Лучшие отели Туниса 3 звезды с аквапарком, все включено

Опубликовано: 28.08.2018

видео Лучшие отели Туниса 3 звезды с аквапарком, все включено

Тунис отели.Royal Garden Palace 5* All Inclusive.Обзор

Рассмотрим лучшие отели Туниса 3 звезды рядом с морем, которые отлично подойдут для отдыха с детьми и молодежи, узнаем цены на бронирование номеров. Мы сделали подборку размещения на курортах таким образом, что сочетание стоимости, рейтинга отелей, личного опыта, будет выгодным предложением для любителей сэкономить и хорошо провести отпуск.



В последние годы Тунис пользуется огромной популярностью у туристов. С каждым годом туристический поток в эту африканскую страну только увеличивается. Путешественников привлекают роскошные песчаные пляжи, уникальные природные и исторические достопримечательности, низкие цены.


Тунис отели. Hotel Marabout 3*. Обзор отеля

Самыми популярными курортами Туниса можно назвать Хаммамет, Сусс и Монастир. Именно в этих городах сосредоточено наибольшее количество отелей разной ценовой категории. Стоит отметить, что наибольшим спросом пользуются отели 3 звезды. Цены на проживание зависят от многих факторов.


Видео об отеле "Thalassa Sousse" 4* в Тунисе и его чудесном аквапарке

Содержание статьи

Недорогие отели в Тунисе 3 звезды

Бюджетные туристы обычно стараются найти дешевые варианты размещения у моря. В Тунисе есть возможность снять номер в трехзвездочном отеле по очень привлекательной цене.

Одним из самых дешевых вариантов можно считать отель в Монастире с аквапарком Neptunia Beach .

Neptunia Beach

Несмотря на низкие цены на проживание, данный отель располагает всем необходимым для отдыха. Постояльцы могут остановиться в просторных, комфортабельных номерах. Каждый гость может воспользоваться большим открытым бассейном, частным пляжем, небольшим аквапарком . В номерах есть кондиционер, большой балкон, с которого виден пляж, телевизор, ванная комната.

В отеле можно заказать любую экскурсию. А для развлечения гостей работают энергичные аниматоры. Пляж находится в шаговой доступности. Ночь пребывания в одноместном номере стоит примерно 1150 рублей в зависимости от сезона. В стоимость включен хороший завтрак.

Среди отелей в Хаммамете 3 звезды можно выделить недорогой, но хороший отель Emira .

Emira

Это один из лучших отелей Туниса 3 звезды для семейного отдыха. Здесь есть специальные детские клубы и даже отдельный детский бассейн. Дети постарше наверняка по достоинству оценят возможность пользования бесплатным интернетом. Абсолютно всем гостям подают завтрак, который входит в стоимость номера.

Обедать и ужинать можно в местном ресторане, расположенном на территории отеля. Персонал отеля очень дружелюбный и всегда готов прийти на помощь. Ежедневно в номерах проходит влажная уборка. Что касается непосредственно номера, здесь есть все необходимое для комфортного времяпрепровождения.

Из окон открывается вид на прекрасный сад или на бассейн. Чтобы добраться до ближайшего пляжа, понадобиться примерно 12 минут. Ночь проживания в отеле Emira стоит примерно 1200 рублей с человека.

Отели средней ценовой категории

Многих туристов интересуют только отели Туниса 3 звезды все включено. Великолепный отель Cedriana работает по данной системе.

Cedriana

Здесь туристам могут предложить высокий уровень обслуживания, большой открытый бассейн, детский бассейн, большой теннисный корт. С постояльцами постоянно работают аниматоры. К услугам гостей не только просторные номера, но и великолепная сауна, тренажерный зал, массажный кабинет.

С балкона открывается великолепный вид на бассейн и сад. В каждом номере в период высокого сезона, когда температура воздуха достигает максимальных значений, работают кондиционеры. Три раза в день гостям предлагают шведский стол. Сутки проживания в отеле стоят примерно 3000 рублей.

Еще один замечательный отель средней ценовой категории – Houria Palace .

Houria Palace

Это один из лучших отелей 3 звезды в Суссе все включено. Он располагается всего в 6 минутах ходьбы от пляжа. Туристы здесь могут прекрасно отдохнуть в турецкой бане и посетить массажный кабинет. Уютные комнаты для гостей оформлены в теплых, сдержанных тонах. В них есть просторная душевая кабина, удобная кровать, телевизор и кондиционер.

Вечером открывает свои двери ночной клуб. Также постояльцы могут оформить аренду автомобиля прямо на стойке регистрации и совершить покупки в сувенирной лавке. Средняя стоимость одноместного номера составляет 3300 рублей за ночь.

Хороший отель Туниса 3 звезды по системе все включено – Carlton находится в столице государства.

Carlton

Он располагается в двух шагах от Медины, поэтому здесь предпочитают останавливаться любители познавательного отдыха. Великолепное обслуживание и идеальные условия для отдыха заставляет туристов снова и снова возвращаться в этот отель. Уютные номера прекрасно оформлены и оснащены всем необходимым для отдыха.

В каждой комнате есть собственный балкон, с которого открывается вид на красивый сад. В любое время постояльцы могут взять принадлежности для барбекю и устроить пикник в специально обустроенном месте в саду. В отеле можно пользоваться бесплатным интернетом. Персонал говорит на нескольких языках, поэтому языковой барьер обычно у гостей не возникает.

Стоимость проживания зависит от сезона и самого номера. В среднем ночь в одноместном номере отеля Carlton обходится в 3700 рублей с человека. В стоимость включен великолепный завтрак.

Отели Туниса 3 звезды у моря

Туристы, которые не ограничены в средствах, могут позволить себе лучшие отели в Тунисе 3 звезды на первой линии. Независимо от того, что цены здесь довольно высокие, такие отели все же пользуются огромным спросом у отдыхающих, причем кормят тут действительно вкусно.

Отель Dar Khayam располагается на одном из лучших пляжей курортного города Хаммамета.

Dar Khayam

Огромная территория отеля располагает частным пляжем, двумя ресторанами, тремя барами, роскошными бассейнами, великолепным детским клубом, теннисными кортами, фитнес центром и многим другим. В номерах есть большая кровать, гардероб, кондиционер, спутниковое телевидение и балкон с неповторимым видом на бесконечную морскую гладь.

Для постояльцев отеля работает охраняемая парковка. Заранее бронировать место на парковке не нужно. Для гостей всегда найдется свободное местечко. Из развлечений отдыхающим доступна верховая езда, гольф, дайвинг, виндсерфинг, рыбалка, бильярд и многое другое. Семейным парам с детьми предлагают услуги няни. Стоимость проживания зависит от типа номера.

Забронировать номер можно от 4800 рублей до 6900 рублей за ночь с человека в зависимости от типа номера и сезона.

Выбирая отель в Тунисе 3 звезды с аквапарком, туристы могут остановить свой выбор на отеле Seabel Aladin Djerba .

Seabel Aladin Djerba

Это прекрасный вариант для любой категории путешественников. Отель работает по системе «все включено». Каждая комната прекрасно обставлена и обладает собственным балконом с великолепным видом на окрестности. Великолепный благоустроенный пляж расположен всего в паре шагов от отеля.

На территории комплекса есть масса интересных развлечений, спортивные площадки, теннисные корты, ночной клуб. Местные рестораны предлагают огромный выбор блюд. Здесь можно попробовать блюда национальной тунисской кухни, привычные европейские или средиземноморские блюда. Стоимость номера зависит, в первую очередь, от его размера.

Цена колеблется от 5500 до 10 200 рублей с человека за ночь.

Туристы, которые предпочитают проживание в отдельных апартаментах, вдали от посторонних глаз, могут арендовать отдельную виллу в небольшом курортном городе Агир. Общая площадь виллы – 110 кв. метров. Вилла предназначена для четырех человек. Стоимость проживания не меняется независимо от того, сколько человек заселяется.

Фиксированная цена – 6900 рублей в сутки. К услугам постояльцев великолепно обставленный дом с кондиционером, большая терраса для загара, собственный бассейн, и прекрасный сад с плетеной садовой мебелью. Пляж расположен в шаговой доступности от виллы.

Для наиболее полной картины бронирования отеля в Тунисе онлайн рекомендуем ознакомиться:

Карта всех отелей Туниса

Туристы, приезжающие на отдых в Тунис, могут по достоинству оценить великолепные трехзвездочные отели страны. Главное, что цены на аренду роскошных апартаментов очень доступные, поэтому даже бюджетные туристы смогут позволить себе проживание в отелях высокого уровня.

Если вы еще сомневаетесь в выборе курорта для отдыха, то обязательно узнайте об особенностях каждого в материале – куда поехать отдыхать , здесь можно узнать о местах для отдыха с детьми, молодежи, семейных пар.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Приглашение для иностранца в Россию
Срок пре­бы­ва­ния ино­стран­ца, при­ехав­ше­го по ви­зе, опре­де­ля­ет­ся его ви­зой. Ча­ще все­го — один ме­сяц по обык­но­вен­ной ту­рис­ти­чес­кой ви­зе или три ме­ся­ца по обык­но­вен­ной част­ной

Дивеево достопримечательности
Земля русская полнится чудесными местами, именно теми, где происходят чудеса. Дивеево это одно из таких мест.Каждый хоть раз в жизни слышал об этом старом селе в Нижегородской области. Мои друзья живут

Сайт о талантливых жителях города
Талант – это потенциал или изначально заложенная способность индивида. В толковых словарях значение слова талант определяется, как особые личные предрасположенности человека. С приобретением опыта они

Достопримечательности городов мира
На нашей планете существует немало интереснейших городов, и старинных, и вполне современных. Пожалуй, одна из интереснейших достопримечательностей в мире, это Великая Китайская Стена, участок которой можно

Посмотреть здесь
1) Настройтесь на правильный выбор. Выберите время, когда вам никто не будет мешать. В хорошо проветренной комнате удобно устройтесь на кресле, диване или за письменным столом. a) Сосредоточьтесь на

Экскурсии для школьников в Москве
Под экскурсиями понимают коллективные осмотры музеев либо внемузейных объектов, проводимые по намеченным темам и специальным маршрутам, возглавляемые специалистами – экскурсоводами с образовательной

Коллекторское агентство
Еще несколько лет назад потребительскими кредитами пользовалось около 80% населения. С наступлением кризиса у многих граждан упали доходы, а с ними пропала возможность выплачивать кредиты. Банки – организации

Зенит билеты
Истинные ценители футбола прекрасно знают как порою нереально сложно бывает попасть на состязания на одной из главных арен страны и даже всего мира-на арену легендарного Зенита. Старый, как и сам футбол

Интернет магазин игрушек и детских
Прежде всего, открывая магазин детских игрушек нужно помнить что, в основном потребителем ваших товаров станут дети. Поэтому поставщика нужно выбирать надежного, чтобы весь товар был чистый и не содержал

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить