Пансионат Красная гвоздика

Опубликовано: 28.08.2018

видео Пансионат Красная гвоздика

Пансионат "Красная гвоздика". Погода в Лазаревском 30 августа t +23°C, вода t +27°С, SOCHI RUSSIA

Описание

Пансионат Краснодарского края "Красная гвоздика" - одно из лучших мест отдыха на черноморском побережье. Расположен пансионат в пос. Лазаревское (одном из районов Большого Сочи). Лазаревское отличается своей развитой инфраструктурой и при этом живописной природой. Здесь на стыке моря и гор расположились земли субтропиков с их тёплым, мягким климатом и чистейшим воздухом. Благодаря этому пансионаты Лазаревского всегда отличались своими оздоровительными способностями. Пансионат Красная гвоздика был построен в 2009 году. Архитектура здания отвечает всем новейшим технологиям строительства и при этом очень органично вливается в местный пейзаж. Гостиница в Лазаревской имеет три спальных корпуса общей площадью в 3500 кв.м. В трёх корпусах расположились 80 номеров различных по своему ценовому уровню. Но все номера пансионата имеют высокий уровень комфорта, отвечающий европейским стандартам. Современный элегантный интерьер-дизайн номеров, дополняется великолепным видом из окон гостиницы на море и окружающие горы. Это создаёт неповторимую обстановку для отдыха.



Инфраструктура пансионата кроме удобных гостиничных номеров включает в себя: открытый бассейн с пресной водой площадью 70м2, бассейн с подогревом, бесплатный WI-FI, кафе-столовую, гриль- бар на берегу моря, детскую игровую площадку и благоустроенную садово-парковую территорию с субтропическими деревьями и тенистыми лавочками и беседками. Пансионат имеет удачное положение – находясь всего в нескольких метрах от моря, он так же близко расположен к центральному рынку, ЖД вокзалу и различным концертным площадкам. Главным достоинством пансионата Красная гвоздика является созданная здесь атмосфера уюта и высококлассного комфорта для отдыхающих. В пансионате это обеспечивается за счёт нескольких факторов. Во-первых, пансионат имеет собственную изолированную территорию с охраной и видеонаблюдением, что обеспечивает безопасность приезжих и отгораживает от назойливости некоторых местных жителей. Во-вторых, территория благодаря своему удачному расположению практически изолирована от городского шума и суеты. И, в-третьих, но далеко не в последних – это свой пляж. Галечный отрезок береговой линии, находящийся всего в 40 метрах от корпусов , очищен и ограждён от остальных пляжей побережья. Это способствует максимальному удобству отдыхающих пансионата во время купания и солнечных процедур.


Пансионат "Красная гвоздика" на улице Калараш в Лазаревском

Но не только жаждущие спокойствия будут чувствовать здесь себя полноценно. Любители активного отдыха найдут для себя множество занятий. В пансионате есть футбольное поле, волейбольная и баскетбольная площадки, теннисный стол. На берегу моря вам предложат морские прогулки на яхтах и катерах, с рыбалкой и дайвингом. Каждый найдёт в пансионате Красная гвоздика развлечение себе по душе. Каждый вечер здесь проводится мини- дискотека для детей, в барах и кафе вы можете отведать вкуснейшие блюда из морепродуктов и блюда восточной кухни. Здесь вам предложат различные экскурсии по самым живописным уголкам Сочи и окрестностей. Недалеко от пансионата находятся: дискотека «Панорама», кинотеатры, оживлённая набережная, парк Культуры и отдыха, где полно захватывающих аттракционов для детей и взрослых, большой новейший аквапарк «Наутилус» и современный аквапарк с дельфинарием «Морская звезда». Так что поверьте - скучать вам не придется. Отдых в Лазаревской , а именно в пансионате Красная гвоздика, останется для вас неповторимым воспоминанием благодаря великолепной природе края, захватывающему времяпрепровождению и гостеприимству нашего персонала.


ЛЕТО!!! Пансионат "Красная гвоздика" в июне, Лазаревское

Номера

Номер «Велла» Без балкона (5-ый этаж), общая площадь с с/у 23 м2. В номере двуспальная кровать(1,6 х 2,0 м), кресло-кровать (доп.место), шкаф, туалетный стол с зеркалом, две тумбочки, сплит система, холодильник, телевизор, обувница с вешалкой. В с/у: унитаз, умывальник, душевая кабина. Примечание - номер велла находится на 5 этаже, в номере окна вела люкс с видом на небо. Размещение - два человека на основные места, один человек на доп.место.

Номер «Велла плюс» Без балкона (5-ый этаж), общая площадь номера 30 м2. В номере имеется одна двуспальная кровать (1,6 х 0,8 м), кресло-кровать (доп.место), шкаф, туалетный стол с зеркалом, две тумбочки, сплит система, холодильник, телевизор, обувница с вешалкой. В с/у: унитаз, умывальник, душевая кабина. Размещение – три человека на основные места, один человек на доп.место.

Номер «Стандарт» C балконом (1-й, 2-й, 3-й, 4-й этажи), общая площадь номера с балконом и с/у 27 м2-28 м2. В номере двуспальная (1,6 х 2,0 м) или две двуспальные (0,8 х 2,0 м) кровати, матрацы ортопедические, кресло-кровать (доп.место), шкаф, туалетный стол с зеркалом, две тумбочки, сплит система, холодильник, телевизор, обувница с вешалкой. В с/у - унитаз, умывальник, душевая кабина или ванна. Размещение – от одного до трех человек, третий человек располагается на доп.месте.

Номер «Стандарт плюс» C балконом (1-й, 2-й, 3-й, 4-й этажи), общая площадь номера с балконом и с/у 35 м2. В номере двуспальная кровать (1,6 х 2,0м) или две односпальные кровати (0,8 х 2,0м), шкаф, две тумбочки, туалетный стол с зеркалом, сплит система, холодильник, телевизор, обувница с вешалкой, раскладной диван с плоским местом для сна возможно использовать как одно основное место и одно дополнительное. В с/у – унитаз, умывальник, душевая кабина. Примечание – на первом этаже четыре номера стандарт плюс с балконом, в которых по четыре односпальных кровати (08 х 2,0м). Размещение – 3 человека на основные места, один человек на доп.место.

Номер "Студия – эконом" без балкона (5-й этаж). Общая площадь номера с с/у31-34 м2. В номере одна двуспальная кровать (1,6 х 2м) и одна односпальная кровать (1,6 х 2м), шкаф, две тумбочки, туалетный стол с зеркалом, сплит система, холодильник, телевизор, обувница с вешалкой.В с/у – унитаз, умывальник, душевая кабина. Размещение: три человека на основные места.

Номер «Студия-плюс» Без балкона (5-ый этаж), общая площадь номера с с/у 50-55 м2. В номере одна двуспальная или две односпальные кровати, шкаф, туалетный стол с зеркалом, две тумбочки, обеденный стол со стульями, сплит система, холодильник, телевизор, обувница с вешалкой, раскладной диван с одним основным местом и одним дополнительным местом. В с/у унитаз, умывальник, ванна. Размещение: три человека на основных местах, одно дополнительное место.

Номер «Студия-полулюкс» Двухкомнатный без балкона (5-ый этаж), общая площадь номера с с/у 70 м2, две комнаты смежные. Комната №1: двуспальная кровать, шкаф, туалетный стол с зеркалом, две тумбочки, обеденный стол со стульями, сплит система, холодильник, телевизор. Комната №2: две двуспальные кровати, шкаф, две тумбочки, туалетный стол с зеркалом. Размещение: четыре основных места, два дополнительных.

Номер «Полулюкс двухкомнатный» С балконом (1-й, 2-й, 3-й, 4-й этажи), комнаты смежные. Комната №1(гостиная) – раскладной диван, шкаф под посуду, стол со стульями, телевизор, холодильник, обувница с вешалкой, выход на балкон. Комната №2 – двуспальная кровать, шкаф, две тумбочки, туалетный стол с зеркалом, сейф, сплит система, выход на балкон. В с/у – унитаз, умывальник, душевая кабина. Размещение: два человека на основные места, два на дополнительное место.

Номер «Полулюкс семейный двухкомнатный» C балконом (1-й, 2-й, 3-й, 4-й этажи), общая площадь номера с балконом и с/у 53-55 м2, две изолированные комнаты. Комната №1, ее площадь - 10 м2, есть двуспальная кровать, настенная вешалка, туалетный стол с зеркалом, телевизор, выход на балкон. Комната №2, площадь – 17 м2, двуспальная кровать, шкаф, две тумбочки, туалетный стол с зеркалом, сейф, телевизор, сплит система, выход на балкон. Холодильник находится в коридоре. В с/у – унитаз, умывальник, душевая кабина.

Номер «Люкс трехкомнатный» C балконом (2-й, 3-й, 4-й этажи), общая площадь номера с балконом и с/у 70 м2. Трехкомнатный номер, одна комната общая (гостиная), две комнаты изолированные (спальни). Комната № 1 – диван, шкаф под посуду, стол обеденный со стульями, холодильник, телевизор, обувница с вешалкой, выход на балкон. Комната №2 – двуспальная кровать, шкаф, две тумбочки, туалетный стол с зеркалом, сейф, сплит система, выход на балкон. Комната №3 – две односпальные кровати, две тумбочки, туалетный стол с зеркалом, шкаф. Каждый балкон укомплектован сушилками для белья, столами.

Услуги

Дополнительные услуги:     Питание (обед, ужин) "блюда на выбор" по пластиковым картам пансионата.     Трансфер (встреча), от станции Лазаревская - 300 рублей; от аэропорта города Адлер - 3500 рублей (просим сообщать данные о прибытии заблаговременно)     Охраняемая автостоянка - 200 рублей в сутки     Оформление номера для молодоженов     Фейерверк     Детский клуб с 4х до 12 лет под присмотром опытных педагогов     Массаж     Лежаки на пляже - 200 руб. в сутки По Вашим заявкам организуются различные экскурсии:       "33 водопада"     "Водопады Аше" (где проходит дегустация вин),     "Вечерний Сочи" (с посещением парка "Ривьера"),     "Красная поляна", рыбалка (форелевое хозяйство),     А также посещение памятника древней истории Дольмена - ровесника Египетских Пирамид (V в. до н.э.).     Аквапарк,     Дельфинарий,     Поход на концерт различных звезд эстрады.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Курорт Сухум
Курорт Сухум Сухум – столица республики, основанная более 2500 лет назад, древнейший город Абхазии с давними курортными традициями. Курортный статус город приобрел в конце XIX века. В советское время

Рецепт испанского «Писто» - тушеного картофеля с помидорами, перцем и яйцами
Испанское писто в готовом виде. Писто – традиционное испанское кушанье, известное жителям Пиренейского полуострова испокон веков и приготовляемое ими в самых разных ситуациях. Являясь по своей сути

Эко-отель «Лепота
Провести отпуск или выходные дни, отпраздновать свадьбу, День рождения или другое важное событие на природе вы сможете, поселившись в отеле «Лепота». Этот комфортабельный комплекс расположен на берегу

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Кругосветные круизы
Надоела рутина и хочется отвлечься? Мечтаете мечтаете отправиться в круиз? Вы цените комфортабельный отдых? Не можете обойтись без спа-процедуры, бассейнов, баров со вкусными экзотическими коктейлями?

Такси в андорру из аэропорта барселоны
Одним из самых удивительных зимних в путешествие является путешествие в Андорру. единственным недостатком является дорога. В Андорре нет своего аэропорта, поэтому Все самолеты прилетают в Барселону.

Дивеево достопримечательности
Земля русская полнится чудесными местами, именно теми, где происходят чудеса. Дивеево это одно из таких мест.Каждый хоть раз в жизни слышал об этом старом селе в Нижегородской области. Мои друзья живут

Видео курорты болгарии
Современная отечественная медицина не вызывает никакого доверия и ее уровень просто пугает здравомыслящих людей. Медработники превратились в бессовестных коммерсантов, задача которых придумать вам болезнь,

Достопримечательности городов мира
На нашей планете существует немало интереснейших городов, и старинных, и вполне современных. Пожалуй, одна из интереснейших достопримечательностей в мире, это Великая Китайская Стена, участок которой можно

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить