Дом отдыха Боярская усадьба

Опубликовано: 28.08.2018

видео Дом отдыха Боярская усадьба

Обзор территории тур базы " Боярская усадьба " ) часть 1 ) ) )

АНОНС

Дом отдыха в Подмосковье «Боярская усадьба» - это замечательное место для проведения дней отпуска, корпоративных вечеринок летом и отличного горнолыжного отдыха зимой.



«Боярская усадьба» - это современный жилой корпус и семейные коттеджи в Подмосковье, расположенные на берегу Яхромского водохранилища, в непосредственной близости от канала им. Москвы и мест горнолыжного отдыха. «Усадьбу» окружает вековой лес, что позволяет в полной мере насладиться природой, при этом не отъезжая далеко от Москвы. От города до нашего дома отдыха в Подмосковье всего 40 км.


Обзор территории тур базы "Боярская Усадьба")))часть 4-я)))!!!

ОПИСАНИЕ КОМПЛЕКСА

На берегу Яхромского водохранилища (от Москвы 40 км) расположился дом отдыха «Боярская усадьба». Климат и ландшафт придают этому месту уникальность как для отдыха жарким летом, так и для релакса в зимние месяцы.

В доме отдыха 98 мест, 68 из них – в основном здании и ещё 30 в «Русской деревне». На втором этаже располагаются номера категории «комфорт». В большой спальне устанавливают, по требованию постояльца, либо двуспальную кровать, либо кровать и мягкий диван. Также в комнате – шкаф, мягкое кресло, журнальный столик. В ванной комнате, которая украшена панорамным окном, есть полный набор туалетных принадлежностей, комплект махровых полотенец. Мини-бар, DVD-проигрыватель и телевизор обеспечивают дополнительный комфорт.

Третий этаж отеля отдан под номера категории «люкс». В двухэтажном номере есть гостиная, в котором установлен диван, телевизор и журнальный столик. Заметим, что раскладной диван можно свободно использовать в качестве ещё одного спального места. По деревянной лестнице постояльцы поднимаются на второй этаж. Там расположена спальня, в которой предусмотрена двуспальная кровать, вместительный шкаф. Здесь же, на втором этаже, расположена ванная комната, и в ней постояльцы найдут полный набор туалетных принадлежностей.

На третьем этаже, кроме номеров категории «люкс», есть стандартные комнаты. Они отличаются отсутствием гостиной. Однако комфортность помещений достаточно высокая.

Самый последний этаж дома отдыха отдан под мансардные номера – это уютные пентхаусы, которые состоят из просторной спальни с двуспальной кроватью, шкафом, несколькими креслами, журнальным столиком, телевизором, мини-баром. Также в номере постояльцы могут воспользоваться полностью оборудованной ванной комнатой.

Пансионат Подмосковья предоставляет возможность проникнуться атмосферой традиционных русских бревенчатых изб. В пределах «Русской деревни» установлено пять уютных изб, в которых по проекту запланированы открытые террасы. Во внутреннем интерьере использовано натуральное дерево. Полноту ощущений обеспечивает домашняя утварь в стиле гжели и хохломы, а также мягкое, не яркое освещение помещений. Постояльцы «Русской деревни» по предварительному согласованию с поварами могут получить традиционные блюда русской кухни. На площадках с коваными мангалами можно приготовить еду самостоятельно.

Инфраструктура дома отдыха включает два ресторана, беседки, а также полностью оборудованные места для барбекю.

ПИТАНИЕ

За дополнительную плату. Континентальный.

ИНФРАСТРУКТУРА

Бани и сауны банный комплекс баня русская: Отдельно стоящая сауна финская: в главном корпусе хамам: Отдельно стоящая Бассейны крытый: маленький при сауне пользование бассейном: оплачивается дополнительно Парковка открытая охраняемая бесплатная Рестораны и бары Основной ресторан: главный корпус, Европейская кухня(9.00-24.00) Пивной бар: спортплощадка (9.00-24.00)

УСЛУГИ

Бытовые службы: (услуги прачечной) глажка стирка Заказ такси Интернет wi-fi на территории Прокат бытового инвентаря ТВ вентилятор утюг холодильник электрочайник: только в коттеджах спортивного инвентаря: велосипеды квадроциклы

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ

Парковка, минизоопарк, настольные игры, пинпонг, волейбол, детская площадка, бесплатный интернет

ВНИМАНИЕ!!!!

На праздники возможны изменения!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ

Русская баня, Финская сауна, Русский бильярд, Турецкий хамам, Банные комплекты, аренда велосипедов, аренда квадроциклов.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

СПОРТ

Открытые площадки баскетбольная волейбольная горнолыжный склон для бадминтона Прокат спортинвентаря велосипедов квадроциклов батут дартс настольный теннис пейнтбол тир

ДЛЯ ДЕТЕЙ

Инфраструктура для детей аттракционы детские электромобили игровая площадка Прокат детский стульчик в зале питания кроватка-манеж Развлечения настольные игры Сервис детское меню

КАК ДОБРАТЬСЯ

На личном транспорте:

Дмитровское шоссе, на 54-ом километре поворот направо по указателю на Софрино и Ярославль, далее перехать канал Москва-Волга, поворот налево, к курорту «Сорочаны», 4,5 км прямо по главной дороге до деревни Свистуха, и до указателя «Боярская усадьба». Поворот налево, по лесной дороге 800 м. до вывески по правой стороне.

Проезд общественным транспортом:

От Савеловского вокзала на электричке до станции Морозки. Подняться на мост к автобусной остановке. Далее автобусом №54 до остановки д. Свистуха, пройти пешком до указателя «Боярская усадьба». Повернуть налево, по лесной дороге 800 м до вывески по правой стороне.

От станции Морозки, можно доехать на трансфере. По предварительному бронированию.

НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ЗАЕЗДА ДОКУМЕНТЫ

паспорт

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Уровень средний Период работы круглогодично Адрес 141851, Московская область, Дмитровский район, д.Свистуха, ул.Паромная, д.22 Год постройки 2005 Год реконструкции 2010 Дети принимаются бесплатно (без предоставления места и питания) до 3 лет. Внимание: в праздничные даты и высокий сезон возраст детей может быть изменен. Дети принимаются с 0 Заезда/Выезд 16:00/14:00. Обращаем ваше внимание, что на праздничные даты возможно изменение расчетного часа, а также фиксированные заезды. Количество мест 68 в основном здании отеля и 30 в «Русской деревне» Первая услуга питания/последняя услуга питания 16.00/14.00 Площадь территории 1 га Расчетный час 14:00 Расстояние до МКАД: 45 км Отдых с животными разрешен весом до 5 кг

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Как оригинально провести медовый месяц
Согласно статистике, пляж – самое популярное и излюбленное место проведения медового месяца. За ним следуют романтичные города с экскурсиями по замкам и музеям, с прогулками узкими улочками и завтраками

Как приготовить паэлью и не разочароваться в ней.
Способов приготовления этого валенсийского блюда великое множество, как приготовить паэлью решать только вам. Это зависит только от ваших личных предпочтений. Единственным неизменным продуктом для этого

Элитные арабские духи Расаси
Европейские духи являются нормой для большинства жителей России и других соседних стран. Вы никогда не задумывались, с чем это связано? Скорее всего, дело в хорошей рекламе и привычке. Наши родители

Храм Солнца в Крыму/ каменный цветок
Каменный цветок, семь пальцев, Крымский стоунхендж, сахарные головки, зубы дракона – все это о Храме Солнца. Некто считают эту природную конструкцию обсерваторией, иные - порталом в другие миры, третьи

Самые лучшие курорты Крыма
Полуостров Крым во все времена был интересен и привлекателен. Ничего не изменилось и сегодня. Курорты и туризм в Крыму – залог великолепного настроения, положительных эмоций и оздоровления организма. 

Сколько стоит авиабилет до кипра
Самые выгодные предложения На Ближний Восток от 18180 рублей! Акционное предложение от авиакомпании Alitalia от 18 180R Срок действия истёк Alitalia Москва — Тель-Авив Москва — Абу-Даби

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Кругосветные круизы
Надоела рутина и хочется отвлечься? Мечтаете мечтаете отправиться в круиз? Вы цените комфортабельный отдых? Не можете обойтись без спа-процедуры, бассейнов, баров со вкусными экзотическими коктейлями?

Такси в андорру из аэропорта барселоны
Одним из самых удивительных зимних в путешествие является путешествие в Андорру. единственным недостатком является дорога. В Андорре нет своего аэропорта, поэтому Все самолеты прилетают в Барселону.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить