Пляжные туры в Италию на море из Москвы в 2018 году, цены на пляжные путевки на отдых в Италии на море

Опубликовано: 28.08.2018

видео Пляжные туры в Италию на море из Москвы в 2018 году, цены на пляжные путевки на отдых в Италии на море

Путешествие 2016 , Италия (Милан-Монтероссо)

Италия – страна многообразного великолепного отдыха. Большое разнообразие пляжных курортов обусловлено географическим положением и развитой инфраструктурой. Территорию полуострова омывают четыре моря: Средиземное, Тирренское, Адриатическое и Ионическое. Длина береговой линии около 7,6 тыс. км. Большое разнообразие морских курортов удовлетворят все потребности туристов.



Цены на туры по Италии на море разнообразны. Аренда яхты обойдется 14-650 тыс. евро за 7 дней. Номер в роскошном отеле со всеми благами стоит от 300 евро за сутки, а аренда шезлонга - от 20 евро. В курортных местечках сдают квартиры-студии за 500 евро в месяц, а посещение пляжа с кристальной водой будет бесплатным. Место, где лучше отдохнуть на курортах Италии на море, можно выбрать самостоятельно, узнав особенности туристических регионов.


ТОП дешевых стран для путешествия в 2018 году

Пляжный отдых в Италии по областям

Многообразие предложений послужило основанием для создания рейтинга лучших пляжных курортов. Они основаны на отзывах туристов, посетивших гостеприимную страну. При оценке местности туроператор оценивает по следующим критериям:


Антиб, Лазурный берег Франции. Форт Корре, пляжи, цены, жилье, достопримечательности и вид с воздуха

Качество обслуживания; Стоимость проживания; Чистота пляжей.

Многие отели для пляжного отдыха в Италии на море ориентированы на детей: предусмотрены детские площадки и бассейны, можно воспользоваться услугами няни и аниматоров, в заведениях общественного питания предлагают семейное меню. Рассмотрим лучшие места и курорты для пляжного отдыха в Италии на море по областям.

Тирренское море

Курорты Тирренского моря находятся в регионе Тоскана. Он отличается мягким средиземноморским климатом. Тоскана была Центром средневековой Италии. Путешественники смогут не только отдохнуть на уникальных пляжах, но и посетить исторические места побережья.

На Тирренском море расположены лучшие пляжи Италии для отдыха по турам: начиная от самого известного пляжа Лидо ди Камайоре до личных пляжей отелей. Они отличаются чистотой и уединенностью.

Северная часть Тосканы покорено цивилизацией: платные пляжи, многочисленные туристы, популярные яхт-клубы, роскошные отели и школы для обучения дайвингу. Марина ди Каррара является лучшим молодежным курортом в Италии. В распоряжении туристов разнообразный выбор активного морского отдыха по доступным ценам:

Серфинг; Прокат скутеров и лодок; Водные лыжи; Дискотеки и танцполы в ночное время.

Где самый лучший пляжный отдых в Италии на море по доступной цене? Это южная часть Тосканы. Здесь преобладают пустынные бухты, изумительные итальянские пейзажи. Небольшие курорты (Пиза, Гроссето, Ливорно) станут идеальным вариантом для семейного отдыха. За 500 евро можно снять 2-3-комнатную квартиру, где можно комфортно провести месяц отпуска. Аквапарки и аттракционы подарят массу впечатлений, а чистое море с пологим спуском запомнится любому ребенку.

Лигурийские курорты

Лигурия является продолжением французских Лазурных берегов. Фешенебельные курорты выделяются чистотой моря, песчано-галечными и каменистыми пляжами, маленькими бухтами, а также богемной атмосферой. В Москве популярны туры в Италию для пляжного отдыха на берегу Лигурийского моря стали Генуя, Сан-Ремо, Портофино, Рапалло, Алассио. Большинство пляжей муниципальные, а шезлонги и зонтики выдаются за дополнительную плату.

Отдельно можно отметить пляжи Сан-Ремо, особенно привлекательный Пляж Трех Мостов. Мягкий песок, лазурное море и предусмотренные удобства для туристов сделают отдых незабываемым. С окружающих холмов хорошо любоваться забавными кафешками, гостиницами и ресторанами. Туризм в этой части Италии хорошо развит, а ехать до исторических мест недолго.

Самый дорогой пляж Портофино является эталоном отдыха на морском берегу. Современные отели, высокий уровень сервисного обслуживания и удивительный вид на бухту удовлетворят запросы самых придирчивых туристов.

Генуя – родина открывателя Америки Колумба. Местные достопримечательности окунут приезжих в атмосферу Средневековья. В городе пляжей не существует, но в его окрестностях множество бухт с галечным берегом и идеальной чистоты водой. Поехать туда можно на любом виде транспорта. Пляжи Генуи давно награждены "Голубым флагом" за идеальную чистоту. Рекомендуем включить Геную в поездку по Италии.

Острова в Средиземном море

Самый теплый климат на территории Италии на Сицилии и Сардинии. Востребованными стали пляжные туры в Италию с отдыхом на море в 2018 году из Москвы на острова Средиземного моря. Здесь предусмотрены условия пляжного отдыха для всех категорий туристов: молодые люди, семейные пары, маленькие дети.

Сардиния – это 1850 км песчаных пляжей, что составляет более 25% всех Итальянских пляжей. Сами итальянцы ставят им максимальную оценку.

Посетить остров стоит хотя бы раз в жизни. "Рисовые" пляжи завораживают туристов. Белые небольшие кристаллы кварца, отшлифованные водой, устилают всю береговую линию. По ним трудно ходить, но приятно загорать.

Сказочный и престижный курорт Коста Смеральда был основан в 60-е года прошлого века. В него вложены большие средства на благоустройство пляжей и строительство комплексов.

Сльяджа дель Принчипе – тихая бухта в форме полумесяца, окруженная горами. Благодаря им климат здесь особенно комфортный для отдыха. Путевки в Италию на море продают до середины ноября, пока открыт пляжный сезон на Сльяджа дель Принчипе.

Куда поехать на морской пляжный отдых в Италии с детьми? Каприччоли – пляж с мелкозернистым песком и гранитными валунами. Море не глубокое, а спуск пологий, что необходимо для отдыха с детьми.

Адриатические курорты

Северная часть Италии омывается Адриатическим морем. Климат в регионе прохладнее, чем на юге страны. Курорты характеризуются бурной ночной жизнью и развитой инфраструктурой.

Минимальные цены на отдых на море в Италии в 2018 году были на курортах Адриатики: самом шумном Римини, живописной Каттолики и респектабельном Риччоне.

Римини выбран лучшим адриатическим курортом в Италии. В городе и его окрестностях множество мест, куда можно сходит отдохнуть. Путешественники отмечают великолепные парки с достопримечательностями, дельфинарий, ночные клубы и местные пляжи Лунгомаре Аугусто и Марина Чентро.

Где лучше провести пляжный отдых в Италии на море все включено? Конечно это Риччоне с элитными ресторанами и клубами. Они так же роскошны, как и местные пляжи, которые прекрасно оборудованы. Достаточно уехать от Рима на 10 км. Кроме многочисленных экскурсий и плавания с аквалангом, в распоряжении отдыхающих фитнес центры, теннисные корты и тренажерные залы. Пляжи Риччоне известны по многим спортивным чемпионатам мира.

Неаполитанская Ривьера

Неаполитанский залив находится в Тирренском море. Ежегодно поток туристов в эти места увеличивается. В Неаполе пляжные развлечения разбавлены осмотром достопримечательностей. Город густонаселен, а пляжи недостаточно чистые. Поехать купаться лучше в зону Lucrino.

В области находится два известных острова – Искья и Капри. Кроме замечательных пляжей на Искье хорошо развит транспорт, предусмотрена масса развлечений для туристов, предлагают оздоровительные процедуры. Можно приобрести путевку в санаторий, расположенный в сосновом лесу. Капри завораживает удивительной природой и чистым морем. Это место дорогого элитного отдыха. Капри включают в дорогие туры.

Особенности отдыха в Италии на море

Чтобы узнать, какой выбрать отдых в Италии в отелях, следует почитать отзывы туристов о пляжных курортах страны. Не планируйте в августе провести время в Италии – в это время отдыхают местных жителей. Итальянцы не любят уезжать из страны, соответственно итальянские отели будут переполнены. Цены в августе повышаются в несколько раз. Идеальное время пляжного отдыха – с июня до середины июля, а потом весь сентябрь.

Чтобы приобретенная путевка в Италию на море оставила только положительные впечатления, следует придерживаться нескольких правил:

В аэропорту или на вокзале возьмите бесплатно один путеводитель по любому городу; В путешествие необходим разговорник или словарь, так как итальянцы не дружны с английским; Следите за ценами при расчете в кафе или уличных лавочек. Иногда они бывают значительно больше, чем указано в меню; В Италии принято оставлять чаевые, хотя они и включены в цену. Чтобы сэкономить, следует садиться обедать за барную стойку – там за обслуживание можно не платить; Выбирать общепит следует, ориентируясь на местных жителей. Куда идет много прилично одетых людей, там кухня хорошая, а цены ниже среднего; Уличное воровство очень распространено на юге страны; В понедельник не работают музеи, а в воскресенье – магазины и аптеки; Сигареты продаются в специализированных киосках, а курение в культурно-развлекательных местах запрещено; На бесплатных пляжах придется оплатить аренду шезлонга (5-10 евро). Бесплатно загорать на полотенце можно в 5 метрах от кромки моря; В Италию берут самые лучшие вещи, так как местные жители встречают "по одежке"; Одежда в Италии на размер меньше российской, а обувь – на размер больше.

Туры по Италии с отдыхом на море в 2018 году основаны на пляжных курортах. В каждом уголке страны найдется интересный и насыщенный отдых. Хорошо обустроенные пляжи с детскими площадками, множество экскурсий по историческим местам и разнообразными развлечения не оставят равнодушным самого избалованного туриста.

Цена на пляжный отдых в Италии по турам в 2018 году начинается от 300 евро на человека. Оцените мягкий солнечный климат, теплое море, чистые пляжи, уникальную растительность и притягательность морской глади. Когда в Москве тоскливо и уныло, следует поехать в солнечную Италию.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Доставка суши
Некоторое время назад доставка суши в Москве на дом или на работу в офис была в диковинку. Вначале данный бизнес стал известен в огромных городах-миллионниках с большим количеством офисных служащих, стремящихся

Визовый центр италии в
В частности, с момента введения новых правил прошло уже более полугода, а эксперты заявляют о технических проблемах в работе визовых центров, из‑ за которых россиянам приходится сдавать биометрию

Где находится Мачу Пикчу
Это древний город народа инки на территории, в наше время принадлежащей Перу. Так как же понять, где находится Мачу Пикчу? Город расположился в горах, на высоте более двух тысяч метров выше уровня моря.

Гостевой дом “Авантаж”
Закрытый двор, трехэтажное здание, навес со столиками для отдыха, зона для курения, комфортабельные номера со всеми удобствами, прачечная, гладильная доска и утюг на каждом этаже. На третьем этаже большой

Лего Пираты Карибского моря 4192 - Источник вечной молодости купить (Lego Pirates of the Caribbean 4192)
Вместе с LEGO вы снова плывете по волшебным волнам воображения, помогая капитану Джеку Воробью одолеть главарей пиратов. Черная Борода и Барбосса хотят получить бессмертие и могущество над людьми, какой

Развод родителей для малыша
Развод родителей для малыша – тема не из приятных и почти всегда сопровождается стрессами. Как лучше подготовить малыша к этому, как подобрать нужные слова? Иногда родители сохраняют семью только «ради

Нужна ли виза в Новую Зеландию для россиян в 2019 году? Нужна!
Русские туристы стремятся открывать для себя новые горизонты, поэтому все чаще задаются вопросом, нужна ли виза в Новую Зеландию. Желающим отправиться в Новую Зеландию без оформления визы не обойтись.

Снять дом в Феодосии
Если задумываетесь об отдыхе в Феодосии, но абсолютно не знакомы с его инфраструктурой , то предлагаем исправить эту ситуацию прямо сейчас. Начнем с того, что город расположен в восточной части Крымского

Такси в андорру
Цифры в 100 тыс. рублей и более похожи на обычную «замануху» для водителей. Конечно, руководители таксопарков планируют таким образом привлечь максимальное количество кадров. Но пока таксопарки обещают

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить