Италия, отдых в Неаполитанском заливе 2018. Погода в Неаполитанском заливе, температура воды и воздуха. Туры в Неаполитанский залив цены 2018.

Опубликовано: 28.08.2018

видео Италия, отдых в Неаполитанском заливе 2018. Погода в Неаполитанском заливе, температура воды и воздуха. Туры в Неаполитанский залив цены 2018.

IMPERIAL TRAMONTANO (SORRENTO) 4 * (Италия, Сорренто)

Отдых в Неаполитанском заливе цены 2018. Спецпредложения и горящие туры в Неаполитанский залив на данный момент времени:



Неаполитанский залив – курортный район Западной Италии, расположенный  на побережье тёплого Тирренского моря. Удачное географическое положение и благоприятные климатические условия способствовали тому, что побережье залива было густо населено с античных времён, и являлось оживлённой торговой зоной и областью с богатым культурным наследием на протяжении более чем 2000 тысяч лет.


Naples.Ischia.Aragon Castle. Неаполь. Остров Искья. Арагонский замок

Административным центром Неаполитанской Ривьеры является гостеприимный и самобытный город Неаполь. В Италии Неаполь и всё побережье неразрывно связано со знаменитым вулканом Везувий, который всегда играл большую роль в жизни региона. Почти две тысячи лет назад извержение Везувия погубило античные города Геркуланум и Помпею и навсегда изменило  историю этого края. Благодаря ужасному природному катаклизму, в слое вулканического пепла на долгие столетия оказались законсервированы десятки тысяч уникальных произведений искусства той эпохи, десятки архитектурных сооружений вместе с телами жителей и домашней утварью. Длящиеся с середины 18 века по сей день раскопки, дали обширную информацию об истории неаполитанского побережья и всего античного мира в целом. В настоящее время многие здания Помпеи и Геркуланума отреставрированы  и представляют собой интереснейшие туристические объекты, не имеющие аналогов в мире из-за своей сохранности и масштабности.


Сорренто. Sorrento

Отдых в Неаполитанском заливе, это не только возможность приобщиться к богатой истории этого края, но также повод посетить уникальные курорты, расположенные на побережье Неаполитанской Ривьеры и на близлежащих островах. Уже более двухсот лет пользуются популярностью такие курорты как Сорренто, остров Капри, остров Искья. В конце 19 - начале 20 века эти удивительные места облюбовала европейская и российская творческая интеллигенция. Курорты Капри и Сорренто неразрывно связаны с именами таких всемирно известных классиков литературы, как Стендаль, Лев Толстой, Иван Тургенев, Байрон. Сорренто известен как любимое место отдыха царской семьи Романовых и представителей многих других европейских аристократических домов.

Отели Неаполитанской Ривьеры

Неаполитанский залив 2018 предлагает все виды размещения отдыхающих и гостей побережья. Остров Капри был излюбленным местом отдыха римской аристократии, и его отели сохранили присущую этому курорту помпезность и элитность. Отели на Капри могут предложить поистине королевский уровень сервиса. Отдых на побережье этого острова - недешёвое удовольствие, тем не менее, стоящее своих денег. Отели Неаполитанского залива 5 звёзд, как и отели Неаполитанского залива 4 звезды, расположенные на побережье, более доступны и очень популярны у европейских туристов и наших соотечественников. Планируя путешествие к Неаполитанскому Заливу (Италия) отель следует подбирать с учетом его расположения.

Развлечения Неаполитанского залива

Обширную экскурсионную программу могут предложить старинные города Неаполитанского залива. В 56 километрах от Неаполя раскинулся небольшой город Солерно, по праву считающийся жемчужиной всего побережья. Ещё в эпоху раннего средневековья Солерно считался крупным медицинским образовательным центром Европы, куда стекались учёные как европейских медицинских школ, так и арабские и магрибские лекари. Отсюда самые передовые знания по медицине начинали свой путь по университетам средневековой Европы. Множество памятников архитектуры напоминают про то время. Средневековый водопровод, Церковь Св. Георгия, Замок Ареки - вот далеко не полный список достопримечательностей этого небольшого приморского городка.

Не менее богатым прошлым может похвалиться Сорренто, в окрестностях которого жил римский император Тиберий и находились виллы римской аристократии. Собор ХV века, многочисленные памятники античной и средневековой городской архитектуры, удивительной красоты скалистое побережье, изрезанное глубокими бухтами – всё это стоит того, чтобы посетить этот район побережья. Отдельно стоит упомянуть местные рестораны и кафе, предлагающие огромное количество блюд из морепродуктов которые привозят сюда рыболовецкие флотилии со всего Средиземноморья. Многие рецепты присущи только неаполитанской кухне и не встречаются больше ни в одном приморском районе Италии.

Преимущества туров в Неаполитанский залив

Аэропорт Неаполя – крупный европейский транспортный узел, связанный со всеми большими аэровокзалами Европы. Из Москвы и Петербурга осуществляются прямые рейсы в Неаполь, откуда без труда можно попасть в любую точку Неаполитанской Ривьеры. Отличное качество дорог, живописные пейзажи и удивительно мягкий климат сделали эти места популярными среди автотуристов. Арендовав автомобиль, из Неаполя можно попасть в любой район южной и центральной Италии быстро и комфортно.

Климат Неаполитанского залива

Погода Неаполитанского залива формируется под влиянием средиземноморского климата. Средняя температура летних месяцев +25 градусов, при этом по сравнению с погодой на островах, погода в  Неаполитанском заливе (Италия) в материковой его части, более тёплая и менее ветреная круглый год. Температура воды в Неаполитанском заливе летом достигает отметки +25 - + 26 градусов.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Как оригинально провести медовый месяц
Согласно статистике, пляж – самое популярное и излюбленное место проведения медового месяца. За ним следуют романтичные города с экскурсиями по замкам и музеям, с прогулками узкими улочками и завтраками

Как приготовить паэлью и не разочароваться в ней.
Способов приготовления этого валенсийского блюда великое множество, как приготовить паэлью решать только вам. Это зависит только от ваших личных предпочтений. Единственным неизменным продуктом для этого

Элитные арабские духи Расаси
Европейские духи являются нормой для большинства жителей России и других соседних стран. Вы никогда не задумывались, с чем это связано? Скорее всего, дело в хорошей рекламе и привычке. Наши родители

Храм Солнца в Крыму/ каменный цветок
Каменный цветок, семь пальцев, Крымский стоунхендж, сахарные головки, зубы дракона – все это о Храме Солнца. Некто считают эту природную конструкцию обсерваторией, иные - порталом в другие миры, третьи

Самые лучшие курорты Крыма
Полуостров Крым во все времена был интересен и привлекателен. Ничего не изменилось и сегодня. Курорты и туризм в Крыму – залог великолепного настроения, положительных эмоций и оздоровления организма. 

Сколько стоит авиабилет до кипра
Самые выгодные предложения На Ближний Восток от 18180 рублей! Акционное предложение от авиакомпании Alitalia от 18 180R Срок действия истёк Alitalia Москва — Тель-Авив Москва — Абу-Даби

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Кругосветные круизы
Надоела рутина и хочется отвлечься? Мечтаете мечтаете отправиться в круиз? Вы цените комфортабельный отдых? Не можете обойтись без спа-процедуры, бассейнов, баров со вкусными экзотическими коктейлями?

Такси в андорру из аэропорта барселоны
Одним из самых удивительных зимних в путешествие является путешествие в Андорру. единственным недостатком является дорога. В Андорре нет своего аэропорта, поэтому Все самолеты прилетают в Барселону.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить