Отдых в Вардане, цены на частное жилье и отели у моря

Опубликовано: 28.08.2018

видео Отдых в Вардане, цены на частное жилье и отели у моря

Отдых на море частный сектор без посредников 2018

Отдых в поселке Вардане летом у моря можно устроить дешево и дорого, давайте рассмотрим частное жилье Вардане, цены на аренду и сколько будет стоить отдых у моря летом.



За названием скрывается живописнейший поселок, расположенный в городе Сочи. Он находится в устье реки Буу. Поселок окружает лес, который с высотой плавно превращается в вечно зеленые альпийские луга.

Вардане – это чуть ли не самое старинное поселение на территории Краснодарского края. Здесь великолепный климат. Сезон отпусков начинается во второй половине мая, в это время температура воды в Черном море не опускается ниже 20 градусов, а температура воздуха достигает 28 градусов.


ОТЕЛИ НА ЮГЕ | ЛОК Виамонд, отзывы, Отдых в Лоо 2017, Лоо отели, Отдых в Сочи, Лето на Черном море,

Тут имеется огромный пляж с галькой, которая обладает лечебными действиями, если ходить по ней босиком. Этот пляж находится в пешей доступности от центра поселка. Также здесь есть огромное количество интересных экскурсий, одна из которых, например, 33 водопада.


Гостевые дома в Лоо цены на 2018 год

Содержание статьи

Где снять жилье на Черном море?

Частное жилье от хозяев в Гурзуфе для отдыха , Частный сектор в Ейске, цены на дома у моря , Жилье без посредников в Лоо, аренда квартир и домов , Отдых в Витязево, цены на жилье , Туапсе, цены на жилье, еду, размещение, Снять дом или арендовать мини-отель в Витязево , сколько стоит отдых у моря и все лучшие предложения от хозяев.

Жилье в Вардане у моря, аренда

В поселке многочисленное количество мест, где Вы сможете остановиться. Давайте рассмотрим отдых в Вардане, частный сектор и цены на жилье без посредников. В основном тут сдают уютные гостевые дома, которые находятся частном секторе как у моря, так и недалеко от центра курортного поселка с развитой инфраструктурой.

Снять жилье в Вардане без посредников в частном секторе можно на Booking.com

Цены на жилье в частном секторе Вардане более, чем доступные. Природа, которой по праву может гордиться курортный поселок, способна привнести в отдых только положительные эмоции и способствует тому, чтобы отпуск действительно надолго запомнился.

Частный сектор в Вардане, цены на жилье

Цены на жилье в частном секторе в Вардане доступны. Для того чтобы подготовится к отдыху на сто процентов, забронируйте номер заранее. Это можно сделать с помощью сайта Booking.com , здесь представлено множество вариантов жилья в частном секторе в Вардане в 2018 году, а также указаны цены.

Ниже представлены 10 различных вариантов жилья в частном секторе Вардане, которое можно снять без посредников прямо у берега моря. На своем сайте я выставил скриншоты предложений, чтобы Вы могли себе представить о чем идет речь, все остальные фотографии вариантов, которые Вы решили забронировать, найдете на booking по ссылкам.

1. Гостевой дом на Львовской

Из его названия можно без труда догадаться, что находится он на улице Львовской. Расстояние от гостевого дома до моря всего лишь 300 метров.

В этом уютном доме есть бесплатный интернет, а также огромная, оборудованная по последнему слову техники, кухня, на которой Вы сможете приготовить все, что только пожелаете. Еще при гостевом доме есть бесплатная частная парковка, так что можете не волноваться, если путешествуете на машине.

В непосредственной близости от дома есть огромное количество магазинов и кафе. За ночь в этом чудесном месте Вам придется заплатить всего лишь 1,4 тысячи рублей .

2. Гостевой дом Оазис

Огромной популярностью среди отдыхающих пользуется гостевой дом Оазис. В нем есть уютная терраса, на которой Вы сможете понежиться под лучами солнца и насладиться великолепным видом на Черное море.

Еще на территории гостевого дома есть бесплатная частная парковка и бесплатный интернет. Из некоторых номеров дома открыт прекрасный вид на горы или сад.

Здесь также имеется бильярд, профессиональный и настольный теннис. Ночь здесь обойдется от 900 руб. на начало сезона и немного дороже (от 1050 руб.) на пик отпусков

3. Гостевой дом Левша

Частное жилье в Вардане снять можно и немного дороже, чем предыдущие варианты. Шикарным местом для отдыха можно назвать гостевой дом Левша.

Для комфортного отдыха гостей здесь есть терраса для загара, принадлежности для барбекю и бар, а также площадка, на которой могут играть дети. Также здесь есть бесплатный интернет и парковка. А еще в некоторых номерах имеется патио или терраса.

Из развлечений здесь есть настольный теннис. За ночь в этом доме нужно будет заплатить 1,3 тыс. руб .

4. Вилла Лиза

Вилла котируется как гостевой дом Вардане. Расположился он у самого берега Черного моря. В нем есть площадка для детского отдыха, бесплатные парковка и интернет.

На летней кухне гостевого дома имеются принадлежности для барбекю. Также похвастаться собственной кухней могут и некоторые номера в доме. В доме есть фитнес тренажеры, настольный теннис и шезлонги для загара.

По запросу работники гостевого дома могут организовать для Вас пешие туры или занятия верхом на лошадях.

Недалеко от гостевого дома есть много кафе и ресторанов. Ночь в этом месте обойдется всего лишь в 2 тысячи рублей .

5. Гостевой дом Маргаритка

Следующий в списке частного сектора и отдыха в Вардане, гостевой дом Маргаритка. Он находится в 15 минутах ходьбы от Черноморского побережья. Из окон этого гостевого дома открывается поистине потрясающий вид на горы.

В число услуг гостевого дома входит туристическое бюро, прачечная, просторная общая кухня и круглосуточная стойка для регистрации. Ночь здесь будет стоить 1,1 тысячи рублей .

6. Гостевой дом у Яны

Гостевой дом находится на пляже, на самом берегу Черного моря. Для отдыха гостей здесь бесплатный интернет, частная парковка, все для барбекю, а также бесплатно для Вас предоставляют услуги трансфера.

Из окон номеров гостевого дома открыт красивый вид на море. Ночь в этом месте стоит всего лишь 850 рублей .

7. Дом у Седы

Закрывает список гостевых домов на Черном море – дом у Седы. Для хорошего отдыха тут имеется круглосуточная стойка регистрации, бесплатная парковка и интернет, принадлежности для барбекю.

По заказу организуются занятия дайвингом или верховые прогулки на лошадях. За ночь здесь нужно будет заплатить 900 руб . Кроме гостевых домов в число жилья без посредников в Вардане входят также мини-гостиницы.

Отдых в Вардане, цены на отели

Ниже представлены несколько вариантов на тот случай, если вдруг гостевые дома не для Вас. Подборка мини-отелей Вардане в частном секторе у моря на лето.

1. Южный парк

Первое место в рейтинге занял Южный парк. Этот мини-отель расположился недалеко от храма Лоо.

Для комфортного проживания и отдыха в нем есть большой открытый бассейн, уютные террасы для загара на солнце, детские площадки для игр, а также бесплатный интернет. Из некоторых номеров отеля открывается прекрасный вид на сад или бассейн.

Также администрация отеля предоставляет для Вас прокат велосипедов, чтобы Вы могли самостоятельно изучить окрестности. Еще для отдыхающих здесь организуются бесплатные услуги трансфера.

Ночь в стандартном номере обойдется для Вас в 4 тысячи рублей .

2. Маэстро

Этот отель находится недалеко от Вардане, в поселке Лазаревское. Рядом с ним находится аквапарк. В отеле разрешено размещение с животными, так что Вы можете не волноваться, что Ваш домашний питомец будет скучать без Вас.

В число услуг отеля входит бассейн с подогревом, бесплатный интернет, бесплатная парковка и туристическое бюро, которое поможет Вам выбрать самую интересную экскурсию.

Недалеко от отеля также располагается парк аттракционов. За ночь в этом чудесном месте Вам придется заплатить 3,3 тысячи рублей .

3. Рузана

Закрывает список жилья у моря в Вардане – Рузана. Это мини-отель. В нем есть бесплатное телевидение и интернет на случай, если вдруг Вам наскучили экскурсии. Также есть просторная общая кухня, на которой Вы без труда сможете приготовить себе что-нибудь вкусненькое. Во дворе отеля можно развлечь себя игрой в настольный теннис.

Недалеко от отеля есть многочисленные кафе, рестораны и магазины. За ночь в этом отеле Вы заплатите всего лишь 800 рублей. Любой номер, из представленных выше мест для временного проживания, Вы сможете забронировать через интернет с помощью сайта Booking.com , не беспокоясь о том, что когда Вы приедете на отдых, для Вас там не останется свободных мест.

Частный сектор в Вардане – это отличный выбор для отдыха. Во-первых, потому, что расположен он среди удивительной природы, гор и Черноморского побережья. Во-вторых, потому, что цены тут более чем доступные и не зависят от посредников. В-третьих, потому, что здесь есть, где остановиться и это очень разнообразные места.

В летний сезон 2018 года вряд ли есть места для отдыха лучше. Что касается отзывов об отдыхе у моря со стороны Лазаревского, Лоо, Коктебеля, Вардане и т.д. обо всех поселках у меня есть отдельный материал, с Вашей стороны будет отлично поделиться о местах отдыха, так будет намного легче новичкам искать частное жилье и ориентироваться на цены.

Для летнего отдыха у моря можно рассмотреть и частный сектор Вишневки , о ценах, пляжах и как добраться можно узнать из отдельного поста.

Не забываем делиться материалом в социальных сетях с друзьями с помощью кнопочек, знакомым будет полезно узнать о размещении у моря и в частном секторе.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Цены на вертикальные жалюзи 127 мм
Вертикальные жалюзи 127 мм – солнцезащитная система с вертикальным расположением ламелей. Ширина ламели – 127 мм. Такие системы можно использовать не только для перекрытия оконных проемов для защиты

Авиакомпания ЮТэйр-Украина.Информация о авиакомпани UTair-Ukraine. Билеты ЮТ эйр Украина
IATA код авиакомпании: QU Международное название авиакомпании: UTair Ukraine Airlines (ЮТэйр Украина) Бонусная программа для частолетающих пассажиров: Статус Бонусная программа для корпоративных клиентов:

Бронирование отелей на Мальдивах
Если в данный момент вы пока еще занимаетесь лишь планированием отдыха, и пока не приобрели ни один тур, то информация данной статьи, возможно, сможет быть вам очень полезной. Сегодня мы поговорим о

Фабрика итальянской мебели Alf group
Alf Group: когда детали излишни Сегодня практически невозможно встретить человека, который бы серьезно относился к обстановке собственного дома, но при этом никогда не слышал об одном из крупнейших в

Оз. Клопайнерзее
О ГОРОДЕ Самое теплое озеро в Каринтии. Популярное место отдыха. Вдоль озера – большое количество променадов и гостеприимных кафе. Здесь Вы найдете прекрасные возможности для занятий серфингом, верховой

Авиакомпания Belavia.Информация о авиакомпании Белавиа.
IATA код авиакомпании: B2 Международное название авиакомпании: Belavia Belarussian Airlines (Белавиа Белорусские Авиалинии) Бонусная программа для частолетающих пассажиров: Бонусная программа для

Скупка монет
1. Антикварный салон. Это самое большое заблуждение. Скупка монет конечно осуществляется в салонах, но антикварные салоны покупают только старинные монеты. Монеты 2001, монеты 2003 года выпуска и других

Эко-отель «Лепота
Провести отпуск или выходные дни, отпраздновать свадьбу, День рождения или другое важное событие на природе вы сможете, поселившись в отеле «Лепота». Этот комфортабельный комплекс расположен на берегу

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить