Туры в ОАЭ, Эмираты, цены от 20800 рублей, горящие путевки

Опубликовано: 28.08.2018

Тур в Объединенные Арабские Эмираты зимой.

Отели ОАЭ.

Hilton Abu Dhabi Hotel 5 * - первый отель построенный в Абу Даби. Отелю 50 лет. Последний ремонт производился в 2004 г. Трансфер от аэропорта 1.5 часа. Пляж у отеля находится через дорогу, в 2 х минутах ходьбы по подземному переходу, на пляже лежаки, зонтики бесплатно, так же на пляже имеется открытый бассейн, есть детский бассейн, бар, тренажерный зал.

В отеле есть бесплатный WiFi на лобби, в баре и на пляже, в номерах платно. Номера хорошие, все номера  без балконов, в номерах халаты, тапочки, чайный набор, сейф, все бесплатно, тв с 1 русским каналом . Питание в отеле достаточно хорошее, большой выбор блюд. Есть бар с живой музыкой, работает несколько раз в неделю. Для детей есть только детские стульчики в ресторане. Максимальное размещение в стандартном номере 2 +1 (дополнительной кровать платно) Отель вполне подойдет для семейных пар, пожилых людей, все близко, море через дорогу, находится в центре.

2. ЭМИРАТ ДУБАЙ

Второй по величине эмират Дубай. При этом население тут больше чем в абу даби, 2 миллиона человек. В этом эмирате можно увидеть самые высокие небоскребы (911), все новшества цивилизации, более 1000 отелей. Правитель Дубая – шейх Мухамед.

3 символа ОАЭ – все находятся в Дубае:

1. Бурш халифа. Сейчас Дубай, самый быстроразвивающийся город в мире, город рекордов и новшеств (тут построена знаменитая Башня Бурш Халифа ее построили в 2010 г. ее высота 828 метров, 163 этажа, на 124 этаже находится смотровая площадка, вход на нее 45 $, на 125 этаже находится мечеть, самая близкая к небу мечеть. Этажи со 126-163 это технические этажи. Так же там находится отель Армани, Ресторан Атмосфер, квартиры и офисные помещения. Так же в Дубаи находится 5 отелей – самых высоких в мире, самый высокий фонтан, самый большой Дьюти-фри,  строят самый большой аэропорт, сейчас он самый большой на ближнем востоке (4 терминала), самая дорогая недвижимость, рукотворный остров Пальма джумейра, который называют 8 чудом света).

2. Отель бурш аль араб (парус);

3. Рукотворный остров пальма джумейра.

В Дубае находится 70 торговых центров, (самый большой это дубай молл, Эмиратс молл, дубай марина молл) Район Дайн таун - сердце Дубая, район дубай марина  - престижный район Дубая, тут находятся самые красивые пляжи, отели, единственное место для пеших прогулок, больше в центре Дубая гулять негде, тротуаров нет, там же находятся дискотеки, развлечения, самые роскошные магазины. Район Аль барша – западная часть Дубая, новый деловой район, в 10 минутах езды от Эмирэйтс молл, район Бар дубай - восточная часть города, расположен на левом берегу дубайской бухты крик (разделяющего дубай на 2 части) Район Дейра – восточная часть города, один из исторических районов города,  расположен на правом берегу дубайской бухты крик. Это старый торговый район Дубая, старые кварталы, где сохранился настоящий арабский колорит. В дейре преобладают городские отели с умеренными ценами, нет своих пляжей, но практически все отели предлагают бесплатный трансфер до лучших пляжей Дубая.

Отели .

Jw Marriott Marquis Hotel Dubai 5* отель построен в 2012 г. отель вошел в книгу рекордов Гиннеса, как самый высокий отель в мире, 410 м. Состоит из 2 х основных зданий корпуса А и Б. из 72 этажей каждый. Находится отель в самом центре Дубая, район Бизнес Бэй, рядом станция метро, в 1 остановке метро дубай молл, примерная стоимость 4,80 дирхам, на такси 12 дирхам. Там можно сходить на шоу фонтанов, начинается в 23.00, каждые пол часа по 5 минут шоу фонтанов, там же находится аквариум, бурш халифа (смотровая площадка). В отеле прекрасное питание, очень разнообразное и вкусное. (стоимость завтрака 280 дирхам). WiFi-бесплатно на 3 часа, но можно по истечении 3 х часов опять пройти регистрацию и еще +3 часа. Номера очень просторные с панорамными окнами, огромной ванной, в номерах, конечно же, все есть. В отеле депозит 500 дирхам за номер/сутки. На 5 этаже находится бассейн, бар с прекрасным видом на город. Для детей нет детского клуба, есть только детские стульчики и бассейн. Есть дискотека она платно. Автобус на пляж предоставляется отелем бесплатно. Отель подойдет для взыскательных туристов, деловых людей, активных. С детьми лучше не отправлять.

Arabian Park Hotel 3 * построен в 2006 г. находится в районе Jaddaf, ехать от аэропорта Дубая 10 минут, до центра Дейры 10- 15 минут езды, рядом есть метро, до него возят каждые 20 минут. Отель расположен в 10-15 км от пляжа. Возят 2 р в день бесплатно на джумейра бич. Отель далеко от моря, но есть бассейн с морской водой. Так же рядом второй отель Park hotel apartments 4*, можно пользоваться территорией. Там есть бассейн, можно загорать на нем. В этом отеле тоже есть бассейн, есть кальянная на улице, напитки безалкогольные включены все время.Wi-Fi везде бесплатно, есть тренажерный зал. Номера хорошие, стандарты все идут без балконов, халатов тапок нет, но можно за деньги запросить, супериоры все с балконами. Очень хорошая 3*, так же в отеле нет депозита.

Park Hotel Apartments 4* рядом с 3*, в отеле сервируют только завтраки, обед и ужин в отеле Arabian Park. В этом отеле номера только апартаменты. Построен так же в 2006 г. отель подойдет для больших компаний, больших семей. очень большие апартаменты, везде есть кухня, гигантский балкон, в номерах все есть, халаты, тапочки, чайный набор, стиральная машина.  Очень хорошие отели.

Holiday Inn Bur Dubai 4* 2009 г. Отель находится примерно в 15 минутах езды от пляжа. Возят бесплатно до пляжа джумейра бич 2 р в день, ехать 15-20 минут, пляжные полотенца выдают бесплатно, Wi-Fi в отеле платно 20 дирхам час, 90 дирхам сутки. Алкоголь в отеле продают везде. 1 бассейн в отеле, для детей ничего нет. Номера хорошие, можно бесплатно попросить халаты и тапки, есть чайный набор. Отель отлично подойдет для молодёжи.

 

3. ЭМИРАТ ШАРДЖА

Шарджа – расстояние между центром Дубая до центра Шарджи 20 км. Трансфер до отеля займет около 30 минут (с учетом пробок) Эмират с самыми строгими законами, тут действует сухой закон, алкоголя нигде нет. Распивать алкоголь можно только в номере, привезенный с собой из дьюти фри. Популярный курорт из за близости к Дубай, отделяет мост. Шарджа считается культурной столицей Эмиратов, - самое большое количество музеев, тут была открыта первая школа, первый аэропорт,  (нужно отметить, что аэропорт есть в каждом эмирате кроме аджмана), так же тут нет дискотек и баров. В шардже находится большой парк развлечений,  несколько парков отдыха, зоопарк, восточные базары, рыбный рынок.  

Отели.

Ramada Sharjah 4* 2011 г. Отель очень удачно расположен, через дорогу находится Сахара молл, фаст-фуд, Макдональдс, KFC, LULU гипермаркет. Бесплатно отель предоставляет автобус до пляжа аль мамзар, бесплатно дают пляжные полотенца, 1 р возят до дейра сити центра (Дубай). В отеле есть депозит, 500 дирхам за все время пребывания. В отеле есть один бассейн для взрослых и 1 детский, 2 тренажерных зала, отдельно для мужчин и для женщин. Wi-Fi  в отеле везде бесплатно и в номерах тоже. Номера хорошие, светлые, все номера апартаменты. во всех номерах есть балкон. утюг и гладильная доска, принадлежности для приготовления чая и кофе, кухня Микроволновая печь, мини бар (пустой), стиральная машина, письменный стол, фен. Отель подойдет для всех категорий туристов. Единственное для детей нет детской площадки, можно отправлять с детьми но уже взрослыми.

Sharjah Premiere Hotel&resort 3* 2006 г.  Отель находится в районе Эльхан, 20 км от аэропорта Дубаи; где большинство отелей стоят на первой линии. Данный отель расположен на второй линии, через дорогу от пляжа lulu beach. В отеле выдают пляжные карты и они бесплатно получают полотенца на пляже. В 10 минутах езды на такси находится множество ресторанов и магазинов. 2 р в день предоставляют трансфер до дейра сити центр. Депозит в отеле 100$  за все время пребывания либо можно оставить паспорт. Wi-Fi  в отеле платно 30 дирхам час, 50 дирхам сутки. В отеле есть бассейн открытый, тренажерный зал, бизнес центр. Стандартные номера хороши без изысков, балконов нет, есть все необходимое. Халаты тапочки в только в номерах Executive Suite. Детской площадки в отеле нет.  Отель подойдет для всех категорий туристов. Хорошая 3* на первой линии. Не самый экономичный вариант.

Lou "lou" a Beach Resort 3*  - 1993 г. Отель находится на первой линии, имеет собственный пляж, через дорогу от шарджа премьер отеля. Пляж очень хороший, чистый с белым песочком. У отеля есть бассейн, там же есть детская секция. Детской площадки нет. В отеле 2 категории номеров, с видом на море и с видом на город. Все номера стандартные без балконов. По запросу можно попросить утюг в номер. WiFi  в отеле 50 дирхам день, сейф в номерах бесплатно, номера не плохие для отеля 3*, депозит в отеле 500 дирхам за номер или паспорт. Отель предоставляет трансфер до дейра сити центра. Подойдет для отдыха всех категорий туристов. Хорошая 3* на первой линии. Не самый экономичный вариант.

Radisson Blu Resort Sharjah 5* 1982 г. Ремонт в 2012, расстояние 18 км (до аэропорта Дубаи) отель находится на первой линии, имеет собственный пляж, на ресепшен ботанический сад, с птичками и водичкой. депозит в отеле 100 $  за все время пребывания. Отель предоставляет трансфер до дейра сити центр 4 р в день, шарджа молл и шарджа сити центр 2 р в день. В отеле 5 ресторанов, есть кафе в лобби, работает 24 ч, есть 2 тренажерных зала мужской и женский, spa нет, только сауна, 4 бассейна с подогревом (2 из них детские), детской площадки в отеле нет. WiFi  бесплатно на всей территории и номерах. Номера тоже не плохие, достаточно просторные 38 м2, есть балконы но не во всех номерах. Все достаточно чисто и аккуратно. Отель подойдет для для всех категорий туристов, особенно для людей зрелого возраста, в отеле очень уютно,  зелено, пляж рядом. И  для активных людей,  волейбол, футбол, теннис, дайвинг, волейбол.

4. ЭМИРАТ РАС-ЭЛЬ-ХАЙМА

Рас-Эль-Хайма - 4й по площади, самый новый эмират, он присоединился последним, От аэропорта Дубая до рас аль хайма приблизительно 100 км. Дорога от аэропорта Дубая займет 1 – 1,5. Население 230 тысяч человек, Это самый большой сельскохозяйственный район, выращивают овощи, фрукты, финики, занимаются разведение рогатого скота и птицы. Нефти в этом регионе нет, есть аквапарк Аквапарк Iceland, 2 торговых центра, ипподром, где можно посмотреть верблюжьи бега. За развлечениями нужно ездить в Дубай. Пляжный отдых.

 

Отели.

Double Tree By Hilton Resort & Spa Marjan Island 5 * 2013 г. район Marjan. Отель расположен на берегу моря. в 50 минутах от аэропорта Dubai. в 10 минутах от Al Hamra. Отель состоит из основного здания и 10 вилл. Депозит в отеле 200$ за все время пребывания. Wi-Fi  в лобби и ресторане бесплатно, в номерах платно. У отеля есть большой бассейн (всего их 5), арабский бар, дискотека (вход бесплатный, напитки платно) spa и фитнесс центр. В отеле есть мини клуб, 2 детских бассейна. стандартные номера отличные, в номерах все есть, так же имеется балкон. Вид на бассейн или на сад, в виллах вид на море или на бассейн. Отель подойдет для всех категорий туристов. не экономичный вариант.

5. ЭМИРАТ ФУДЖЕЙРА

Фуджейра – население 400 тысяч человек, от аэропорта Дубая до фуджейры приблизительно 150 км, 2 часа езды. Это гористый эмират, самый плодотворный, тихий, спокойный эмират, для пляжного отдыха, нет небоскребов. Именно этот эмират омывается индийским океаном (оманским заливом). В этом регионе представлены хорошие отели с территорией, системой питания все включено. На побережье фуджейры открыты 2 международных дайвинг-центра. Климат тут лучше, чем в остальных эмиратах (зимой теплее, летом прохладнее), сами арабы предпочитают для морского отдыха именно этот эмират, тут есть порт и множество морских экскурсий, самая старая мечеть, средневековые крепости и рынок.

Отели.

RADISSON BLU RESORT FUJAIRAH 5*  2007 г. Рядом с отелем ничего нет, выйти некуда, отдых только в отеле, но рядом с отелем есть алкогольная лавка в 5 минутах езды, Отель находится на первой линии, от аэропорта Дубая ехать 2 часа, Хороший отель, все чисто, светло, отель состоит из 3х зданий и 4 виллы, есть 1 здание deluxe, 2 и 3 стандартные номера, есть дайвинг центр, 5 бассейнов, салон красоты, конференц залы,в отеле есть сувенирные магазины.Wi-Fi везде бесплатно в номерах тоже, утюг в номер по запросу. сейф бесплатно, в номерах халаты, тапочки есть, выдают по желанию туристов. Все номера с балконами и видом на море., есть ночной клуб. Депозит в отеле по разному, на ALL – 100 дирхам, на FB, HB- 200,  за все время пребывания. Отель предоставляет трансфер до дубай молла 2 р в неделю , платно 100 дирхам с человека. Для деток есть мини клуб. Отель отлично подойдет для всех категорий туристов для пляжного отдыха.

OCEANIC KHORFAKKAN RESORT & SPA 4* (этот отель относится к региону Шарджи, алкоголя тут нет) не зависимо от того что этот отель находится в регионе фуджейры, именно этот участок где расположен отель относится к Шардже, и имеет все законы этого региона. Отель находится в 20 км от Фуджейры. 1978. ремонт в 2013 г. Состоит из основного здания и 3 двухэтажных вилл. В отеле есть лобби бар, 1 главный ресторан, в сентябре откроется еще 2 ресторана рыбный и закусочный, бар у бассейна, spa на крыше отеля, сауна бесплатная. Депозит в отеле по желанию. WiFi  везде бесплатно по всей территории. Шатл до фуджейры каждый день,  в отеле нет детского клуба, но по пятницам организуют детский кружок. Номера достаточно хороши, все без балконов, есть халаты, тапочки, утюг и все необходимое. Питание в отеле отличное, разнообразное и вкусное. Отель подойдет для тихого семейного отдыха, для пожилых людей.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Индия – страна для ярких путешествий
Поделиться с друзьями: Индия - мистическая страна для путешественников, благодаря своей исключительной способности вдохновлять, волновать и вызывать смешанные чувства тех, кто ее посетил. Эта многоплановая

Особенности аюрведы на Шри-Ланке
Поделиться с друзьями: На Шри-Ланке широкое распространение получила народная медицина, или как ее еще называют – аюрведа . В любом уголке страны вы можете встретить разнообразные центры и клиники, предоставляющие

Дело ЗАО «Анды»
К адвокату московской коллегии адвокатов "Князев и партнеры", обратился Андреев Константин Григорьевич, владелец ЗАО «Анды». Он рассказал, что к нему поступило очень выгодное предложение о продаже компании,

Налогообложение в системе международных авиаперевозок
В 90-е годы 20 века международные грузовые авиаперевозки не подвергались налогообложению. В 2001 году в силу вступила статья 148 Налогового кодекса РФ, но многие вопросы так и остались нерешенными. Все

Доставка грузов из Австралии. Авиаперевозки из Австралии, авиадоставка в Австралию.
Коммерческие грузы из Австралии в Россию и из России в Австралию за 2 дня от 4,65 $/кг с быстрым таможенным оформлением Доставка грузов из Австралии  с нами будет выгодной для каждого. 

Системы защиты от протечек
Система защиты от протечек воды – это актуальное решение для любой квартиры и загородного. Она позволяет предотвратить затопление соседей и порчу водой вашего имущества. Тем самым, установка такой системы

Эко-отель «Лепота
Провести отпуск или выходные дни, отпраздновать свадьбу, День рождения или другое важное событие на природе вы сможете, поселившись в отеле «Лепота». Этот комфортабельный комплекс расположен на берегу

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Кругосветные круизы
Надоела рутина и хочется отвлечься? Мечтаете мечтаете отправиться в круиз? Вы цените комфортабельный отдых? Не можете обойтись без спа-процедуры, бассейнов, баров со вкусными экзотическими коктейлями?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить