Где остановиться в Праге недорого? Цены на аренду жилья

Опубликовано: 28.08.2018

видео Где остановиться в Праге недорого? Цены на аренду жилья

ПРАГА ЧЕХИЯ . Отель в Праге по цене хостела. ВЫШЕГРАД ПРАГА

Где лучше остановиться в Праге недорого и с хорошими условиями, рядом с центром или достопримечательностями? Рассмотрим наиболее привлекательные варианты аренды аренды жилья без посредников, отели 3-4 звезды с положительными отзывами, где мы лично проверили комфорт, узнаем стоимость апартаментов для туристов, приехавших в столицу на длительный срок или несколько дней.


В каком отеле жить в Праге? Praha Vlog 024

Визит в Чехию способен доставить не меньше удовольствия, чем посещение морского курорта или признанного туристического центра. Но даже самые большие любители пеших прогулок и экскурсий вынуждены где-то останавливаться хотя бы в ночное время. Точное знание о подходящих предложениях помогает не только сэкономить деньги, но и избежать множества нелепых казусов.


Самостоятельное путешествие в Прагу. Как найти, выбрать и забронировать отель с Праге

Лучшие отели в Праге 3 звезды

Несомненным достоинством трехзвездочных гостиниц является то, что они обеспечивают идеальный баланс между взимаемой оплатой и совершенством организации жизни. Residence Bologna — правильный ответ на вопрос про недорогие отели Праги 3 звезды в центре города.

Residence Bologna

Трансфер предоставляется тут помимо основной оплаты, но это не является существенным недостатком. Путь к речному пляжу занимает 8 минут, а Карлов мост находится в 400 метрах. Администрация развернула безвозмездный вай-фай на всей территории. Обустройство ванной комнаты и гостиной зоны мне понравилось сразу, как и то, что по индивидуальному запросу передают апартаменты с балконами, с сейфами. Двухместный номер пара человек сумеет арендовать на неделю за 53 тысячи рублей.

Бронировать номер

Adeba отличается выгодным расположением относительно развитой инфраструктуры и туристических мест, где можно прогуляться вечером, осмотреть достопримечательности столицы Чехии.

Adeba

Добраться до центральной части города можно, проехав всего две станции метро либо три остановки на трамвайной линии. 5 минут пешком — и туристы оказываются перед автовокзалом Флоренц. Территория гостиницы включает спа-центр; каждый номер оборудован холодильником, ванной комнатой и кабельным телевидением, безвозмездным wi-fi.

Аренда жилья в Праге посуточно или на длительный срок именно тут привлекательна благодаря питательным завтракам из горячих и холодных продуктов. Все эти достоинства, а также парк и бар доступны двоим людям за 92300 рублей. Предоплата администрацией не взимается.

Бронировать номер

Где остановиться в Праге недорого?

Снять жилье в Праге дешево можно, если обратиться в Don Giovanni Prague .

Don Giovanni Prague

Поездка на метро оттуда до старинного центра чешской столицы займет всего 5 минут, а в стенах отеля развернут современный SPA-центр. Гостиничный ресторан порадует постояльцев «шведским столом» без дополнительных взносов. Но мне понравилось в первую очередь не все это, а то, как просто и со вкусом оформлены номера.

Другие останавливавшиеся тут отметили услуги обмена валют, грамотный подбор места, радушие со стороны персонала и виды на город. Аренда двухместного номера потребует уплатить 41 тысячу рублей за 7 суток. В радиусе пяти километров находится национальный музей, Староместская площадь, древняя ратуша, Карлов мост.

Бронировать номер

Хостел Post Prague подходит для тех, кто решил сэкономить средства на поездке в чешскую столицу.

Хостел Post Prague

Прибывших заселяют и выселяют круглосуточно, в наиболее удобные для них моменты. Пользоваться запираемыми на ключ шкафами можно без дополнительной оплаты, как и беспроводным доступом в интернет. В непосредственной близости от хостела находится ряд ресторанов и баров. Желающие самостоятельно готовить себе питание могут воспользоваться помещением кухни.

Администрация готова организовывать ежедневные экскурсии в пешем режиме, а также развлекательные выходы по вечерам. Проезд на арендованном автомобиле или такси до национального музея потребует 6 минут, еще быстрее можно добраться до главного вокзала Чехии. Номера для некурящих четко отделены от остальных, и любители никотина никоим образом не будут докучать остановившимся там. Недельная жизнь в двухместном номере площадью 30 квадратных метров вместе с НДС и городским налогом обойдется в 36000.

Бронировать место

Hostel Florenc , что в 8-м пражском округе, заслужил высокие оценки за работу и доброжелательность персонала.

Hostel Florenc

Добраться до площади Вацлава получится за 15 минут пешком, а чтобы воспользоваться барбекю, не нужно ничего делать — аксессуары выдают на месте. Ежедневно представляется по утрам шведский стол. Вай-фай есть везде, а еще нам по душе пришелся вид с балкона, подробное информирование о туристических местах через регистрационную службу отеля.

Предусмотрены обособленные номера для некурящих. Клиенты положительно отзываются о готовности персонала к приему гостей с личными животными и поддержании чистоты. Аренда двухместного номера потребует уплатить 26600.

Бронировать место

В хостеле «Гомер» , что в 130 метрах от Староместской площади, гостей принимают круглосуточно, уровень удобств чуть ниже, чем в других местах (если не вносить дополнительной оплаты).

Хостел «Homer»

Зато рядом встречается масса привлекательных заведений, а доступность культурных объектов позволяет не тратить деньги на проезд к ним. Базовая оплата за двухместный номер на неделю составляет 51600 рублей. Кроме расположения, мне понравились чистота и уют.

Бронировать место

Какие апартаменты в Праге снять недорого?

Решение снять апартаменты в Праге на неделю отдыха не означает, что придется потратить массу средств. Melantrichova Apartment позволяет сэкономить, и при этом гостиница крайне востребована.

Melantrichova Apartment

Почти всегда найти свободные места в ней не удается. Средневековые городские часы и Староместская площадь расположены совсем близко. Узнать о достопримечательностях подробнее поможет безвозмездный вай-фай. Досуг отдыхающих упрощается благодаря оборудованной на 100% кухне, а поблизости есть много привлекательных мест для осмотра.

Удобство номеров для некурящих и благоустройство территории пришлись нам по вкусу, а недельная оплата на двоих равняется 99 тысячам рублей. Стоит учесть, что отмена бронирования обернется комиссией в 14% от суммы заказа. Прежние гости отмечают простор в квартире и обустроенность ее, тщательную подготовку бытовых условий.

Снять апартаменты

Central National Apartments тоже позволяет ответить на вопрос, где остановиться в Праге в центре.

Central National Apartments

Номера гостиницы оформлены в виде студий, оснащены мебелью современного уровня и безвозмездным вайфаем. В 100 метрах обнаруживается торговый центр, что порадует любителей шопинга. Парковка на подземных этажах (с охраной) предоставляется за отдельную плату. Нам пришлось по вкусу то, что здесь разрешают заселяться с домашними питомцами.

Прежние отзывы, наряду с расположением, высоко оценивают оборудование кухни и поддерживаемую чистоту. Аренда двухместного номера потребует заплатить 43300 рублей за семь дней. Полезно учесть, что в случае отмены бронирования общая стоимость жизни взимается все равно. Администрация допускает размещение отдельных детей, но не более чем с одной дополнительной кроватью в номере.

Снять апартаменты

Разыскивая ответ, где можно остановиться в Праге двоим людям на неделю, стоит обратить внимание и на EMPIRENT Aquarius Apartments .

EMPIRENT Aquarius Apartments

Апартаменты числятся в составе привилегированной программы Booking.com, но лично мне больше всего приглянулся гостиный уголок и обустройство кухни. Каждый постоялец положительно отзывается об обустройстве ванной комнаты и о расположении самого гостиничного комплекса. Хозяева гостиницы основательно поработали над вай-фаем, подготовили условия для заселяющихся с домашними питомцами и специализированные семейные номера.

Прежде останавливавшиеся тут в отзывах подчеркивают реалистичность распространяемых описаний и фотоматериалов. Двухместный номер площадью 48 квадратных метров с видом на сад и на город сдается за 98 тысяч рублей.

Снять апартаменты

Кстати, если решили сэкономить на перелете, обязательно узнайте, где и как подобрать дешевые авиабилеты , когда выгоднее слетать.

Хорошие предложения жилья в Праге со скидками:

Booking.com

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Эко-отель «Лепота
Провести отпуск или выходные дни, отпраздновать свадьбу, День рождения или другое важное событие на природе вы сможете, поселившись в отеле «Лепота». Этот комфортабельный комплекс расположен на берегу

Сколько калорий в вареном рисе
“Сколько калорий в рисе?” – неоднократно спрашивают сами себя любители суши, плова, рисовой каши и других блюд из одного из самых популярных продуктов на земле. Еще бы, ведь мировая распространённость

Туры в Данию | Узнать цены на тур в Данию | «Бон Тур»
Описание Что посмотреть Карта Фото Отели Путешествуйте вместе с «Бон Тур»: мы разрабатываем уникальные маршруты и гарантируем высокое качество услуг! Ваш отдых будет идеальным, обо всем позаботятся

Аэропорт в Батуми - расписание и поиск билетов на самолет — Грузия
Аэропорт в Батуми совсем небольшой и довольно типичный для большинства небольших приморских курортов. Точно такие же мы видели в Черногории и Болгарии . Местные говорят, что у аэропорта все же есть небольшая

Пеликаны
Пеликаны — крупные водоплавающие птицы, самые большие в отряде Веслоногих (Пеликанообразных). Существует 7 видов пеликанов, объединенных в отдельное семейство пеликановых. Эти птицы состоят в родстве с

Нерка, или красная рыба
Нерка – один из самых известных видов тихоокеанских лососей, называемый также красной рыбой за необыкновенно яркую окраску. Нерка принадлежит к одним из наиболее ценных сортов рыбы, но не одними лишь кулинарными

Венецианская ривьера. Отдых на море - 11 дней, ВРО-11
11 дней без ночных переездов Дата заезда 2018 г.: 23.06, 10.07, 25.08, 22.09 Прибалтика и Австрия, озёра и горы, отдых на море и … Венеция! День 1. Санкт-Петербург - Вильнюс Отправление из Санкт-Петербурга

Илистые прыгуны
Как богат и загадочен мир мангровых зарослей! Во время прилива они превращаются в настоящее водное царство, а когда океан отступает, между деревьями появляются островки суши. Остатки влаги просачиваются

Дефицит воды и борьба с пустынями
Пустыни покрывают значительную часть земной суши. Кроме уже существующих пустынь значительная часть земель на планете подвергаются риску неизбежного опустынивания. В мире согласно данным ЮНЕСКО, около

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить