Бюджетные замены любимым курортам 1. За серфингом:

Опубликовано: 28.08.2018

видео Бюджетные замены любимым курортам 1. За серфингом:

Ножи Victorinox

Бюджетные замены любимым курортам

1. За серфингом: Португалия или Марокко вместо Бали

В Португалии и Марокко индивидуальный урок по серфингу стоит столько же, как и на Бали — $50 за 2 часа занятия. Но лететь туда ближе и дешевле.


На 16,000 ₽ ВЫЖИТЬ в ТАИЛАНДЕ? Эксперимент! Расходы на жизнь ТАЙЛАНД 2018

Что касается жилья, отели на Бали рядом со спотами обойдутся в районе 1000 рублей за ночь, в Португалии и Марокко стоимость ночи в гостинице начинается так же с 1000 рублей за сутки. Общий бюджет поездки на Атлантический океан выйдет на 50% ниже, чем в далекую Индонезию.

Разведопрос: Борис Кагарлицкий о мировой обстановке

2. За аттракционами: Копенгаген вместо Порт Авентуры

К сожалению, не все знают, что в Европе очень много парков аттракционов. При этом самый дешевый парк с горками находится в Дании, а точнее в Копенгагене.

Взрослый билет в Tivoli Gardens стоит 17 евро, а в популярную Порт Авентуру — 45 евро. Плюс ко всему, билеты из Москвы в Копенгаген стоят в среднем на 5000 р. дешевле, чем в Барселону! Вот вам и экономия.

3. За вином: Истрия, Хорватия, вместо Тосканы или Бордо

Истрия известна своей плодородной землей и бурной историей. Это место было частью Австрии, Италии и Югославии. Но при любом подчинении, здешние земли всегда славились потрясающими сортами винограда — мальвазией и белой мальвазией.

Чтобы посетить все местные винокурни, вполне хватит недели. Кстати, если за жилье в городе Пореч на полуострове Истрия вы заплатите в среднем 15 000 рублей за 7 дней, то во Франции и Италии отель обойдется вам в 2 раза дороже.

4. За пивом: Прага вместо Мюнхена

Чешское пиво вряд ли хуже баварского, так как его качество давно признано во всем мире. К тому же, пиво в Праге стоит дешево, даже с учетом нынешнего курса рубля. Литр чешского напитка стоит 100-200 рублей, а баварское — минимум 250 рублей.

Это ли не повод устроить веселую вечеринку в Праге? Также стоит отметить и низкую стоимость жилья в Праге: 2 500 рублей за отель в центре города. В Мюнхене найти отель дешевле 5 000 рублей за номер почти невозможно.

5. За белоснежными пляжами: Панган вместо Мальдив

Тайский остров Панган привлекает туристов со всего света своими идеальными пляжами и велнесс-отелями на побережье от 1 500 рублей за сутки. При этом, на Мальдивах стоимость гостиниц начинается с отметки 3 500 рублей за ночь. Да, перелет до сказочных островов выйдет дешевле.

Для сравнения: Москва-Мальдивы и обратно выйдет тысяч на 5 дешевле, чем Москва-Самуи-Москва. Однако, не забывайте про спа-процедуры: один сеанс массажа в Таиланде стоит 1000 рублей, в то время как на Мальдивах — как минимум 2 500 рублей.

6. За культурным просвещением: Будапешт вместо Вены

К сожалению, многие не знают, что в старой и грациозной столице Венгрии есть множество театров, опер, музеев и просто роскошных исторических зданий. Самое приятное — отдых в Будапеште не сильно ударит по кошельку, как отпуск в Вене.

Дело в том, что Венгрия использует не евро, а свою национальную валюту — форинты. Для сравнения: обед обойдется в 250 рублей, а билет в музей — в 400 рублей, чего с трудом хватит на шницель в Вене.

7. За катанием на горных лыжах: Румыния вместо Австрии

А знаете ли вы, что в Румынии самые дешевые горнолыжные курорты в Европе? Подъемник здесь стоит 12 евро в день, когда в Австрии за него придется выложить от 35 евро. Надо ли говорить, что и жилье на румынских предгорьях тоже дешевле.

В городке Пояна Брашов можно найти комфортабельный отель за 2 500 рублей. Австрийский же Майрхофен предлагает гостиницы от 3 500 рублей. А еще румынская авиакомпания Tarom часто устраивает распродажи, на которых можно ухватить прямые рейсы до Бухареста за 7-8 тысяч рублей.

8. За шедеврами кулинарии: Грузия или Армения вместо Италии

Все мы знаем, какая вкусная грузинская и армянская кухни. И между прочим, в отличие от Италии, в эти страны не нужна виза. Также проживание в центре Тбилиси или Еревана выйдет от 2 000 рублей за ночь, а в Риме — как минимум 4 000 рублей.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Как оригинально провести медовый месяц
Согласно статистике, пляж – самое популярное и излюбленное место проведения медового месяца. За ним следуют романтичные города с экскурсиями по замкам и музеям, с прогулками узкими улочками и завтраками

Как приготовить паэлью и не разочароваться в ней.
Способов приготовления этого валенсийского блюда великое множество, как приготовить паэлью решать только вам. Это зависит только от ваших личных предпочтений. Единственным неизменным продуктом для этого

Элитные арабские духи Расаси
Европейские духи являются нормой для большинства жителей России и других соседних стран. Вы никогда не задумывались, с чем это связано? Скорее всего, дело в хорошей рекламе и привычке. Наши родители

Храм Солнца в Крыму/ каменный цветок
Каменный цветок, семь пальцев, Крымский стоунхендж, сахарные головки, зубы дракона – все это о Храме Солнца. Некто считают эту природную конструкцию обсерваторией, иные - порталом в другие миры, третьи

Самые лучшие курорты Крыма
Полуостров Крым во все времена был интересен и привлекателен. Ничего не изменилось и сегодня. Курорты и туризм в Крыму – залог великолепного настроения, положительных эмоций и оздоровления организма. 

Сколько стоит авиабилет до кипра
Самые выгодные предложения На Ближний Восток от 18180 рублей! Акционное предложение от авиакомпании Alitalia от 18 180R Срок действия истёк Alitalia Москва — Тель-Авив Москва — Абу-Даби

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Кругосветные круизы
Надоела рутина и хочется отвлечься? Мечтаете мечтаете отправиться в круиз? Вы цените комфортабельный отдых? Не можете обойтись без спа-процедуры, бассейнов, баров со вкусными экзотическими коктейлями?

Такси в андорру из аэропорта барселоны
Одним из самых удивительных зимних в путешествие является путешествие в Андорру. единственным недостатком является дорога. В Андорре нет своего аэропорта, поэтому Все самолеты прилетают в Барселону.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить