Туры в Крым из Самары 2018, цены на отдых

Опубликовано: 28.08.2018

видео Туры в Крым из Самары 2018, цены на отдых

Крым 2018.Куда поехать на автомобиле в Крыму. Алупка, маленькая Италия.

КРЫМ ИЗ САМАРЫ

Чистейшее море, прекрасно оборудованные пляжи, комфортабельные отели , множество увлекательных экскурсий – и всё это без виз, выездных документов и загранпаспортов. Возрастающая популярность отечественных курортов не только не обошла Крым стороной, но и сделала его одним из самых привлекательных направлений за последние несколько лет. 



Туры в Крым подойдут для абсолютно каждой категории туристов. Прекрасный семейный отдых обеспечат отели с детскими аниматорами, насыщенными шоу-программами, горками в бассейне и игровыми площадками. Инфраструктура Крыма также отлично подойдёт для отдыха с детьми: за территорией отеля вас ожидают аквапарки и дельфинарии, увлекательные экскурсии, парки аттракционов, кафе с родной кухней и множество других вариантов досуга.


Крым 2017 сколько стоит отдых в Крыму 2017 на самом деле Стоит ли ехать в Крым?

Сильное лечебное направление санаториев и пансионатов Крыма уже давно зарекомендовало себя среди тех, кто привык проводить отпуск с максимальной пользой. Оздоровительные и классические туры можно приобрести в составе полного турпакета с перелётом, трансфером, проживанием и питанием по программе «всё включено», что обеспечит вам максимально комфортное пребывание на территории отеля или санатория и исключит лишние траты на курорте. Если же у вас свои планы на ваш туристический маршрут до Крыма, то удобным вариантом станет отдельное бронирование отелей или гостиниц без авиаперелета.

КАК ДОБРАТЬСЯ ДО КРЫМА

Цены на отдых в сезоне 2018 будут зависеть от выбранного вами турпакета. Самым демократичным вариантом можно назвать автобусные туры. Такое путешествие займёт у вас 35-40 часов, на протяжении которого будут совершаться остановки с интервалом в 3-4 часа. Второй экономичный вариант – путёвка в Крым с 36-ти часовым переездом на поезде. Туры с авиаперелётом обойдутся дороже, однако вы существенно сэкономите время на дорогу, минуя паромы, многочасовые переезды и ожидания. Те, кто привык путешествовать на автомобиле, могут забронировать наземное обслуживание – проживание в отелях, и самостоятельно добраться до Крыма через переправу. При планировании отдыха не стоит забывать про горящие туры, которые позволят вам отправиться в путешествие тем транспортом, который вам подходит больше всего, но по более низкой стоимости.

КАКОЙ КУРОРТ ВЫБРАТЬ?

В зависимости от района меняются пляжи, инфраструктура, отели и достопримечательности. Восточная часть Крыма славится своими старинными крепостями, заповедником, песчаными пляжами с пологим входом и насыщенной ночной жизнью. Здесь находится большое количество природных лечебных ресурсов, что делает эту часть Крыма привлекательной для любителей санаторно-курортного лечения.

Южный берег Крыма отличается живописными пейзажами и удивительно тёплым климатом. Именно поэтому в сезон здесь собирается больше всего туристов. Удивительно чистый горный воздух, песчаные пляжи, большое количество дворцов, зоопарки, цветущие ландшафты – всё это объясняет популярность этого райского уголка у отдыхающих.

Западный Крым по праву называют здравницей Крыма. Здесь находится известная всем Евпатория, обретшая свою популярность ещё в советский период. С тех пор многое изменилось, сервис и номерной фонд санаториев значительно вырос, а сильная лечебная база, напротив, стала визитной карточкой этой части Крыма.

ЧЕМ ОТДЫХ В КРЫМУ ЛУЧШЕ ЗАРУБЕЖНОГО?

Напряжённая общеполитическая ситуация в мире, рост курса иностранных валют и запрет на отдых за рубежом для госслужащих обуславливают повышение интереса россиян к отечественным курортам. Для отдыха в Крыму не нужно оформлять загранпаспорт, визы и прочие выездные документы, что заметно экономит время и средства туристов. Отсутствие языкового барьера исключает возможность недопонимания на курорте, а упрощённая система бронирования туров по России даёт возможность оформить билеты по военно-перевозочным документам для военнослужащих.

САНАТОРИИ И ОЗДОРОВЛЕНИЕ

Санатории и пансионаты Крыма оборудованы всеми необходимыми для оздоровления аппаратами и предлагают отдыхающим широкий спектр лечебных профилей. Высокий уровень сервиса и комфортабельные номера создадут все условия не только для оздоровления, но и для самого настоящего отдыха на Черноморском побережье, вдали от городского шума и суеты. Крымская лечебная база задействует всевозможные природные ресурсы: бальнеологические, климатические и грязевые, а современные санатории и пансионаты предлагают spa-услуги. Среди наиболее популярных санаториев Крыма можно выделить современный комплекс «Ай-Петри», специализированный спинальный санаторий им. Н.Н. Бурденко, «Ай-Даниль», «Айвазовское», санаторий «Горный» и «Нижняя Ореанда».

5 МЕСТ, КОТОРЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТОИТ ПОСЕТИТЬ

Нельзя просто так взять купить путёвку в Крым и не увидеть Ласточкино гнездо. Со смотровой площадки замка открывается прекрасный вид, делая его местом для фотосессии и прогулок.

Достопримечательность «Медвежья гора» расположилась между Большой Алуштой и Ялтой и является уникальным природным памятником, сохранившим множество древних археологических артефактов.

Водопад Джур-Джур считается самым мощным и полноводным водопадом в Крыму. Прогулки по горным тропам среди деревьев и созерцание природной силы такого природного явления не оставят вас равнодушным.

Ещё одним прекрасным местом для ценителей живописных пейзажей является гора Ай-Петри. Наивысшая точка Ай-Петри зафиксирована на высоте 1234 м, откуда также открывается завораживающий вид. Кстати, насладиться этими видами можно и прокатившись по канатной дороге, которая ведёт к этой горе из Ялты.

Долина приведений – одна из самых загадочных достопримечательностей Крыма. С движением солнца тени от каменных фигур будто оживают и кружатся в вальсе мифических существ. Именно за причудливые тени, отбрасываемые каменными фигурами природного происхождения, это место и получило своё название.

МЕСТНАЯ КУХНЯ

Привычная для туристов из России кухня в Крыму заметно разбавлена татарскими и узбекскими традиционными блюдами. Приготовленный в казане плов, аппетитная долма или ароматный лагман отличаются от тех блюд в вашем представлении, поэтому не упустите шанса попробовать восточную кухню там, где её действительно любят и знают.

КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К ВОПРОСАМ ОТДЫХА

Спрос на Крым из Самары существенно вырос и многие туристы находятся в поиске надёжных турагентов. Интернет-магазин путешествий «Нико Турс» вот уже на протяжении 20 лет отправляет людей отдыхать по всему миру. Высококвалифицированные менеджеры «Нико Турс» подберут для вас наиболее подходящие туры в Крым, а также помогут с организацией вашего досуга на курорте. Для вас забронируют столик в ресторане или интересную экскурсию, найдут билеты на масштабные мероприятия и помогут с бронированием авиа- и жд билетов. 

5 ПРИЧИН ВЫБРАТЬ «НИКО ТУРС»

20 лет опыта в туризме и более 10 000 довольных клиентов. Наш накопленный опыт к вашим услугам!

1.      Подберём лучшую путёвку

Мы готовы избавить вас от необходимости поиска туров и предложим оптимальный для вас вариант, в том числе и горящие туры.

2.      Отдых в кредит и рассрочку

Вы можете отдохнуть в рассрочку (без переплаты) или взять кредит на отдых.

3.      Удобные способы оплаты

Оплатить туры вы можете как наличным или безналичным расчётом, так и банковской картой через надёжные и безопасные сервисы на нашем сайте.

4.      Надёжные туроператоры

На сайте представлены туры от более чем 120 надёжных туроператоров, среди которых: Пегас Туристик, Тез Тур, Интурист, Корал Тревел, Санмар Тур, Анекс Тур, Библиоглобус, TUI, Алеан, Дельфин, Ривьера Сочи, Здравкурорт  и др.

5.      Следим за качеством отдыха

Наши менеджеры регулярно посещают ознакомительные туры, осматривают инфраструктуру и территорию отелей, номерной фонд, услуги в отеле, узнают преимущества и специальные предложения для гостей.

Звоните нам по бесплатному номеру 8 800 775-70-51 .

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Продажа элитная недвижимость Испания Коста-Бланка №
Потрясающий пентхаус в пляжном районе Торревьехи - Ла Мата на 1-й линии. Шикарные дуплекс-апартаменты с фантастическим видом на море занимают два верхних этажа в прибрежном малоэтажном комплексе с выходом

Продажа квартиры Испания Коста-Бланка №
Идеальная двухспальная квартира в комфортабельной урбанизации El Rincon современной постройки. Благоустроенный зеленый комплекс с двумя бассейнами расположен между пляжами Playa Flamenca и Punta Prima,

Автобусные туры в Грецию из Одессы на майские праздники.
(Cалоники, п-ов Халкидики Каламбака, Метеоры, Дельфы, Афины, Коринфский канал, Микены, Нафплион, Эпидавр, Фермопилы, Вергина, Олимп, Дион) Отель на Халкидиках Стоимость за двоих Zeus Hotel 2*+

Благотворительность
Статья размещена в целях благотворительности и помощи в постройке Церкви Архангела Михаила !  Начиная свой путь от Барнаула или Горно-Алтайска к короне Сибири – горе Белухе, чувствуешь волнение,

Каковы Различные типы Яхт?
Каковы Различные типы Яхт?   Яхты - живущие вода суда, используемые или для удовольствия или для гонок. В то время Как в прошлых более определенных критериях были применены к термину, в последние

Новости
Визы в Великобританию выдаются с большой задержкой Потоки туристов в одни страны ежегодно возрастают, в другие же – сокращаются. И не последнюю роль в этом играет сложившаяся практика выдачи виз в ту

Продать значки
Раньше в Советском Союзе среди некоторых людей было модно коллекционировать значки. Так что вполне возможно, сейчас в России живёт немало тех, кому такие значки достались по наследству. Кому-то они дороги

Скупка икон
Икона - это что-то сокровенное для многих людей. Являясь обладателем иконы, старинной, передающейся из поколения в поколение, владельцы чтут традиции и чаще всего продолжают передавать это сокровище своим

Дивеево достопримечательности
Земля русская полнится чудесными местами, именно теми, где происходят чудеса. Дивеево это одно из таких мест.Каждый хоть раз в жизни слышал об этом старом селе в Нижегородской области. Мои друзья живут

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить