Виды массажа и цены в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 28.08.2018

видео Виды массажа и цены в Санкт-Петербурге

Сколько стоит ваш массаж? Ценообразование. Первая онлайн трансляция)) Михаил Гузь

Все наверняка наслышаны про лечебные свойства массажа. Но, оказывается, что видов массажа существует великое множество. Это и оздоровительный, и лечебный, и спортивный, и восточный, включающий в себя тайский, японский точечный, аюрведический виды массажа. И выбрать наиболее подходящий вам массаж и найти грамотного массажиста даже в Санкт-Петербурге оказывается не так уж и просто. В данной статье мы постараемся ответить на вопросы о видах и ценах на массаж в нашем городе.



Оздоровительный. Этот вид массажа существенно улучшает кровообращение, положительно влияет на обмен веществ, тонизирует работу всех органов и систем, повышает иммунитет, способствует повышенной устойчивости организма перед простудными явлениями. Оздоровительный массаж делают в банях, саунах, SPA-салонах Питера. Этот вид массажа проводят мягкими щадящими движениями. Если не хватит денег на общий массаж, сделайте хотя бы массаж воротниковой зоны – тонус организма всё равно повысится, кровь побежит быстрее.


🔸РАБОТА МАССАЖИСТОМ | Как Стать Массажистом с Нуля и Сколько Они Зарабатывают? | Выпуск #6🔸

Оздоровительный массаж полезен всем, особенно тем, кто быстро утомляется от умственного перенапряжения, при бессоннице и снижении тонуса.

Лечебный. Этот вид массажа выполняется только по назначению врача и применяется в целях восстановления определённых функций организма: после травм, переломов, инфарктов, инсультов. Может быть весьма болезненным, особенно на первых сеансах, поэтому выполняется в медицинских центрах под непосредственным наблюдением врача.


МОЙ ОПЫТ В ПРОСТИТУЦИИ \ Эскорт

Лечебный массаж показан страдающим заболеваниями костно-опорной системы при остеохондрозе, плоскостопии и прочих проблемах в этой области.

Спортивный. Спортивный массаж потому так и называется, что используется, в основном, в мире спортсменов для разогревания мыщц либо их растяжения, при подготовке к физическим нагрузкам, одновременно служа профилактикой против травм. Способствует восстановлению физических сил после занятий спортом. В неспортивном мире этот вид массажа используется людьми, занимающимися фитнесом.

Восточный. В тайском массаже используются все части тела массажиста – руки, локти, ягодицы, стопы, колени массажиста, который таким образом воздействует на активные точки тела. Эффект, как после активных занятий в спортзале. Тайский массаж возвращает мышцам эластичность, восстанавливает правильную циркуляцию энергии в организме.

Японский точечный массаж способен вызвать болезненные ощущения, призван активизировать энергию.

Аюрведический массаж родом из Индии. Сродни оздоровительному, поскольку делается нежно с использованием большого количества масла. Направлен, в первую очередь, на восстановление энергетических потоков, ответственных за психологические и физиологические процессы.

Восточный массаж можно делать практически всем при любых проблемах. Но надо помнить, что тайский и японский виды массажа тонизируют, взбадривают, а аюрведический индийский расслабляет.

Теперь, когда с видами массажа мы более-менее определились, давайте попробуем разобраться как определить профессионализм массажиста?

Настоящий массажист имеет диплом о медицинском образовании и обязательный сертификат государственного образца, подтверждающий право заниматься массажем. Причём, сертификат подтверждается каждые 5 лет.

С мастерами восточного массажа несколько сложнее, поскольку их в России никто не обучает. Своё обучение массажисты восточного направления получают у себя на родине, получая документ об окончании таких курсов. Поэтому в Санкт-Петербурге проверить подлинность такого специалиста проблематично.

Любой вид массажа обязательно проводится только на массажном столе. Массажист перед сеансом должен выспросить Вас о Вашем самочувствии. Профессиональные массажисты не носят никаких украшений и попросят Вас также снять их. Потому что украшения мешают нормальному току крови. От массажиста, который произнесёт нечто вроде: «У вас соли, которые надо разбить», бегите немедленно – в организме человека нет никаких солей.

Профессиональный массажист никогда не оставит человека полностью обнажённым, он непременно укроет простыней ту часть тела, которая в данный момент не массажируется, чтобы сохранить тепло. Никогда, ни в каких видах массажа нет такого понятия, как массаж молочных желез.

Оздоровительный и спортивный массажи не должны вызывать дискомфорта. Лишь лечебный способен вызвать болевые ощущения. Головокружение, головная боль, синяки, болезненность внутри организма служат показателями непрофессионального массажа.

Ну, и напоследок про цены на массаж в Санкт-Петербурге. Оздоровительный массаж стоит примерно 1000 рублей, спортивный – 1200, лечебный – 800, сегментарный (с обработкой только одной какой-либо зоны) – 600 и восточный – 1200 рублей.

Интересные публикации

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Как оригинально провести медовый месяц
Согласно статистике, пляж – самое популярное и излюбленное место проведения медового месяца. За ним следуют романтичные города с экскурсиями по замкам и музеям, с прогулками узкими улочками и завтраками

Как приготовить паэлью и не разочароваться в ней.
Способов приготовления этого валенсийского блюда великое множество, как приготовить паэлью решать только вам. Это зависит только от ваших личных предпочтений. Единственным неизменным продуктом для этого

Элитные арабские духи Расаси
Европейские духи являются нормой для большинства жителей России и других соседних стран. Вы никогда не задумывались, с чем это связано? Скорее всего, дело в хорошей рекламе и привычке. Наши родители

Храм Солнца в Крыму/ каменный цветок
Каменный цветок, семь пальцев, Крымский стоунхендж, сахарные головки, зубы дракона – все это о Храме Солнца. Некто считают эту природную конструкцию обсерваторией, иные - порталом в другие миры, третьи

Самые лучшие курорты Крыма
Полуостров Крым во все времена был интересен и привлекателен. Ничего не изменилось и сегодня. Курорты и туризм в Крыму – залог великолепного настроения, положительных эмоций и оздоровления организма. 

Сколько стоит авиабилет до кипра
Самые выгодные предложения На Ближний Восток от 18180 рублей! Акционное предложение от авиакомпании Alitalia от 18 180R Срок действия истёк Alitalia Москва — Тель-Авив Москва — Абу-Даби

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Кругосветные круизы
Надоела рутина и хочется отвлечься? Мечтаете мечтаете отправиться в круиз? Вы цените комфортабельный отдых? Не можете обойтись без спа-процедуры, бассейнов, баров со вкусными экзотическими коктейлями?

Такси в андорру из аэропорта барселоны
Одним из самых удивительных зимних в путешествие является путешествие в Андорру. единственным недостатком является дорога. В Андорре нет своего аэропорта, поэтому Все самолеты прилетают в Барселону.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить