Самые дорогие и необычные СПА процедуры со всего мира

Опубликовано: 28.08.2018

видео Самые дорогие и необычные СПА процедуры со всего мира

Удивительные отели мира (ч.1)

Отдыхая в той или иной стране, мы пытаемся изучить не только её основные национальные достопримечательности, попробовать местную кухню, понять культуру и быт, но и ближе познакомиться с местными СПА-процедурами. Особенно эта тема актуальна для женского пола.



Поэтому не удивительно, что отдых в Турции невозможен без посещения хамама, а как же отдыхая в Таиланде, невозможно не сходить на сеанс тайского массажа. Если вы начинающий косметолог, и уже успели записаться на профессиональные специализированные курсы косметологов  http://www.cosmeticru.com/ , то вам вдвойне будет интересно познакомиться с местными бьюти-приёмами, которые, возможно, вы будете применять в своей практике.


"Чудо техники": Что наука знает о Луне и как сэкономить на ненужных вещах (15.04.2018)

Маска для лица из чистого золота от японских гейш

В Японии в дорогих Спа-салонах вам предложат сделать уникальную маску для лица на основе 24 каратного золота. Лицо покрывает жидким золотом, которое через некоторое время застывает, и вы становитесь похожи на дорогую статую фараона. Если вы готовы потратить больше, вам могут преждложить аналогичную маску, но только для тела.


Самые идеальные подарки к Новому году по Знакам Зодиака🌲

Маска для лица из птичьего помёта – гуано, Япония, Китай

В Японии, Китае вам также могут предложить суперполезную маску для лица из гуано. Гуано – это особый птичий помёт, который после обработки не имеет неприятного запаха. Уже после первой процедуры кожа лица становится моложе на вид и приобретает фарфоровый оттенок, который не получишь никакими косметическими средствами. Знаменитый СПА-салон, который готов своим гостям предложить гуановые маски для всего тела находится на Гавайских островах и называется «Diamond Hawaii».

Иглоукалывание кактусом, Акапулько Мексика

На поверхность тела накладывают кусочки кактуса с большими иголками. Процедура, возможно, не совсем приятная, но после неё улучшается приток крови и обмен веществ в подкожной зоне. Чтобы стимулировать процесс регенерации кожного покрова, сверху на пациента льют сок агавы. А, чтобы не было так больно, перед процедурой предлагают выпить текилы.

Массаж змеями, Индия

Данная экзотическая процедура уже доступна во многих салонах, но корни её из Индии. Массаж тела проводится с помощью змеи, которые будут ползать по телу и массажировать все мышцы и суставы.

Жемчужный массаж, Египет

В Египте богатым отдыхающим делают такие экзотические процедуры, как «жемчужный массаж» и «бриллиантовый дождь» с помощью драгоценных камней.

Маска для волос с чёрной икрой, Лондон, Велика Британия

В салоне красоты «Hari», что в Лондоне, существует уникальная и очень дорогая процедура по уходу за волосами. Сначала косметолог моет волосы в специальном икорном составе, затем накладывает поверх их маску-желе из свежайшей чёрной икры. Вторая уникальная процедура в этом салоне – это маска для волос, но из семени абердинских быков и корня растения катер. После такой процедуры волосы сияют красотой и обретают пышный объём.

Желаем отдыхать всегда весело и с пользой для здоровья, но а если денег на дорогие косметологические процедуры за границей не хватило, тогда не отчаивайтесь: местные салоны красоты вас также могут побаловать чем-то эксклюзивным.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Кипр Айя Напа отдых из Самары, цены 2014 года в отелях Айя Напа.
Айа Напа означает "священный лес". Айя-Напа – для отдыха один из самых популярных курортов Кипра. Курорт завоевал славу «второй Ибицы» и «кипрского Лас-Вегаса» за бурную ночную жизнь, множество дискотек,

Туры в Тель-Авив (Израиль) из Самары, Москвы отдых в Тель-Авиве, цены в отелях Тель-Авива. Турагентство Тольятти (Самары) "Курорт тур"
Тель-Авив - "Холм весны" - так переводится название города. Тель-Авив был основан в 1909 году, когда группа жителей Яффо начала строительство на песчаных дюнах к северу от старого порта. Считается,

Туры в Рим, отдых в Риме из Самары, Тольятти, цены 2014. Туристическое агентство Тольятти "Курорт тур"
Рим – «вечный город», настоящая сокровищница мировой культуры и центр духовной жизни всего католического мира. Не даром говорят, что «все дороги ведут в Рим», - около 9 миллионов туристов со всех концов

Квартира в Бургасе в жилом доме Лазур.
Продаю квартиры в Болгарии в Бургасе. Новопостроенное жилое здание расположено в центре города Бургас, в одном из самых быстро развивающихся жилых микрорайонов Лазур. Один из самых престижных районов.

Вьетнам. Туры в Фантьет из Самары, отдых в Фантьете, горящие туры и путевки в Фантьете. Туристическое агентство Тольятти "Курорт тур"
Фантьет - это очень старинное чамское поселение. В настоящее время это небольшой маленький и уютненький городок, который находится в трех часах езды от Хошимина. В этом городке населения приблизительно

Иммиграция в Черногорию
Если вы только задумываетесь о покупке недвижимости в Черногории или уже успешно прошли этот этап, в любом случае вас может заинтересовать вопрос переезда в эту страну для постоянного проживания. Как известно,

Мотели и хостелы для автомобилиста
Тот кто много и часто путешествует знает, что одним из самых дешевых и безопасных мест постоя для автомобилистов, является мотель.  Путешественники, которые вояжировали просторами США отмечают большое

Владин дом в Цетине
Монументальное здание в черногорской столице, широко известное как Владин дом или Дом правительства, изначально предназначалось для размещения парламента и государственного аппарата страны. Дом был построен

Старый Улцинь
Старый Улцинь — один из самых древнейших городов, расположенных на побережье Адриатического моря. Его история насчитывает, как минимум, 25 столетий, на протяжении которых здесь менялись различные цивилизации,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить