Пансионат Красная гвоздика

Опубликовано: 28.08.2018

видео Пансионат Красная гвоздика

Пансионат "Красная гвоздика". Погода в Лазаревском 30 августа t +23°C, вода t +27°С, SOCHI RUSSIA

Описание

Пансионат Краснодарского края "Красная гвоздика" - одно из лучших мест отдыха на черноморском побережье. Расположен пансионат в пос. Лазаревское (одном из районов Большого Сочи). Лазаревское отличается своей развитой инфраструктурой и при этом живописной природой. Здесь на стыке моря и гор расположились земли субтропиков с их тёплым, мягким климатом и чистейшим воздухом. Благодаря этому пансионаты Лазаревского всегда отличались своими оздоровительными способностями. Пансионат Красная гвоздика был построен в 2009 году. Архитектура здания отвечает всем новейшим технологиям строительства и при этом очень органично вливается в местный пейзаж. Гостиница в Лазаревской имеет три спальных корпуса общей площадью в 3500 кв.м. В трёх корпусах расположились 80 номеров различных по своему ценовому уровню. Но все номера пансионата имеют высокий уровень комфорта, отвечающий европейским стандартам. Современный элегантный интерьер-дизайн номеров, дополняется великолепным видом из окон гостиницы на море и окружающие горы. Это создаёт неповторимую обстановку для отдыха.



Инфраструктура пансионата кроме удобных гостиничных номеров включает в себя: открытый бассейн с пресной водой площадью 70м2, бассейн с подогревом, бесплатный WI-FI, кафе-столовую, гриль- бар на берегу моря, детскую игровую площадку и благоустроенную садово-парковую территорию с субтропическими деревьями и тенистыми лавочками и беседками. Пансионат имеет удачное положение – находясь всего в нескольких метрах от моря, он так же близко расположен к центральному рынку, ЖД вокзалу и различным концертным площадкам. Главным достоинством пансионата Красная гвоздика является созданная здесь атмосфера уюта и высококлассного комфорта для отдыхающих. В пансионате это обеспечивается за счёт нескольких факторов. Во-первых, пансионат имеет собственную изолированную территорию с охраной и видеонаблюдением, что обеспечивает безопасность приезжих и отгораживает от назойливости некоторых местных жителей. Во-вторых, территория благодаря своему удачному расположению практически изолирована от городского шума и суеты. И, в-третьих, но далеко не в последних – это свой пляж. Галечный отрезок береговой линии, находящийся всего в 40 метрах от корпусов , очищен и ограждён от остальных пляжей побережья. Это способствует максимальному удобству отдыхающих пансионата во время купания и солнечных процедур.


Пансионат "Красная гвоздика" на улице Калараш в Лазаревском

Но не только жаждущие спокойствия будут чувствовать здесь себя полноценно. Любители активного отдыха найдут для себя множество занятий. В пансионате есть футбольное поле, волейбольная и баскетбольная площадки, теннисный стол. На берегу моря вам предложат морские прогулки на яхтах и катерах, с рыбалкой и дайвингом. Каждый найдёт в пансионате Красная гвоздика развлечение себе по душе. Каждый вечер здесь проводится мини- дискотека для детей, в барах и кафе вы можете отведать вкуснейшие блюда из морепродуктов и блюда восточной кухни. Здесь вам предложат различные экскурсии по самым живописным уголкам Сочи и окрестностей. Недалеко от пансионата находятся: дискотека «Панорама», кинотеатры, оживлённая набережная, парк Культуры и отдыха, где полно захватывающих аттракционов для детей и взрослых, большой новейший аквапарк «Наутилус» и современный аквапарк с дельфинарием «Морская звезда». Так что поверьте - скучать вам не придется. Отдых в Лазаревской , а именно в пансионате Красная гвоздика, останется для вас неповторимым воспоминанием благодаря великолепной природе края, захватывающему времяпрепровождению и гостеприимству нашего персонала.


ЛЕТО!!! Пансионат "Красная гвоздика" в июне, Лазаревское

Номера

Номер «Велла» Без балкона (5-ый этаж), общая площадь с с/у 23 м2. В номере двуспальная кровать(1,6 х 2,0 м), кресло-кровать (доп.место), шкаф, туалетный стол с зеркалом, две тумбочки, сплит система, холодильник, телевизор, обувница с вешалкой. В с/у: унитаз, умывальник, душевая кабина. Примечание - номер велла находится на 5 этаже, в номере окна вела люкс с видом на небо. Размещение - два человека на основные места, один человек на доп.место.

Номер «Велла плюс» Без балкона (5-ый этаж), общая площадь номера 30 м2. В номере имеется одна двуспальная кровать (1,6 х 0,8 м), кресло-кровать (доп.место), шкаф, туалетный стол с зеркалом, две тумбочки, сплит система, холодильник, телевизор, обувница с вешалкой. В с/у: унитаз, умывальник, душевая кабина. Размещение – три человека на основные места, один человек на доп.место.

Номер «Стандарт» C балконом (1-й, 2-й, 3-й, 4-й этажи), общая площадь номера с балконом и с/у 27 м2-28 м2. В номере двуспальная (1,6 х 2,0 м) или две двуспальные (0,8 х 2,0 м) кровати, матрацы ортопедические, кресло-кровать (доп.место), шкаф, туалетный стол с зеркалом, две тумбочки, сплит система, холодильник, телевизор, обувница с вешалкой. В с/у - унитаз, умывальник, душевая кабина или ванна. Размещение – от одного до трех человек, третий человек располагается на доп.месте.

Номер «Стандарт плюс» C балконом (1-й, 2-й, 3-й, 4-й этажи), общая площадь номера с балконом и с/у 35 м2. В номере двуспальная кровать (1,6 х 2,0м) или две односпальные кровати (0,8 х 2,0м), шкаф, две тумбочки, туалетный стол с зеркалом, сплит система, холодильник, телевизор, обувница с вешалкой, раскладной диван с плоским местом для сна возможно использовать как одно основное место и одно дополнительное. В с/у – унитаз, умывальник, душевая кабина. Примечание – на первом этаже четыре номера стандарт плюс с балконом, в которых по четыре односпальных кровати (08 х 2,0м). Размещение – 3 человека на основные места, один человек на доп.место.

Номер "Студия – эконом" без балкона (5-й этаж). Общая площадь номера с с/у31-34 м2. В номере одна двуспальная кровать (1,6 х 2м) и одна односпальная кровать (1,6 х 2м), шкаф, две тумбочки, туалетный стол с зеркалом, сплит система, холодильник, телевизор, обувница с вешалкой.В с/у – унитаз, умывальник, душевая кабина. Размещение: три человека на основные места.

Номер «Студия-плюс» Без балкона (5-ый этаж), общая площадь номера с с/у 50-55 м2. В номере одна двуспальная или две односпальные кровати, шкаф, туалетный стол с зеркалом, две тумбочки, обеденный стол со стульями, сплит система, холодильник, телевизор, обувница с вешалкой, раскладной диван с одним основным местом и одним дополнительным местом. В с/у унитаз, умывальник, ванна. Размещение: три человека на основных местах, одно дополнительное место.

Номер «Студия-полулюкс» Двухкомнатный без балкона (5-ый этаж), общая площадь номера с с/у 70 м2, две комнаты смежные. Комната №1: двуспальная кровать, шкаф, туалетный стол с зеркалом, две тумбочки, обеденный стол со стульями, сплит система, холодильник, телевизор. Комната №2: две двуспальные кровати, шкаф, две тумбочки, туалетный стол с зеркалом. Размещение: четыре основных места, два дополнительных.

Номер «Полулюкс двухкомнатный» С балконом (1-й, 2-й, 3-й, 4-й этажи), комнаты смежные. Комната №1(гостиная) – раскладной диван, шкаф под посуду, стол со стульями, телевизор, холодильник, обувница с вешалкой, выход на балкон. Комната №2 – двуспальная кровать, шкаф, две тумбочки, туалетный стол с зеркалом, сейф, сплит система, выход на балкон. В с/у – унитаз, умывальник, душевая кабина. Размещение: два человека на основные места, два на дополнительное место.

Номер «Полулюкс семейный двухкомнатный» C балконом (1-й, 2-й, 3-й, 4-й этажи), общая площадь номера с балконом и с/у 53-55 м2, две изолированные комнаты. Комната №1, ее площадь - 10 м2, есть двуспальная кровать, настенная вешалка, туалетный стол с зеркалом, телевизор, выход на балкон. Комната №2, площадь – 17 м2, двуспальная кровать, шкаф, две тумбочки, туалетный стол с зеркалом, сейф, телевизор, сплит система, выход на балкон. Холодильник находится в коридоре. В с/у – унитаз, умывальник, душевая кабина.

Номер «Люкс трехкомнатный» C балконом (2-й, 3-й, 4-й этажи), общая площадь номера с балконом и с/у 70 м2. Трехкомнатный номер, одна комната общая (гостиная), две комнаты изолированные (спальни). Комната № 1 – диван, шкаф под посуду, стол обеденный со стульями, холодильник, телевизор, обувница с вешалкой, выход на балкон. Комната №2 – двуспальная кровать, шкаф, две тумбочки, туалетный стол с зеркалом, сейф, сплит система, выход на балкон. Комната №3 – две односпальные кровати, две тумбочки, туалетный стол с зеркалом, шкаф. Каждый балкон укомплектован сушилками для белья, столами.

Услуги

Дополнительные услуги:     Питание (обед, ужин) "блюда на выбор" по пластиковым картам пансионата.     Трансфер (встреча), от станции Лазаревская - 300 рублей; от аэропорта города Адлер - 3500 рублей (просим сообщать данные о прибытии заблаговременно)     Охраняемая автостоянка - 200 рублей в сутки     Оформление номера для молодоженов     Фейерверк     Детский клуб с 4х до 12 лет под присмотром опытных педагогов     Массаж     Лежаки на пляже - 200 руб. в сутки По Вашим заявкам организуются различные экскурсии:       "33 водопада"     "Водопады Аше" (где проходит дегустация вин),     "Вечерний Сочи" (с посещением парка "Ривьера"),     "Красная поляна", рыбалка (форелевое хозяйство),     А также посещение памятника древней истории Дольмена - ровесника Египетских Пирамид (V в. до н.э.).     Аквапарк,     Дельфинарий,     Поход на концерт различных звезд эстрады.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Такси Аэропорт Симферополь
Стоимость  такси аэропорт Симферополь - Саки , 1200 рублей (за весь автомобиль). Цена подсадки за 1 человека, 600 руб. Длина маршрута Симферополь - Саки 42 км. Планируете поездку из Симферополя

Такси из Ялты в аэропорт Симферополя от 990 рублей
Недорогое такси по Крыму из Ялты в аэропорт Симферополь от 990 рублей за пассажира. Трансфер по маршруту Ялта - Симферополь за всю машину 1900 руб. Стоимость Минивэна от Симферополя до Ялты от 2500 руб.

Агроусадьба «Green House» (Грин Хаус)
Хотите незабываемо отдохнуть на природе, искупаться в речке, сходить в настоящую русскую баню, порыбачить или поохотиться? Планируете свадьбу в усадьбе за городом, семейный отдых, корпоратив или вечеринку?

Общественный транспорт в Черногории
Черногория — довольно маленькая по всем меркам страна, поэтому здесь нет большого разнообразия видов общественного транспорта. Самым распространенным, а зачастую и единственным, способом попасть в отдаленный

Морские порты
Важной составляющей транспортного бизнеса являются морские порты . Они служат связующими звеньями между морской и наземной частями транспортного процесса. Работа морских портов зависит от множества факторов:

Такси (трансфер) из Аэропорта Симферополя по всему Крыму.
Из Аэропорта Симферополя С Ж/Д Вокзала Симферополя Такси Симферополь - Севастополь Доступное такси Симферополь - Севастополь от 850 рублей за одно пассажирское место. Стоимость трансфера из аэропорта

Такси (трансфер) из Аэропорта Симферополя по всему Крыму.
Такси (трансфер) аэропорт Симферополь - Солнечногорское , цена 2300 рублей. Такси (трансфер) ЖД Вокзал Симферополь - Солнечногорское , цена 2300 рублей. Стоимость Минивэна из Симферополя в Солнечногорское

Рак мочевого пузыря в немецких клиниках
Эндо-урологический центр клиники «Мемориал-Шишли» —  один из 15 центров в мире, где практикуют уникальную операцию — создание нового мочевого пузыря из кишки пациента взамен удаленного при

Заклепка тяговая
Несмотря на  почтенный возраст такого инструмента, как топор, возникшего на  заре цивилизации, по  своей востребованности он  все также остается вне конкуренции в  качестве незаменимого

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить