Туры в Великобританию из Самары 2018, цены на отдых

Опубликовано: 28.08.2018

видео Туры в Великобританию из Самары 2018, цены на отдых

25 лет глазами НТВ: 27 июля

Отдых в Великобритании

Великобритания – государство аристократов, консерваторов и творческих личностей, страна, где по-прежнему чтят королевскую семью и ценят общечеловеческие ценности. Города Соединенного Королевства Великобритании и Ирландии – это буйная смесь готики и средневековой архитектуры, доков и ультрасовременных зданий, красивейших монастырей и огромных торговых центров. Каждый город и деревня здесь колоритны и уникальны, пропитаны духом старины. Неудивительно, что, несмотря на довольно малые размеры страны, путешествовать по ней можно очень и очень долго.



Большинство туристов приезжает в Англию, чтобы увидеть легендарные столичные достопримечательности, зайти в музей Шерлока Холмса на Бейкер-стрит, попить чай в «файф-о-клок», покататься на колесе обозрения «London Eye», погулять вдоль Темзы. Однако более серьезные туристы продвигаются вглубь страны и знакомятся с сельской Англией, величественным Кембриджем и Оксфордом, заезжают в Гринвич, посещают озеро Лох-Несс в Шотландии, любуются замками Уэльса и зависают в традиционных ирландских пабах.


МАЛЕ ТУР ПО МАЛЬДИВАМ 2018 (видео обзор) ПЕШКОМ, ТАКСИ город МАЛЕ (отдых Мальдивы)

Великобритания из Самары кажется волшебной страной. На деле ее магия не исчезает, ведь в Англии есть своя сказочность, дополняемая насыщенной культурной и экскурсионной программой, гастрономическими удовольствиями, а еще очень колоритным и, главное, выгодным шопингом. В стране до сих пор популярны блошиные рынки, где за бесценок можно купить очень неплохие вещи, вплоть до редких книг или антикварной мебели.


По вузам Самары промчался Информационный марафон

Популярные курорты

Собираясь в Британию впервые, путешественники очень тщательно выбирают города для посещения, разве что за исключением тех, кто покупает горящие туры. Чаще всего едут в Лондон, Эдинбург, Дублин, но иногда уделяют внимание и менее крупным городам.

Йорк подходит для отдыха взрослых и детей. Его можно исследовать не одну неделю как с экскурсиями, так и самостоятельно. Город славен не только своим собором York Minster, но и крепостью Клиффорд, художественной галереей, музеем железных дорог. А самая причудливая его достопримечательность – кукурузный лабиринт, который обожает детвора.

Стратфорд-на-Эйвоне посещаем как родина Шекспира и как место проведения ежегодной ярмарки «Mop Fair». Взрослые путешествуют по местам жизни выдающегося драматурга, посещают Королевский шекспировский театр. Детворе больше всего нравится местная ферма бабочек и оружейный музей.

Романтический Уэльс – лучшее место для неспешного размеренного отдыха. Он обычно впечатляет своими незабываемыми скалистыми пейзажами и средневековой архитектурой. Курорт популярен у серфингистов и байдарочников, любителей пеших походов, а еще здесь самые невероятные замки и кафедральные соборы.

Эдинбург привлекает любителей Шотландии и всего, что с ней связано. Это достаточно интересное место с достойным уровнем жизни и развитой культурой. Местные отдыхающие любуются замком на скале, посещают музеи и галереи, а по вечерам сидят с друзьями в пабе или отправляются в театр.

Виза

Чтобы купить путевку в Великобританию с прямым вылетом из Самары, потребуется предварительно узнать о перспективах получения английской визы. Ее выдают финансово состоятельным гражданам, подтвердившим свое намерение посетить страну исключительно в туристических целях. Чтобы претендовать на получение разрешения на въезд в Великобританию, необходимо подготовить следующие документы: анкета, заграничный паспорт, свежее цветное фото размера шенгена, справка с места работы, любые документы, подтверждающие состоятельность аппликанта. Оплата консульского сбора подразумевает перечисление на счет посольства суммы в размере 85 фунтов стерлингов. Кроме того, при подаче документов следует быть готовым к собеседованию, сканированию отпечатков пальцев, получению цифрового фото. Обычно на оформление британской визы уходит до 15 рабочих дней.

Сделать туристическую британскую визу, позволяющую путешествовать по Англии, можно с помощью сотрудников интернет-магазина путешествий Нико Турс.

Местная кухня

Для многих туристов, которые побывали в Великобритании, эта страна ассоциируется с традиционным блюдом «fish and chips». Только в Англии можно попробовать самые вкусные в мире картошку и рыбу по доступной цене. Однако этим комплектом кулинарные шедевры Туманного Альбиона не исчерпываются. Местное население активно потребляет все виды мяса, делает колбасы и паштеты, любит запекать овощи и даже экспериментировать с соусами. Шотландский регион издавна делает ставку на каши. Овсянка была привнесена в кулинарную культуру Великобритании именно с севера острова. В свою очередь, ирландцы прославились блюдами из картофеля, молочных продуктов и даров моря.

Достойны внимания такие произведения британских поваров, как йоркширский пудинг (вопреки ожиданию, его подают гарниром к мясным блюдам или птице), бифштекс или ростбиф, шотландская овсянка с мясом, форель по-ирландски. Также не забудьте про чай с молоком в положенные «файв-о-клок».

Туры в Великобританию с заездом в Лондон, Эдинбург, Дублин и прочие города Соединенного Королевства обязательно должны включать посещение хотя бы одного-двух колоритных пабов. Во-первых, в них всегда подается высококлассное пиво местного производства, а во-вторых, именно через культуру этих заведений проще всего понять душу британца.

5 мест, которые обязательно стоит посетить

Первое, что нужно увидеть в Англии – это, безусловно, Лондон. Любые поездки в этот город будут неполными без обзора главных столичных достопримечательностей: Тауэра, Букингемского дворца, Вестминстерского аббатства, Биг-Бена. Кстати, почти все музеи Лондона бесплатны, а это значит, что надо побывать хотя бы в самых главных из них. Комплекс мегалитов Стоунхендж, бывший древней обсерваторией или храмом, тоже поражает воображение. Чтобы ощутить ауру этого необычного места с неустановленным предназначением, стоит проделать путь в 130 км от Лондона. Эдинбургский замок, расположившийся на гигантской скале в центре столицы Шотландии – впечатляющее зрелище и чуть ли не самая главная достопримечательность этого региона. Дойти к ней рекомендуется по Королевской миле, прямо от Холирудского дворца. Любителям группы «Битлз» крайне рекомендована поездка в город доков Ливерпуль, где существует целый музей, посвященный музыкальной четверке. Lake District или Озерный край понравится любителям природы: цветущих полей, чистейших водоемов, девственной природы, не затронутой деятельностью человека.

Комплексный подход к вопросам отдыха

Узнать цены на отдых в сезоне 2018 и заказать тур в Великобританию можно на сайте интернет-магазина путешествий Нико Турс. Мы работаем с путешественниками из Самары, которые мечтают увидеть урбанистичную и деревенскую Англию, интересуются ее историческим прошлым и славным настоящим, едут в Лондон ради вкусной кухни, насыщенной культурной программы, яркой ночной жизни или интерактивных музеев. Для каждой категории туриста будет выбран оптимальный тур, отель и перелет. Дополнительно мы можем найти хорошего гида, купить билеты в лондонский Аквариум или Музей мадам Тюссо, договориться о трансфере из аэропорта и выполнить любое другое задание, порученное клиентом. Наша цель – создать оптимальные условия для интересного и качественного отдыха на территории Туманного Альбиона.

5 ПРИЧИН ВЫБРАТЬ «НИКО ТУРС»

20 лет опыта в туризме и более 10 000 довольных клиентов. Наш накопленный опыт к вашим услугам!

1.      Подберём лучшую путёвку

Мы готовы избавить вас от необходимости поиска туров и предложим оптимальный для вас вариант, в том числе и горящие туры.

2.      Отдых в кредит и рассрочку

Вы можете отдохнуть в рассрочку (без переплаты) или взять кредит на отдых.

3.      Удобные способы оплаты

Оплатить туры вы можете как наличным или безналичным расчётом, так и банковской картой через надёжные и безопасные сервисы на нашем сайте.

4.      Надёжные туроператоры

На сайте представлены туры от более чем 120 надёжных туроператоров, среди которых: Пегас Туристик, Тез Тур, Интурист, Корал Тревел, Санмар Тур, Анекс Тур, Библиоглобус, TUI, Алеан, Дельфин, Ривьера Сочи, Здравкурорт  и др.

5.      Следим за качеством отдыха

Наши менеджеры регулярно посещают ознакомительные туры, осматривают инфраструктуру и территорию отелей, номерной фонд, услуги в отеле, узнают преимущества и специальные предложения для гостей.

Звоните нам по бесплатному номеру 8 800 775-70-51 .

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Индия – страна для ярких путешествий
Поделиться с друзьями: Индия - мистическая страна для путешественников, благодаря своей исключительной способности вдохновлять, волновать и вызывать смешанные чувства тех, кто ее посетил. Эта многоплановая

Особенности аюрведы на Шри-Ланке
Поделиться с друзьями: На Шри-Ланке широкое распространение получила народная медицина, или как ее еще называют – аюрведа . В любом уголке страны вы можете встретить разнообразные центры и клиники, предоставляющие

Дело ЗАО «Анды»
К адвокату московской коллегии адвокатов "Князев и партнеры", обратился Андреев Константин Григорьевич, владелец ЗАО «Анды». Он рассказал, что к нему поступило очень выгодное предложение о продаже компании,

Налогообложение в системе международных авиаперевозок
В 90-е годы 20 века международные грузовые авиаперевозки не подвергались налогообложению. В 2001 году в силу вступила статья 148 Налогового кодекса РФ, но многие вопросы так и остались нерешенными. Все

Доставка грузов из Австралии. Авиаперевозки из Австралии, авиадоставка в Австралию.
Коммерческие грузы из Австралии в Россию и из России в Австралию за 2 дня от 4,65 $/кг с быстрым таможенным оформлением Доставка грузов из Австралии  с нами будет выгодной для каждого. 

Системы защиты от протечек
Система защиты от протечек воды – это актуальное решение для любой квартиры и загородного. Она позволяет предотвратить затопление соседей и порчу водой вашего имущества. Тем самым, установка такой системы

Эко-отель «Лепота
Провести отпуск или выходные дни, отпраздновать свадьбу, День рождения или другое важное событие на природе вы сможете, поселившись в отеле «Лепота». Этот комфортабельный комплекс расположен на берегу

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Кругосветные круизы
Надоела рутина и хочется отвлечься? Мечтаете мечтаете отправиться в круиз? Вы цените комфортабельный отдых? Не можете обойтись без спа-процедуры, бассейнов, баров со вкусными экзотическими коктейлями?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить