Ларнака Кипр (Larnaca Cyprus) - детальный обзор города

Опубликовано: 28.08.2018

видео Ларнака Кипр (Larnaca Cyprus) - детальный обзор города

Кипр 2017. День 1. Ларнака. Вылет. Заселение

Ларнака имеет более 120 отелей и хостелов. Во всех заведениях действует удобная система онлайн бронирования номера. Хостес гостиниц свободно владеют несколькими иностранными языками для комфортного общения с туристами.



The Princess Beach Hotel, Ларнака Кипр

Среди лучших отелей Ларнаки – The Princess Beach Hotel , которому присвоено 4 звезды. Отель построен в заливе, всего в 7 км от центра города Ларнака. Удобное расположение позволяет отдыхать в максимальной близости к морю. В отеле есть 138 номеров. Доступен выбор вида из окон на море или город. Есть отдельные мини-корпуса для больших групп гостей, которые находятся в живописном саду. Отель работает круглый год, но летом программа более расширена и предлагает привлекательные условия по удобной системе «все включено». Для всех гостей отеля доступны услуги аниматора, продумана развлекательная программа, есть несколько профессиональных нянь и детских комнат.


Кипр - Ларнака - полный обзор с программой Mr All Inclusive часть 2

На базе отеля работает ресторан Kings, который предлагает завтраки и обеды для постояльцев. Жарким летом обеды и доступное меню «а ля карт» подается в открытом ресторане Queens Beach, который расположен у самого морского берега. Все блюда в отделе подаются по системе «шведский стол», что позволяет гостям выбрать максимум любимых и вкусных блюд. Огромная палитра напитков доступна в баре Princess, а также в пляжном баре Queens в период с апреля по октябрь.


КИПР: Прогулка по городу Ларнака... остров Кипр... Larnaca Cyprus

Можно выбрать уютные двухместные номера с одной/двумя кроватями, а также комфортные семейные номера, которые идеально подойдут для 4 человек: 2 взрослых и 2 детей. Во всех номерах гостиницы есть выход на балкон или террасу, чайник или кофейник, компактный мини-бар с продуктами по запросу, а также сейф (который оплачивает отдельно) и спутниковое ТВ.

В комплексе The Princess Beach Hotel доступны пресноводный бассейн фигурной формы и детский плавательный бассейн. На территории также функционирует спортзал. Постояльцы отеля за отдельную плату могут пройти курс лечебного массажа. Доступна сауна и расслабляющие джакузи. Фанаты спортивных игр найдут себе увлечение по вкусу: настольный теннис, пляжный волейбол, бильярд или дартс. Для детей обустроена современная площадка, и целый год работает развивающий детский клуб.

Работает сувенирный магазин, есть удобная парковка. Коучей и лидеров бизнес-корпораций порадует просторный конференц-зал. Все гости отеля могут воспользоваться услугами прачечной.

Официальный сайт отеля The Princess Beach Hotel

Еще один комфортный и элегантный отель в самом сердце города Ларнака – Lordos Beach , удостоен 4-х звезд. Гостиницу построили еще в 1979 году, но за годы существования она выработала свои традиции и особый характер общения с постояльцами. Обновление отеля прошло в 2006 году. Комплекс расположен в самом сердце бухты Ларнаки. Всего в 4 км от Lordos Beach находится удобное и компактное поле для игры в гольф. На расстоянии 8 км от отеля гостей будет ждать оживленный центр муниципальной столицы. Рядом с 4-звездочным отелем – рестораны, бары и небольшие сувенирные магазины.

Отель Lordos Beach в Ларнаке

Отель располагает 173 номерами, каждый из которых декорирован в элегантном европейском стиле. Есть три типа номеров для гостей заведения: Family Room с 2-х ярусными кроватями, стандартные 2-х комнатные номера Grand Suite и просторные 3-х комнатные номера категории Family Suite. В каждом из номеров есть свой балкон, отдельное спутниковое ТВ с русскоязычными каналами, радио, стационарный телефон, укомплектованный мини-бар, а также кондиционер и отопление для комфортного отдыха постояльцев отеля в любое время года. В ванной комнате есть фен и все необходимые средства гигиены.

На территории Lordos Beach есть свой сувенирный магазин, огромный конференц-зал на 230 человек, современная парикмахерская и химчистка. Персонал отеля владеет русским и английским языком. Все номера обслуживаются круглосуточно. Для комфортного отдыха и развлечения постояльцев обустроены два открытых бассейна лагунного типа, есть и крытый бассейн с пресной водой, который подогревается в период с ноября по март. Клиенты отеля могут воспользоваться сауной, парной и поплавать в джакузи. Открыт для посещения и массажный кабинет. Занятия в тренажерном зале для постояльцев отеля абсолютно бесплатны.

На территории Lordos Beach предлагают огромную палитру напитков в четырех барах и два ресторана по типу обслуживания «шведский стол». В максимальной близости к отелю находится муниципальный песчаный пляж. Для постояльцев гостиницы зонтики и шезлонги бесплатны.

Официальный сайт отеля Lordos Beach

Еще одна жемчужина отельно-ресторанной инфраструктуры города Ларнака – Sandy Beach Hotel. Это – современная отреставрированная гостиница. Расположен отель между Ларнакой и Декелиа. До центра города от Sandy Beach Hotel всего 7 км, а до международного аэропорта – 12 км.

Отель Sandy Beach Hotel

В отеле всего 195 стильного оформленных и элегантных номеров. Все они делятся на стандартные, Superior, Deluxe, Junior Suites, а также Suites. От категории зависит количество комнат в нем, а также их площадь. Инфраструктура отеля включает 3 просторных конференц-зала, вмещающих до 200 человек. На территории гостиницы есть большая сауна, парная и СПА-центр. Гости могут воспользоваться двумя открытыми бассейнами. Для посетителей гостиницы в холодное время года работает крытый бассейн с дополнительным подогревом. Можно воспользоваться услугами профессионального массажиста. К услугам гостей также уютное джакузи, виндсерфинг, водные лыжи и прочие активные виды спорта. У отеля есть отдельный песчаный пляж в 50 м от основного корпуса.

Любители вкусной пищи оценят главный ресторан – Elia, который славен отменной международной кухней. На базе отеля также работает ресторан-бар – Aqua – у самого бассейна. Фанаты национальных кухонь будут рады сытному обеду или ужину в таверне Nissaki. Лучшие блюда японской кухни представлены в суши-баре Yoko. Легкие и оригинальные блюда можно попробовать в воздушной атмосфере лаунж-бара – Meltemi Lounge.

Официальный сайт отеля Sandy Beach Hotel

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Как добавить свой сайт в каталог сайтов на ucoz | Как создать сайт на конструкторе, на движке или своими руками
Наверное многим интересно знать, как добавить свой сайт в каталог сайтов на ucoz. Возможно не все новенькие ещё знают что в системе юкуз есть рейтинг сайтов, другими словами каталог и в этот каталог может

Жильё в Лоо 2018 на астраханской
Какое вам могут предложить жильё в Лоо 2018 на астраханской недорого у частника. Говоря, про улицу астраханская, которая находится в курортном поселке Лоо, почти сразу как проезжаешь центр Лоо. Улица представляет

Эллинги в Лоо видео
Эллинги в Лоо видео снятое на пляже в 2018 году. Центральный Лоо пляж видео эллинги у самого моря, аттракционы на пляже, морские прогулки, морская рыбалка. Основные развлечения, которые есть в Лоо, находятся

Снять домик в Лоо с выходом к морю
Сегодня в частном секторе поселка снять домик в Лоо с выходом к морю можно разными способами. Снимайте домик в Лоо через сайт www.Loo7.ru гостиницы широкий выбор домиков у моря. Главное при снятии домика

Домики в Лоо на берегу моря частный сектор
Приближается долгожданный летний отдых , уже сегодня можно заранее снять домики в Лоо на берегу моря в частном секторе недорого . Отдельно стоящие домики самый популярный удобный вариант жилья в Лоо. Расположенные

Гостевые дома в Лоо частный сектор
Отдых в Лоо 2017 предлагает отдыхающим недорогое жилье у моря гостевые дома в Лоо частный сектор низкие цены номера эконом. Поселок Лоо довольно большой, вытянутый частный сектор поселка почти полностью

Poltavchanka.info
Желание работать над собой – это совершенно нормально. Если не задумываться, как стать лучше, чем ты есть, то можно многое потерять. Вообще-то все мы хорошо знаем свои слабые и сильные черты и над чем

Рак мочевого пузыря в немецких клиниках
Эндо-урологический центр клиники «Мемориал-Шишли» —  один из 15 центров в мире, где практикуют уникальную операцию — создание нового мочевого пузыря из кишки пациента взамен удаленного при

Заклепка тяговая
Несмотря на  почтенный возраст такого инструмента, как топор, возникшего на  заре цивилизации, по  своей востребованности он  все также остается вне конкуренции в  качестве незаменимого

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить