Туры во Вьетнам из Москвы 2018

Опубликовано: 28.08.2018

видео Туры во Вьетнам из Москвы 2018

путевка во вьетнам цена 2017

Мой рекламный тур во Вьетнам Моя поездка во Вьетнам состоялась в сентябре 2013 года. Это был ознакомительный рекламный тур для турагентов с целью осмотра ...



Мой рекламный тур во Вьетнам

Моя поездка во Вьетнам состоялась в сентябре 2013 года. Это был ознакомительный рекламный тур для турагентов с целью осмотра отельной базы курортов Нячанг и Муйне, и, конечно, знакомства со страной.

В последнее время Вьетнам стал очень популярен среди туристов, благодаря всеми любимому азиатскому колориту, прекрасным пляжам и, сравнительно невысоким ценам. Кроме того, Вьетнам страна с древнейшей историей и культурой. Обширная экскурсионная программа, осмотр древних храмовых комплексов, дворцов, монастырей, это то, чем привлекает страна активных туристов.


туры во вьетнам из абакана апрель 2018

На Юге Вьетнама (Нячанг и Фантьет, Муйне) не бывает неподходящего для отдыха сезона, если раньше сезон дождей был ярко выраженным, с мая по ноябрь, то в последние годы, грань между сезонами стала едва заметной. В течение всего года большинство дней солнечных, временами, идут непродолжительные дожди, которые практически не влияют на качество вашего отдыха. Зимой, в январе, феврале, погода не такая жаркая как в остальные месяца, на море волны из-за ветров. Во время моей поездки, в сентябре, до обеда стабильно светило яркое солнце, ветров не было, лишь после обеда, ближе к вечеру иногда час два шел небольшой дождь.

Этот отзыв хочу посвятить рассказу о Нячанге, о городе, с которого началось мое знакомство со страной. Он считается столицей вьетнамских курортов. Город, действительно, интересный и красивый. Километры белоснежных пляжей, теплое Южно-Китайское море. Вдоль моря идет главная улица, набережная, обустроенная, с аккуратными газонами, пальмами, детскими площадками. Найти, где перекусить не составит никакого труда. По всему городу расположено огромное количество кафе и ресторанов с местной и европейской кухней, в меню, обычно, названия блюд указаны и на русском языке, что очень удобно для наших отдыхающих. Большинство ресторанов и кафе сосредоточено в Европейском квартале. Для любителей морепродуктов здесь настоящий рай! Свежие креветки, лобстеры, мидии, приготовленные самыми разнообразными способами, подаются практически во всех заведениях. Ночная жизнь города достаточно активная, но не шумная. Ночные заведения клубы, бары, открыты до 2 часов ночи. Кто не любит подобные заведения, просто выходят на прогулку или идут на ночной рынок за покупками.

Время здесь можно проводить по-разному: расслабляться на пляже и на небольших островках во время морских экскурсий, а можно посвятить время знакомству со страной, отправившись на разнообразные экскурсии. Экскурсионная программа здесь довольно обширная. Меня впечатлила поездка в город Далат или, как его еще называют, Маленький Париж. Здесь вьетнамский колорит смешивается с европейской архитектурой. Эта экскурсия сочетает в себе, по сути, сразу несколько, так как во время поездки мы посетили и буддийский монастырь Дзен, и кофейные плантации, и красивейший водопад Пренн, там же желающие могли покататься на слонах и страусах. Так же мы увидели всемирно известный комплекс Крези Хаус, фантазийную гостиницу, строительство которой началось в 1990 году и до сих пор ее хозяйка постепенно достраивает комплекс, добавляя все новые и новые сказочные гостиничные номера для гостей города. Для большего знакомства со страной могу посоветовать путешествия в Сайгон и столицу Вьетнама - Ханой. Если вы хотите расслабиться, вам подойдут экскурсии развлекательного характера день на острове развлечений Винперл, рыбалки, прогулки на яхтах с купанием в море, посещение прекрасных островов вблизи Нячанга, купание в термальных источниках.

Что касается отельной базы, то она очень обширна. Можно найти вариант для проживания на любой кошелек от эконом до вип отелей. Большинство отелей города отели городского типа, без территории, с небольшим бассейном. Пляж муниципальный, через дорогу от отелей. При выборе отелей эконом уровня, советую, быть очень аккуратными, т.к. во многих отелях 2*, 3* есть, так называемые сюрпризы отсутствие окон в номере или окна не на улицу, а в общий коридор и т.д.

Из самых бюджетных вариантов для активных туристов, молодёжи, которые большинство времени проводят не в отеле, могу посоветовать следующие варианты:

Sea Light Hotel 2*

Galaxy Hotel 2*

Golden Sand 3*

Huang Tung Hotel 2*

*отели с хорошим расположением, до моря 100-200 метров, чистые, довольно уютные номера, вежливый персонал.

Достойные тройки для активных туристов:

Camelia Hotel 3*

Prime Hotel 3*

Ha Noi Golden 3*

Palm Beach 3*

Nhi Phi 3*

*отели оставили хорошее впечатление, очень достойные варианты, номера в хорошем состоянии, неплохая мебель, удачное расположение.

Из твердых троек, подходящих и для семейного отдыха, хочется отметить:

Mer Perle Sea Sun Hotel 3* - отличный отель с замечательным расположением, до моря 1 минута. Отель очень хорошего уровня, рекомендую его всегда как отель 4*. Современные красивые номера, отличное питание, услужливый персонал. Благодаря европейскому менеджменту высокий уровень сервиса.

Rubby Hotel 3*

Majestik 3*

Dendro 3*

*отели на 1 линии, в самом центре города. Достойные номера, хорошее питание, отличный сервис. Бассейны во всех трех отелях на крыше.

Популярные качественные отели 4* для семейного отдыха:

Michelia Hotel 4*- современный городской отель хорошего уровня, твердая четверка, достаточно большой, с хорошим бассейном и свежими красивыми номерами. Отличный просторный ресторан с замечательным питанием. До моря 5 минут, расположение хорошее. Произвел прекрасное впечатление, все туристы, которым рекомендовала этот вариант, оставались очень довольны отелем.

Novotel 4*- Высотный отель на первой линии в центре города. Современные уютные номера с панорамными окнами с видом на море. Высокий уровень сервиса, отличное разнообразное питание. Море сразу через дорогу.

Diamond Bay Resort 4*- один из самых популярных семейных отелей города находится на Юге курорта, в 10 минутах езды от города. Это роскошный спа-отель с шикарной зеленой территорией. На территории отеля находится несколько ресторанов с разнообразной кухней, бары, шикарный спа-салон, огромный бассейн. У отеля 2 пляжа, один из них, немного в отдалении, до него гости отеля могут доехать на отельных шатл-басах за 5 минут. Основной ресторан - огромный, еда очень разнообразная, вкусная. Выбор не хуже чем в хороших турецких пятерках, не многие отели Вьетнама могут похвастаться таким разнообразием. В отеле мы жили 3 дня, уезжать оттуда, конечно, не хотелось.

В городе также есть отели VIP категории для особенно притязательных туристов:

Vinpearl Resort Nha Trang 5* - фешенебельный отель на острове Винпёрл, куда гости добираются на катере либо по канатной дороге, которая сама по себе уже стала достопримечательностью города. Отель с большой зеленой территорией, ресторанами, спа-салоном, аквапарком, теннисным кортом. Отель для спокойного уединенного отдыха в тропическом раю. Гости проживают в шикарных виллах разного уровня. Сервис самого высокого уровня.

Ana Mandara Resort 5*- еще один вип-отель Нячанга. Единственный отель с территорией, расположенный в самом Нячанге, гостям которого не нужно переходить дорогу, чтоб попасть на пляж. У отеля свой замечательный пляж. Состоит отель из комплекса роскошных вилл. Инфраструктура соответствует уровню это SPA-салон, теннисные корты, 4 ресторана.

Amiana Hotel 5* - роскошный отель 2013 года класса Люкс, расположенный в 8 км. от Нячанга, на Севере курорта. Отель для размеренного отдыха вдали от суеты городской жизни. Состоит из комплекса двухэтажных вилл и современными, просторными номерами. Питание, инфраструктура, территория, сервис все на высшем уровне.

В заключение хочу сказать, что поездка во Вьетнам меня очень впечатлила. Эта страна прекрасно подходит для любителей как активного отдыха, знакомства с достопримечательностями, так и для любителей комфортного пляжного отдыха. Часто Вьетнам сравнивают с Тайландом. Да, природа и атмосфера этих стран очень похожи. Но плюс Вьетнама в том, что вьетнамцы еще не разбалованы, не испорчены огромным количеством туристов со всего мира (как в Тайланде), ведь, туризм, как таковой, начал развиваться в этой стране сравнительно недавно. Большинство отелей новые, персонал в них очень старается произвести хорошее впечатление на гостей, цены на рынках очень демократичные. И нельзя забывать о многолетней дружбе нашей страны с Вьетнамом, это также сказывается на отношении местных жителей к нашим соотечественникам. Русских туристов здесь всегда рады видеть, любят их, многие вьетнамцы говорят на русском языке все делается для того, чтоб развить вьетнамские курорты, привлекая именно русских туристов. Советую эту страну для отдыха абсолютно всем категориям туристов.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Приглашение для иностранца в Россию
Срок пре­бы­ва­ния ино­стран­ца, при­ехав­ше­го по ви­зе, опре­де­ля­ет­ся его ви­зой. Ча­ще все­го — один ме­сяц по обык­но­вен­ной ту­рис­ти­чес­кой ви­зе или три ме­ся­ца по обык­но­вен­ной част­ной

Дивеево достопримечательности
Земля русская полнится чудесными местами, именно теми, где происходят чудеса. Дивеево это одно из таких мест.Каждый хоть раз в жизни слышал об этом старом селе в Нижегородской области. Мои друзья живут

Сайт о талантливых жителях города
Талант – это потенциал или изначально заложенная способность индивида. В толковых словарях значение слова талант определяется, как особые личные предрасположенности человека. С приобретением опыта они

Достопримечательности городов мира
На нашей планете существует немало интереснейших городов, и старинных, и вполне современных. Пожалуй, одна из интереснейших достопримечательностей в мире, это Великая Китайская Стена, участок которой можно

Посмотреть здесь
1) Настройтесь на правильный выбор. Выберите время, когда вам никто не будет мешать. В хорошо проветренной комнате удобно устройтесь на кресле, диване или за письменным столом. a) Сосредоточьтесь на

Экскурсии для школьников в Москве
Под экскурсиями понимают коллективные осмотры музеев либо внемузейных объектов, проводимые по намеченным темам и специальным маршрутам, возглавляемые специалистами – экскурсоводами с образовательной

Коллекторское агентство
Еще несколько лет назад потребительскими кредитами пользовалось около 80% населения. С наступлением кризиса у многих граждан упали доходы, а с ними пропала возможность выплачивать кредиты. Банки – организации

Зенит билеты
Истинные ценители футбола прекрасно знают как порою нереально сложно бывает попасть на состязания на одной из главных арен страны и даже всего мира-на арену легендарного Зенита. Старый, как и сам футбол

Интернет магазин игрушек и детских
Прежде всего, открывая магазин детских игрушек нужно помнить что, в основном потребителем ваших товаров станут дети. Поэтому поставщика нужно выбирать надежного, чтобы весь товар был чистый и не содержал

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить