Частный сектор в Тбилиси, цены на жилье в центре и районах

Опубликовано: 28.08.2018

видео Частный сектор в Тбилиси, цены на жилье в центре и районах

СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ДОМ У МОРЯ В ГРУЗИИ БАТУМИ

В этом материале рассмотрим лучшие варианты жилья в частном секторе от хозяев, которые можно снять на 2-3 дня или более длительный срок пребывания сравнительно недорого. Подборку составляли исходя из личного опыта посещения Грузии, соотношения цены и предоставляемых услуг, лучшего расположения, развитой инфраструктуры, и отзывов туристов.



Содержание статьи

Как найти жилье в Тбилиси для отдыха?

Чтобы снять жилье в Тбилиси самостоятельно нужно воспользоваться двумя официальными сайтами – Booking и RoomGuru. Это удобные поисковые системы, с помощью которых всего за несколько минут можно посмотреть все выгодные варианты.


Купить в Батуми частный дом можно недорого: всего за 13тыс

Для начала просмотра необходимо зайти на сайт, затем в появившемся окне заполнить поля анкеты, указать место, дату заезда и выезда, количество взрослых и детей (если имеются). Кликнуть по кнопке «поиск» и система автоматически подберёт лучшие варианты.

Для просмотра более подробной информации, напротив отеля необходимо нажать «просмотреть номера». Появляется полное описание гостиницы и номеров с фото. Если вариант подходит – кликнуть по кнопке «бронировать». На электронный адрес придёт вся необходимая информация.

Каким сервисом лучше пользоваться при поиске квартиры в частном секторе? Для этого мы используем Booking.com , единственный сервис с большой базой размещения от хозяев и без посредников. Что касается поиска номера в отеле, то RoomGuru поможет подобрать самый дешевый номер среди всех отельных баз.

В каком районе Тбилиси лучше остановиться?

Если турист задается вопросом о том, где лучше остановиться в Тбилиси, рекомендуем обратить внимание на центральные районы города . Самыми лучшими считаются:

Старый город – здесь сосредоточены почти все экскурсионные маршруты, однако стоимость проживания значительно выше, чем в других районах; Мтацминда – очень удобно расположен, отсюда легко добраться до Старого года и основных достопримечательностей на метро и даже пешком. Аренда квартир, отелей значительно ниже; Вера – этот район также можно рассматривать для проживания, здесь много парков, исторических построек. К осмотру основных достопримечательностей можно доехать на транспорте, расположен в средней удаленности; Сололаки – граничит со Старым городом, а это значит, все экскурсионные объекты находятся в пешей доступности, также этот район имеет старинную архитектуру, которая входит во многие туристические маршруты.

Где можно остановиться в Тбилиси недорого?

Рассмотрим районы, где будет оптимально разместиться для отдыха , найти хорошее жилье по доступным ценам:

Чугурети – самые доступные цены, очень много арендного жилья, но от основных туристических маршрутов далековато, необходимо ехать на общественном транспорте, этот вариант подойдет лишь для тех, кто настроен существенно сэкономить; Авлабари – цены на проживание еще более привлекательные и также легко можно добраться до любого экскурсионного объекта либо пешком, либо на метро. Но многие туристы отмечали, что именно этот район выглядит немного неухоженным по сравнению с другими; Ваке – престижный район, здесь самое дорогое жилье в городе. Но все достопримечательности расположены на приличном отдалении, поэтому если цель поездки туристическая, то селиться в данном районе не рекомендуется. Но он отлично подойдет для тех гостей, которые хотят заняться шопингом, посетить разнообразные парки развлечений, походить по лучшим ресторанам.

Карта районов Тбилиси:

 

Для окончательного решения рекомендуем ознакомиться с Top-10 лучших отелей для отдыха в Тбилиси.

Недорогое жилье в частном секторе

Отдых в Тбилиси в частном секторе отличается скоромными ценами и общедоступностью. Представляет собой гостевые дома как на одну семью, так и на несколько.

Рекомендуем обратить внимание на такие варианты:

сдается дом на семью от 3 до 5 человек – 2 комнаты (спальни), одна проходная, кухня и коридор – средняя цена от 2600 тысячи рублей за сутки. Например, гостевой дом «Мой дом» на ул. Севани. Рядом отличная инфраструктура, есть детская площадка;

Мой дом

другие более экономные варианты – жилье в частном секторе в домах рядом с центром или в 20-ти минутах от него. Средняя цена такого размещения – от 1000 рублей. Обратите внимание на гостевой дом « TiflisLux Boutique ». Тут есть вся необходимая мебель, кухонные принадлежности, также выдается постельное белье и полотенца.

TiflisLux Boutique

Еще более дешевыми вариантами являются гостевые дома:

Омари ул. Арнольда Чикобавы – от 800 рублей; Гис ул. Юнкеров – от 800 рублей; Скай ул. Давида Агмашенебели – от 900 рублей;

Цены на жилье в частном секторе Тбилиси без посредников значительно ниже. К этой категории относятся квартиры, частные дома, сдаваемые в аренду от хозяина. Объявления размещены в интернете. Чтобы забронировать понравившийся вариант, достаточно связаться с представителем по телефону и договориться о дате заезда.

По прибытию производится оплата, владелец отдает ключи, по окончанию срока проживания они возвращаются.

Цены на проживание в доме

целый дом с двумя комнатами расположен на ул. Должанская , его стоимость составит 2200 тысяч рублей за сутки; коттедж на 6 человек cherries villa , находится всего в 7 километрах от центра города в спокойном районе, в доме вся необходимая техника и утварь – 4150 тысяч рублей за сутки.

Цены на аренду квартиры

двухкомнатная квартира в районе Сололаки обойдется от 2200 тысячи рублей за сутки; однокомнатная квартира в Старом районе от 1800 тысяч рублей; двухкомнатную квартиру в районе Чугурети можно арендовать от 850 рублей.

Эти и подобные предложения об аренде от хозяина позволяют снять квартиру в Тбилиси недорого, их можно найти в интернете в частных объявлениях. Цены значительно ниже, предоплата не требуется, все оплачивается по прибытию.

Недорогое жилье в Тбилиси – это не только частные дома, приятной стоимостью отличаются и хостелы. Представляют собой комнату на несколько человек (от 4 до 12) в зависимости от стоимости, чем больше проживают человек, тем цена ниже.

В комнате от 4 до 6 кровати расположены обычно, если от 8 и выше, то есть двухярусные. Это делает жилье еще более доступным.

Удобства располагаются на этаже, кухня общая, оборудованная всей необходимой техникой и посудой для приготовления пищи.

Также бесплатный Wi-Fi для постояльцев, небольшой двор с мангалом или барбекю, беседкой или лавочками.

Стоимость такого жилья в Тбилиси:

Для тех туристов, которые находятся проездом в городе или приехали всего на выходные, есть аренда жилья в Тбилиси посуточно. На выбор много различных вариантов.

Booking.com

 

Цены на аренду квартир посуточно:

двухкомнатная квартира в Старом городе за сутки 2600 тысяч рублей; двухкомнатная квартира в районе Мтацминда за сутки – 1800 тысяч рублей; однокомнатная квартира в районе Чугурети за сутки – 1100 рублей; однокомнатная квартира в районе Авлабари 1400 рублей за сутки; целый частный дом в Старом районе города – 4800 тысяч рублей за сутки, в любом другом районе – от 2800 до 3500 тысячи рублей.

Снять квартиру в Тбилиси на длительный срок от хозяев выгодно, это поможет существенно сэкономить при поездке с детьми, к тому же, все приведенные варианты расположены рядом с магазинами, где можно купит все необходимое.

Одними из самых отличных вариантов являются:

трехкомнатная квартира Megi`s Apartment , общая площадь 150 кв.м. новостройка, район Вера (удобен для прогулок, много парков), находится на ул. Симона Чиковани. Инфраструктура, расположенная рядом очень развитая, есть магазины, супермаркеты, бар и ресторан. Также в пешей доступности детские аттракционы и зоопарк, цирк. Квартира оборудована всем необходимым, современный ремонт, новая мебель, кабельное ТВ, бесплатный Wi-Fi и парковка для арендатора бесплатная. Цена при долгосрочной аренде и хорошей скидкой от хозяев – 45000 тысяч в месяц, сдается от 6 месяцев и дольше;

Megi`s Apartment

двухкомнатная квартира общая площадь 80 кв.м. в районе Чугурети по ул. Давида Агмашенебели – Apartment on agmashenebeli . Здесь развитая инфраструктура, рядом находится дом-музей, в пешей доступности театр им. Марджанишвили, а также станция метро Марджанешвили, Макдонольдс, магазины, супермаркеты, банки, рестораны. В двух кварталах есть театр юного зрителя. Также этот район рекомендуется туристам, отсюда легко попасть в Старый город к основным достопримечательностям. Цена при долгосрочной аренде 10000 тысяч рублей, аренда возможна от 6 месяцев и более;

Apartment on agmashenebeli

Цены на жилье в центре города

Снять квартиру в центре Тбилиси – лучший вариант для туристов, это поможет быстро добираться в любую точку города, поможет сэкономить время на посещение достопримечательностей, здесь очень удобная транспортная развязка.

двухкомнатная квартира в центре. Цена за аренду – 1500 за сутки. При длительной аренде возможна скидка; отличные апартаменты в историческом доме, построенном известным архитектором С. Клдиашвили в 1880 г. Фасад реставрирован, квартира большая с необычным дизайном, все новое, в доме есть консьерж. Минимальная бронь – от трех ночей. При длительной аренде есть небольшая скидка. Район Старого города; район Авлабари также считается центральным, стоимость квартир в аренду обойдется от 990 до 2200 тысяч рублей за сутки. Есть скидки на длительное проживание от 6 месяцев; однокомнатная квартира на ул. Хидистави, в пешей доступности Президентский дворец. Цена за сутки 2000 тысяч рублей. Район Соловаки – очень развитая туристическая инфраструктура. 3-х комнатная квартира, расположенная по ул. Нино Нишнианидзе стоимость за сутки – 1900 рублей. При длительной аренде есть хорошая скидка.

Подобрать жилье:

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Цены на вертикальные жалюзи 127 мм
Вертикальные жалюзи 127 мм – солнцезащитная система с вертикальным расположением ламелей. Ширина ламели – 127 мм. Такие системы можно использовать не только для перекрытия оконных проемов для защиты

Авиакомпания ЮТэйр-Украина.Информация о авиакомпани UTair-Ukraine. Билеты ЮТ эйр Украина
IATA код авиакомпании: QU Международное название авиакомпании: UTair Ukraine Airlines (ЮТэйр Украина) Бонусная программа для частолетающих пассажиров: Статус Бонусная программа для корпоративных клиентов:

Бронирование отелей на Мальдивах
Если в данный момент вы пока еще занимаетесь лишь планированием отдыха, и пока не приобрели ни один тур, то информация данной статьи, возможно, сможет быть вам очень полезной. Сегодня мы поговорим о

Фабрика итальянской мебели Alf group
Alf Group: когда детали излишни Сегодня практически невозможно встретить человека, который бы серьезно относился к обстановке собственного дома, но при этом никогда не слышал об одном из крупнейших в

Оз. Клопайнерзее
О ГОРОДЕ Самое теплое озеро в Каринтии. Популярное место отдыха. Вдоль озера – большое количество променадов и гостеприимных кафе. Здесь Вы найдете прекрасные возможности для занятий серфингом, верховой

Авиакомпания Belavia.Информация о авиакомпании Белавиа.
IATA код авиакомпании: B2 Международное название авиакомпании: Belavia Belarussian Airlines (Белавиа Белорусские Авиалинии) Бонусная программа для частолетающих пассажиров: Бонусная программа для

Скупка монет
1. Антикварный салон. Это самое большое заблуждение. Скупка монет конечно осуществляется в салонах, но антикварные салоны покупают только старинные монеты. Монеты 2001, монеты 2003 года выпуска и других

Эко-отель «Лепота
Провести отпуск или выходные дни, отпраздновать свадьбу, День рождения или другое важное событие на природе вы сможете, поселившись в отеле «Лепота». Этот комфортабельный комплекс расположен на берегу

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить