Отдых в Болгарии

Опубликовано: 28.08.2018

видео Отдых в Болгарии

Отдых в Болгарии. Солнечный Берег. Июнь 2018

Перелет 2 часа 40 минут

Местное время отстает от московского на 1 час зимой и равняется ему летом



Требуется виза

Отдых в Болгарии традиционно очень любим россиянами, в том числе благодаря культурной, языковой и религиозной общности. Проблем в коммуникации с местным населением не возникает, а персонал в гостиницах хорошо понимает русский язык. Жители России много лет подряд с удовольствием приезжают летом на пляжи этой замечательной страны, всегда гостеприимной и радушной по отношению к своим гостям. Отдых в Болгарии замечателен, начиная с июня месяца, когда Черное море нагрето уже достаточно, и включительно по сентябрь – жары с наступлением осени уже нет, а погода стоит замечательная. 


Отзыв об отдыхе в Болгарии с детьми, на море, (лето 2018) / Арстайл /

Отдых в Болгарии летом идеально подходит для деток и старшего поколения ввиду легкости акклиматизации и мягкого климата. К Черному морю российские путешественники испытывают особую любовь, оно как родное, а Болгария (отдых на море в которой предлагает компания «Санрайз тур») занимает важное место в туристических предпочтениях соотечественников. Роль здесь играют и финансы – заказывая отдых в Болгарии, цены можно подбирать с учетом любого материального положения, поскольку стоимость проживания в гостиницах варьируется в самых широких пределах.

Лучший отдых в Болгарии – это такие известнейшие курортные зоны и города как Солнечный Берег, потрясающие Золотые Пески, Албена, Варна, уютный Созополь, Балчик, Святой Влас, Святой Константин и другие. Помимо морских купаний и пляжа, Болгария открывает широкие возможности для экскурсионного и молодежного досуга.

Крупные города (включая столицу страны город София) - Пловдив и Варна предлагают насыщенный культурный отдых (в Болгарии летом цены очень доступные), посещение музеев и выставок, а ночью двери распахивают многочисленные ночные клубы и дискотеки, где вас ждут танцы до упаду. Отдых в Болгарии для молодежи особенно хорош на Солнечном Берегу, в Золотых Песках и Китене – ближайшем к Турции курорте, развлекательная сфера в котором отлично развита. При этом стоимость отдыха в Болгарии невысока, он доступен для всех категорий отдыхающих, включая студентов и пенсионеров. Стоит упомянуть и горнолыжные курорты – Пампорово или Боровец, отпуск на которых подарит ярчайшие ощущения с декабря по май на лучших спусках.

Горящие туры

ПОМОЧЬ ПОДОБРАТЬ ВАМ ТУР В БОЛГАРИЮ ?

Перезвоним в течение 5 минут, и подберём лучшие варианты

Пляжный отдых в Болгарии

Пляжный отдых в Болгарии просто чудесен. Море прогревается до 24-25 градусов, песчаные ухоженные пляжи так и манят прилечь позагорать на песочке, а самые активные туристы не упустят шанс прокатиться на банане, катамаране, яхте или скутере, а также наверняка отважатся полетать на дельтаплане (ощущения потрясающие). Отдых в Болгарии летом включает посещение многочисленных аквапарков в Несебре, Приморско, на Солнечном Берегу или по дороге в Албену (аквапарк Акваполис читается самым красивым в Восточной Европе).

Летний отдых в Болгарии хорош еще и развитой инфраструктурой – пляжи бесплатные (лишь шезлонги и зонты оплачиваются) и ухожены, работают спасатели, прибрежная зона «пестрит» ресторанами, барами и закусочными на любой вкус, немало развлечений для детей и взрослых, начиная от аттракционов и детских площадок и заканчивая ночными клубами. По всем пунктам отдых в Болгарии 2018 г. понравится вашим домочадцам и друзьям, ведь положительных эмоций и потрясающих впечатлений будет предостаточно. Конечно, самый лучший отдых в Болгарии – в отелях категории все включено. Даже недорогой 3-х звездочный отель, работающий по такой системе, обеспечивает достойный уровень обслуживания, а 4* и 5* гостиницы способны порадовать сервисом даже самого бывалого туриста. Отдых в Болгарии все включено представляется оптимальным вариантом для отпуска с детьми: у вас вообще не будет повода беспокоиться о каких бы то ни было бытовых вопросах, а малыши ни минуты не будут скучать.

Туры по месяцам

Стоимость отдыха в Болгарии

Популярность болгарских курортов в немалой степени обусловлена тем, что отдых в Болгарии цены летом имеет подходящие практически для любого кошелька. Чтобы, отправляясь на пляжный отдых в Болгарии, цены минимизировать, можно заказать недорогой тур на автобусе - тогда дорога займет больше времени, но вы сэкономите приличную сумму за счет стоимости билета на самолет. Максимальный комфорт обеспечит авиаперелет, занимающий всего два-три часа – на отдых в Болгарии цены в целом немного увеличатся, однако удобство того стоит. Подсчитывая, сколько стоит отдых в Болгарии, принимайте во внимание уровень отеля, длительность отпуска, дату отправления, трансфер из гостиницы или дополнительные услуги, экскурсии, к примеру.

Еще одним моментом хороша Болгария - отдых все включено цены может иметь более низкие в начале или конце сезона, притом, что все готово для приема отдыхающих, а море и солнце в это время обеспечивают вам приятные купания и золотистый загар. Прекрасная солнечная Болгария – отдых для всей семьи по лучшим ценам от «Санрайз тур»!

Календарь лучших цен

График изменения цен по месяцам

Цены указаны

на 7 ночей

на 2 взрослых

График изменения температуры

Отдых по месяцам

Это может Вас заинтересовать

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Кипр Айя Напа отдых из Самары, цены 2014 года в отелях Айя Напа.
Айа Напа означает "священный лес". Айя-Напа – для отдыха один из самых популярных курортов Кипра. Курорт завоевал славу «второй Ибицы» и «кипрского Лас-Вегаса» за бурную ночную жизнь, множество дискотек,

Туры в Тель-Авив (Израиль) из Самары, Москвы отдых в Тель-Авиве, цены в отелях Тель-Авива. Турагентство Тольятти (Самары) "Курорт тур"
Тель-Авив - "Холм весны" - так переводится название города. Тель-Авив был основан в 1909 году, когда группа жителей Яффо начала строительство на песчаных дюнах к северу от старого порта. Считается,

Туры в Рим, отдых в Риме из Самары, Тольятти, цены 2014. Туристическое агентство Тольятти "Курорт тур"
Рим – «вечный город», настоящая сокровищница мировой культуры и центр духовной жизни всего католического мира. Не даром говорят, что «все дороги ведут в Рим», - около 9 миллионов туристов со всех концов

Квартира в Бургасе в жилом доме Лазур.
Продаю квартиры в Болгарии в Бургасе. Новопостроенное жилое здание расположено в центре города Бургас, в одном из самых быстро развивающихся жилых микрорайонов Лазур. Один из самых престижных районов.

Вьетнам. Туры в Фантьет из Самары, отдых в Фантьете, горящие туры и путевки в Фантьете. Туристическое агентство Тольятти "Курорт тур"
Фантьет - это очень старинное чамское поселение. В настоящее время это небольшой маленький и уютненький городок, который находится в трех часах езды от Хошимина. В этом городке населения приблизительно

Иммиграция в Черногорию
Если вы только задумываетесь о покупке недвижимости в Черногории или уже успешно прошли этот этап, в любом случае вас может заинтересовать вопрос переезда в эту страну для постоянного проживания. Как известно,

Мотели и хостелы для автомобилиста
Тот кто много и часто путешествует знает, что одним из самых дешевых и безопасных мест постоя для автомобилистов, является мотель.  Путешественники, которые вояжировали просторами США отмечают большое

Владин дом в Цетине
Монументальное здание в черногорской столице, широко известное как Владин дом или Дом правительства, изначально предназначалось для размещения парламента и государственного аппарата страны. Дом был построен

Старый Улцинь
Старый Улцинь — один из самых древнейших городов, расположенных на побережье Адриатического моря. Его история насчитывает, как минимум, 25 столетий, на протяжении которых здесь менялись различные цивилизации,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить