Недорогой семейный отдых в Крыму

Опубликовано: 28.08.2018

Крымский полуостров, считается одним из лучших жемчужин Черноморского побережья. Проводить отпуск именно здесь стало популярным среди жителей России и стран СНГ. Благодаря своему географическому расположению и климату, курорт даёт возможность круглогодичного туризма.

Отдыхать в Ялте, Феодосии, Алуште, Форосе, Алупке считалось привилегией элиты с высоким достатком, а для среднестатистического гражданина это оставалось несбыточной мечтой.

Сейчас, ситуация изменилась и недорогой семейный отдых в Крыму стал доступный практически каждому. Все, кто хотя бы раз был здесь, хотят вернуться сюда снова. И это не странно.

Почему следует выбирать Крым

Посетив здравницу в любое время года, человек получает заряд бодрости, хорошего настроения и здоровья. Всё это возможно, благодаря субтропическому климату на южном берегу, с которым могут конкурировать даже самые известные курорты мира.

Расположение – северная часть Чёрного моря. Рельеф меняется от равнины до скалистой местности. Здесь один пейзаж не похож на другой. Лето жарко, сухое, солнечное. Зима радует своими температурными показателями, пушистым снегом в горах и ласковым солнышком. Береговая линия протягивается на тысячу километров. В основном она галечная, но есть и песчаная.

Здесь есть все возможности не только для оздоровления, но и для активного проведения досуга: планеризм, подводное плаванье, горные и водные виды спорта, охота, рыбалка, фестивали и концерты.

Основные целебные свойства:

небольшая влажность морского и горного воздуха; лечебные грязи солёных озёр; термальные пары и газы.

Без особого труда здесь можно найти номера на любой вкус и финансовые возможности. Богат выбор и для тех, кто предпочитает недорогой семейный отдых в Крыму.

Полуостров богат и своим разнообразием в проведении досуга. Это поистине кладезь исторических и природных достопримечательностей, посещая которые можно разнообразить свой отпуск и погрузится в мир истории и природы.

Советуем посетить Большой каньон в Голубой долине, гору Ай-Петри, потухший вулкан Карадаг, самый крупный Никитский ботанический сад, водопад Джур-Джур. Для желающих оздоровиться предлагаются разнообразные термальные и минеральные источники.

Многочисленные туры, предлагаемые по территории, способны полностью окунуть вас в историческую и природную часть жизни этого края. Путешествовать можно также и самостоятельно. Это будет легко сделать, так как все крупные города и посёлки связаны между собой транспортным сообщением.

Недорогой семейный отдых в Крыму: как провести его с пользой

Организация досуга с семьёй всегда была на первом плане. Поэтому здесь собраны лучшие санатории, пансионаты, гостевые домики и частные владения.

Практически каждый отель приспособлен для хорошего времяпрепровождения с детьми. На их территориях есть детские площадки, бассейны, кинозалы и др. В столовых, кафетериях имеются даже специально-разработанное меню для маленьких гостей здравницы. Некоторые гостиницы предлагают помощь специально обученных аниматоров, которые могут заниматься вашими детьми целый день.

Среди достопримечательностей, которые будут интересны и подрастающему поколению и взрослым, можно выделить Ялтинский зоопарк и Долину Сказок, дельфинарий, аквапарки.

Для улучшения здоровья молодого поколения подходит Евпатория, благодаря своим грязям.

Инфраструктура постоянно развивается, каждый предприниматель пытается привлечь потенциального туриста, внедряя и предоставляя услуги, которые пестрят своим разнообразием. Широко представлен и частный сектор, как вариант бюджетного времяпрепровождения.

Ещё несколько лет назад, это было просто предоставление койко-места с минимальными условиями. Сейчас же это номера со всеми удобствами, включая кондиционер и интернет. Представители этого бизнеса стараются сделать недорогой семейный отдых в Крыму доступным для каждого и при этом довольно удобным и комфортабельным. Иногда уровень сервиса частного сектора, мало отличается от дорогостоящих отелей, единственная разница − это размеры жилплощади и вид из окна.

Есть возможность расположиться и любителям свежего воздуха. Здесь очень много специально оборудованных кемпингов. Это своего рода рай для свободолюбивых натур.

Причём владельцы кемпингов не только дают вам место для разбития палатки, но и предлагают дополнительные услуги: душ, спортивные площадки, обустроенные кухни, прокат необходимого инвентаря. Некоторые палаточные городки обустроены совсем по новым технологиям.

От чего зависит цена жилья

Есть факторы, непосредственно влияющие на образование стоимости:

Сезон. Самыми дорогими месяцами являются июль, август. Это пик курортного сезона. Если вы собираетесь побывать здесь именно летом, то можно попробовать приехать сюда в мае, первой половине июня или сентябре. Погода в эти месяца порадует вас тёплым солнцем и ласковым морским бризом. Регион. Отмечено, что наиболее дорогостоящие апартаменты расположены на южном берегу. Более экономные можно подыскать на западном побережье. Уровень комфорта и сервиса.

Следует хорошо спланировать предстоящий недорогой семейный отдых в Крыму. Начните с поиска места, где можно остановиться. Сделать это можно непосредственно дома с помощью интернета.

Сейчас сетевые ресурсы пестрят разными рекламными объявлениями и целыми специальными сайтами с фото, описанием цен, подробных характеристик съёмного жилья, комментариями отдыхающих. Выберите подходящий вариант, позвоните владельцу и забронируйте. Это избавит вас от долгих поисков и хождений по местности.

Крымский полуостров умеет удивлять. Приехав сюда, вы точно не пожалеете. Его красоты способны восхитить даже самого равнодушного.

Привлекают они туристов разнопланового порядка: от молодёжи до людей преклонного возраста, от любителей пляжей до экстрималов. Ваше времяпровождение будет насыщенным, полезным и индивидуальным в зависимости от ваших пожеланий и потребностей.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Индия – страна для ярких путешествий
Поделиться с друзьями: Индия - мистическая страна для путешественников, благодаря своей исключительной способности вдохновлять, волновать и вызывать смешанные чувства тех, кто ее посетил. Эта многоплановая

Особенности аюрведы на Шри-Ланке
Поделиться с друзьями: На Шри-Ланке широкое распространение получила народная медицина, или как ее еще называют – аюрведа . В любом уголке страны вы можете встретить разнообразные центры и клиники, предоставляющие

Дело ЗАО «Анды»
К адвокату московской коллегии адвокатов "Князев и партнеры", обратился Андреев Константин Григорьевич, владелец ЗАО «Анды». Он рассказал, что к нему поступило очень выгодное предложение о продаже компании,

Налогообложение в системе международных авиаперевозок
В 90-е годы 20 века международные грузовые авиаперевозки не подвергались налогообложению. В 2001 году в силу вступила статья 148 Налогового кодекса РФ, но многие вопросы так и остались нерешенными. Все

Доставка грузов из Австралии. Авиаперевозки из Австралии, авиадоставка в Австралию.
Коммерческие грузы из Австралии в Россию и из России в Австралию за 2 дня от 4,65 $/кг с быстрым таможенным оформлением Доставка грузов из Австралии  с нами будет выгодной для каждого. 

Системы защиты от протечек
Система защиты от протечек воды – это актуальное решение для любой квартиры и загородного. Она позволяет предотвратить затопление соседей и порчу водой вашего имущества. Тем самым, установка такой системы

Эко-отель «Лепота
Провести отпуск или выходные дни, отпраздновать свадьбу, День рождения или другое важное событие на природе вы сможете, поселившись в отеле «Лепота». Этот комфортабельный комплекс расположен на берегу

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Кругосветные круизы
Надоела рутина и хочется отвлечься? Мечтаете мечтаете отправиться в круиз? Вы цените комфортабельный отдых? Не можете обойтись без спа-процедуры, бассейнов, баров со вкусными экзотическими коктейлями?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить