Где остановиться в Праге недорого? Цены на аренду жилья

Опубликовано: 28.08.2018

видео Где остановиться в Праге недорого? Цены на аренду жилья

ПРАГА ЧЕХИЯ . Отель в Праге по цене хостела. ВЫШЕГРАД ПРАГА

Где лучше остановиться в Праге недорого и с хорошими условиями, рядом с центром или достопримечательностями? Рассмотрим наиболее привлекательные варианты аренды аренды жилья без посредников, отели 3-4 звезды с положительными отзывами, где мы лично проверили комфорт, узнаем стоимость апартаментов для туристов, приехавших в столицу на длительный срок или несколько дней.


В каком отеле жить в Праге? Praha Vlog 024

Визит в Чехию способен доставить не меньше удовольствия, чем посещение морского курорта или признанного туристического центра. Но даже самые большие любители пеших прогулок и экскурсий вынуждены где-то останавливаться хотя бы в ночное время. Точное знание о подходящих предложениях помогает не только сэкономить деньги, но и избежать множества нелепых казусов.


Самостоятельное путешествие в Прагу. Как найти, выбрать и забронировать отель с Праге

Лучшие отели в Праге 3 звезды

Несомненным достоинством трехзвездочных гостиниц является то, что они обеспечивают идеальный баланс между взимаемой оплатой и совершенством организации жизни. Residence Bologna — правильный ответ на вопрос про недорогие отели Праги 3 звезды в центре города.

Residence Bologna

Трансфер предоставляется тут помимо основной оплаты, но это не является существенным недостатком. Путь к речному пляжу занимает 8 минут, а Карлов мост находится в 400 метрах. Администрация развернула безвозмездный вай-фай на всей территории. Обустройство ванной комнаты и гостиной зоны мне понравилось сразу, как и то, что по индивидуальному запросу передают апартаменты с балконами, с сейфами. Двухместный номер пара человек сумеет арендовать на неделю за 53 тысячи рублей.

Бронировать номер

Adeba отличается выгодным расположением относительно развитой инфраструктуры и туристических мест, где можно прогуляться вечером, осмотреть достопримечательности столицы Чехии.

Adeba

Добраться до центральной части города можно, проехав всего две станции метро либо три остановки на трамвайной линии. 5 минут пешком — и туристы оказываются перед автовокзалом Флоренц. Территория гостиницы включает спа-центр; каждый номер оборудован холодильником, ванной комнатой и кабельным телевидением, безвозмездным wi-fi.

Аренда жилья в Праге посуточно или на длительный срок именно тут привлекательна благодаря питательным завтракам из горячих и холодных продуктов. Все эти достоинства, а также парк и бар доступны двоим людям за 92300 рублей. Предоплата администрацией не взимается.

Бронировать номер

Где остановиться в Праге недорого?

Снять жилье в Праге дешево можно, если обратиться в Don Giovanni Prague .

Don Giovanni Prague

Поездка на метро оттуда до старинного центра чешской столицы займет всего 5 минут, а в стенах отеля развернут современный SPA-центр. Гостиничный ресторан порадует постояльцев «шведским столом» без дополнительных взносов. Но мне понравилось в первую очередь не все это, а то, как просто и со вкусом оформлены номера.

Другие останавливавшиеся тут отметили услуги обмена валют, грамотный подбор места, радушие со стороны персонала и виды на город. Аренда двухместного номера потребует уплатить 41 тысячу рублей за 7 суток. В радиусе пяти километров находится национальный музей, Староместская площадь, древняя ратуша, Карлов мост.

Бронировать номер

Хостел Post Prague подходит для тех, кто решил сэкономить средства на поездке в чешскую столицу.

Хостел Post Prague

Прибывших заселяют и выселяют круглосуточно, в наиболее удобные для них моменты. Пользоваться запираемыми на ключ шкафами можно без дополнительной оплаты, как и беспроводным доступом в интернет. В непосредственной близости от хостела находится ряд ресторанов и баров. Желающие самостоятельно готовить себе питание могут воспользоваться помещением кухни.

Администрация готова организовывать ежедневные экскурсии в пешем режиме, а также развлекательные выходы по вечерам. Проезд на арендованном автомобиле или такси до национального музея потребует 6 минут, еще быстрее можно добраться до главного вокзала Чехии. Номера для некурящих четко отделены от остальных, и любители никотина никоим образом не будут докучать остановившимся там. Недельная жизнь в двухместном номере площадью 30 квадратных метров вместе с НДС и городским налогом обойдется в 36000.

Бронировать место

Hostel Florenc , что в 8-м пражском округе, заслужил высокие оценки за работу и доброжелательность персонала.

Hostel Florenc

Добраться до площади Вацлава получится за 15 минут пешком, а чтобы воспользоваться барбекю, не нужно ничего делать — аксессуары выдают на месте. Ежедневно представляется по утрам шведский стол. Вай-фай есть везде, а еще нам по душе пришелся вид с балкона, подробное информирование о туристических местах через регистрационную службу отеля.

Предусмотрены обособленные номера для некурящих. Клиенты положительно отзываются о готовности персонала к приему гостей с личными животными и поддержании чистоты. Аренда двухместного номера потребует уплатить 26600.

Бронировать место

В хостеле «Гомер» , что в 130 метрах от Староместской площади, гостей принимают круглосуточно, уровень удобств чуть ниже, чем в других местах (если не вносить дополнительной оплаты).

Хостел «Homer»

Зато рядом встречается масса привлекательных заведений, а доступность культурных объектов позволяет не тратить деньги на проезд к ним. Базовая оплата за двухместный номер на неделю составляет 51600 рублей. Кроме расположения, мне понравились чистота и уют.

Бронировать место

Какие апартаменты в Праге снять недорого?

Решение снять апартаменты в Праге на неделю отдыха не означает, что придется потратить массу средств. Melantrichova Apartment позволяет сэкономить, и при этом гостиница крайне востребована.

Melantrichova Apartment

Почти всегда найти свободные места в ней не удается. Средневековые городские часы и Староместская площадь расположены совсем близко. Узнать о достопримечательностях подробнее поможет безвозмездный вай-фай. Досуг отдыхающих упрощается благодаря оборудованной на 100% кухне, а поблизости есть много привлекательных мест для осмотра.

Удобство номеров для некурящих и благоустройство территории пришлись нам по вкусу, а недельная оплата на двоих равняется 99 тысячам рублей. Стоит учесть, что отмена бронирования обернется комиссией в 14% от суммы заказа. Прежние гости отмечают простор в квартире и обустроенность ее, тщательную подготовку бытовых условий.

Снять апартаменты

Central National Apartments тоже позволяет ответить на вопрос, где остановиться в Праге в центре.

Central National Apartments

Номера гостиницы оформлены в виде студий, оснащены мебелью современного уровня и безвозмездным вайфаем. В 100 метрах обнаруживается торговый центр, что порадует любителей шопинга. Парковка на подземных этажах (с охраной) предоставляется за отдельную плату. Нам пришлось по вкусу то, что здесь разрешают заселяться с домашними питомцами.

Прежние отзывы, наряду с расположением, высоко оценивают оборудование кухни и поддерживаемую чистоту. Аренда двухместного номера потребует заплатить 43300 рублей за семь дней. Полезно учесть, что в случае отмены бронирования общая стоимость жизни взимается все равно. Администрация допускает размещение отдельных детей, но не более чем с одной дополнительной кроватью в номере.

Снять апартаменты

Разыскивая ответ, где можно остановиться в Праге двоим людям на неделю, стоит обратить внимание и на EMPIRENT Aquarius Apartments .

EMPIRENT Aquarius Apartments

Апартаменты числятся в составе привилегированной программы Booking.com, но лично мне больше всего приглянулся гостиный уголок и обустройство кухни. Каждый постоялец положительно отзывается об обустройстве ванной комнаты и о расположении самого гостиничного комплекса. Хозяева гостиницы основательно поработали над вай-фаем, подготовили условия для заселяющихся с домашними питомцами и специализированные семейные номера.

Прежде останавливавшиеся тут в отзывах подчеркивают реалистичность распространяемых описаний и фотоматериалов. Двухместный номер площадью 48 квадратных метров с видом на сад и на город сдается за 98 тысяч рублей.

Снять апартаменты

Кстати, если решили сэкономить на перелете, обязательно узнайте, где и как подобрать дешевые авиабилеты , когда выгоднее слетать.

Хорошие предложения жилья в Праге со скидками:

Booking.com

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Как добавить свой сайт в каталог сайтов на ucoz | Как создать сайт на конструкторе, на движке или своими руками
Наверное многим интересно знать, как добавить свой сайт в каталог сайтов на ucoz. Возможно не все новенькие ещё знают что в системе юкуз есть рейтинг сайтов, другими словами каталог и в этот каталог может

Жильё в Лоо 2018 на астраханской
Какое вам могут предложить жильё в Лоо 2018 на астраханской недорого у частника. Говоря, про улицу астраханская, которая находится в курортном поселке Лоо, почти сразу как проезжаешь центр Лоо. Улица представляет

Эллинги в Лоо видео
Эллинги в Лоо видео снятое на пляже в 2018 году. Центральный Лоо пляж видео эллинги у самого моря, аттракционы на пляже, морские прогулки, морская рыбалка. Основные развлечения, которые есть в Лоо, находятся

Снять домик в Лоо с выходом к морю
Сегодня в частном секторе поселка снять домик в Лоо с выходом к морю можно разными способами. Снимайте домик в Лоо через сайт www.Loo7.ru гостиницы широкий выбор домиков у моря. Главное при снятии домика

Домики в Лоо на берегу моря частный сектор
Приближается долгожданный летний отдых , уже сегодня можно заранее снять домики в Лоо на берегу моря в частном секторе недорого . Отдельно стоящие домики самый популярный удобный вариант жилья в Лоо. Расположенные

Гостевые дома в Лоо частный сектор
Отдых в Лоо 2017 предлагает отдыхающим недорогое жилье у моря гостевые дома в Лоо частный сектор низкие цены номера эконом. Поселок Лоо довольно большой, вытянутый частный сектор поселка почти полностью

Poltavchanka.info
Желание работать над собой – это совершенно нормально. Если не задумываться, как стать лучше, чем ты есть, то можно многое потерять. Вообще-то все мы хорошо знаем свои слабые и сильные черты и над чем

Рак мочевого пузыря в немецких клиниках
Эндо-урологический центр клиники «Мемориал-Шишли» —  один из 15 центров в мире, где практикуют уникальную операцию — создание нового мочевого пузыря из кишки пациента взамен удаленного при

Заклепка тяговая
Несмотря на  почтенный возраст такого инструмента, как топор, возникшего на  заре цивилизации, по  своей востребованности он  все также остается вне конкуренции в  качестве незаменимого

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить