Куда лучше ехать на отдых во Вьетнам в октябре

Опубликовано: 28.08.2018

видео Куда лучше ехать на отдых во Вьетнам в октябре

Нячанг.Когда же все таки ехать? Сезоны. Обзор-мнение

В октябре во многих регионах нашей страны уже становится холодно, промозгло и противно, и все сильнее нарастает желание вернуть уходящее лето. Мы поможем вам это сделать с помощью путешествия в теплую страну! Вы получите лучший отдых во Вьетнаме в октябре, насладитесь теплом и солнцем, морем и пальмами.



Климатические зоны страны

Вьетнам в октябре в большинстве своем еще находится во власти дождливого сезона. Но так как эта страна очень большая, и простирается с севера на юг вдоль побережья, то пересекает она несколько климатических зон.

В северных районах страны муссоны начинают отступать, и число дождливых дней сокращается до 10 за месяц. Поэтому Ханой и бухта Халонг становятся доступными для экскурсионных поездок. Здесь уже не так душно и жарко: днем воздух прогревается до +30°C, вечерами охлаждается до +20°C.


вьетнам октябрь 2017

Центральные регионы Вьетнама продолжают оставаться негостеприимными. Тут бушуют ураганы, порывистые ветра и проливные дожди. Размывает дороги, срывает крыши с домов. Лучше в Дананг и Хюэ не соваться.

Южные области наиболее благоприятны к туристам, хотя и здесь все еще продолжается период тропических дождей. Просто они не так часты, а ветра – не столь разрушительны. Даже солнце довольно часто выглядывает из-за туч, давая возможность туристам насладиться пляжным отдыхом. Днем воздух может достигать температур +33°C, а по вечерам опускаться до +23°C.

Варианты времяпровождения во Вьетнаме в октябре

Если ваша цель – пляжный отдых, то выбирайте южные курорты, такие как Нячанг, Фантьет, остров Фукуок и другие. Здесь вас будет ждать не только самая приятная погода, но и самая развитая туристическая инфраструктура: фешенебельные отели, потрясающие рестораны, бары прямо на пляжах, зонтики и шезлонги, водные развлечения и дайвинг.

Насыщенные экскурсионные поездки также возможны, особенно в северных и южных областях. Обилие вычурных пагод, колоритны музеи, невероятные творения природы, шумная и атмосферная жизнь азиатских мегаполисов – все это не оставит вас равнодушными.

А в начале месяца в Хайфоне можно застать уникальный традиционный фестиваль с поединками быков «До Сон». В городке Тхайбинь три дня займет праздник пагоды Кео, с костюмированными шоу, песнями и танцами.

Теперь, когда вы знаете, куда лучше ехать во Вьетнам в октябре, можете смело планировать незабываемое путешествие!

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Как оригинально провести медовый месяц
Согласно статистике, пляж – самое популярное и излюбленное место проведения медового месяца. За ним следуют романтичные города с экскурсиями по замкам и музеям, с прогулками узкими улочками и завтраками

Как приготовить паэлью и не разочароваться в ней.
Способов приготовления этого валенсийского блюда великое множество, как приготовить паэлью решать только вам. Это зависит только от ваших личных предпочтений. Единственным неизменным продуктом для этого

Элитные арабские духи Расаси
Европейские духи являются нормой для большинства жителей России и других соседних стран. Вы никогда не задумывались, с чем это связано? Скорее всего, дело в хорошей рекламе и привычке. Наши родители

Храм Солнца в Крыму/ каменный цветок
Каменный цветок, семь пальцев, Крымский стоунхендж, сахарные головки, зубы дракона – все это о Храме Солнца. Некто считают эту природную конструкцию обсерваторией, иные - порталом в другие миры, третьи

Самые лучшие курорты Крыма
Полуостров Крым во все времена был интересен и привлекателен. Ничего не изменилось и сегодня. Курорты и туризм в Крыму – залог великолепного настроения, положительных эмоций и оздоровления организма. 

Сколько стоит авиабилет до кипра
Самые выгодные предложения На Ближний Восток от 18180 рублей! Акционное предложение от авиакомпании Alitalia от 18 180R Срок действия истёк Alitalia Москва — Тель-Авив Москва — Абу-Даби

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Кругосветные круизы
Надоела рутина и хочется отвлечься? Мечтаете мечтаете отправиться в круиз? Вы цените комфортабельный отдых? Не можете обойтись без спа-процедуры, бассейнов, баров со вкусными экзотическими коктейлями?

Такси в андорру из аэропорта барселоны
Одним из самых удивительных зимних в путешествие является путешествие в Андорру. единственным недостатком является дорога. В Андорре нет своего аэропорта, поэтому Все самолеты прилетают в Барселону.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить