Бизнес Тревел для корпоративных клиентов в Ульяновске

Опубликовано: 28.08.2018

видео Бизнес Тревел для корпоративных клиентов в Ульяновске

менеджер по туризму фрилансер

Основной задачей, которую ставит перед собой компания «Нико Турс», является корпоративное обслуживание организаций. Большой опыт в данной сфере, а также современные технологии позволяют обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы предлагаем полный спектр услуг по подготовке и организации туристической или деловой поездки.


SIMFORTOUR -выгодный роуминг для корпоративных клиентов

При обращении в нашу компанию основными плюсами для вас станут:

Полный пакет обслуживания и организации мероприятия. Мы берем на себя все вопросы: от выбора места локации до планирования развлекательной части. Специальные удобные схемы взаимодействия наших менеджеров с вами сэкономят драгоценное время и деньги. В случае подписания трехсторонних договоров, предоставляем корпоративные тарифы и скидки для фирм любого уровня. Консультация, поиск и быстрое бронирование отелей, билетов, а также помощь в получении визы. В случае возникновения непредвиденной ситуации мы несем полную ответственность за своевременное устранение всех негативных последствий. При необходимости предоставляем отчеты, касающиеся финансовой и аналитической деятельности. С «Нико Турс» у вас есть возможность отсрочить платеж. Удобная и оперативная система бронирования в онлайн режиме на нашем сайте. Ведение всех документов, а также хранение их в электронном виде в программе СБиС.

За много лет в коллекцию наших клиентов вошли не только представители крупных предприятий и заводов, средний и малый бизнес, но и школьные и дошкольные группы, танцевальные и театральные коллективы, спортивно-юношеские школы и другие бюджетные организации. Отзывы о нашей работе можно прочесть, перейдя по ссылке https://ntt.com.ru/about/nagrady/

Обратившись к нам, вы даете себе возможность грамотно и качественно провести мероприятие, посвященное деловому или туристическому выезду, а также сэкономить свой бюджет более чем на 30%. Благодаря «Нико Турс» подобные встречи стали доступнее для многих предприятий России. Мы забронируем место проведения, подыщем самые бюджетные билеты и гостиницы, организуем трансфер, вам лишь останется удивляться нашей эффективности!

Билеты на поезд и самолет

«Нико Турс» в г. Ульяновск максимально упростил процесс поиска и подбора наиболее выгодного варианта покупки билета.

Вы можете подыскать билет при помощи телефонного звонка или через онлайн-сервис, а также выбрать способ доставки, курьером в руки или на электронную почту. Если вам необходим сложный маршрут с пересадками и заездами в разные места, наши опытные менеджеры оперативно составят самый лучший вариант. Для деловых партнеров и важных представителей предусмотрены ВИП-залы ожидания и бизнес-терминалы аэропортов. Специальные групповые тарифы и условия при бронировании большого количества билетов одновременно.

Для клиентов, которые бронируют сразу несколько билетов, существует система пониженных тарифов, скидок. Данные условия распространяются как на междугородние перевозки, так и на международные.

В качестве дополнения мы берем на себя заботы, связанные с переездом от аэропорта до места назначения. «Нико Турс» с радостью купит билеты на аэроэкспресс или закажет такси.

Визы

Если нашим клиентам необходимо получить визу в страну Евросоюза, США, Восточную Азию или Индию, «Нико Турс» возьмет на себя все вопросы, связанные с подготовкой, оформлением и подачей документов.

Также мы оказываем содействие в:

оформлении и получении загранпаспортов для граждан России; оформлении документов для получения виз по частному приглашению от иностранного гражданина; сборе документов и оформлении приглашения от лица компании для получения визы гражданину для корпоративного отдыха за границей.

Гостиницы и отели

Мы в короткое время найдем для вас оптимальный вариант и забронируем номер в отеле или гостинице в любой точке мира. В онлайн-сервисе на сайте «Нико Турс» находится более 500 тысяч отелей. Среди них популярные гостиницы России, стран СНГ, США, Индии, Китая, Европы.

В зависимости от бюджета компании и личных предпочтений клиента, мы подберем жилье любого уровня: от бюджетной комнаты до роскошных апартаментов.

После того, как вы забронируете понравившийся вариант, в течение четверти часа вам придет подтверждение со всеми деталями поездки. Если вы заключите с нами трехсторонний договор, то мы предоставим вам специальный корпоративный тариф на аренду жилья.

В зависимости от того, где находится объект размещения, мы можем забронировать его с помощью онлайн-сервиса, через представителя отеля или напрямую через официальный сайт гостиницы.

Независимо от того, какой регион нашей планеты вы выберете, опытные менеджеры проконсультируют, подберут и оперативно забронируют отель для корпоративного выезда или деловой встречи.

Речные или морские круизы

Обслуживание корпоративных клиентов в сфере организации мероприятия на теплоходе или лайнере включает в себя: подбор наиболее подходящей компании перевозчика, организация экскурсии, планирование развлекательной и увеселительной части. Речные и морские прогулки востребованы среди организаций не только для делового туризма в Ульяновске, презентаций и конференций, но и для поощрительных выездов для сотрудников.

В крупных городах России, таких как Москва, Новгород, Казань, Волгоград – речные прогулки широко распространились уже давно. В городе Ульяновск такой вид корпоративного туризма только набирает обороты, но уже полюбился многим нашим клиентам.

Благодаря большому опыту в этой сфере, мы наладили контакт со многими туристическими компаниями России. Помимо речных прогулок мы с радостью организуем поездку на комфортабельном лайнере по Средиземному морю или увлекательное путешествие по Волге.

Mice-туризм

Широкую популярность среди компаний города Ульяновск приобрели как деловые поездки (конференции, выставки, презентации), так и неофициальные встречи. Последние обычно представляют собой поощрительные выезды для сотрудников в честь юбилея компании или другого хорошего повода.

Компания «Нико Турс» предоставляет своим клиентам следующие виды услуг:

выбор места проведения; подбор обслуживающего персонала, кейтеринг; планирование экскурсии, а также развлекательной и увеселительной программы; поиск ведущей, артистов, певцов, диджея; курирование гостей, а также их встреча и прием.

Уникальное предложение для корпоративных клиентов – незабываемые речные круизы по Волге.

Наши специалисты спланируют ваше мероприятие «под ключ». Мы обсудим с вами все детали, ответим на интересующие вопросы и, опираясь на поставленные задачи и требования, организуем бизнес-встречу или туристический выезд на все 100%.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Квест для школьников Завещание П.М. Третьякова, туроператор, цены и отзывы
Программа В Третьяковской галерее собрана уникальная коллекция живописи, графики, иконописи и скульптуры. В экспозиции музея в Лаврушинском переулке, размещенной в 62 залах, посетители смогут познакомиться

Дэвид Вонсбро. Рассказ «О рыбах и лошадях»
На главную > Рассказы о животных > Дэвид Вонсбро «Коллекция историй» > О рыбах и лошадях Мистер Петерс любил риск. Он обожал делать ставки на скачках. Он всегда был очень добр ко мне. Получив

Экологические экскурсии
Современные школьники чаще видят экраны телевизоров, чем живых представителей флоры и фауны. Как часто ваши дети бывают на природе? Если вы хотите показать своим детям не зверей в клетках и ухоженные парковые

Байкал
ЛЕТНИЙ БАЙКАЛ          Стоимость тура 35000 рублей.         Байкал, Остров Ольхон или  Горячинск. На острове Ольхон   — 4 дня, мы

Рак мочевого пузыря в немецких клиниках
Эндо-урологический центр клиники «Мемориал-Шишли» —  один из 15 центров в мире, где практикуют уникальную операцию — создание нового мочевого пузыря из кишки пациента взамен удаленного при

Заклепка тяговая
Несмотря на  почтенный возраст такого инструмента, как топор, возникшего на  заре цивилизации, по  своей востребованности он  все также остается вне конкуренции в  качестве незаменимого

Вакуумные колбасные шприцы КОМПО
Механическое воздействие на мясное сырье для придания ему необходимых формы и размеров называют формованием. Эта тех­нологическая операция является одной из основных при произ­водстве колбасных и кулинарных

Kharkovchanka.com.ua
Для начала нужно определиться с тем, где будет воплощаться идея для зимней фотосессии. Тут может подойти и красивейший заснеженный лес, и заледеневшее озеро или река, и парк. В таких местах особенно

Kyiv-future.com.ua/ru
Перед тем,  как стать популярным, надо осмыслить природу явления. Популярность – это не просто узнаваемость большим количеством человек, а востребованность. Это наличие моральных качеств у популярного

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить