Отдых в Турции - 2018. Погода в Турции, температура воды летом и зимой. Пляжный отдых. Лучший отдых в Турции: фото.

Опубликовано: 28.08.2018

видео Отдых в Турции - 2018. Погода в Турции, температура воды летом и зимой. Пляжный отдых. Лучший отдых в Турции: фото.

Летим отдыхать в Турцию с детьми 2018г. Крутой отель в Алании 5*, дети купаются в море День #1
Описание отеля:

Старое название отеля - CORYDELLA ALANYA (в свою очередь ex. CLUB GOLDEN ARENA). 



CLUB INSULA HOTEL был построен в 2004 году. В 2007 году была произведена реконструкция. Состоит из двух 6-этажных корпусов. Общая площадь территории - 12 000 кв. м. 

Отель расположился рядом с песчаным пляжем с причалом для лодок и пирсом для занятий водными видами спорта. Зонтики, шезлонги, матрасы, пляжные полотенца – бесплатно. Спорт и развлечения на пляже: пляжный волейбол, каноэ, катамаран, банана, ринго, водный мотоцикл, парашют и другие водные виды спорта. 


ТУРЦИЯ 2018 ВСЁ ВКЛЮЧЕНО! ОТЕЛЬ 5* Alva Donna Beach Resort Comfort

Есть открытый бассейн с водными горками, закрытый и детский бассейны. Шезлонги, матрасы, зонтики - бесплатно. В бассейне проводятся занятия водной гимнастикой, мгры, спортивные состязания. 

Другие виды спорта в отеле: баскетбол, мини-футбол, настольный теннис, бильярд, дартс. Есть теннисный корт с жестким покрытием (уроки тенниса, прокат ракеток и мячей, освещение теннисных кортов вечером - платно).  


Турция 2018, Кемер в августе. Все включено. 5 звезд и аквапарк

В отеле имеется специально оборудованные SPA-центр и салон красоты (с разнообразными программами по уходу за лицом и телом, водной терапией, различными видами массажа и т.д.), турецкая баня, сауна, джакузи, фитнес-центр, тренажерный зал, а также парикмахерская. 

Отель предлагает питание и напитки с 10:00 по 24:00 по системе ALL INCLUSIVE: завтрак, обед, ужин (шведский стол), закуски, кондитерская, шатер с турецкими закусками гезлеме, поздний ужин, в определенные часы мороженое. Алкогольные и безалкогольные напитки местного производства включены в стоимость. Импортные алкогольные напитки, турецкий кофе, напитки класса люкс, свежевыжатые соки - за дополнительную плату. 

Есть основной ресторан на 850 человек с террасой и сектором для некурящих, ресторан a la carte с турецкой и интернациональной кухней (по предварительной записи, 1 раз за время пребывания в отеле бесплатно) и 4 бара: витаминный, у бассейна, на дискотеке и Snack Bar). 

Развлечения: анимация, развлекательные программы весь день, соревнования, состязания, конкурсы и игры, дискотека. Есть телевизионный салон, игровая комната с настольными и видеоиграми, Интернет-кафе, мини-кинотеатр. 

Дети весь день могут играть в мини-клубе (от 0 до 14 лет), на площадке, в детском бассейне. Устраиваются детские развлекательные программы и шоу. Можно воспользоваться услугами няни. 

Прочие услуги: круглосуточная рецепция; парковка; прокат автомобилей; прачечная; химчистка; обмен валюты; торговый ряд; медицинский кабинет; холл; лифт.  

Предусмотрен конференц-зал (на 200 человек), имеется доступ в Интернет, факс и другая оргтехника. 

Есть условия и номера для инвалидов. 

Описание номеров:

Предлагается размещение в стандартных одно- и двухместных номерах (SINGLE и DOUBLE), а также двухкомнатных семейных номерах. 2 номера оборудованы специально для людей с ограниченными возможностями. 

В большинстве номеров - ванная комната (душ только в номерах на 6 этаже и вномерах для инвалидов), балкон. 

Имеется центральное кондиционирование, спутниковое телевидение (в т.ч. российские каналы), телевизор, телефон, минибар, сейф, фен. 

Для молодоженов в номер подаются тапочки, банные халаты, а также корзинка с фруктами и вино.  

Смена постельного белья (2 раза в неделю), полотенец (ежедневно) и уборка (ежедневно) - входят в стоимость проживания. 

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Кипр Айя Напа отдых из Самары, цены 2014 года в отелях Айя Напа.
Айа Напа означает "священный лес". Айя-Напа – для отдыха один из самых популярных курортов Кипра. Курорт завоевал славу «второй Ибицы» и «кипрского Лас-Вегаса» за бурную ночную жизнь, множество дискотек,

Туры в Тель-Авив (Израиль) из Самары, Москвы отдых в Тель-Авиве, цены в отелях Тель-Авива. Турагентство Тольятти (Самары) "Курорт тур"
Тель-Авив - "Холм весны" - так переводится название города. Тель-Авив был основан в 1909 году, когда группа жителей Яффо начала строительство на песчаных дюнах к северу от старого порта. Считается,

Туры в Рим, отдых в Риме из Самары, Тольятти, цены 2014. Туристическое агентство Тольятти "Курорт тур"
Рим – «вечный город», настоящая сокровищница мировой культуры и центр духовной жизни всего католического мира. Не даром говорят, что «все дороги ведут в Рим», - около 9 миллионов туристов со всех концов

Квартира в Бургасе в жилом доме Лазур.
Продаю квартиры в Болгарии в Бургасе. Новопостроенное жилое здание расположено в центре города Бургас, в одном из самых быстро развивающихся жилых микрорайонов Лазур. Один из самых престижных районов.

Вьетнам. Туры в Фантьет из Самары, отдых в Фантьете, горящие туры и путевки в Фантьете. Туристическое агентство Тольятти "Курорт тур"
Фантьет - это очень старинное чамское поселение. В настоящее время это небольшой маленький и уютненький городок, который находится в трех часах езды от Хошимина. В этом городке населения приблизительно

Иммиграция в Черногорию
Если вы только задумываетесь о покупке недвижимости в Черногории или уже успешно прошли этот этап, в любом случае вас может заинтересовать вопрос переезда в эту страну для постоянного проживания. Как известно,

Мотели и хостелы для автомобилиста
Тот кто много и часто путешествует знает, что одним из самых дешевых и безопасных мест постоя для автомобилистов, является мотель.  Путешественники, которые вояжировали просторами США отмечают большое

Владин дом в Цетине
Монументальное здание в черногорской столице, широко известное как Владин дом или Дом правительства, изначально предназначалось для размещения парламента и государственного аппарата страны. Дом был построен

Старый Улцинь
Старый Улцинь — один из самых древнейших городов, расположенных на побережье Адриатического моря. Его история насчитывает, как минимум, 25 столетий, на протяжении которых здесь менялись различные цивилизации,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить