Туры в Турцию из Екатеринбурга вместе с Dream Travel

Опубликовано: 28.08.2018

видео Туры в Турцию из Екатеринбурга вместе с Dream Travel

СОБИРАЕМ ЧЕМОДАН ВМЕСТЕ СО МНОЙ :3
&nbsp

Путеводитель

Туристическая компания "Дрим Трэвел" предлагает организацию отдыха в Турции для жителей Екатеринбрга, а также для туристов из  других городов. Воспользуйтесь нашей услугой  ДИСТАНЦИОННОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ  и познакомьтесь с актуальными предложениями по турам в Турцию на нашем сайте.



ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ ОН-ЛАЙН

 

Назовите первые ассоциации, когда вы слышите слово Турция. Что это будет? Анталия , Стамбул, анимация, дискотеки и система «все включено» или экскурсии по памятникам античности и великолепная природа, а может быть просто солнце, воздух и вода? Страна №1 по посещаемости российскими туристами и королева массового отдыха не случайно завоевала себе такие характеристики. Турция предлагает своим посетителям полный калейдоскоп развлечений на любой вкус. И что самое главное, это страна, которая дарит нам свою турецкую сказку по умеренным ценам. Молодежь сможет насладится яркой ночной жизнью,   любители активного отдыха – рафтингом, дайвингом и джип-сафари. Ценители экскурсионных программ посетят исторические памятники и природные достопримечательности Памуккале, Каппадокию и др. Для тех, кого манит шопинг, Турция также предоставляет наилучшие возможности для совершения выгодных покупок. Семьи с детьми получат огромное удовольствие от обилия детских шоу-программ, водных горок, мини-клубов и аквапарков. Туристическая компания «Дрим Трэвел» предлагает вам совершить путешествие в Турцию из Екатеринбурга и лично познакомиться с особенностями этой страны.


Инспектируем аквапарк "Лимпопо"

Из-за чего туристы выбирают эту страну?

Можно назвать несколько причин. Это качественный отдых по доступной цене.   Простое получение визы – прямо при пересечении границы. Отели под любые запросы – от скромных до люксовых пятерок. Насыщенная   экскурсионная программа. Отличные пляжи и чистое море. И неутомительный перелет, например, в Турцию из Екатеринбурга лететь всего 3 часа. 


SOLNECH PRTY vol.2

Кто едет?

Турцию любят все туристы - от мала до велика. И именно поэтому в этой стране вы всегда найдете себе компанию. Даже если вы летите в одиночку, а случается и такое, вы быстро найдете там друзей по возрасту и интересам.

Особенности отельной базы:

На турецких курортах представлены отели любой звездности. На первой линии находятся отели 5* и 4*.   Трехзвездочные отели и некоторые четверки располагаются на второй линии, и до моря нужно будет пройти по подземному переходу. Бронируя отель, определитесь с типом питания. Наиболее популярный – это all inclusive или все включено, что означает завтрак, обед и ужин (шведский стол), а также   дополнительное питание, например, второй завтрак, полдник, поздний ужин, легкие закуски и т.д. В течение дня предлагаются напитки местного производства (алкогольные и безалкогольные) в неограниченном количестве.  Если вы планируете посетить много экскурсий и не находится все время на территории отеля, выбирайте полупансион (half board) – это завтрак и ужин, бесплатный чай, кофе, вода на завтрак.

Особенности сервиса и обслуживания:

Турция не зря славится отличным уровнем сервиса: п ерсонал в отелях гостеприимный и дружелюбный. Не забывайте про чаевые, и вы заслужите к себе еще большее расположение. Однако помните и про то, что качество обслуживания всегда будет соответствовать уровню вашего отеля. 

Перелет:

В Турцию из Екатеринбурга еженедельно   летают регулярные рейсы в Стамбул. В сезон чартеры в Анталию летают ежедневно, в   Даламан – один раз в неделю.

В Турцию из Сургута  в сезон самолеты летают два раза в неделю.

В
Турцию из Ханты-Мансийска прямые перелеты совершаютс два раза в месяц по понедельникам.

Виза:

Для граждан России действует упрощенный режим въезда в Турцию – виза оформляется в любом пункте въезда в страну. Кроме того, если   ранее официальным требованием было то, чтобы паспорт действовал 3 месяца с момента окончания путешествия, то с июля 2009 года достаточно, чтобы паспорт был действительным хотя бы на время поездки. 

Транспорт:

Маршрутные такси в Турции называются долмуши, плата проезда в них фиксированная. Чтобы остановить долмуш или автобус, просто поднимите руку. Интервал движения транспорта достаточно частый, время работы – с 06-00 до 24-00.

Можно также воспользоваться услугами такси. Помните, что в ночное время с 12ночи до 6 утра действует ночной тариф.

Аренда транспорта:

Многие туристы, приезжающие в Турцию из Екатеринбурга , не только отдыхают на территории отеля, но и берут напрокат машину и путешествуют самостоятельно. Для того, чтобы взять автомобиль напрокат, вам должно быть не менее 21 года, также необходимо иметь права международного образца, кредитную карту или залог в виде наличных денег. В стоимость аренды входит бесплатная доставка автомобиля к отелю и страховка. Минимальный срок проката – одни сутки, километраж неограничен. Бензин покупается самостоятельно. Не забывайте брать с собой в поездки водительское удостоверение, паспорт и документы на прокат машины, так как возможны полицейские проверки.

Ограничения и запреты:

Ни в коем случае нельзя неуважительно отзываться о первом президенте   Турции –Ататюрке, а также совершать противоправные действия по отношению к государственному флагу и деньгам. Для посещения мечети нужно снять обувь, женщины должны быть с покрытой головой и в длинной юбке. Не фотографируйте местных жителей без их разрешения. Лучше не употреблять спиртные напитки в общественных местах во избежание негативной реакции.  

Безопасность:

Соблюдайте стандартные меры безопасности – не садитесь в останавливающиеся машины, выходя за территорию отеля, не стоит вести себя вызывающе, чтобы не привлечь ненужные неприятности. Деньги и ценные вещи храните в сейфах. Не оставляйте украшения в отеле на видных местах – на ванной полочке или прикроватной тумбочке (мало ли что). На рынках остерегайтесь уличных воришек. Не пейте воду из-под крана, употребляйте бутилированную.

Климат:

Западное и южное побережье Турции относятся к субтропикам. В курортных районах на берегах Эгейского и Средиземного морей солнце светит 300 дней в году, купальный сезон длится с начала мая и до конца октября. Самый жаркий период выпадает на конец июня-середину июля. В сентябре температура воздуха не такая высокая   и для многих более комфортная, кроме того, в сентябре заканчиваются детские каникулы, и на курортах не так шумно.

Пляжи:

Песчаные пляжи вы найдете в Алании, Белеке и Седе. Пологий спуск в воду в Алании делают курорт привлекательным для отдыха с детьми. Практически все пляжи Белека отмечены «голубым флагом», что означает высокие стандарты качества обслуживания, поддерживаемые в течение длительного времени. В Кемере – широкие галечные пляжи. В некоторых местах есть насыпные песчаные пляжи, но при входе в море все-равно галька. В Бодруме пляжная территория - этонебольшие галечные участки или искусственные бетонные платформы с насыпным песком. Если вы хотите   отдохнуть на пляже, относящемся к какому-либо бару, просто купите там напиток и вам не придется платить за лежак и зонтик.

Деньги:

Денежная единица Турции – новая турецкая лира. Доллары и евро принимаются практически везде. Обменять валюту можно в пунктах обмена с надписью « Change », а также в отеле, но курс будет не очень выгодным. Банки работают с 08-00 до 17-30, перерыв с 12-00 до 13-00. Суббота и воскресенье выходные. Кредитные карты Visa и Mastercard принимаются практически во всех магазинах, ресторанах и торговых центрах. Вы также можете снять наличные деньги (в турецких лирах) в банкоматах.

Шопинг:

О том, что Турция – отличное место для выгодных покупок вам напомнят с первых часов вашего пребывания в стране. Ваш гид обязательно расскажет вам о ежедневных бесплатных поездках в торговые центры, где вы сможете приобрести одежду и аксессуары из кожи, славящейся своей особой мягкостью, украшения из серебра, золота и оникса, ковры из шерсти и шелка, а также турецкие льняные скатерти, платки и другие изделия с ручной вышивкой.

Если вы хотите ощутить атмосферу настоящего турецкого базара, вас стоит побывать на стамбульском крытом рынке. На территории   Большого базара   находится более двух тысяч лавок, а также гостиницы, рестораны, мечети и рыночные площади.   Без сомнения, вы будете поражены обилием самых разнообразных товаров. Туристы чаще всего останавливаются у лавок, торгующих ювелирными изделиями, керамикой, пряностями и коврами. Большинство прилавков сгруппировано по типу продаваемого товара, например, отдельные участки выделены для кожаной одежды, изделий из золота и т.п. В курортных городах Турции магазины работают с 09-00 и до ночи, чтобы все туристы успели совершить покупки.

Единственный способ сэкономить в Турции – это торговаться. Причем делать это принято не только на рынках или базарах, а также и на территории отелей - в сувенирных лавках, парикмахерских и тату-салонах. 

Чаевые:

Чаевые в Турции – это вознаграждение за качественно предоставленную слугу. Поэтому размер чаевых в первую очередь зависит от того, насколько вы остались этой услугой довольны. Официантам в ресторане оставляют 5-10% от суммы счета, горничным, водителям туристических автобусов или носильщикам– 1-2 USD.

Лечение:

Собираясь в Турцию из Екатеринбурга не забывайте о том, что в этой стране вы сможете не только отдохнуть, но и поправить здоровье. Многие отели предлагают услуги талассотерапии – лечение на основе целебных свойств морской воды, а также обертывания с препаратами морского происхождения. Талассотерапия рекомендована при ожирении, целлюллите, хронической усталости   и снижении тонуса кожи. Вы можете выбрать одну из предлагаемых оздоровительных программ – антистресс, курс по снижению веса или морской косметологии. Менеджеры компании «Дрим Трэвел» по запросу подберут для Вас подходящий отель с центром талассотерапии. В Турции возможно лечение и более серьезного характера. Такие заболевания, как ревматизм, рахит, сердечно-сосудистые, нервные, кожные и желудочно-кишечные заболевания, псориаз и экзему лечат на горячих источниках курорта Памуккале. Целебные свойства местной воды, обогащенной кальцием, были известны еще со времен античности. Основные процедуры на курорте -   термальные и грязевые ванны, прием минеральной воды.

Другой известный термальный курорт расположен в г.Ялова, который находится в 2,5 часах от Стамбула. В состав воды входят хлористый натрий, сульфат кальция и фториды.

Основные направления лечения здесь – желудочно-кишечный тракт, сердечно-сосудистая система, урология, а также опорно-двигательный аппарат и нарушение обмена веществ. Методы лечения, как и в Памуккале – ванны, курс минеральной воды, различные массажи. 

Турецкая баня «хамам»:

Прилетая в Турцию из Екатеринбурга , хочется побыстрее обрести шоколадный загар. Для этой цели в первые дни отдыха обычно рекомендуют посетить турецкую баню, где вы сначала располагаетесь на больших подогреваемых мраморных камнях и некоторое время расслабляетесь, потом банщик обливает вас теплой водой, чтобы раскрылись поры и растирает мочалкой с мыльной водой, удаляя тем саамы отмерший слой кожи. После этой процедуры процесс загарания пойдет быстрее, так как чистая кожа загорает лучше и глубже.

Нужные телефоны:

Посольство РФ в Анкаре: (312) 440-9485,440-8217

Генконсульство РФ в Стамбуле: (212) 244-2610, 244-1693

Полиция: 155

Скорая помощь: 112

Пожарная охрана: 110

Справочная: 118

Телефонный код Турции - 90

Телефонный код Стамбула - 212 для европейской стороны и 216 для азиатской стороны при звонках из других частей страны и из-за границы, Анкара - 312, Анталия - 242, Бодрум и Мармарис - 252, Измир и Кушадасы - 256.

Время:

разница времени с Екатеринбургом - минус 3 часа, с Москвой – минус 1 час.

Экскурсии/Лечение

Экскурсионная программа на южном и западном побережьях Турции

Лечение в Турции

 

 

Лучшие отели Турции

Отели Турции, туры из Екатеринбурга, бронирование отелей Турция из Екатеринбурга

Буквально 90% всех отелей работает по системе «все включено». Специфика отдыха в Турции: все развлечения — на территории отеля, поэтому инфраструктура в них широко развита, много услуг предлагается бесплатно. Расчетный час в отелях — 12:00. Форма оплаты во всех гостиницах разная. В одних туристу в день прибытия выдают магнитную карту, которую «прокатывают» через кард-ридер при оказании платных услуг на территории отеля — общий счет будет распечатан накануне отъезда. В других действует система чеков (после каждой оказанной услуги турист подписывает чек на определенную сумму). Во избежание недоразумений эти квитанции лучше всего сохранять до конца пребывания в отеле. Некоторые услуги оплачиваются наличными.

В Турции есть отели всех категорий, и они могут очень сильно отличаться качеством обслуживания даже внутри одной категории. Большинство имеет собственные пляжи и находится на первой линии. На второй линии, как правило, только «трешки», но не все. Лежаки бывают платными, если пляж взят в аренду отелем, но это, опять же, только у некоторых «трешек». Зимой на побережье работают все «пятёрки» с крытыми бассейнами, а также гостиницы, специализирующиеся на талассотерапии и отели со своими полями для гольфа. Большая часть отелей на это время снимает «ultra all inclusive», переходят на просто «all inclusive» или даже на полупансион.

Советуем туристам пользоваться сейфом для хранения документов, денег и ценностей. Аренда сейфа стоит 1-3 USD в день.

О турах и ценах

Мы всегда готовы предложить "Горящие" туры, а также составить индивидуальную программу Вашего путешествия.

Более подробную информацию о турах и ценах вы можете узнать у менеджеров компании.

Телефон: (343) 385-10-05.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Как оригинально провести медовый месяц
Согласно статистике, пляж – самое популярное и излюбленное место проведения медового месяца. За ним следуют романтичные города с экскурсиями по замкам и музеям, с прогулками узкими улочками и завтраками

Как приготовить паэлью и не разочароваться в ней.
Способов приготовления этого валенсийского блюда великое множество, как приготовить паэлью решать только вам. Это зависит только от ваших личных предпочтений. Единственным неизменным продуктом для этого

Элитные арабские духи Расаси
Европейские духи являются нормой для большинства жителей России и других соседних стран. Вы никогда не задумывались, с чем это связано? Скорее всего, дело в хорошей рекламе и привычке. Наши родители

Храм Солнца в Крыму/ каменный цветок
Каменный цветок, семь пальцев, Крымский стоунхендж, сахарные головки, зубы дракона – все это о Храме Солнца. Некто считают эту природную конструкцию обсерваторией, иные - порталом в другие миры, третьи

Самые лучшие курорты Крыма
Полуостров Крым во все времена был интересен и привлекателен. Ничего не изменилось и сегодня. Курорты и туризм в Крыму – залог великолепного настроения, положительных эмоций и оздоровления организма. 

Сколько стоит авиабилет до кипра
Самые выгодные предложения На Ближний Восток от 18180 рублей! Акционное предложение от авиакомпании Alitalia от 18 180R Срок действия истёк Alitalia Москва — Тель-Авив Москва — Абу-Даби

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Кругосветные круизы
Надоела рутина и хочется отвлечься? Мечтаете мечтаете отправиться в круиз? Вы цените комфортабельный отдых? Не можете обойтись без спа-процедуры, бассейнов, баров со вкусными экзотическими коктейлями?

Такси в андорру из аэропорта барселоны
Одним из самых удивительных зимних в путешествие является путешествие в Андорру. единственным недостатком является дорога. В Андорре нет своего аэропорта, поэтому Все самолеты прилетают в Барселону.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить