Туры на Кубу в июне 2013

Опубликовано: 28.08.2018

видео Туры на Кубу в июне 2013

туры на кубу в июне

Туры на Кубу в июне широко пользуются успехом, несмотря на то,что июнь — время сезонных проливных дождей. Однако наши соотечественники уже знают, что дождь бывает максимум два часа после обеда , а потом в вашем распоряжении будет отличная кубинская погода с температурой воздуха около 30 градусов . Ночью же она редко опускается ниже 20 градусов тепла.


Туры на Кубу - когда лучше ехать, особенности отдыха, экзотика, отели, пляжи

И если вас не пугают молнии и гром, которые неизменно сопровождают ливни, то, не раздумывая, отправляйтесь на Кубу в июне в 2013 году . Только учтите, что никакие средства защиты от дождя вам не помогут, если ливень вас настигнет внезапно.

Конечно, туристы чаще выбирают другие месяцы для поездки, поэтому есть вероятность того, что цены на тур окажутся дешевле, а также возрастет количество горящих предложений.

Примечательно, что вам не понадобится виза, чтобы посетить эту страну.

Пляжи, зонтики и лежаки — всё это вас ждет абсолютно бесплатно. Казалось бы, сплошная экономия, но есть один тонкий момент, который следует учесть. Если не хотите потерять до 20% своих денег, то не везите с собой доллары. Лучше брать евро, тогда никакая комиссия за обмен взиматься не будет.

Тур на Кубу в июне — это хороший способ отдохнуть, не прибегая к излишним тратам, но это только в том случае, если вас не пугают внезапно налетевшие тучи.

Где и как провести время

Туры на Кубу в июне подарят вам множество развлечений, интересных экскурсий и, конечно, просто приятный отдых на чистых пляжах. Если вы решите посетить музеи, то готовьтесь отдать за это определенную сумму, которая не очень существенно ударит по карману. Например, цена стандартной обзорной экскурсии по городу Санта-Клара — 20 CUC

Как известно, Санта-Клара — это город, о котором наверняка слышали поклонники известного революционера Эрнесто Че Гевары. Ведь именно здесь находятся его останки, а также Мемориал. Туристы очень часто посещают это место, обратите на него внимание и вы, если решитесь ехать на Кубу в июне в 2013 году.

Но обычно прямые рейсы из Москвы отправляются сразу в столицу Кубы — Гавану.

Гавана — потрясающее место. Вполне современные постройки здесь соседствуют с древними церквами и монастырями, а довершает картину удивительная карибская природа.

Даже в июне любой турист сможет найти для себя то, что превратит его отдых в сказку, но не секрет, что большинство не упустит возможность приобрести настоящие кубинские сигары и ром, которые, естественно, будут не только дешевле, но и с гарантией подлинности.

Неважно, приобретают наши сограждане горящую путевку или готовятся заранее, но туры на Кубу в июне привлекали, привлекают и будут привлекать их всегда.

Как добраться?

Туры на Кубу в июне пользуются успехом у жителей всей нашей страны, но большинству россиян попасть в неё можно только транзитом через Москву. Есть возможность проложить свой путь через города Европы, но это сопряжено с некоторыми трудностями, которые обычно хочется избежать. К счастью, рейс Москва–Гавана всё упрощает, и вы без проблем сможете оказаться на Острове Свободы уже через несколько часов, избегая пересадок.

Перелет из столицы на Кубу длится около 12 с половиной часов , а цена на двоих в 2013 году составит от 64 тысяч рублей.

Из Санкт-Петербурга в июне туры на Кубу дороже — от 113 тысяч рублей на двоих.

Если же вы житель Екатеринбурга, Новосибирска или любого другого города России , то цены на тур для вас не будут дешевле, ведь придется лететь через Москву.

Частично исправить ситуацию могут горящие путевки , которые в июне достать гораздо проще.

Но в целом, туры на Кубу в июне вполне доступны, а значит, вы смело можете отправляться туда уже этим летом. .

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Курорт Сухум
Курорт Сухум Сухум – столица республики, основанная более 2500 лет назад, древнейший город Абхазии с давними курортными традициями. Курортный статус город приобрел в конце XIX века. В советское время

Рецепт испанского «Писто» - тушеного картофеля с помидорами, перцем и яйцами
Испанское писто в готовом виде. Писто – традиционное испанское кушанье, известное жителям Пиренейского полуострова испокон веков и приготовляемое ими в самых разных ситуациях. Являясь по своей сути

Эко-отель «Лепота
Провести отпуск или выходные дни, отпраздновать свадьбу, День рождения или другое важное событие на природе вы сможете, поселившись в отеле «Лепота». Этот комфортабельный комплекс расположен на берегу

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Кругосветные круизы
Надоела рутина и хочется отвлечься? Мечтаете мечтаете отправиться в круиз? Вы цените комфортабельный отдых? Не можете обойтись без спа-процедуры, бассейнов, баров со вкусными экзотическими коктейлями?

Такси в андорру из аэропорта барселоны
Одним из самых удивительных зимних в путешествие является путешествие в Андорру. единственным недостатком является дорога. В Андорре нет своего аэропорта, поэтому Все самолеты прилетают в Барселону.

Дивеево достопримечательности
Земля русская полнится чудесными местами, именно теми, где происходят чудеса. Дивеево это одно из таких мест.Каждый хоть раз в жизни слышал об этом старом селе в Нижегородской области. Мои друзья живут

Видео курорты болгарии
Современная отечественная медицина не вызывает никакого доверия и ее уровень просто пугает здравомыслящих людей. Медработники превратились в бессовестных коммерсантов, задача которых придумать вам болезнь,

Достопримечательности городов мира
На нашей планете существует немало интереснейших городов, и старинных, и вполне современных. Пожалуй, одна из интереснейших достопримечательностей в мире, это Великая Китайская Стена, участок которой можно

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить