Мини-гостиница Белая Волна

Опубликовано: 28.08.2018

видео Мини-гостиница Белая Волна

белая волна

Описание

Мини-гостиница «Белая Волна» удобно расположилась в центре поселка Дагомыс, в 20 минутах езды на маршрутном такси от Сочи и в 5 минутах ходьбы от моря. Посёлок имеет развитую инфраструктуру и находится фактически на берегу моря. В поселке расположены такие объекты как оздоровительный комплекс «Дагомыс – Олимпийский» и пансионат «Семашко». Климат поселка Дагомыс отличается от климата других курортов и мест отдыха черноморского побережья - благодаря уникальному ландшафту воздушные потоки с гор приносят в поселок свежесть и прохладу в летние месяцы. В переводе с черкесского Дагомыс означает тенистое, прохладное место. В двух корпусах мини-гостиницы «Белая Волна» есть всё необходимое для  отдыха в Краснодарском крае - на благоустроенной территории имеется бассейн, небольшой фонтан, столики, лежаки, качели. Рядом с гостиницей расположены: рынок, круглосуточные магазины, аптека. Также на территории самой гостиницы имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи, мангал и удобная автостоянка. В гостинице вы также можете заказать экскурсии по Сочи: «Вечерний Сочи», «Вечерний Сочи с морской прогулкой», «Сплав по горной реке Мзымта», «Красная Поляна», «33 водопада», «Солох-Аул», «Изумрудная долина», «Воронцовские пещеры», «Утришенский дельфинарий», «Обзорная экскурсия по городу с посещение парка «Дендрарий», «Аквариум», «Форелевое хозяйство», «Гора Ахун», «Чайные домики», «Новоафонские пещеры», экскурсии в Гагру, Пицунду и Сухум, «Озеро Рица», по святым местам и другие.



Месторасположение

Гостиница расположена в центре поселка Дагомыс, в 20 минутах езды на маршрутном такси от Сочи, в 5 минутах ходьбы от моря,в 60 км от Ультришского дельфинария.

Номерной фонд

Двухместный номер ПК с балконом, 2-х комнатный номер «люкс», 2-х местный стандартный номер без балкона.


Гостиничный комплекс "Белая Волна"

Описание номеров:

Двухместный номер ПК с балконом: кровати раздельные или одна большая, прикроватные тумбы, шкаф для одежды, туалетный столик, диван, журнальный столик, шкаф для посуды, вешалка для одежды, подставка для обуви, душевая кабина, санузел, ТВ, холодильник, сплит-система, балкон. На балконе пластиковая мебель (стол и стулья).


Шестиметровая волна пены поднялась над Тулой после утечки геля для душа

2-х комнатный номер «люкс»: кровать одна большая, прикроватные тумбы, шкаф для одежды, туалетный столик, мягкая мебель, журнальный столик, душевая кабина, санузел, ТВ, холодильник, сплит-система.

2-х местный стандартный номер без балкона: кровати раздельные или одна большая, прикроватные тумбы, шкаф для одежды, диванчик, журнальный столик, душевая кабина, санузел, ТВ, холодильник, сплит-система.

Инфраструктура отеля

внутренний дворик с фонтаном.

Сервис

заказ экскурсий: «Вечерний Сочи», «Вечерний Сочи с морской прогулкой», «Сплав по горной реке Мзымта», «Красная Поляна», «33 водопада», «Солох-Аул», «Изумрудная долина», «Воронцовские пещеры», «Утришенский дельфинарий», «Обзорная экскурсия по городу с посещение парка «Дендрарий», «Аквариум», «Форелевое хозяйство», «Гора Ахун», «Чайные домики», «Новоафонские пещеры», экскурсии в Гагру, Пицунду и Сухум, «Озеро Рица», по святым местам и другие; парковка; заказ еды и напитков в номер; столики/лежаки.

Развлечения и спорт

открытый бассейн качели.

Рестораны, бары

Кафе «Домашняя кухня» - расположено на 2-ом этаже гостиницы. В меню: изысканные и оригинальные домашние блюда. Все по домашнему - только для своих гостей, а также эксклюзивные предложения от шеф-повара. Возможен заказ трехразового питания, отдельно завтрака, обеда или ужина. Также возможно заказное меню с доставкой еды и напитков в номер; оборудованные кухни для самостоятельного приготовления питания – есть на каждом этаже гостиницы.

Пляж

Пляж находится примерно в 5 минутах ходьбы.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Как оригинально провести медовый месяц
Согласно статистике, пляж – самое популярное и излюбленное место проведения медового месяца. За ним следуют романтичные города с экскурсиями по замкам и музеям, с прогулками узкими улочками и завтраками

Как приготовить паэлью и не разочароваться в ней.
Способов приготовления этого валенсийского блюда великое множество, как приготовить паэлью решать только вам. Это зависит только от ваших личных предпочтений. Единственным неизменным продуктом для этого

Элитные арабские духи Расаси
Европейские духи являются нормой для большинства жителей России и других соседних стран. Вы никогда не задумывались, с чем это связано? Скорее всего, дело в хорошей рекламе и привычке. Наши родители

Храм Солнца в Крыму/ каменный цветок
Каменный цветок, семь пальцев, Крымский стоунхендж, сахарные головки, зубы дракона – все это о Храме Солнца. Некто считают эту природную конструкцию обсерваторией, иные - порталом в другие миры, третьи

Самые лучшие курорты Крыма
Полуостров Крым во все времена был интересен и привлекателен. Ничего не изменилось и сегодня. Курорты и туризм в Крыму – залог великолепного настроения, положительных эмоций и оздоровления организма. 

Сколько стоит авиабилет до кипра
Самые выгодные предложения На Ближний Восток от 18180 рублей! Акционное предложение от авиакомпании Alitalia от 18 180R Срок действия истёк Alitalia Москва — Тель-Авив Москва — Абу-Даби

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Кругосветные круизы
Надоела рутина и хочется отвлечься? Мечтаете мечтаете отправиться в круиз? Вы цените комфортабельный отдых? Не можете обойтись без спа-процедуры, бассейнов, баров со вкусными экзотическими коктейлями?

Такси в андорру из аэропорта барселоны
Одним из самых удивительных зимних в путешествие является путешествие в Андорру. единственным недостатком является дорога. В Андорре нет своего аэропорта, поэтому Все самолеты прилетают в Барселону.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить