Где остановиться в Лацио? Жилье у моря, лучшие отели, цены

Опубликовано: 28.08.2018

видео Где остановиться в Лацио? Жилье у моря, лучшие отели, цены

Рим. Жить в центре

Где лучше остановиться в Лацио для отдыха вдвоем или с детьми? Рассмотрим привлекательные варианты жилья у моря от отелей до апартаментов с хорошими условиями для длительной аренды, узнаем цены на жилье от хозяев.


Из Праги в Рим: первый влог, открыл сезон, увидел Лацио

Италия — это не только заснеженные альпийские вершины, бескрайние равнины и поля. Приморский отдых на «сапоге» пусть мало знаком российским туристам, но тут есть все необходимые для него природные ресурсы. И в первую очередь стоит выяснить, где остановиться в Лацио у моря. Те, кто побывал в этих местах раньше, отмечают: отдых там проходит удачно, позволяет восстановить силы с гарантией.


Апартаменты в Риме #1 - Закат 26/07/2017

Отели Лацио на берегу моря

Трехзвездочная гостиница Hotel Amyclae расположилась в Сперлонге непосредственно у пляжа, путь к которому занимает приблизительно минуту.

Hotel Amyclae

Территория оснащена частной парковкой, инфраструктура номеров пусть и не шикарна, зато полностью оправдывает класс заведения. Вблизи от волн зонты и шезлонги выдаются постояльцам без дополнительной оплаты. Каждому из прежних посетителей по душе пришлась идеальная чистота в отеле. Ну а нам польстили романтические морские виды из окон, с балкона. Wi-fi работает без перебоев, шведский стол составлен грамотно. Недельная плата для пары приехавших достигает приблизительно 81000 рублей.

Снять номер

Если интересует, где можно остановиться в Лацио в гостинице с четырьмя звездами, стоит обратить внимание на Hotel Punta Rossa , участвующий в привилегированной программе booking.com. 

Hotel Punta Rossa

Именно такую площадку знатоки и прежние посетители рекомендуют всем, кто ищет отели Лацио у моря с собственным пляжем. Эстетичных и соответствующих требованиям отдыха участков берега вокруг немало, а еще недалеко оказался национальный парк. Гостиница оснащена парой бассейнов, море славится своей чистотой. Мне по вкусу пришелся вид, открывающийся из окон на горы.

Внутренний ресторан разместился на скале, откуда открываются изумительные виды на морские волны. Терминал для доступа в интернет предоставляется бесплатно… но отдыхающие устремляются чаще на залитую солнцем террасу или уходят в бухту. Столь отлаженные условия позволяют администрации назначать плату в размере 140 тысяч рублей. Вполне оправданные начисления за номер люкс площадью 50 квадратных метров с балконом.

Снять номер

Цена на апартаменты в Лацио для отдыха

B&B Villa Sans Souci предоставляет трансфер из аэровокзала и обратно, но эта услуга оплачивается сверх обычного тарифа.

B&B Villa Sans Souci

Снять апартаменты в Лацио категории «спальное место + завтрак» мы решили случайно, потому что не могли подобрать «обычную» гостиницу. Результат порадовал, особенно размещение виллы посреди сада размером 5000 квадратных метров в Чивитавеккье. Кто будет пользоваться активно прокатом автомобиля, получит выгоду от безвозмездно предоставляемой парковки.

Прежние постояльцы в своих отзывах отмечали продуманный завтрак, притягательный классический стиль в оформлении внутреннего пространства. Сократить расходы помогает использование автобусов, останавливающихся в считанных десятках метров от виллы. Плата за 7 суток в двухместном номере, даже с безвозмездным вайфаем, начинается от 26000.

Снять апартаменты

Дом для отпуска Case Vacanze Ganimede в Сперлонге подошел нам идеально.

Case Vacanze Ganimede

Крупная спальня и привлекательное местоположение вместе с номерами для некурящих — вот ключевые преимущества тут. Двухместный номер стоит 87,4 тысячи рублей. Каждый постоялец может рассчитывать на индивидуальную ванную комнату, просторное и чистое пространство.

Снять дом

Лучшие отели для отдыха с детьми

Подбирая наиболее выгодные предложения, где можно остановиться в Лацио со своими чадами, стоит обратить внимание на Occidental Aran Blu в Лидо-ди-Остии.

Occidental Aran Blu

Четырехзвездочный отель размещен всего в 10 минутах дороги от международного аэровокзала Фьюмичино. Окна позволяют рассматривать побережье моря в панорамном виде. Каждый номер оснащен индивидуальным санитарным узлом, в отдельных апартаментах разместили даже балкон. Мне понравилось разнообразие завтраков, которые тут можно выбрать.

Наряду с итальянским и общим континентальным вариантами есть еще классические английские и ирландские версии, американский подход, предложения для вегетарианцев. Даже питание без глютена в меню присутствует. Сумма за семь ночей с НДС, но без городского налога, составляет 124000.

Снять номер

Разбираясь, каковы лучшие отели Лацио для отдыха рядом с морем, стоит обратить внимание на Hotel Marconi .

Hotel Marconi

Гостиница классифицирована как три звезды и располагает автономным пляжем, удаленным всего на минуту пешком. Коммерческая политика подразумевает питание всех постояльцев блюдами итальянской кухни. Каждый номер оборудовали балконом и индивидуальной ванной комнатой. Но террасы и безвозмездный вайфай есть не везде, так что эти обстоятельства нужно уточнять дополнительно.

Цена на жилье в этом варианте по классу полупансион достигает 139 тысяч рублей. В указанную сумму включается предоставление завтрака и ужина, предоплата не взимается.

Снять номер

Hotel La Torraccia в Тарквинии классифицирован как трехзвездочная гостиница, вошедшая в перечень привилегированных объектов Букинга.

Hotel La Torraccia

Дорога к пляжу занимает четыре минуты, здание соответствует нормам 21 века, оснащено безвозмездным вайфаем. Удобства в номерах полностью отвечают запросам большинства потребителей. По утрам предлагается завтрак континентального стандарта, парковка предоставляется без дополнительного взноса. Взяв машину напрокат, можно легко добраться до музея этрусской культуры. Мне приглянулось довольно разнообразное питание и возможность заселяться с домашними животными. Ставка оплаты составляет 44 тысячи рублей. Отзывы о таком месте размещения благоприятны.

Снять номер

Аренда жилья в Лацио на побережье заметно выгоднее в Lido Garda .

Lido Garda

Пляжная полоса начинается в минуте ходьбы от выхода, всего двести метров отделяет гостиницу от железнодорожной станции. Нас поразил внешний вид, открывающийся из окон. Каждый номер кондиционируется, в нем можно спокойно смотреть спутниковые телеканалы. А вот наличием балконов стоит интересоваться дополнительно. Предоставляется лаундж с кабельным телевещанием. Парковка и бассейн, безвозмездный интернет предоставляется только в фойе. Ставка недельной оплаты для двоих людей равняется 33900 рублям.

Снять номер

Best Western Hotel Riviera находится рядом с аэропортом Фьюмичино и относится согласно общепринятой классификации к категории три звезды.

Best Western Hotel Riviera

Полоса прибоя удалена от выхода на пару минут, кроме парковки тут бесплатным является прокат велосипеда. Завтрак организуется каждый день, бар действует круглосуточно. Мне понравилось качество трансфера и сопровождение к местным достопримечательностям. Ранее приезжавшие сюда отмечают заселение с домашними животными, круглосуточную работу регистрационных стоек и обособленные номера для семей, для некурящих постояльцев. Не менее высоко оценивается чистота помещений гостиницы. Величина тарифа составляет 55000 рублей.

Снять номер

Azienda Agricola Sinisi — не простой отель, тут места для жизни туристов сочетаются с производством собственной винодельческой продукции.

Azienda Agricola Sinisi

Площадь сада, поставляющего сырье, равняется тысяче квадратных метров. Продукты для питания остановившихся тут почти все местного производства. Но и о комфорте администрация не забыла: из окон открываются виды на тот самый сад, парковка организована без лишних выплат. Прежним туристам тут приглянулось в первую очередь хорошее расположение — и эту оценку я полностью разделяю. За номер площадью 35 квадратных метров предоплата не взимается в принципе, ставка достигает 34000.

Снять номер

Вам потребуется найти дешевые авиабилеты до Италии:

 

Возможно вам пригодится подборка лучших предложений аренды жилья в других районах Италии:

Флоренция

Сицилия

Тоскана

Сардиния

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Эко-отель «Лепота
Провести отпуск или выходные дни, отпраздновать свадьбу, День рождения или другое важное событие на природе вы сможете, поселившись в отеле «Лепота». Этот комфортабельный комплекс расположен на берегу

Сколько калорий в вареном рисе
“Сколько калорий в рисе?” – неоднократно спрашивают сами себя любители суши, плова, рисовой каши и других блюд из одного из самых популярных продуктов на земле. Еще бы, ведь мировая распространённость

Туры в Данию | Узнать цены на тур в Данию | «Бон Тур»
Описание Что посмотреть Карта Фото Отели Путешествуйте вместе с «Бон Тур»: мы разрабатываем уникальные маршруты и гарантируем высокое качество услуг! Ваш отдых будет идеальным, обо всем позаботятся

Аэропорт в Батуми - расписание и поиск билетов на самолет — Грузия
Аэропорт в Батуми совсем небольшой и довольно типичный для большинства небольших приморских курортов. Точно такие же мы видели в Черногории и Болгарии . Местные говорят, что у аэропорта все же есть небольшая

Пеликаны
Пеликаны — крупные водоплавающие птицы, самые большие в отряде Веслоногих (Пеликанообразных). Существует 7 видов пеликанов, объединенных в отдельное семейство пеликановых. Эти птицы состоят в родстве с

Нерка, или красная рыба
Нерка – один из самых известных видов тихоокеанских лососей, называемый также красной рыбой за необыкновенно яркую окраску. Нерка принадлежит к одним из наиболее ценных сортов рыбы, но не одними лишь кулинарными

Венецианская ривьера. Отдых на море - 11 дней, ВРО-11
11 дней без ночных переездов Дата заезда 2018 г.: 23.06, 10.07, 25.08, 22.09 Прибалтика и Австрия, озёра и горы, отдых на море и … Венеция! День 1. Санкт-Петербург - Вильнюс Отправление из Санкт-Петербурга

Илистые прыгуны
Как богат и загадочен мир мангровых зарослей! Во время прилива они превращаются в настоящее водное царство, а когда океан отступает, между деревьями появляются островки суши. Остатки влаги просачиваются

Дефицит воды и борьба с пустынями
Пустыни покрывают значительную часть земной суши. Кроме уже существующих пустынь значительная часть земель на планете подвергаются риску неизбежного опустынивания. В мире согласно данным ЮНЕСКО, около

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить