Куда поехать отдыхать в апреле на море? Цены на туры и отели

Опубликовано: 28.08.2018

видео Куда поехать отдыхать в апреле на море? Цены на туры и отели

Куда поехать отдыхать в апреле и мае

Где можно отдохнуть в апреле 2018 года? Рассмотрим лучшие места для отдыха заграницей и у нас в России, узнаем цены на поездку, куда дешевле съездить и отлично провести время всей семьей.



Многие туристы хотят после долгой снежной зимы погреться в лучах весеннего солнышка, сменить обстановку. Поэтому они отправляются в теплые страны, некоторыми из которых является Тайланд или Вьетнам, а также менее популярные направления, где отдыхает меньше русских, да и стоимость туров намного ниже. Обо всех лучших предложениях поговорим далее.


Топ 8 стран с морем, куда можно поехать вместо Египта и Турции

Куда поехать отдохнуть в апреле на море недорого? Какой стране отдать предпочтение?

На курортах Черного и Средиземного морей устанавливается солнечная весенняя погода, воздух и вода постепенно прогреваются. На некоторых пляжах Турции, Греции и Кипра туристы уже купаются.

Во многих азиатских странах апрель – это время перехода от сухого сезона к жаркому и влажному. Туристов уже не так много, а значит при бронировании тура можно оторвать лакомый кусок в виде горящей путевки. Это отличная возможность отправиться на экскурсии, посетить достопримечательности, сделать фотографии без людей в кадре. Погода комфортная для долгих прогулок и пребывания на улице.

Содержание статьи

Куда недорого поехать отдохнуть в апреле?

Куда поехать в апреле 2018 года заграницу? В Таиланде апрель считается жарким месяцем, но сухим. Ночной прохлады уже нет.

Во Вьетнаме отличный отдых гарантирован в любом городе, так как погода теплая на всех курортах. В ОАЭ погода комфортная, влажности и летней невыносимой жары нет.

В Турции, Тунисе, на Кипре довольно тепло, хотя море еще холодное, сюда рекомендуем лететь прежде всего для экскурсионного отдыха и просто побыть наедине с мыслями рядом с морем, хотя на некоторых курортах туристы уже купаются.

Рассмотрим отдых на этих курортах подробнее, какая температура, сколько стоят туры и гостиницы.

Отдых в Таиланде в апреле

Таиланд – прекрасная страна, где можно отдохнуть в апреле. Этот месяц является переходом к жаркому, дождливому сезону. Это отличное время для пляжного отдыха, водных видов спорта, купания. От долгого пребывания в городе или на прогулке в дневное время лучше воздержаться. Осмотр достопримечательностей, поездки в город, на рынки лучше перенести на вечернее время.

Средняя температура воздуха достигает 32-34 градусов. Температура воды в море держится на отметке 28-29 градусов. С моря дует освежающий бриз, поэтому лучше больше времени проводить на берегу, чем выезжать в город.

Стоимость туров в апреле гораздо ниже, чем в высокий туристический сезон.

Например, тур в трехзвездочный отель Lap Roi Karon Beach Front 3* у моря можно приобрести за 72900 рублей на двоих на неделю. В данный тариф включен завтрак.

Стоимость туров в четырехзвездочные отели начинается от 80000 рублей. Путевку в Panwa Boutique Beach Resort 4* на первой линии можно купить за 80200 рублей на двоих.

Поездка в Тайланд самостоятельно

Что касается отдыха в Тайланде весной самостоятельно, очень выгодно можно забронировать номера в гостиницах на сайте RoomGuru . Отличный трехзвездочный отель в апреле можно снять за 3400 рублей в сутки на двоих. Например, Mini House Aonang 3* на Краби.

Стоимость проживания в The Elements Krabi Resort 4* на берегу моря на двоих будет 5200 руб. в сутки.

Апрельский отдых во Вьетнаме

Отдых весной 2018 можно отлично провести во Вьетнаме. Апрель считается лучшим месяцем для пляжного отдыха. Погода достаточно жаркая, сухая, солнечная. В южных регионах столбик термометра поднимается до 37 градусов. Влажность довольно низкая.

В Нячанге устанавливается сухая погода, море без волн, вода прогревается до 27 градусов. Именно поэтому, цена туров и гостиниц довольно высокая.

Стоимость путевок в Нячанг начинается от 99000 рублей на двоих на неделю. Например, тур в отличный трехзвездочный отель Bella Boutique Hotel 3* обойдется в 99500 рублей на двоих с завтраками. Гостиница находится всего в 100 метрах от пляжа, идеальное предложение для семьи, путешествующей бюджетно.

Тур в отель 4 звезды можно забронировать за 105000 рублей на двоих. Например, VDB Nha Trang Hotel 4* .

Самостоятельно во Вьетнам весной

Пр планировании отпуска самостоятельно рекомендуем рассмотреть номер в отличном трехзвездочном отеле можно забронировать за 1600 рублей на двоих без питания. Например, Edele Hotel 3*, который находится в центре курорта Нячанг в 200 метрах от моря, рядом кафе и рестораны, где вкусно и недорого кормят.

Чуть дороже, но классом выше рекомендуемым бронировать номер в отеле VDB Nha Trang Hotel 4* всего за 2800 рублей в сутки.

Отдых в ОАЭ в апреле

Если вы раздумываете, куда поехать отдыхать в апреле без визы, то отличным местом отдыха является ОАЭ. В это время в стране комфортная, солнечная, сухая погода.

Температура воздуха достигает +32 градусов, вода в море теплая +26 градусов. Это идеальное время для прогулок по городу, экскурсий, поездок в пустыню.

Стоимость туров в ОАЭ в апреле низкая. Путевки в отели 3* в Дубае можно купить за 48000 на двоих на неделю. Например, тур в отличный отель Arabian Park 3* стоит 48200 на двоих на неделю.

Путевка в шикарный пятизвездочный отель Crowne Plaza Dubai Deira 5* в центре Дубая обойдется в 60000 рублей.

При планировании отдыха самостоятельно можно подобрать хорошие варианты размещения с высокими рейтингами и рядом с развитой инфраструктурой, стоимость номеров начинается от 1900 рублей в сутки:

Отдых на Кипре

Семейные туристы задаются вопросом, куда полететь в апреле отдыхать с ребенком? Купальный сезон на Кипре открывается к концу апреля.

В начале месяца вода в море прохладная, поэтому отели следует выбирать с подогреваемым бассейном. Температура воздуха 20-22 градуса, температура воды – 18 градусов.

В конце месяца температура воздуха держится на отметке 25-27 градусов, море прогревается до 20 градусов. Дожди бывают очень редко.

Туры на Кипр в апреле очень дешевые, значительно сэкономить можно при подборе горящий туров.

Путевку в трехзвездочный отель на первой линии в Протарасе можно купить за 49000 рублей. Например, тур в отель Golden Star Beach Hotel 3* на первой линии от моря стоит 58000 рублей с вылетом из Москвы. Точную стоимость из вашего города смотрим самостоятельно по ссылке.

Еще один рекомендуемый тур в отель Anmaria Beach Hotel 4* в Айя Напе стоит 50000 рублей.

Планируем поездку самостоятельно

Если бронировать отель самостоятельно, цена за номер на сутки в отелях на Кипре начинается от 1750 рублей.

В первую очередь рекомендуем рассмотреть отличные предложения с высокими рейтингами отзывами отдыхающих:

Отдых в апреле на курортах Турции

Пляжный отдых в апреле недорого заграницей можно провести в Турции. Для отдыха следует выбирать курорты Анталийского побережья – Сиде, Белек, Аланья, Анталия. В этих городах температура воздуха и воды выше на 2-3 градуса.

В начале месяца температура воздуха на популярных курортах бывает 20-22 градуса, к концу месяца воздух прогревается до 28-29 градусов.

Температура воды в апреле -18-20 градусов. Но некоторые туристы уже плавают в море в обеденное время.

Стоимость туров в Турцию в апреле достаточно низкая. Можно выбрать отличный пятизвездочный отель с подогреваемым бассейном и наслаждаться привилегиями системы «все включено».

Рассмотрим цены на самые лучшие курортные отели страны на двоих на 6 ночей:

Отдых весной в Турции самостоятельно

Если вы предпочитаете самостоятельно бронировать номера в гостиницах, то стоимость пятизвездочных отелей в Турции начинается от 2150 рублей за сутки, обязательно рассмотрите предложения:

В данном случае выгодно приобретать туры, в стоимость которых входит проживание, питание, страховка, трансфер и перелет.

Дешево съездить в апреле можно в Турцию при условии покупки путевки.

 

Отдых в Тунисе

Куда еще можно слетать в апреле заграницу на морские курорты? В Тунисе погода такая же, как в Турции. Температура воздуха составляет 20-22 градуса, температура воды – 18 градусов.

Апрель – это идеальное врем для поездок в пустыню, прогулок по городу, поездок на экскурсии.

Цены на туры из Москвы низкие. Так, тур на Джербу в трехзвездочный отель можно приобрести за 40000 рублей на двоих. Например, в Sangho Club Zarzis 3* , который находится на первой линии.

Путевка в отель Eden Village Djerba Mare 4* на Джербе обойдется в 43000 рублей. Тур в пятизвездочную гостиницу в Хаммамете El Mouradi Hammamet 5* обойдется в 75000 рублей.

Отели у моря при самостоятельном бронировании стоят от 1300 рублей на двоих:

Отдых в России в апреле

На российских курортах Черного моря в апреле достаточно холодно, температура воздух не превышает 17-18 градусов. Вода в море холодная для купания.

Туристы едут в Крым и в Сочи в апреле, чтобы поправить свое здоровье в санаториях, сменить обстановку, насладиться цветущей природой, ознакомиться с достопримечательностями.

Отдых в Крыму весной 2018 очень дешевый по той простой причине, что сезон еще не начался и можно найти путевки со скидками до половины стоимости.

Подобрать пакетные предложения от крупных туроператоров от 26000 рублей на двоих на неделю:

При планировании поездки самостоятельно стоимость проживания в гостиницах без перелета начинается от 1000 рублей:

Цены на отдых в Сочи в апреле также низкие. Цена на туры начинается от 15000 рублей на двоих. Путевку на двоих популярный отель Бархатные сезоны можно купить за 22000 рублей.

Самостоятельно стандартный номер в этом же отеле можно забронировать за 2200 рублей.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Дивеево достопримечательности
Земля русская полнится чудесными местами, именно теми, где происходят чудеса. Дивеево это одно из таких мест.Каждый хоть раз в жизни слышал об этом старом селе в Нижегородской области. Мои друзья живут

ИГУАНА | КУБА / CUBA – туры на Кубу, Варадеро, Гавана: аренда дома, авто, экскурсии, курорты, отели, отдых, пляжи, дайвинг, советы
ИГУАНА                     Кубинские игуаны, эти великолепные доисторические драконы, имеют длинный, прямой хвост, короткие

Достопримечательности городов мира
На нашей планете существует немало интереснейших городов, и старинных, и вполне современных. Пожалуй, одна из интереснейших достопримечательностей в мире, это Великая Китайская Стена, участок которой можно

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Видео курорты болгарии
Современная отечественная медицина не вызывает никакого доверия и ее уровень просто пугает здравомыслящих людей. Медработники превратились в бессовестных коммерсантов, задача которых придумать вам болезнь,

Пергамин
Год назад строил баню на даче, нужно было купить пергамин, так как в деревне не было магазина со строиматериалами прошлось заказать в интернете. Жаль меня никто не проконсультировал по его применению

Морские круизы из
В наше время мы нуждаемся в отдыхе и хотим провести его в приятной обстановке, с удовольствием и пользой. Сегодня существует множество возможностей для отдыха разного вида. Можно отправиться на экзотические

Круизы на пароме Принцесса Анастасия
Каждый человек стремится употребить свое время с удовольствием и получить от этого пользу. Сегодня существует множество возможностей для отдыха разного вида. Можно отправиться на экзотические острова

Скупка монет
1. Антикварный салон. Это самое большое заблуждение. Скупка монет конечно осуществляется в салонах, но антикварные салоны покупают только старинные монеты. Монеты 2001, монеты 2003 года выпуска и других

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить