Туры в Доминикану в июне

Опубликовано: 28.08.2018

видео Туры в Доминикану в июне

Новые курорты Доминиканы для отдыха. На какой курорт ехать в Доминикану? Отдых в Доминикане курорты

Туры в Доминикану в июне – отдых не из дешевых. Но тем не менее количество туристов, желающих понежиться на песчаном пляже, расположенном на берегу Карибского моря , с каждым годом только растет.



И хотя Доминиканская Республика знаменита своими сезонами дождей , это никого не останавливает, тем более что в июне количество осадков чуть меньше.

Наоборот, отдыхающие имеют возможность находиться под солнцем столько времени, сколько захотят, но благодаря приятному воздуху даже тридцатиградусная жара не сказывается негативно. Июньская температура воздуха в Доминикане составляет примерно 27 градусов тепла .

Если подумываете посетить эту страну в 2013 году в начале лета, то, возможно, вам повезет, и вы сможете достать горящие путевки , хотя к этому времени отдыхающих снова становится больше. Цены в республику в это время года могут быть снижены до 30% из-за ливней, которые бывают часто, но длятся непродолжительное время.


Отдых в Доминикане ВСЕ ВКЛЮЧЕНО или СВОИМ ХОДОМ цены ЧТО ВЫБРАТЬ? Стоимость тура в Доминикану.

Но не стоит беспокоиться, что ваш отдых может быть испорчен. К счастью, есть масса возможностей насладиться пребыванием в этой стране. Например, можно приобрести комбинированные туры , а не пляжные. Вы точно не пожалеете, что купили тур в Доминикану в июне, так как перед вами откроется удивительная возможность увидеть уникальные достопримечательности.


VLOG 1: ДОМИНИКАНА! ГДЕ ЛУЧШЕ? В ДОМИНИКАНЕ, НА МАЛЬДИВАХ ИЛИ В ТАИЛАНДЕ?

На что посмотреть?

Туры в Доминикану в июне позволят вам не только позагорать на белых песчаных пляжах, но и стать свидетелем доминиканских фестивалей и праздников , многие из которых религиозные. Есть вероятность, что оказавшись в этой стране, вы попадете в вихрь песен и танцев, которые так любят доминиканцы. А это невозможно переоценить.

Если говорить о конкретных местах, куда обычно любят приезжать туристы в июне, то можно выделить несколько особо популярных. Например, Санто-Доминго, Пуэрто-Плата и Пунта-Кана.

Санто-Доминго – столица Республики, которую увидеть своими глазами просто необходимо.

Именно здесь находятся самые разнообразные тропические парки и Национальный ботанический сад. Не поленитесь и сходите в природный парк «Три глаза» , который находится недалеко от столицы.

Если вы не пожалели времени на экскурсии, то будете впечатлены большим количеством христианских церквей и старинных монастырей. Обратите особое внимание на Кафедральный Собор Санто-Доминго , который является символом города. Посетить святыни можно не то что дешевле, а вообще бесплатно. Туры в Доминикану в июне могут дать гораздо больше, чем просто солнце, море и песок.

Пуэрто-Плата

Многие наши соотечественники, приобретая туры в Доминикану в июне, отдают предпочтение курорту Пуэрто-Плата.

Здесь тоже очень много христианских церквей и музеев, которые навсегда останутся у вас в памяти. Но самая интересная достопримечательность – бронзовая статуя Христа Спасителя , расположившаяся на горе Monte Isabel de Toros . Чтобы добраться до этой статуи, вам придется пройти по настоящей канатной дороге.

Как попасть в Доминикану в 2013?

Попасть в Доминикану в июне можно только самолетом, а список городов, из которых отходят прямые рейсы, не очень велик, чего не сказать о ценах на тур. Конечно, июнь – не самое популярное время, поэтому есть возможность приобрести горящую путевку.

Пару лет назад для жителей Екатеринбурга стало реальностью путешествие в Пунта-Кану прямым рейсом . Будьте готовы к тому, что перелет будет длиться 15 часов.

Стоимость тура в 2013 году из Москвы равна примерно 3200 долларам за двоих . Сюда входит стандартный однокомнатный номер и питание по системе «всё включено».

Конечно, из Санкт-Петербурга в июне тоже можно отправиться прямо к теплому Карибскому морю. Но обойдется эта поездка уже почти в 4000 долларов на двоих .

Из Новосибирска попасть в эту страну можно только через состыковку в Москве. Но это уже давно не является причиной для отказа от приобретения тура в Доминикану в июне. .

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Эко-отель «Лепота
Провести отпуск или выходные дни, отпраздновать свадьбу, День рождения или другое важное событие на природе вы сможете, поселившись в отеле «Лепота». Этот комфортабельный комплекс расположен на берегу

Сколько калорий в вареном рисе
“Сколько калорий в рисе?” – неоднократно спрашивают сами себя любители суши, плова, рисовой каши и других блюд из одного из самых популярных продуктов на земле. Еще бы, ведь мировая распространённость

Туры в Данию | Узнать цены на тур в Данию | «Бон Тур»
Описание Что посмотреть Карта Фото Отели Путешествуйте вместе с «Бон Тур»: мы разрабатываем уникальные маршруты и гарантируем высокое качество услуг! Ваш отдых будет идеальным, обо всем позаботятся

Аэропорт в Батуми - расписание и поиск билетов на самолет — Грузия
Аэропорт в Батуми совсем небольшой и довольно типичный для большинства небольших приморских курортов. Точно такие же мы видели в Черногории и Болгарии . Местные говорят, что у аэропорта все же есть небольшая

Пеликаны
Пеликаны — крупные водоплавающие птицы, самые большие в отряде Веслоногих (Пеликанообразных). Существует 7 видов пеликанов, объединенных в отдельное семейство пеликановых. Эти птицы состоят в родстве с

Нерка, или красная рыба
Нерка – один из самых известных видов тихоокеанских лососей, называемый также красной рыбой за необыкновенно яркую окраску. Нерка принадлежит к одним из наиболее ценных сортов рыбы, но не одними лишь кулинарными

Венецианская ривьера. Отдых на море - 11 дней, ВРО-11
11 дней без ночных переездов Дата заезда 2018 г.: 23.06, 10.07, 25.08, 22.09 Прибалтика и Австрия, озёра и горы, отдых на море и … Венеция! День 1. Санкт-Петербург - Вильнюс Отправление из Санкт-Петербурга

Илистые прыгуны
Как богат и загадочен мир мангровых зарослей! Во время прилива они превращаются в настоящее водное царство, а когда океан отступает, между деревьями появляются островки суши. Остатки влаги просачиваются

Дефицит воды и борьба с пустынями
Пустыни покрывают значительную часть земной суши. Кроме уже существующих пустынь значительная часть земель на планете подвергаются риску неизбежного опустынивания. В мире согласно данным ЮНЕСКО, около

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить