Отдых в частном секторе Туапсе. Цены на жилье — 2018

Опубликовано: 28.08.2018

Чем славится Туапсе у туристов и стоит ли туда ехать? Как на отдыхе снять недорогое жилье без посредников? Описание курорта и список лучших предложений в частном секторе в 2018 году.

Отдых в Туапсе

Туапсе находится на восточном побережье Черного моря Краснодарского края. Близлежащие города и курорты: Сочи (Адлер) — 134 км, Геленджик — 136 км, Новороссийск — 167 км и Краснодар — 170 км.

Город расположен у подножья южного склона Главного Кавказского Хребта. Предгорная зона, постепенно спускающаяся к каменистому берегу моря, представляет собой живописный прогулочный маршрут, привлекающий ежегодно тысячи туристов.

Отдых в Туапсе в первую очередь ассоциируется с его знаменитыми пляжами. Именно здесь в свое время снимались сцены культового советского фильма "Бриллиантовая рука". Длина морского побережья в пределах города составляет 10 километров.

Пляжи на берегу Черного моря Туапсе песчано-галечные. Наибольшей популярностью пользуется хорошо благоустроенный Центральный пляж с удобным ровным спуском в море, где дно состоит из средних размеров гальки. Дикая часть пляжей Туапсе начинается у мыса Кадош, там берег состоит из гальки и больших камней. Здесь предпочитают отдыхать нудисты. Другой пляж, привлекающий своей малолюдностью, носит название "Весна". Его берег состоит из мелкой гальки. В этом месте туристы и местные жители любят ловить рыбу и охотиться за крабами. Купальный сезон открывается в середине мая и длится вплоть до середины октября.

Если вы не очень любите галечные пляжи, то вас может заинтересовать статья о песчаных пляжах России на Черном, Азовском, Балтийском и Каспийском морях.

Туапсе отлично подходит для отдыха с детьми . Недалеко от города в поселке Небуг находится аквапарк "Дельфин", рядом с которым также расположен дельфинарий "АкваМир". В окрестностях Туапсе работают известные еще из советского прошлого детские оздоровительные лагеря и санатории : "Орленок", "Звездный", "Штормовой", "Стремительный", "Солнечный", "Дозорный", "Олимпийский".

Большой популярностью у отдыхающих в Туапсе пользуются разного рода туристические маршруты : музей природы под открытым небом "Гуамское ущелье", альпийские луга в горах "Лаго-Наки", кавказские дольмены в поселке "Холодный родник", а также знаменитые термальные источники, которые позволят не только отдохнуть, но и поправить здоровье.

Не менее яркий отдых в Туапсе может провести молодежь. Большой выбор ночных клубов и опен-эйры на пляжах Черного моря ежегодно привлекают сотни любителей электронной музыки. Поклонники активного отдыха могут разнообразить свой досуг катаниями на квадро- и гидроциклах, полетами на парашюте, занятиями альпинизмом и дайвингом.

Как снять жилье в Туапсе?

С каждым годом все большую популярность у туристов набирает отдых в частном секторе Туапсе. Цены, отзывы, характеристики и описания вариантов жилья удобнее всего изучать через сервисы  Airbnb.ru  и TripAdvisor.ru . Там собрана наиболее полная и точная информация об апартаментах, отелях, гостевых и частных домах Туапсе и других курортов черноморского побережья. Определившись с выбором, вы можете сразу на сайте забронировать жилье без посредников.

Цены на жилье в частном секторе Туапсе летом 2018

Мы изучили цены на жилье в частном секторе Туапсе в летний сезон 2018 года и определили, сколько будет стоить проживание в сутки на двоих в том или ином сегменте:

комната — от 200 рублей; квартира — от 1000 рублей; гостевой дом — от 800 рублей; частный дом — от 1500 рублей.

Факторами, определяющими цену, являются: удаленность от моря, уровень комфорта, инфраструктура и т. д.

Наибольшей популярностью среди туристов, отдыхающих в частном секторе Туапсе, пользуются гостевые дома и апартаменты. Мы создали подборку наиболее, на наш взгляд, удачных и недорогих вариантов жилья из этого сегмента. Дома подбирались на популярных поисковиках жилья Airbnb.ru  и TripAdvisor.ru  с соблюдением соотношения "цена — качество" по следующим критериям:

удобное расположение; хорошие условия проживания; приемлемая цена; отличные отзывы.

Все цены указаны за двухместное размещение в сутки и актуальны на момент публикации.

Знаете ли вы , что иногда путевка стоит дешевле перелета, и ее можно приобрести вместо билета на регулярный рейс? При этом в цену тура включены перелет, проживание, трансфер, страховка и питание на выбор. Горящие туры по лучшим ценам можно искать на сервисах Травелата и Level.Travel — они сравнивают предложения 120 туроператоров, и поэтому способны найти лучший вариант. Купить путевку можно онлайн, что очень удобно.

Гостевой дом "Чайка"

Если вы ищете недорогой вариант отдыха в частном секторе Туапсе, то этот гестхаус отлично подойдет. Дом расположен в 600 метрах от побережья Черного моря . На ухоженной территории имеется открытый бассейн и большая летняя кухня. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi. Снять летом 2018 года жилье без посредников в гостевом доме "Чайка" у самого моря вы можете от 1200 рублей.

Искать →

(Фото © booking.com / Гостевой дом "Чайка")

Гостевой дом "Светлана"

Этот новый комфортный гестхаус получил хорошие отзывы постояльцев. Находится он в 10 минутах ходьбы от Центрального пляжа. Из некоторых номеров открывается вид на море или горы. В распоряжении гостей общая кухня, предоставляются принадлежности для барбекю, обустроена бесплатная частная парковка. Неподалеку от гестхауса есть места для занятия снорклингом и рыбной ловлей. Забронировать жилье в гостевом доме "Светлана" можно от 1500 рублей.

Искать →

Гостевой дом "Амиго"

Тому, кто хочет снять жилье в частном секторе Туапсе и при этом быть подальше от шума, подойдет для отдыха гостевой дом "Амиго". До черноморского побережья 20 минут ходьбы, но зато до центра недалеко. В номерах есть собственная ванная комната, телевизор, кондиционер и балкон, с которого открывается вид на горы. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, сауна и оборудованная общая кухня с обеденной зоной. На территории имеется бесплатная закрытая парковка. Стойка регистрации работает круглосуточно. Цена за проживание — от 1900 рублей.

Искать →

Гостевой дом "Прохлада"

Еще один вариант недорогого жилья в частном секторе Туапсе для тихого отдыха. Гестхаус находится в 1,8 километрах от берега Черного моря, в 10 минутах езды от центра города. Территория очень ухоженная, на террасе есть возможность приготовить барбекю, в распоряжении гостей общая кухня и сауна. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. В номерах — телевизор с плоским экраном, кондиционер и отдельная ванная комната. Снять жилье без посредников в гостевом доме "Прохлада" вы можете от 2000 рублей.

Искать →

(Фото © booking.com / Гостевой дом "Прохлада")

Гостевой дом "Калинина, 13"

Этот гестхаус хорошо подойдет для семейного отдыха с детьми. Здесь есть детский уголок с большим количеством игрушек, который не позволит вашему ребенку скучать. Берег Черного моря находится всего в 350 метрах, что избавит вас от капризов малыша, которые обычно начинаются в результате долгого пути до пляжа. Номера оснащены кондиционером, холодильником, а также телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и лаунж-зона. Проживание в гостевом доме "Калинина, 13" в сравнении с другими местами отдыха в частном секторе Туапсе стоит весьма недорого: цена летом 2018 года — от 2200 рублей.

Искать →

Гостевой дом "Спинова, 17"

Если вы ищете не просто место, где можно переночевать, но и как следует отдохнуть, то гостевой дом "Спинова, 17" создан именно для этого. Здесь вы можете приготовить барбекю, погреться в сауне, а после освежиться в крытом бассейне. В гестхаусе также работает бар, где можно провести время веселой компанией. В отзывах туристы обращают внимание на шум, если номер расположен рядом с сауной, поэтому рекомендуем заранее уточнять место его расположения. В каждом номере имеется собственная ванная комната, сделан отличный свежий ремонт. Гости могут бесплатно воспользоваться Wi-Fi и частной парковкой. Снять жилье без посредников с видом на сад в гостевом доме "Спинова, 17" можно от 2500 рублей.

Искать →

Апартаменты "На Богдана Хмельницкого, 57"

Выбирая место отдыха в частном секторе Туапсе, нельзя не рассмотреть варианты отдельных квартир. Апартаменты на Богдана Хмельницкого, 57 — одно из лучших предложений по приемлемой цене. Квартира располагает двумя спальнями, отдельной кухней и всей необходимой для проживания техникой. Цена аренды — от 3000 рублей.

Искать →

Апартаменты "На Рабфаковской, 36"

Эта квартира имеет еще больше преимуществ, чем предыдущий вариант. В пешей доступности находится побережье Черного моря. Апартаменты состоят из двух спальных комнат, полностью оборудованной кухни и ванной комнаты. Для отдыхающих с детьми предоставляется детская кроватка. Допускается размещение с домашними питомцами. К услугам гостей балкон и бесплатный Wi-Fi. Снять без посредников этот вариант жилья в частном секторе Туапсе можно от 3000 рублей.

Искать →

Источник вступительного изображения: © booking.com / Гостевой дом Amigo.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Дивеево достопримечательности
Земля русская полнится чудесными местами, именно теми, где происходят чудеса. Дивеево это одно из таких мест.Каждый хоть раз в жизни слышал об этом старом селе в Нижегородской области. Мои друзья живут

Сайт о талантливых жителях города
Талант – это потенциал или изначально заложенная способность индивида. В толковых словарях значение слова талант определяется, как особые личные предрасположенности человека. С приобретением опыта они

Лучшие пляжи острова Кос
Гавайи имеют шесть островов, доступных для посещения туристами. Все они значительно отличаются друг от друга. Большие контрасты существуют даже в пределах одного острова, как по климату, так и по наличию

Достопримечательности городов мира
На нашей планете существует немало интереснейших городов, и старинных, и вполне современных. Пожалуй, одна из интереснейших достопримечательностей в мире, это Великая Китайская Стена, участок которой можно

Good prices for bioseptics
Nowadays, many environmental issues are becoming more and more significant. And including - the problems of wastewater treatment in individual suburban areas. And the most acceptable solution can be

Цены на ремонт бассейна
Not all residents of the private sector, as well as owners of land plots that are in private use, can boast of a nearby natural pond, on the banks of which it would be possible to perfectly attach themselves

На гоа горящие туры
Как известно, в путешествии может случиться все, что угодно. И желательно быть к этому подготовленным по мере возможности. Рассмотрим вариант стандартного по времени путешествия – две недели. Прежде,

Хороший хостинг
С появлением хостелов для многих людей появилась возможность больше путешествовать. Можно не тратить лишние деньги за сервис, предоставляемый комфортабельными гостиницами или отелями, а воспользоваться

Туры в Японию на сакуру
Выбор автокрана для определенного вида работ является и сложным, и в то же время интересным делом. Для этой увлекательной инженерной задачи нужны ваши здания, достаточная сумма денег и профессиональный

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить