Туры в Новую Зеландию

Опубликовано: 28.08.2018

видео Туры в Новую Зеландию

Приглашаем! Премиум Комбат-тур в Новую Зеландию 2018!

Новую Зеландию от других стран отличают уникальная флора и фауна и захватывающие дух природные контрасты. Мало найдется стран, универсальных с точки зрения туризма, и Новая Зеландия – одна из них. Гостям этой страны доступны все виды отдыха – здесь можно провести незабываемые дни на побережье или же отправиться вглубь страны и изучить самые интересные пешеходные маршруты.


Туры в Новую Зеландию с гидом

Очень популярен горнолыжный спорт – местные курорты предлагают туристам заняться катанием на горных лыжах и сноубордингом в окружении великолепных горных пейзажей. Национальные парки занимают более половины территории страны, поэтому Новую Зеландию вполне можно считать одним большим национальным парком с кристально-чистыми озерами, суровыми вулканами, обширными пляжами и бурными реками.

Курорты Новой Зеландии

Среди горнолыжных курортов страны следует назвать Тукино, Маунт Хатт, Факапапу и Туроа. Популярностью у туристов также пользуются Веллингтон, столица Новой Зеландии, Роторуа, Квинстаун, Ванака, Данидин, Крайстчерч и Таупо.

Климат

Большая часть территории Новой Зеландии лежит в зоне умеренного климата, лишь Северный остров и часть Южного острова находятся в зоне субтропического морского климата. Идеальное время для посещения страны – конец ноября - начало марта.

Чем заняться?

В Новой Зеландии имеются все условия для пляжного и активного отдыха. Любители традиционного отдыха выбирают пляжи с мягким песком, в то время как дайверов влекут живописные пляжи в обрамлении рифов и скал, обещающие удивительные находки. Туристы приезжают в Новую Зеландию и для того, чтобы покататься на лыжах и сноуборде и заняться альпинизмом, велоспортом, яхтингом, серфингом и сплавом по горным рекам. Разнообразные ландшафты и мягкий климат страны позволяют ее гостям без труда выбрать для себя отдых по вкусу. Экотуристы называют Новую Зеландию одной из лучших стран для подобного отдыха, ведь здесь их встречают заповедные уголки нетронутой природы, чистый воздух и масса пешеходных маршрутов.

Новозеландский город Роторуа славится своими минеральными источниками – здесь можно совместить активный отдых с оздоровительными процедурами.

Что посмотреть?

Национальные парки Новой Зеландии считаются одними из лучших в мире. Это, в первую очередь, парк Тонгариро, заповедник Вакареварева, национальные парки Фьордленд и Папароа.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Как оригинально провести медовый месяц
Согласно статистике, пляж – самое популярное и излюбленное место проведения медового месяца. За ним следуют романтичные города с экскурсиями по замкам и музеям, с прогулками узкими улочками и завтраками

Как приготовить паэлью и не разочароваться в ней.
Способов приготовления этого валенсийского блюда великое множество, как приготовить паэлью решать только вам. Это зависит только от ваших личных предпочтений. Единственным неизменным продуктом для этого

Элитные арабские духи Расаси
Европейские духи являются нормой для большинства жителей России и других соседних стран. Вы никогда не задумывались, с чем это связано? Скорее всего, дело в хорошей рекламе и привычке. Наши родители

Храм Солнца в Крыму/ каменный цветок
Каменный цветок, семь пальцев, Крымский стоунхендж, сахарные головки, зубы дракона – все это о Храме Солнца. Некто считают эту природную конструкцию обсерваторией, иные - порталом в другие миры, третьи

Самые лучшие курорты Крыма
Полуостров Крым во все времена был интересен и привлекателен. Ничего не изменилось и сегодня. Курорты и туризм в Крыму – залог великолепного настроения, положительных эмоций и оздоровления организма. 

Сколько стоит авиабилет до кипра
Самые выгодные предложения На Ближний Восток от 18180 рублей! Акционное предложение от авиакомпании Alitalia от 18 180R Срок действия истёк Alitalia Москва — Тель-Авив Москва — Абу-Даби

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Кругосветные круизы
Надоела рутина и хочется отвлечься? Мечтаете мечтаете отправиться в круиз? Вы цените комфортабельный отдых? Не можете обойтись без спа-процедуры, бассейнов, баров со вкусными экзотическими коктейлями?

Такси в андорру из аэропорта барселоны
Одним из самых удивительных зимних в путешествие является путешествие в Андорру. единственным недостатком является дорога. В Андорре нет своего аэропорта, поэтому Все самолеты прилетают в Барселону.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить