Туры в Крым из Самары 2018, цены на отдых

Опубликовано: 28.08.2018

видео Туры в Крым из Самары 2018, цены на отдых

Крым 2018.Куда поехать на автомобиле в Крыму. Алупка, маленькая Италия.

КРЫМ ИЗ САМАРЫ

Чистейшее море, прекрасно оборудованные пляжи, комфортабельные отели , множество увлекательных экскурсий – и всё это без виз, выездных документов и загранпаспортов. Возрастающая популярность отечественных курортов не только не обошла Крым стороной, но и сделала его одним из самых привлекательных направлений за последние несколько лет. 



Туры в Крым подойдут для абсолютно каждой категории туристов. Прекрасный семейный отдых обеспечат отели с детскими аниматорами, насыщенными шоу-программами, горками в бассейне и игровыми площадками. Инфраструктура Крыма также отлично подойдёт для отдыха с детьми: за территорией отеля вас ожидают аквапарки и дельфинарии, увлекательные экскурсии, парки аттракционов, кафе с родной кухней и множество других вариантов досуга.


Крым 2017 сколько стоит отдых в Крыму 2017 на самом деле Стоит ли ехать в Крым?

Сильное лечебное направление санаториев и пансионатов Крыма уже давно зарекомендовало себя среди тех, кто привык проводить отпуск с максимальной пользой. Оздоровительные и классические туры можно приобрести в составе полного турпакета с перелётом, трансфером, проживанием и питанием по программе «всё включено», что обеспечит вам максимально комфортное пребывание на территории отеля или санатория и исключит лишние траты на курорте. Если же у вас свои планы на ваш туристический маршрут до Крыма, то удобным вариантом станет отдельное бронирование отелей или гостиниц без авиаперелета.

КАК ДОБРАТЬСЯ ДО КРЫМА

Цены на отдых в сезоне 2018 будут зависеть от выбранного вами турпакета. Самым демократичным вариантом можно назвать автобусные туры. Такое путешествие займёт у вас 35-40 часов, на протяжении которого будут совершаться остановки с интервалом в 3-4 часа. Второй экономичный вариант – путёвка в Крым с 36-ти часовым переездом на поезде. Туры с авиаперелётом обойдутся дороже, однако вы существенно сэкономите время на дорогу, минуя паромы, многочасовые переезды и ожидания. Те, кто привык путешествовать на автомобиле, могут забронировать наземное обслуживание – проживание в отелях, и самостоятельно добраться до Крыма через переправу. При планировании отдыха не стоит забывать про горящие туры, которые позволят вам отправиться в путешествие тем транспортом, который вам подходит больше всего, но по более низкой стоимости.

КАКОЙ КУРОРТ ВЫБРАТЬ?

В зависимости от района меняются пляжи, инфраструктура, отели и достопримечательности. Восточная часть Крыма славится своими старинными крепостями, заповедником, песчаными пляжами с пологим входом и насыщенной ночной жизнью. Здесь находится большое количество природных лечебных ресурсов, что делает эту часть Крыма привлекательной для любителей санаторно-курортного лечения.

Южный берег Крыма отличается живописными пейзажами и удивительно тёплым климатом. Именно поэтому в сезон здесь собирается больше всего туристов. Удивительно чистый горный воздух, песчаные пляжи, большое количество дворцов, зоопарки, цветущие ландшафты – всё это объясняет популярность этого райского уголка у отдыхающих.

Западный Крым по праву называют здравницей Крыма. Здесь находится известная всем Евпатория, обретшая свою популярность ещё в советский период. С тех пор многое изменилось, сервис и номерной фонд санаториев значительно вырос, а сильная лечебная база, напротив, стала визитной карточкой этой части Крыма.

ЧЕМ ОТДЫХ В КРЫМУ ЛУЧШЕ ЗАРУБЕЖНОГО?

Напряжённая общеполитическая ситуация в мире, рост курса иностранных валют и запрет на отдых за рубежом для госслужащих обуславливают повышение интереса россиян к отечественным курортам. Для отдыха в Крыму не нужно оформлять загранпаспорт, визы и прочие выездные документы, что заметно экономит время и средства туристов. Отсутствие языкового барьера исключает возможность недопонимания на курорте, а упрощённая система бронирования туров по России даёт возможность оформить билеты по военно-перевозочным документам для военнослужащих.

САНАТОРИИ И ОЗДОРОВЛЕНИЕ

Санатории и пансионаты Крыма оборудованы всеми необходимыми для оздоровления аппаратами и предлагают отдыхающим широкий спектр лечебных профилей. Высокий уровень сервиса и комфортабельные номера создадут все условия не только для оздоровления, но и для самого настоящего отдыха на Черноморском побережье, вдали от городского шума и суеты. Крымская лечебная база задействует всевозможные природные ресурсы: бальнеологические, климатические и грязевые, а современные санатории и пансионаты предлагают spa-услуги. Среди наиболее популярных санаториев Крыма можно выделить современный комплекс «Ай-Петри», специализированный спинальный санаторий им. Н.Н. Бурденко, «Ай-Даниль», «Айвазовское», санаторий «Горный» и «Нижняя Ореанда».

5 МЕСТ, КОТОРЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТОИТ ПОСЕТИТЬ

Нельзя просто так взять купить путёвку в Крым и не увидеть Ласточкино гнездо. Со смотровой площадки замка открывается прекрасный вид, делая его местом для фотосессии и прогулок.

Достопримечательность «Медвежья гора» расположилась между Большой Алуштой и Ялтой и является уникальным природным памятником, сохранившим множество древних археологических артефактов.

Водопад Джур-Джур считается самым мощным и полноводным водопадом в Крыму. Прогулки по горным тропам среди деревьев и созерцание природной силы такого природного явления не оставят вас равнодушным.

Ещё одним прекрасным местом для ценителей живописных пейзажей является гора Ай-Петри. Наивысшая точка Ай-Петри зафиксирована на высоте 1234 м, откуда также открывается завораживающий вид. Кстати, насладиться этими видами можно и прокатившись по канатной дороге, которая ведёт к этой горе из Ялты.

Долина приведений – одна из самых загадочных достопримечательностей Крыма. С движением солнца тени от каменных фигур будто оживают и кружатся в вальсе мифических существ. Именно за причудливые тени, отбрасываемые каменными фигурами природного происхождения, это место и получило своё название.

МЕСТНАЯ КУХНЯ

Привычная для туристов из России кухня в Крыму заметно разбавлена татарскими и узбекскими традиционными блюдами. Приготовленный в казане плов, аппетитная долма или ароматный лагман отличаются от тех блюд в вашем представлении, поэтому не упустите шанса попробовать восточную кухню там, где её действительно любят и знают.

КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К ВОПРОСАМ ОТДЫХА

Спрос на Крым из Самары существенно вырос и многие туристы находятся в поиске надёжных турагентов. Интернет-магазин путешествий «Нико Турс» вот уже на протяжении 20 лет отправляет людей отдыхать по всему миру. Высококвалифицированные менеджеры «Нико Турс» подберут для вас наиболее подходящие туры в Крым, а также помогут с организацией вашего досуга на курорте. Для вас забронируют столик в ресторане или интересную экскурсию, найдут билеты на масштабные мероприятия и помогут с бронированием авиа- и жд билетов. 

5 ПРИЧИН ВЫБРАТЬ «НИКО ТУРС»

20 лет опыта в туризме и более 10 000 довольных клиентов. Наш накопленный опыт к вашим услугам!

1.      Подберём лучшую путёвку

Мы готовы избавить вас от необходимости поиска туров и предложим оптимальный для вас вариант, в том числе и горящие туры.

2.      Отдых в кредит и рассрочку

Вы можете отдохнуть в рассрочку (без переплаты) или взять кредит на отдых.

3.      Удобные способы оплаты

Оплатить туры вы можете как наличным или безналичным расчётом, так и банковской картой через надёжные и безопасные сервисы на нашем сайте.

4.      Надёжные туроператоры

На сайте представлены туры от более чем 120 надёжных туроператоров, среди которых: Пегас Туристик, Тез Тур, Интурист, Корал Тревел, Санмар Тур, Анекс Тур, Библиоглобус, TUI, Алеан, Дельфин, Ривьера Сочи, Здравкурорт  и др.

5.      Следим за качеством отдыха

Наши менеджеры регулярно посещают ознакомительные туры, осматривают инфраструктуру и территорию отелей, номерной фонд, услуги в отеле, узнают преимущества и специальные предложения для гостей.

Звоните нам по бесплатному номеру 8 800 775-70-51 .

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Межкомнатные двери в Харькове
Отлично подходят для комнат с высокой влажностью. Данные межкомнатные двери хорошо устанавливать в туалетах или ванных комнатах, поскольку, благодаря структуре изготовления, они самые стойкие к перепадам

POMONE Paris
●   Aромат поднимается, а не опускается. Если вы хотите ощущать запах своих духов, наносите их не только за мочками ушей. ●   Избегайте наносить духи, идя на пляж. Они могут усиливать

Доставка суши
Некоторое время назад доставка суши в Москве на дом или на работу в офис была в диковинку. Вначале данный бизнес стал известен в огромных городах-миллионниках с большим количеством офисных служащих, стремящихся

Визовый центр италии в
В частности, с момента введения новых правил прошло уже более полугода, а эксперты заявляют о технических проблемах в работе визовых центров, из‑ за которых россиянам приходится сдавать биометрию

Где находится Мачу Пикчу
Это древний город народа инки на территории, в наше время принадлежащей Перу. Так как же понять, где находится Мачу Пикчу? Город расположился в горах, на высоте более двух тысяч метров выше уровня моря.

Гостевой дом “Авантаж”
Закрытый двор, трехэтажное здание, навес со столиками для отдыха, зона для курения, комфортабельные номера со всеми удобствами, прачечная, гладильная доска и утюг на каждом этаже. На третьем этаже большой

Лего Пираты Карибского моря 4192 - Источник вечной молодости купить (Lego Pirates of the Caribbean 4192)
Вместе с LEGO вы снова плывете по волшебным волнам воображения, помогая капитану Джеку Воробью одолеть главарей пиратов. Черная Борода и Барбосса хотят получить бессмертие и могущество над людьми, какой

Развод родителей для малыша
Развод родителей для малыша – тема не из приятных и почти всегда сопровождается стрессами. Как лучше подготовить малыша к этому, как подобрать нужные слова? Иногда родители сохраняют семью только «ради

Снять дом в Феодосии
Если задумываетесь об отдыхе в Феодосии, но абсолютно не знакомы с его инфраструктурой , то предлагаем исправить эту ситуацию прямо сейчас. Начнем с того, что город расположен в восточной части Крымского

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить