ТУРФИРМАМ И ДРУГИМ КОМПАНИЯМ ОТРАСЛИ

Опубликовано: 28.08.2018

видео ТУРФИРМАМ И ДРУГИМ КОМПАНИЯМ ОТРАСЛИ

Самолеты российских компаний начали вылетать в Египет пустыми

 

Если вы представляете турфирму или другую организацию отрасли HoReCa, значит, вам, скорее всего, будет интересна следующая информация.


Петербуржцы требуют защиты от банкротства турфирм.

 

Контент для сайтов

Если вы зашли на наш блог, это может означать, что вы находитесь в поисках контента для своего сайта. Мы уважаем это желание и разрешаем вам пользоваться нашими материалами при условии открытой гиперссылки на наши публикации с вашего ресурса. Во всех других случаях использование наших материалов запрещено. Все случаи воровства мы регулярно отслеживаем.

Кроме того, необходимо понимать, что ворованный контент не принесет счастья вашему сайту, поскольку наш ресурс очень трастовый и новые тексты на нем индексируются поисковыми системами быстро. Таким образом, поисковая система обязательно воспримет ваш ресурс как некачественный, если вы перепечатаете наш материал без гиперссылки.

Но мы понимаем, что вам, возможно, очень понравилось, как мы пишем, и вы хотите получить подобные тексты и для своего сайта. Тогда, вместо того, чтобы заимствовать готовые материалы, что не принесет пользы вашему сайту в любом случае, вы можете заказать написание новых уникальных текстов у нас. Мы будем рады помочь вам с текстами по тем направлениям, о которых сами хорошо осведомлены: Танзания (Занзибар), Украина, Австрия, Италия, Хорватия, Венгрия, Таиланд, Египет, Камбоджа, Турция (Стамбул). К тексту будут прилагаться уникальные авторские фотографии. Если вас интересует этот вариант сотрудничества, пишите нам на ящик [email protected] .

Наш стаж путешествий в сочетании с журналистской профессией, а также опыт в написании текстов для сайтов турфирм даст вам возможность не только получить грамотно оформленный уникальный контент, но и такой контент, который по-настоящему увлечет ваших потенциальных клиентов.

 

Стать спонсором поездки

Если вы хотите порекламировать свои услуги или конкретные туры и направления с нашей помощью, мы можем вам предложить в обмен на спонсорство нашей поездки размещение красочной истории с информацией о ваших услугах на нашем блоге «Заметки путешественника» и еще на нескольких наших сайтах, совокупная аудитория которых составляет 700 тысяч уникальных посетителей в месяц. Плюс размещение на наших собственных тематических пабликах в соцсетях.

Напишите нам запрос на почту [email protected] с указанием направления, которое вы хотите продвинуть, и региона, по которому хотите рекламироваться — и мы ответим, сможем ли мы вам помочь.

 

Приобрести фото

Вы также можете приобрести у нас фотографии, сделанные нами в путешествиях и никогда ранее не обнародованные на других ресурсах. Фото будут в большом разрешении. Авторские права на эти фото мы уступим вам.

Если вас интересует эта тема, пишите запрос на ящик [email protected] с указанием направления. На сегодняшний день мы можем предложить фото в большом разрешении по таким направлениям: Занзибар, Хорватия, Венгрия, Украина, Крым, Италия, Таиланд, Камбоджа, Турция.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Кипр Айя Напа отдых из Самары, цены 2014 года в отелях Айя Напа.
Айа Напа означает "священный лес". Айя-Напа – для отдыха один из самых популярных курортов Кипра. Курорт завоевал славу «второй Ибицы» и «кипрского Лас-Вегаса» за бурную ночную жизнь, множество дискотек,

Туры в Тель-Авив (Израиль) из Самары, Москвы отдых в Тель-Авиве, цены в отелях Тель-Авива. Турагентство Тольятти (Самары) "Курорт тур"
Тель-Авив - "Холм весны" - так переводится название города. Тель-Авив был основан в 1909 году, когда группа жителей Яффо начала строительство на песчаных дюнах к северу от старого порта. Считается,

Туры в Рим, отдых в Риме из Самары, Тольятти, цены 2014. Туристическое агентство Тольятти "Курорт тур"
Рим – «вечный город», настоящая сокровищница мировой культуры и центр духовной жизни всего католического мира. Не даром говорят, что «все дороги ведут в Рим», - около 9 миллионов туристов со всех концов

Квартира в Бургасе в жилом доме Лазур.
Продаю квартиры в Болгарии в Бургасе. Новопостроенное жилое здание расположено в центре города Бургас, в одном из самых быстро развивающихся жилых микрорайонов Лазур. Один из самых престижных районов.

Вьетнам. Туры в Фантьет из Самары, отдых в Фантьете, горящие туры и путевки в Фантьете. Туристическое агентство Тольятти "Курорт тур"
Фантьет - это очень старинное чамское поселение. В настоящее время это небольшой маленький и уютненький городок, который находится в трех часах езды от Хошимина. В этом городке населения приблизительно

Иммиграция в Черногорию
Если вы только задумываетесь о покупке недвижимости в Черногории или уже успешно прошли этот этап, в любом случае вас может заинтересовать вопрос переезда в эту страну для постоянного проживания. Как известно,

Мотели и хостелы для автомобилиста
Тот кто много и часто путешествует знает, что одним из самых дешевых и безопасных мест постоя для автомобилистов, является мотель.  Путешественники, которые вояжировали просторами США отмечают большое

Владин дом в Цетине
Монументальное здание в черногорской столице, широко известное как Владин дом или Дом правительства, изначально предназначалось для размещения парламента и государственного аппарата страны. Дом был построен

Старый Улцинь
Старый Улцинь — один из самых древнейших городов, расположенных на побережье Адриатического моря. Его история насчитывает, как минимум, 25 столетий, на протяжении которых здесь менялись различные цивилизации,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить