Бюджетные замены любимым курортам 1. За серфингом:

Опубликовано: 28.08.2018

видео Бюджетные замены любимым курортам 1. За серфингом:

Ножи Victorinox

Бюджетные замены любимым курортам

1. За серфингом: Португалия или Марокко вместо Бали

В Португалии и Марокко индивидуальный урок по серфингу стоит столько же, как и на Бали — $50 за 2 часа занятия. Но лететь туда ближе и дешевле.


На 16,000 ₽ ВЫЖИТЬ в ТАИЛАНДЕ? Эксперимент! Расходы на жизнь ТАЙЛАНД 2018

Что касается жилья, отели на Бали рядом со спотами обойдутся в районе 1000 рублей за ночь, в Португалии и Марокко стоимость ночи в гостинице начинается так же с 1000 рублей за сутки. Общий бюджет поездки на Атлантический океан выйдет на 50% ниже, чем в далекую Индонезию.

Разведопрос: Борис Кагарлицкий о мировой обстановке

2. За аттракционами: Копенгаген вместо Порт Авентуры

К сожалению, не все знают, что в Европе очень много парков аттракционов. При этом самый дешевый парк с горками находится в Дании, а точнее в Копенгагене.

Взрослый билет в Tivoli Gardens стоит 17 евро, а в популярную Порт Авентуру — 45 евро. Плюс ко всему, билеты из Москвы в Копенгаген стоят в среднем на 5000 р. дешевле, чем в Барселону! Вот вам и экономия.

3. За вином: Истрия, Хорватия, вместо Тосканы или Бордо

Истрия известна своей плодородной землей и бурной историей. Это место было частью Австрии, Италии и Югославии. Но при любом подчинении, здешние земли всегда славились потрясающими сортами винограда — мальвазией и белой мальвазией.

Чтобы посетить все местные винокурни, вполне хватит недели. Кстати, если за жилье в городе Пореч на полуострове Истрия вы заплатите в среднем 15 000 рублей за 7 дней, то во Франции и Италии отель обойдется вам в 2 раза дороже.

4. За пивом: Прага вместо Мюнхена

Чешское пиво вряд ли хуже баварского, так как его качество давно признано во всем мире. К тому же, пиво в Праге стоит дешево, даже с учетом нынешнего курса рубля. Литр чешского напитка стоит 100-200 рублей, а баварское — минимум 250 рублей.

Это ли не повод устроить веселую вечеринку в Праге? Также стоит отметить и низкую стоимость жилья в Праге: 2 500 рублей за отель в центре города. В Мюнхене найти отель дешевле 5 000 рублей за номер почти невозможно.

5. За белоснежными пляжами: Панган вместо Мальдив

Тайский остров Панган привлекает туристов со всего света своими идеальными пляжами и велнесс-отелями на побережье от 1 500 рублей за сутки. При этом, на Мальдивах стоимость гостиниц начинается с отметки 3 500 рублей за ночь. Да, перелет до сказочных островов выйдет дешевле.

Для сравнения: Москва-Мальдивы и обратно выйдет тысяч на 5 дешевле, чем Москва-Самуи-Москва. Однако, не забывайте про спа-процедуры: один сеанс массажа в Таиланде стоит 1000 рублей, в то время как на Мальдивах — как минимум 2 500 рублей.

6. За культурным просвещением: Будапешт вместо Вены

К сожалению, многие не знают, что в старой и грациозной столице Венгрии есть множество театров, опер, музеев и просто роскошных исторических зданий. Самое приятное — отдых в Будапеште не сильно ударит по кошельку, как отпуск в Вене.

Дело в том, что Венгрия использует не евро, а свою национальную валюту — форинты. Для сравнения: обед обойдется в 250 рублей, а билет в музей — в 400 рублей, чего с трудом хватит на шницель в Вене.

7. За катанием на горных лыжах: Румыния вместо Австрии

А знаете ли вы, что в Румынии самые дешевые горнолыжные курорты в Европе? Подъемник здесь стоит 12 евро в день, когда в Австрии за него придется выложить от 35 евро. Надо ли говорить, что и жилье на румынских предгорьях тоже дешевле.

В городке Пояна Брашов можно найти комфортабельный отель за 2 500 рублей. Австрийский же Майрхофен предлагает гостиницы от 3 500 рублей. А еще румынская авиакомпания Tarom часто устраивает распродажи, на которых можно ухватить прямые рейсы до Бухареста за 7-8 тысяч рублей.

8. За шедеврами кулинарии: Грузия или Армения вместо Италии

Все мы знаем, какая вкусная грузинская и армянская кухни. И между прочим, в отличие от Италии, в эти страны не нужна виза. Также проживание в центре Тбилиси или Еревана выйдет от 2 000 рублей за ночь, а в Риме — как минимум 4 000 рублей.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Посмотреть здесь
1) Настройтесь на правильный выбор. Выберите время, когда вам никто не будет мешать. В хорошо проветренной комнате удобно устройтесь на кресле, диване или за письменным столом. a) Сосредоточьтесь на

Экскурсии для школьников в Москве
Под экскурсиями понимают коллективные осмотры музеев либо внемузейных объектов, проводимые по намеченным темам и специальным маршрутам, возглавляемые специалистами – экскурсоводами с образовательной

Коллекторское агентство
Еще несколько лет назад потребительскими кредитами пользовалось около 80% населения. С наступлением кризиса у многих граждан упали доходы, а с ними пропала возможность выплачивать кредиты. Банки – организации

Дивеево достопримечательности
Земля русская полнится чудесными местами, именно теми, где происходят чудеса. Дивеево это одно из таких мест.Каждый хоть раз в жизни слышал об этом старом селе в Нижегородской области. Мои друзья живут

Сайт о талантливых жителях города
Талант – это потенциал или изначально заложенная способность индивида. В толковых словарях значение слова талант определяется, как особые личные предрасположенности человека. С приобретением опыта они

Зенит билеты
Истинные ценители футбола прекрасно знают как порою нереально сложно бывает попасть на состязания на одной из главных арен страны и даже всего мира-на арену легендарного Зенита. Старый, как и сам футбол

Достопримечательности городов мира
На нашей планете существует немало интереснейших городов, и старинных, и вполне современных. Пожалуй, одна из интереснейших достопримечательностей в мире, это Великая Китайская Стена, участок которой можно

Интернет магазин игрушек и детских
Прежде всего, открывая магазин детских игрушек нужно помнить что, в основном потребителем ваших товаров станут дети. Поэтому поставщика нужно выбирать надежного, чтобы весь товар был чистый и не содержал

Билеты зенит
Ростов-на-Дону, 18 апреля 2016, 16: 31 — REGNUM    Несмотря на то, что в кассах ростовского стадиона « Олимп-2» билеты на игру « Ростова» с «

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить