Ларнака Кипр (Larnaca Cyprus) - детальный обзор города

Опубликовано: 28.08.2018

видео Ларнака Кипр (Larnaca Cyprus) - детальный обзор города

Кипр 2017. День 1. Ларнака. Вылет. Заселение

Ларнака имеет более 120 отелей и хостелов. Во всех заведениях действует удобная система онлайн бронирования номера. Хостес гостиниц свободно владеют несколькими иностранными языками для комфортного общения с туристами.



The Princess Beach Hotel, Ларнака Кипр

Среди лучших отелей Ларнаки – The Princess Beach Hotel , которому присвоено 4 звезды. Отель построен в заливе, всего в 7 км от центра города Ларнака. Удобное расположение позволяет отдыхать в максимальной близости к морю. В отеле есть 138 номеров. Доступен выбор вида из окон на море или город. Есть отдельные мини-корпуса для больших групп гостей, которые находятся в живописном саду. Отель работает круглый год, но летом программа более расширена и предлагает привлекательные условия по удобной системе «все включено». Для всех гостей отеля доступны услуги аниматора, продумана развлекательная программа, есть несколько профессиональных нянь и детских комнат.


Кипр - Ларнака - полный обзор с программой Mr All Inclusive часть 2

На базе отеля работает ресторан Kings, который предлагает завтраки и обеды для постояльцев. Жарким летом обеды и доступное меню «а ля карт» подается в открытом ресторане Queens Beach, который расположен у самого морского берега. Все блюда в отделе подаются по системе «шведский стол», что позволяет гостям выбрать максимум любимых и вкусных блюд. Огромная палитра напитков доступна в баре Princess, а также в пляжном баре Queens в период с апреля по октябрь.


КИПР: Прогулка по городу Ларнака... остров Кипр... Larnaca Cyprus

Можно выбрать уютные двухместные номера с одной/двумя кроватями, а также комфортные семейные номера, которые идеально подойдут для 4 человек: 2 взрослых и 2 детей. Во всех номерах гостиницы есть выход на балкон или террасу, чайник или кофейник, компактный мини-бар с продуктами по запросу, а также сейф (который оплачивает отдельно) и спутниковое ТВ.

В комплексе The Princess Beach Hotel доступны пресноводный бассейн фигурной формы и детский плавательный бассейн. На территории также функционирует спортзал. Постояльцы отеля за отдельную плату могут пройти курс лечебного массажа. Доступна сауна и расслабляющие джакузи. Фанаты спортивных игр найдут себе увлечение по вкусу: настольный теннис, пляжный волейбол, бильярд или дартс. Для детей обустроена современная площадка, и целый год работает развивающий детский клуб.

Работает сувенирный магазин, есть удобная парковка. Коучей и лидеров бизнес-корпораций порадует просторный конференц-зал. Все гости отеля могут воспользоваться услугами прачечной.

Официальный сайт отеля The Princess Beach Hotel

Еще один комфортный и элегантный отель в самом сердце города Ларнака – Lordos Beach , удостоен 4-х звезд. Гостиницу построили еще в 1979 году, но за годы существования она выработала свои традиции и особый характер общения с постояльцами. Обновление отеля прошло в 2006 году. Комплекс расположен в самом сердце бухты Ларнаки. Всего в 4 км от Lordos Beach находится удобное и компактное поле для игры в гольф. На расстоянии 8 км от отеля гостей будет ждать оживленный центр муниципальной столицы. Рядом с 4-звездочным отелем – рестораны, бары и небольшие сувенирные магазины.

Отель Lordos Beach в Ларнаке

Отель располагает 173 номерами, каждый из которых декорирован в элегантном европейском стиле. Есть три типа номеров для гостей заведения: Family Room с 2-х ярусными кроватями, стандартные 2-х комнатные номера Grand Suite и просторные 3-х комнатные номера категории Family Suite. В каждом из номеров есть свой балкон, отдельное спутниковое ТВ с русскоязычными каналами, радио, стационарный телефон, укомплектованный мини-бар, а также кондиционер и отопление для комфортного отдыха постояльцев отеля в любое время года. В ванной комнате есть фен и все необходимые средства гигиены.

На территории Lordos Beach есть свой сувенирный магазин, огромный конференц-зал на 230 человек, современная парикмахерская и химчистка. Персонал отеля владеет русским и английским языком. Все номера обслуживаются круглосуточно. Для комфортного отдыха и развлечения постояльцев обустроены два открытых бассейна лагунного типа, есть и крытый бассейн с пресной водой, который подогревается в период с ноября по март. Клиенты отеля могут воспользоваться сауной, парной и поплавать в джакузи. Открыт для посещения и массажный кабинет. Занятия в тренажерном зале для постояльцев отеля абсолютно бесплатны.

На территории Lordos Beach предлагают огромную палитру напитков в четырех барах и два ресторана по типу обслуживания «шведский стол». В максимальной близости к отелю находится муниципальный песчаный пляж. Для постояльцев гостиницы зонтики и шезлонги бесплатны.

Официальный сайт отеля Lordos Beach

Еще одна жемчужина отельно-ресторанной инфраструктуры города Ларнака – Sandy Beach Hotel. Это – современная отреставрированная гостиница. Расположен отель между Ларнакой и Декелиа. До центра города от Sandy Beach Hotel всего 7 км, а до международного аэропорта – 12 км.

Отель Sandy Beach Hotel

В отеле всего 195 стильного оформленных и элегантных номеров. Все они делятся на стандартные, Superior, Deluxe, Junior Suites, а также Suites. От категории зависит количество комнат в нем, а также их площадь. Инфраструктура отеля включает 3 просторных конференц-зала, вмещающих до 200 человек. На территории гостиницы есть большая сауна, парная и СПА-центр. Гости могут воспользоваться двумя открытыми бассейнами. Для посетителей гостиницы в холодное время года работает крытый бассейн с дополнительным подогревом. Можно воспользоваться услугами профессионального массажиста. К услугам гостей также уютное джакузи, виндсерфинг, водные лыжи и прочие активные виды спорта. У отеля есть отдельный песчаный пляж в 50 м от основного корпуса.

Любители вкусной пищи оценят главный ресторан – Elia, который славен отменной международной кухней. На базе отеля также работает ресторан-бар – Aqua – у самого бассейна. Фанаты национальных кухонь будут рады сытному обеду или ужину в таверне Nissaki. Лучшие блюда японской кухни представлены в суши-баре Yoko. Легкие и оригинальные блюда можно попробовать в воздушной атмосфере лаунж-бара – Meltemi Lounge.

Официальный сайт отеля Sandy Beach Hotel

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Приглашение для иностранца в Россию
Срок пре­бы­ва­ния ино­стран­ца, при­ехав­ше­го по ви­зе, опре­де­ля­ет­ся его ви­зой. Ча­ще все­го — один ме­сяц по обык­но­вен­ной ту­рис­ти­чес­кой ви­зе или три ме­ся­ца по обык­но­вен­ной част­ной

Дивеево достопримечательности
Земля русская полнится чудесными местами, именно теми, где происходят чудеса. Дивеево это одно из таких мест.Каждый хоть раз в жизни слышал об этом старом селе в Нижегородской области. Мои друзья живут

Сайт о талантливых жителях города
Талант – это потенциал или изначально заложенная способность индивида. В толковых словарях значение слова талант определяется, как особые личные предрасположенности человека. С приобретением опыта они

Достопримечательности городов мира
На нашей планете существует немало интереснейших городов, и старинных, и вполне современных. Пожалуй, одна из интереснейших достопримечательностей в мире, это Великая Китайская Стена, участок которой можно

Посмотреть здесь
1) Настройтесь на правильный выбор. Выберите время, когда вам никто не будет мешать. В хорошо проветренной комнате удобно устройтесь на кресле, диване или за письменным столом. a) Сосредоточьтесь на

Экскурсии для школьников в Москве
Под экскурсиями понимают коллективные осмотры музеев либо внемузейных объектов, проводимые по намеченным темам и специальным маршрутам, возглавляемые специалистами – экскурсоводами с образовательной

Коллекторское агентство
Еще несколько лет назад потребительскими кредитами пользовалось около 80% населения. С наступлением кризиса у многих граждан упали доходы, а с ними пропала возможность выплачивать кредиты. Банки – организации

Зенит билеты
Истинные ценители футбола прекрасно знают как порою нереально сложно бывает попасть на состязания на одной из главных арен страны и даже всего мира-на арену легендарного Зенита. Старый, как и сам футбол

Интернет магазин игрушек и детских
Прежде всего, открывая магазин детских игрушек нужно помнить что, в основном потребителем ваших товаров станут дети. Поэтому поставщика нужно выбирать надежного, чтобы весь товар был чистый и не содержал

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить