Отдых в Кириш, отели в Кириш

Опубликовано: 28.08.2018

видео Отдых в Кириш, отели в Кириш

Отель Акка Алинда Кемер Кириш Турция 🇹🇷 отдых в конце марта 2018

Решили отдохнуть в Турции и думаете стоит ли бронировать отель в поселке Кириш? Что представляет из себя поселок? Как можно здесь отдохнуть и чем заняться расскажу в этой статье, повествующей о небольшом курортном городке, который я полюбил сразу как только решил выбрать для отдыха Турцию. Если вы любите спокойный и размеренный отдых,  где царит тишина, то Кириш это то, что вам нужно.



Содержание статьи

Забронировать отель в Турции

Отели в Кирише

Отели поселка Кириш имеются на любой цвет и вкус, ну и также кошелек. Не скажу что 5 звезд сильно отличаются от 3 звезды, так как кормят здесь примерно одинаково, единственное отличие в апартаментах, но я решил сэкономить и забронировал через интернет обычный 3+ звезды под названием Larissa Blue Hotel. Как забронировать отель я уже рассказывал в своей предыдущей статье, если решили самостоятельно отдохнуть в Турции, то советую прочитать статьи о том, как выгодно забронировать отель и как купить дешевые авиабилеты .


Tурция| Кемер| Кириш| Limak Limra Hotel & Resort 5*| отдых в июне 2017

Конечно же, многие скажут, что выгоднее купить тур и сразу на две недели, в который все включено? Дешевле такой тур покупать только на пик сезона, в остальное время лететь лучше отдельно от туристических агентств, кстати, намного дешевле вам выйдет путевка, если ее заказывать через интернет, например все мои друзья пользуются предложениями от стабильного сервиса путешествий Travelata , лично я скажу одно, дешевле предложений, предлагаемых данным сервисом я еще не видел! Если вы не знаете, когда лучше и дешевле отдыхать в Турции , то переходим по ссылке.


Турция 2016.09. PGS Kiris Resort. Обзор отеля и номера.

Отель 5 звезд Le Jardin resort на первой линии от берега, у этого отеля красивый пирс

Еще один отель на первой линии от берега в поселке Кириш по имени Limra

Еще одно фото Limra

Итак, по отелям в Кирише вам нужно определиться, конечно же есть люди которым статус и комфорт проживания очень нужен, но есть такие люди, к ним я и отношусь, которым не сильно важно где вы будете жить, по той простой причине, что вы приехали отдыхать и развлекаться на море, а не сидеть в отеле целыми днями.

Поэтому, в своем номере отеля в Кирише я был только после 10 часов вечера, уходил из номера в 9 утра на завтрак и больше до самого вечера не возвращался, поэтому не вижу смысла переплачивать за роскошные апартаменты. Сэкономленные деньги я тратил на экскурсии и проезд в разные уголки Турции  и сборы материала для своего блога. Если  вы решили найти хороший вариант отеля, то советую бронировать хорошие варианты отелей как в Кирише так и в Турции по данной ссылке.

Пляжи в Кирише

Что касается пляжей, то все они одинаковые, мелкая галька и ровный берег, цены на водные экскурсии на каждом пляже почти одинаковые, могут отличаться лишь на несколько долларов, кстати, торговаться здесь ни кто не отменял, поэтому включаем наглость и экономим. Все пляжи в Кириш разделены на зоны отелей, у каждого отеля есть свой собственный пляж, пройдя по всему побережью я так и не нашел пляжа у которого нет собственника. Причем гуляя по пляжам от разнообразных отелей, за вами всегда будут следить охранники (если это пляж хорошего 5 звезд отеля), если что, даже могут сделать предупреждение на русском языке.

Один из пирсов 5 звездных отелей поселка Кириш на который мне удалось пробраться

Конечно же качество лежаков на пляжах Кириша сильно отличается, здесь могу сказать одно, чем круче отель, тем чище и уютней пляж, к тому же у каждого 5-ти звездного отеля есть свой пирс, на который можно вечером сходить сфотографироваться. На каждом пляже поселка, да и во всей Турции, работает куратор, постоянно предлагает водные экскурсии, в основном очень часто такие кураторы прилипают к туристам, которые только приехали на отдых. Вы спросите, как таких туристов отличить? Очень просто, они еще не успели загореть.

Внутренний двор Larissa Blue с видом на гору Тахталы

Но прилипают не только кураторы на пляжах Турции, пока вы идете по улице, все торговцы спешат вас обработать и продать вам все, что не нужно, в общем в ваших интересах быстрее загореть, но не обгореть! Даже, пока я сидел возле бассейна первые дни на территории отеля , ко мне по несколько раз подходили и предлагали испробовать турецкую баню Хамам , честно скажу, поддался уговорам, и заплатил 20 долларов, после этого ни разу не пожалел, что сходил и узнал что такое Хамам, по приезду в следующий раз еще пойду!

Ночная жизнь в отелях Кириша и на улице

Вот что можно наблюдать вечером здесь, так это огромное скопление народа, который непонятно где прячется днем, если днем выйти на улицу и оглянуться, то туристов можно будет посчитать по пальцам, вечером же все наоборот, жизнь начинает кипеть, а торговцы делают недельную выработку на туристах, все сметается с прилавков еще до полуночи. Что можно поделать вечером в поселке Кириш? Конечно же вечер здесь начинается очень рано, то есть если вы любите провожать закаты, то Кириш вам этого не даст сделать, здесь солнце заходит за горы и его не видно как оно уходит за горизонт.

Ночные прогулки по магазинам на главной улице

Темнеть начинает здесь примерно с 7 часов вечера, как раз начинается ужин в отелях, ужинать на закате кстати более чем романтично. После ужина я всегда, как и многие другие туристы, уходил на море купаться. Поздним вечером начинаются развлекательные программы, здесь нужно отдать должное звездам отелей, чем больше звезд, тем качественней анимация. Если развлекательная жизнь для вас важна, то бронируем отели в Кирише минимум 4 звезды.

В Отличие от Кемера, ночью здесь спокойно и тихо, никакого шума от туристов уже не наблюдается после 10 часов вечера, все развлекательные программы заканчиваются к 10 часам, в некоторых отелях к 11 часам вечера, а все неугомонные уезжают на дискотеки в Кемер с аниматорами отелей.  Поздний вечер является самым отличным временем для поиска сувенира из Турции .

Чем заняться днем в Кирише?

Расскажу свой распорядок дня, по которому  отдыхают почти все туристы. Распорядок заключался в чередовании отдыха на пляже весь день с экскурсионными программами по достопримечательностям Турции , получалось день через день. Теперь спешу раскрыть секрет поселка Кириш, вы наверное все заметили на горе небольшой домик с флагом Турции, который ночью бросает свой прожектор в небо, все время отдыхая в Турции я задавался вопросом «что это такое?». Оказалось это смотровая площадка, до которой можно легко дойти как пешком, так и доехать на велосипеде.

Расстояние до нее примерно 6 километров, я же взбирался на нее на велосипеде, который можно арендовать на улице или возле вашего отеля за один доллар в час. Вид на Кириш со смотровой площадки конечно же впечатляет, но вид с горы Олимпос или Тахталы меня впечатлил еще больше, обязательно возьмите данную экскурсию, кстати, о ценах на экскурсии в Турции можно узнать в моей статье.

Вид с горы Олимпос или Тахталы, внизу Кемер

Экскурсионные агентства в Кирише

Экскурсию здесь можно взять на каждом углу, помимо отелей в Кирише, где есть представители тур операторов, которые продают все тоже самое по высоким ценам, можно купить туры и на улице. Если пройтись по главной улице, то можно встретить два хороших экскурсионных агентства, Ginza travel и Maxwell.

У обоих агентств я заказывал несколько туров, скажу одно, обращаться к ним можно, но только покупать туры с обычной экскурсией, например: гора Тахталы, дельфинарий, аквапарк и т.д.

Такие экскурсии как Демре Мира, Памуккале и другие долгие экскурсии лучше всего покупать у отельного представителя тур оператора, так как у таких экскурсий важен и страховой случай и сервис, чего не предоставляют уличные агентства.

Что касается баров и ресторанов, то это место рассчитано более всего на посиделки именно в отелях, на улице есть конечно бары и небольшие ресторанчики, но их мало и не такие уютные как хотелось бы. Все же поселок Кириш является уютным и тихим местом для отличного отдыха в Турции, если же вам нужно погулять в Кемере , то это легко сделать заказав такси за 15 долларов или доехать на маршрутке за 2 доллара в один конец.

Ну вот, вроде написал полезную информацию об отдыхе и отелях в Кирише туристам новичкам, если есть вопросы по отдыху в Кирише, то смело задаем их в комментариях, я обязательно отвечу, не забываем подписываться на свежие материалы и ставить лайки, если понравилась статья или стала просто полезной информацией к вашему отдыху.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Индия – страна для ярких путешествий
Поделиться с друзьями: Индия - мистическая страна для путешественников, благодаря своей исключительной способности вдохновлять, волновать и вызывать смешанные чувства тех, кто ее посетил. Эта многоплановая

Особенности аюрведы на Шри-Ланке
Поделиться с друзьями: На Шри-Ланке широкое распространение получила народная медицина, или как ее еще называют – аюрведа . В любом уголке страны вы можете встретить разнообразные центры и клиники, предоставляющие

Дело ЗАО «Анды»
К адвокату московской коллегии адвокатов "Князев и партнеры", обратился Андреев Константин Григорьевич, владелец ЗАО «Анды». Он рассказал, что к нему поступило очень выгодное предложение о продаже компании,

Налогообложение в системе международных авиаперевозок
В 90-е годы 20 века международные грузовые авиаперевозки не подвергались налогообложению. В 2001 году в силу вступила статья 148 Налогового кодекса РФ, но многие вопросы так и остались нерешенными. Все

Доставка грузов из Австралии. Авиаперевозки из Австралии, авиадоставка в Австралию.
Коммерческие грузы из Австралии в Россию и из России в Австралию за 2 дня от 4,65 $/кг с быстрым таможенным оформлением Доставка грузов из Австралии  с нами будет выгодной для каждого. 

Системы защиты от протечек
Система защиты от протечек воды – это актуальное решение для любой квартиры и загородного. Она позволяет предотвратить затопление соседей и порчу водой вашего имущества. Тем самым, установка такой системы

Эко-отель «Лепота
Провести отпуск или выходные дни, отпраздновать свадьбу, День рождения или другое важное событие на природе вы сможете, поселившись в отеле «Лепота». Этот комфортабельный комплекс расположен на берегу

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Кругосветные круизы
Надоела рутина и хочется отвлечься? Мечтаете мечтаете отправиться в круиз? Вы цените комфортабельный отдых? Не можете обойтись без спа-процедуры, бассейнов, баров со вкусными экзотическими коктейлями?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить