Свадебные путешествия | Свадебные и романтические путешествия, венчание в Австрии, в Чехии, во Франции, в Италии, Греции, на Кипер, на Мальдивах, Сейшелах, в Индии, Индонезии, Французской Полинезии из Екатеринбурга - туристическая компания Дрим Трэвел в Ек

Опубликовано: 28.08.2018

видео Свадебные путешествия | Свадебные и романтические путешествия, венчание в Австрии, в Чехии, во Франции, в Италии, Греции, на Кипер, на Мальдивах, Сейшелах, в Индии, Индонезии, Французской Полинезии из Екатеринбурга - туристическая компания Дрим Трэвел в Ек



НАШЕ СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ С ЛЮБИМОЙ! КУДА МЫ УЛЕТЕЛИ?

Свадебные романтические путешествия, венчание и символические церемонии

Уже всё готово для свадьбы и теперь решаете, как и где провести медовый месяц? А может, вы уже давно женаты, но иногда так хочется погрузиться в атмосферу романтики, подарить друг другу ещё один медовый месяц, побыть только вдвоём. Тогда ничего не может быть лучше, чем романтическое или свадебное путешествие.


Что Я Беру в Свадебное Путешествие? 👜

Дрим Трэвел предлагает Вам отправиться в романтическое свадебное путешествие, провести свадьбу, венчание или погрузиться в таинства древнего обряда и организовать символическую свадебную церемонию в одном из уникальных уголков мира.

Романтические путешествия


СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ || НА ГРАНИ СМЕРТИ

Романтическое свадебное путешествие во многом отличается от обычного тура. Свадебный тур - это особое путешествие, тут все должно быть продумано до мелочей, ведь это одно из самых ярких и запоминающихся событий в Вашей жизни. Место проведения медового месяца должно быть особенным и уникальным, а главное, оно должно гармонично сочетаться с Вашим внутренним миром и настроением. Песчаный пляж или большой город, горы или лесное озеро - Ваш выбор должен быть отражением Ваших желаний и чувств.

Отправляясь в путешествие во время медового месяца, вы получаете отличную возможность побывать в новых местах и стать ещё ближе друг другу. Здесь очень важно понять, какие свои мечты Вы хотите воплотить в реальность во время медового месяца. Прежде всего, необходимо решить, куда вы хотели бы отправиться. Лучше всего выбрать романтическую поездку в те места, где вы раньше не были. При этом необходимо решить, хотите ли вы побыть вдвоем вдали от цивилизации или увидеть мир. Можно провести начало медового месяца на пляжном курорте и закончить городом с его достопримечательностями, динамичной ночной жизнью, чтобы получить возможность сначала на некоторое время остаться наедине, а затем окунуться в атмосферу развлечений.

Если вам по душе уединённый отдых на пляже под шум морского прибоя, лучше выбрать свадебный тур на Маврикий, Кипр, Французскую Полинезию, Мальдивские или Сейшельские острова.

Если Вы предпочитаете познавательный отдых, то наиболее подходящими в этом случае окажутся экскурсионные свадебные путешествия, во время которых вы сможете узнать многое об истории, культуре и традициях разных стран. Смена городов, проживание в средневековых замках, круговорот красок, событий и новых впечатлений будут прекрасными декорациями Вашим чувствам. Наибольшей популярностью в этом смысле пользуются романтические поездки странам Европы.

Регистрация брака и проведение свадебной церемонии за рубежом

Свадьба - одно из самых ярких событий в жизни. А значит, это должен быть праздник, воспоминание о котором вы будете хранить, как самую большую семейную драгоценность. Многие из отелей встречают молодоженов цветами и шампанским в номере. Но… Для Такого события нужно гораздо большее, чем обычный отдых в ставших уже привычными странах, - хочется свадьбы в духе самых известных людей мира, из красивой жизни, которая может стать вашей.

Заключение брака на территории иностранного государства непременно станет одним из самых запоминающихся событий в вашей совместной жизни. Для этого идеально подойдут города Греции и Чехии, Австрии и Италии или экзотические острова Карибского бассейна и Индийского океана. Вы получите официальный сертификат о заключении брака. Он переводится в официальном бюро переводов при МИДе и выдается или высылается клиентам.

Венчание, символические свадебные церемонии и обряды

Для тех, кто уже состоит в браке и хочет обновить свои отношения или же просто желает совершить обряд венчания, Дрим Трэвел предлагает самые красивые места мира, например, венчание в Греции или на Кипре, либо проведение символической свадебной церемонии на Мальдивских островах, во Французской Полинезии или на Бали, с выдачей «свадебного сертификата».

Каждый народ имеет собственные свадебные обычаи и традиции, призванные обеспечить молодоженам счастье и семейное благополучие. Они развивались веками и прошли испытание не одним поколением, поэтому даже в современной свадьбе встречаются элементы древних ритуалов.

Вам представляется удивительная возможность провести символическую церемонию, помолвку или годовщину свадьбы по древнему обряду, привнести в нее немного сказки и не на долго стать частью удивительного мира загадочных верований и традиций.

Одна из красивейших и фантастических церемоний - тайская церемония, проводится по старинным тайским обычаям. Жених и невеста, облаченные в национальные белоснежно–золотые одежды и головные уборы из лотосов и орхидей, под звуки музыки, одевают друг на друга роскошные гирлянды из цветов жасмина, зажигают магические свечи счастья и пьют напиток любви из ананасовой чаши.

Уникальные символические свадебные церемонии проходят во Французской Полинезии и на островах Индийского океана – Сейшелах и Мальдивах, где в окружении пальм и шума океана возлюбленные обмениваются клятвами, а после, сказочный ужин на берегу ожидает всех участников торжества.

Теперь Вы можете стать частью восточного древнего обряда или проникнуться духом небольшой европейской церквушки. Действительно, это возможно сделать так, как Вы мечтаете. Ведь для любви нет границ.

Для проведения самых ярких моментов в Вашей жизни «Дрим Трэвел» предлагает следующие страны:

Романтические свадебные путешествия:

Франция , Чехия , Италия , Испания , Хорватия , Греция , Кипр , Мальдивы , Сейшелы , Французская Полинезия , Маврикий , Индонезия , Куба , Доминикана .

Но мы с радостью осуществим все Ваши пожелания и организуем тур в любую страну мира.

Регистрация брака и проведение свадебной церемонии за рубежом:

Кипр , Греция , Чехия , Италия , Австрия , Маврикий , Куба , Доминикана , Сейшелы .

Венчание:

Кипр , Греция , Чехия , Италия .

Символические свадебные церемонии и обряды:

Чехия , Австрия , Мальдивы , Сейшелы , Индия , Таиланд , Индонезия , Французская Полинезия .

Дрим Трэвел

Этот мир Ваш!

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Как оригинально провести медовый месяц
Согласно статистике, пляж – самое популярное и излюбленное место проведения медового месяца. За ним следуют романтичные города с экскурсиями по замкам и музеям, с прогулками узкими улочками и завтраками

Как приготовить паэлью и не разочароваться в ней.
Способов приготовления этого валенсийского блюда великое множество, как приготовить паэлью решать только вам. Это зависит только от ваших личных предпочтений. Единственным неизменным продуктом для этого

Элитные арабские духи Расаси
Европейские духи являются нормой для большинства жителей России и других соседних стран. Вы никогда не задумывались, с чем это связано? Скорее всего, дело в хорошей рекламе и привычке. Наши родители

Храм Солнца в Крыму/ каменный цветок
Каменный цветок, семь пальцев, Крымский стоунхендж, сахарные головки, зубы дракона – все это о Храме Солнца. Некто считают эту природную конструкцию обсерваторией, иные - порталом в другие миры, третьи

Самые лучшие курорты Крыма
Полуостров Крым во все времена был интересен и привлекателен. Ничего не изменилось и сегодня. Курорты и туризм в Крыму – залог великолепного настроения, положительных эмоций и оздоровления организма. 

Сколько стоит авиабилет до кипра
Самые выгодные предложения На Ближний Восток от 18180 рублей! Акционное предложение от авиакомпании Alitalia от 18 180R Срок действия истёк Alitalia Москва — Тель-Авив Москва — Абу-Даби

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Кругосветные круизы
Надоела рутина и хочется отвлечься? Мечтаете мечтаете отправиться в круиз? Вы цените комфортабельный отдых? Не можете обойтись без спа-процедуры, бассейнов, баров со вкусными экзотическими коктейлями?

Такси в андорру из аэропорта барселоны
Одним из самых удивительных зимних в путешествие является путешествие в Андорру. единственным недостатком является дорога. В Андорре нет своего аэропорта, поэтому Все самолеты прилетают в Барселону.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить