Праздничный и событийный туризм

Опубликовано: 28.08.2018

видео Праздничный и событийный туризм

Фестивали августа - событийный туризм. Куда поехать, что посмотреть, как развлечься

КЛИКНУВ на название тура, можно перейти на подробное описание, далее, нажав на выбранную стоимость - забронировать тур



Название тура Даты

заезда Цена от

на чел Выбрать

Праздничный и событийный туризм

ВАНД организует туры на праздники из Москвы круглый год. Спланируем поездку на новогодние каникулы или свадьбу, предложим интересные маршруты и экскурсии. Организуем событийные туры – на фестивали, выставки и ярмарки. Подберем удобные даты и перелеты, составим программу и разместим в отеле поближе к мероприятию.


Татьяна Сажаева: «Событийный туризм – самый легкий способ привлечь внимание к нашему региону»

Туры на праздники

Мы предлагаем туры на Новый год, 23 февраля, 8 марта, Пасху, майские, июньские и ноябрьские праздники, католическое Рождество. В каждом случае мы выбираем направления так, чтобы там было комфортно и интересно в это время года. В зависимости от праздников, предлагаем туры на неделю или выходные. Выбираем даты так, чтобы вы увидели все самое интересное, успели отдохнуть и вернуться на работу. Составляем интересную программу по городу или региону, включая авторские экскурсии. Подбираем удобные рейсы и развлечения для тех, кто летит с детьми.  


Гастрономические туры и событийный туризм - топовые направления отдыха, представленные на "Профтуре"

Мы предлагаем туры на праздничные дни. Среди самых недорогих – туры в Азербайджан на 23 февраля и на 8 марта – на 2 или 5 ночей; туры в Грузию на 8 марта; в Белоруссию на 23 февраля, 8 марта и Масленицу; в Армению на июньские праздники; в Турцию на майские и июньские, чтобы увидеть Стамбул. В России можно отдохнуть в Крыму на майские и июньские, отправиться в туры по Золотому Кольцу, древнерусским городам и монастырям, Москве и Подмосковью, Калининграду и Карелии, русскому северу, Уралу или в круиз по Волге.

Тем, кто хочет провести праздники в Европе, предлагаем отправиться в Испанию, Бельгию, Голландию, Австрию, Польшу, Латвию, Эстонию, Литву или Германию, включая Брюгге, Брюссель, Амстердам, Баден-Баден, Мюнхен, Дрезден, Варшаву, Краков, Вену и Зальцбург.

В Германии вы сможете посетить замки Баварии, парки Европарк и Леголенд; в Испании – лучшие SPA-курорты и дегустации хамона в рамках авторского тура. Тем, кто готов открыть для себя менее очевидные направления, советуем посетить Исландию и Марокко.

Событийные туры

Весь год мы подбираем туры для тех, кто хочет посетить самые интересные музыкальные и театральные фестивали, отраслевые выставки и ярмарки по всему миру. Мы заранее узнаем даты и программу, бронируем для вас лучшие места и VIP-ложи, находим гидов и экскурсии.

Среди самых популярных событийных туров – карнавал в Рио-де-Жанейро. Можно посетить Бразилию, Аргентину, Чили и Перу; карнавалы Арлекино, Коломбино, Пьеро, Джандуйа, Панталоне и Пульчинелла в Италии, а также Венецианский карнавал; фестиваль Октоберфест в Баварии.

В Европе интересно посмотреть на День рождения короля и Парад цветов в Амстердам.

Из экзотических рекомендуем фестивали Ура Якчо, Пунакха Друбфечен, Пунакха Цечу и Паро Цечу в Бутане; Фестиваль красок Холи и Танцевальный фестиваль в Каджурахо в Индии, включая туры по индийскому Золотому Треугольнику; фестиваль Тиджи в Непале; День Солнца и День освобождения в Северной Корее.

Сыграть свадьбу, которая запомнится, можно на Мальдивах, а провести незабываемые каникулы, совершив восхождение на Эльбрус. Весной и осенью в Европе проходит множество отраслевых выставок и ярмарок, где вы сможете найти полезные контакты и подрядчиков, купить дизайнерскую одежду, мебель, украшения и сувениры.

Событийные и праздничные туры можно бронировать с перелетом и без, для семьи или большой компании. Мы предоставим трансфер и поможем с арендой авто, подберем отель по бюджету или расположению.

Цены в рублях указаны на текущий день Распечатать

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Цены на вертикальные жалюзи 127 мм
Вертикальные жалюзи 127 мм – солнцезащитная система с вертикальным расположением ламелей. Ширина ламели – 127 мм. Такие системы можно использовать не только для перекрытия оконных проемов для защиты

Авиакомпания ЮТэйр-Украина.Информация о авиакомпани UTair-Ukraine. Билеты ЮТ эйр Украина
IATA код авиакомпании: QU Международное название авиакомпании: UTair Ukraine Airlines (ЮТэйр Украина) Бонусная программа для частолетающих пассажиров: Статус Бонусная программа для корпоративных клиентов:

Бронирование отелей на Мальдивах
Если в данный момент вы пока еще занимаетесь лишь планированием отдыха, и пока не приобрели ни один тур, то информация данной статьи, возможно, сможет быть вам очень полезной. Сегодня мы поговорим о

Фабрика итальянской мебели Alf group
Alf Group: когда детали излишни Сегодня практически невозможно встретить человека, который бы серьезно относился к обстановке собственного дома, но при этом никогда не слышал об одном из крупнейших в

Оз. Клопайнерзее
О ГОРОДЕ Самое теплое озеро в Каринтии. Популярное место отдыха. Вдоль озера – большое количество променадов и гостеприимных кафе. Здесь Вы найдете прекрасные возможности для занятий серфингом, верховой

Авиакомпания Belavia.Информация о авиакомпании Белавиа.
IATA код авиакомпании: B2 Международное название авиакомпании: Belavia Belarussian Airlines (Белавиа Белорусские Авиалинии) Бонусная программа для частолетающих пассажиров: Бонусная программа для

Скупка монет
1. Антикварный салон. Это самое большое заблуждение. Скупка монет конечно осуществляется в салонах, но антикварные салоны покупают только старинные монеты. Монеты 2001, монеты 2003 года выпуска и других

Эко-отель «Лепота
Провести отпуск или выходные дни, отпраздновать свадьбу, День рождения или другое важное событие на природе вы сможете, поселившись в отеле «Лепота». Этот комфортабельный комплекс расположен на берегу

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить