмотря на  почтенный возраст такого инструмента, как топор, возникшего на  заре цивилизации, по  своей востребованности он  все также остается вне конкуренции в  качестве незаменимого

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить