Италия, отдых в Неаполитанском заливе 2018. Погода в Неаполитанском заливе, температура воды и воздуха. Туры в Неаполитанский залив цены 2018.

Опубликовано: 28.08.2018

видео Италия, отдых в Неаполитанском заливе 2018. Погода в Неаполитанском заливе, температура воды и воздуха. Туры в Неаполитанский залив цены 2018.

IMPERIAL TRAMONTANO (SORRENTO) 4 * (Италия, Сорренто)

Отдых в Неаполитанском заливе цены 2018. Спецпредложения и горящие туры в Неаполитанский залив на данный момент времени:



Неаполитанский залив – курортный район Западной Италии, расположенный  на побережье тёплого Тирренского моря. Удачное географическое положение и благоприятные климатические условия способствовали тому, что побережье залива было густо населено с античных времён, и являлось оживлённой торговой зоной и областью с богатым культурным наследием на протяжении более чем 2000 тысяч лет.


Naples.Ischia.Aragon Castle. Неаполь. Остров Искья. Арагонский замок

Административным центром Неаполитанской Ривьеры является гостеприимный и самобытный город Неаполь. В Италии Неаполь и всё побережье неразрывно связано со знаменитым вулканом Везувий, который всегда играл большую роль в жизни региона. Почти две тысячи лет назад извержение Везувия погубило античные города Геркуланум и Помпею и навсегда изменило  историю этого края. Благодаря ужасному природному катаклизму, в слое вулканического пепла на долгие столетия оказались законсервированы десятки тысяч уникальных произведений искусства той эпохи, десятки архитектурных сооружений вместе с телами жителей и домашней утварью. Длящиеся с середины 18 века по сей день раскопки, дали обширную информацию об истории неаполитанского побережья и всего античного мира в целом. В настоящее время многие здания Помпеи и Геркуланума отреставрированы  и представляют собой интереснейшие туристические объекты, не имеющие аналогов в мире из-за своей сохранности и масштабности.


Сорренто. Sorrento

Отдых в Неаполитанском заливе, это не только возможность приобщиться к богатой истории этого края, но также повод посетить уникальные курорты, расположенные на побережье Неаполитанской Ривьеры и на близлежащих островах. Уже более двухсот лет пользуются популярностью такие курорты как Сорренто, остров Капри, остров Искья. В конце 19 - начале 20 века эти удивительные места облюбовала европейская и российская творческая интеллигенция. Курорты Капри и Сорренто неразрывно связаны с именами таких всемирно известных классиков литературы, как Стендаль, Лев Толстой, Иван Тургенев, Байрон. Сорренто известен как любимое место отдыха царской семьи Романовых и представителей многих других европейских аристократических домов.

Отели Неаполитанской Ривьеры

Неаполитанский залив 2018 предлагает все виды размещения отдыхающих и гостей побережья. Остров Капри был излюбленным местом отдыха римской аристократии, и его отели сохранили присущую этому курорту помпезность и элитность. Отели на Капри могут предложить поистине королевский уровень сервиса. Отдых на побережье этого острова - недешёвое удовольствие, тем не менее, стоящее своих денег. Отели Неаполитанского залива 5 звёзд, как и отели Неаполитанского залива 4 звезды, расположенные на побережье, более доступны и очень популярны у европейских туристов и наших соотечественников. Планируя путешествие к Неаполитанскому Заливу (Италия) отель следует подбирать с учетом его расположения.

Развлечения Неаполитанского залива

Обширную экскурсионную программу могут предложить старинные города Неаполитанского залива. В 56 километрах от Неаполя раскинулся небольшой город Солерно, по праву считающийся жемчужиной всего побережья. Ещё в эпоху раннего средневековья Солерно считался крупным медицинским образовательным центром Европы, куда стекались учёные как европейских медицинских школ, так и арабские и магрибские лекари. Отсюда самые передовые знания по медицине начинали свой путь по университетам средневековой Европы. Множество памятников архитектуры напоминают про то время. Средневековый водопровод, Церковь Св. Георгия, Замок Ареки - вот далеко не полный список достопримечательностей этого небольшого приморского городка.

Не менее богатым прошлым может похвалиться Сорренто, в окрестностях которого жил римский император Тиберий и находились виллы римской аристократии. Собор ХV века, многочисленные памятники античной и средневековой городской архитектуры, удивительной красоты скалистое побережье, изрезанное глубокими бухтами – всё это стоит того, чтобы посетить этот район побережья. Отдельно стоит упомянуть местные рестораны и кафе, предлагающие огромное количество блюд из морепродуктов которые привозят сюда рыболовецкие флотилии со всего Средиземноморья. Многие рецепты присущи только неаполитанской кухне и не встречаются больше ни в одном приморском районе Италии.

Преимущества туров в Неаполитанский залив

Аэропорт Неаполя – крупный европейский транспортный узел, связанный со всеми большими аэровокзалами Европы. Из Москвы и Петербурга осуществляются прямые рейсы в Неаполь, откуда без труда можно попасть в любую точку Неаполитанской Ривьеры. Отличное качество дорог, живописные пейзажи и удивительно мягкий климат сделали эти места популярными среди автотуристов. Арендовав автомобиль, из Неаполя можно попасть в любой район южной и центральной Италии быстро и комфортно.

Климат Неаполитанского залива

Погода Неаполитанского залива формируется под влиянием средиземноморского климата. Средняя температура летних месяцев +25 градусов, при этом по сравнению с погодой на островах, погода в  Неаполитанском заливе (Италия) в материковой его части, более тёплая и менее ветреная круглый год. Температура воды в Неаполитанском заливе летом достигает отметки +25 - + 26 градусов.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Кипр Айя Напа отдых из Самары, цены 2014 года в отелях Айя Напа.
Айа Напа означает "священный лес". Айя-Напа – для отдыха один из самых популярных курортов Кипра. Курорт завоевал славу «второй Ибицы» и «кипрского Лас-Вегаса» за бурную ночную жизнь, множество дискотек,

Туры в Тель-Авив (Израиль) из Самары, Москвы отдых в Тель-Авиве, цены в отелях Тель-Авива. Турагентство Тольятти (Самары) "Курорт тур"
Тель-Авив - "Холм весны" - так переводится название города. Тель-Авив был основан в 1909 году, когда группа жителей Яффо начала строительство на песчаных дюнах к северу от старого порта. Считается,

Туры в Рим, отдых в Риме из Самары, Тольятти, цены 2014. Туристическое агентство Тольятти "Курорт тур"
Рим – «вечный город», настоящая сокровищница мировой культуры и центр духовной жизни всего католического мира. Не даром говорят, что «все дороги ведут в Рим», - около 9 миллионов туристов со всех концов

Квартира в Бургасе в жилом доме Лазур.
Продаю квартиры в Болгарии в Бургасе. Новопостроенное жилое здание расположено в центре города Бургас, в одном из самых быстро развивающихся жилых микрорайонов Лазур. Один из самых престижных районов.

Вьетнам. Туры в Фантьет из Самары, отдых в Фантьете, горящие туры и путевки в Фантьете. Туристическое агентство Тольятти "Курорт тур"
Фантьет - это очень старинное чамское поселение. В настоящее время это небольшой маленький и уютненький городок, который находится в трех часах езды от Хошимина. В этом городке населения приблизительно

Иммиграция в Черногорию
Если вы только задумываетесь о покупке недвижимости в Черногории или уже успешно прошли этот этап, в любом случае вас может заинтересовать вопрос переезда в эту страну для постоянного проживания. Как известно,

Мотели и хостелы для автомобилиста
Тот кто много и часто путешествует знает, что одним из самых дешевых и безопасных мест постоя для автомобилистов, является мотель.  Путешественники, которые вояжировали просторами США отмечают большое

Владин дом в Цетине
Монументальное здание в черногорской столице, широко известное как Владин дом или Дом правительства, изначально предназначалось для размещения парламента и государственного аппарата страны. Дом был построен

Старый Улцинь
Старый Улцинь — один из самых древнейших городов, расположенных на побережье Адриатического моря. Его история насчитывает, как минимум, 25 столетий, на протяжении которых здесь менялись различные цивилизации,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить