Лучшие отели Вьетнама

Опубликовано: 28.08.2018

видео Лучшие отели Вьетнама

Лучшие отели острова Фукуок Вьетнам | Ong Lang Beach

Вьетнам – наиболее популярное направление зимой, поэтому чтобы расширить свои познания по данному направлению, предлагаем ознакомиться с подборкой новых гостиниц.



Если вас интересует самый посещаемый курорт, - Нячанг, с его отелями, то вы можете прочитать статью: отели Нячанга с собственным пляжем .

Отели Вьетнама 5 звезд

New World (Нью Ворлд) – отель построили в 1993 году в городе Хошимин, после чего он и стал наиболее престижным в городе. В гостинице 498 номера с феном, шкафом для одежды, письменным столом, телефоном. Кстати сказать, здесь есть такие услуги как:


ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! Dessole Sea Lion Нячанг Вьетнам 2016.

Теннисный корт; Обслуживание номера; Прачечная; Гольф; Охрана; Аренда компьютеров.

Однако все они платные.

Majestic (Маджестик) – располагается в центре Хошиминь. Это наиболее старинный и лучший отель Сайгона, где во время войны любили отдыхать пилоты. Гостиница наделена 122 комфортным номеров, где имеется двуспальная кровать, фен, тумбочки, шкаф, письменный стол и кондиционер. Питание происходит по системе «все включено». Неплохая и инфраструктура гостиницы – все те же бизнес-центры, тренажерный зал, охрана.


Вьетнам. Отель Swandor 5*

Imperial (Империал) – элегантная 5 звездная гостиница, которая является единственной в Хуэ в своей сегменте, с превосходным сервисом и шикарными апартаментами. Ее интерьер – это тонкая граница между архитектурными и культурными ценностями Вьетнама и современными методами обслуживания. Всего здесь присутствует 191 номер. В номерах есть: интернет, телефон, душевая кабинка, телевизор, кондиционер, сейф .

Инфраструктура отеля: конференц-зал, бизнес-центр, банкетный зал.

Rex (Рекс) – это единственная гостиница в восточном стиле мирового класса, которая находится вблизи Большого Театра, Мэрии, в центре города. Окна ее номеров выходят на центральную площадь. В самих же комнатах имеется факс, умывальник, фен, ванная, письменный стол, бар. Не менее впечатляющей и разнообразной является инфраструктура комплекса:

Обмен валют; Королевский ресторан; Дворик с водопадом.

Muong Thanh Nha Trang Centre Hotel 5 (Мунг занг нха транг сентре отель 5) – находится вблизи пляжа Нячанг, рынка Дам, башни Трам Хуонг и музея Ханхоа. Построили отель в 2014 году, однако и по сей день на верхних этажах идут отделочные работы, но постояльцам это не мешает. Располагается гостиница на первой береговой линии, в 60 метрах песчаный пляж. Территория состоит из магазинов, круглосуточной регистрации, ресторанов. В номерах кабельное телевиденье, сейф, мягкая мебель.

Отели 4 звезды

Vdb Nha Trang Hotel 4 (Вдб нха транг отель 4) – находится в городе Нячанг вблизи популярного пляжа во Вьетнаме Фам-Ван-Донг. Гостиница предлагает 150 комфортабельных номеров, которые в себя включают бытовую технику, современную мебель, кондиционер, холодильник, телевизор. Также постояльцы могут воспользоваться обменом валют, тренажерным залом, открытым бассейном, массажным кабинетом и СПА центром. Рядом с гостиницей есть и собственный пляж.

Nha Trang Lodge 4 (Нха транг лодж 4) – 14 этажное строение гостиницы возвели в 1993 году в центре Нячанг на берегу моря. Высокий уровень сервиса в сочетании с восточным радушным гостеприимством вряд ли кого-то оставят равнодушным. Здесь всего 125 номеров, полностью укомплектованных: телевизор, косметические принадлежности, ванная. Номера с видом на сад и город. Есть на территории бильярдная, корт, бассейн.

Dessole Sea Lion Beach Resort Spa 4 (Дессоле сиа лион бич резорт спа 4) – отель действительно уникален, поскольку здесь постарались максимально приблизить концепцию «все включено». И это относится не только к питанию, но и к возможностям пассивного или активного полноценного отдыха. На протяжении всего дня аниматоры развлекают постояльцев танцами, соревнованиями, спортивными играми. Из всех окон номеров открывается превосходный морской пейзаж. Есть и собственный пляж.

Galliot 4 (Галиот 4) – отель располагается в районе Ху Пхо Тай. Все номера гостиницы оформлены со вкусом в нейтральных тонах и имеют сейф, мини бар, кондиционер и телевизор. Некоторые номера располагают балконом. В ресторанах блюда азиатской и западной кухни. Предоставляются услуги:

гладильной и прачечной, общественной парковки, массажного кабинета.

Обратите внимание на то, что цены в этом отеле могут отличаться – все зависит от наполняемости и чартерного графика.

Michelia 4 (Мичелиа 4) – цена и высокое обслуживание – вот отличительные черты данного отеля, который расположился в 35 км от аэропорта Камрани, зато вблизи баров, ресторанов, магазинов. Практически в 200 номерах вам предоставят банные халаты, беспроводной интернет, кондиционер, бар. Пляж от гостиницы через дорогу. Инфраструктура:

Ночной клуб; Рыбная ловля; Дайвинг; Джакузи; Массаж; СПА; Фитнес-центры;

Отели для детей с аквапарком

Golden Coast Resort Spa 4 (Голден кост резорт спа 4) – в 190 км от Хошимина, от Фантьета в 7 км на берегу моря находится отель. На его территории с аквапарком также имеются бассейны, СПА центры, караоке, экскурсионное бюро. Это частная гостиница предлагает размещение в 77 номерах с изысканным интерьером и всем необходимым для спокойного и комфортного отдыха – начиная от балкона и заканчивая тапочками.

Многих интересует вопрос: берега Вьетнама омываются морем или океаном? А также, какие обитатели там бывают?

Canary Beach Resort 3 (Канари бич резорт 3) – в отеле гости себя почувствуют беззаботно и уютно. Построили его в заливе Mui Ne на побережье Вьетнама. Все комнаты оформлены в традиционном стиле страны и оборудованы удобной мебелью. Территория собой представляет:

Доступ в интернет; Организационная экскурсия; Прачечная; Обслуживание номеров; Прокат велосипедов; Открытый бассейн; Ресторан, который окружен шикарным садом, и выполнен из кокосовых деревьев.

Amaryllis (Амаралис) – находится на территориальной зоне тропического сада. Открыли отель в 2008 году. Всего в наличие 43 номера: junior suite, premium deluxe и 25 deluxe. Пляж собственный песчаный с аквапарком. На пляже и возле бассейна выдаются полотенца, зонтики, лежаки. В номерах: телефон, сейф, бар, кондиционер. Инфраструктура:

Пляжный волейбол; Массажный центр; Рестораны; Конференц-залы.

Sunny Beach Resort 4 (Санни бич резорт 4) – в 200 км от Хошимина вблизи города Фантхиета находится данный отель в окружении благоустроенного сада. Также он располагается вблизи исторических памятников и рыбацкой деревни. Открытый бар гостиницы имеет вид на море и пляж. В гостинице 74 номера, в интерьере которых применено натуральное дерево. Пляж: первая линия, собственный песчаный. Инфраструктура: настольный футбол, массаж, залы, паровая баня.

Bamboo Village (Бамбо виладж) – официальное открытие отеля произошло в 1998 году. Здешняя атмосфера отличается тишиной и спокойствием. Гостиница состоит из 3 вилл и 143 номеров, где вы найдете раковину, туалет, террасу, душ, телефон, бар, кондиционер. Что же касается платного сервиса, то в оплату номера не входит: аренда авто, парковка, прачечная, интернет, химчистка.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Как добавить свой сайт в каталог сайтов на ucoz | Как создать сайт на конструкторе, на движке или своими руками
Наверное многим интересно знать, как добавить свой сайт в каталог сайтов на ucoz. Возможно не все новенькие ещё знают что в системе юкуз есть рейтинг сайтов, другими словами каталог и в этот каталог может

Жильё в Лоо 2018 на астраханской
Какое вам могут предложить жильё в Лоо 2018 на астраханской недорого у частника. Говоря, про улицу астраханская, которая находится в курортном поселке Лоо, почти сразу как проезжаешь центр Лоо. Улица представляет

Эллинги в Лоо видео
Эллинги в Лоо видео снятое на пляже в 2018 году. Центральный Лоо пляж видео эллинги у самого моря, аттракционы на пляже, морские прогулки, морская рыбалка. Основные развлечения, которые есть в Лоо, находятся

Снять домик в Лоо с выходом к морю
Сегодня в частном секторе поселка снять домик в Лоо с выходом к морю можно разными способами. Снимайте домик в Лоо через сайт www.Loo7.ru гостиницы широкий выбор домиков у моря. Главное при снятии домика

Домики в Лоо на берегу моря частный сектор
Приближается долгожданный летний отдых , уже сегодня можно заранее снять домики в Лоо на берегу моря в частном секторе недорого . Отдельно стоящие домики самый популярный удобный вариант жилья в Лоо. Расположенные

Гостевые дома в Лоо частный сектор
Отдых в Лоо 2017 предлагает отдыхающим недорогое жилье у моря гостевые дома в Лоо частный сектор низкие цены номера эконом. Поселок Лоо довольно большой, вытянутый частный сектор поселка почти полностью

Poltavchanka.info
Желание работать над собой – это совершенно нормально. Если не задумываться, как стать лучше, чем ты есть, то можно многое потерять. Вообще-то все мы хорошо знаем свои слабые и сильные черты и над чем

Рак мочевого пузыря в немецких клиниках
Эндо-урологический центр клиники «Мемориал-Шишли» —  один из 15 центров в мире, где практикуют уникальную операцию — создание нового мочевого пузыря из кишки пациента взамен удаленного при

Заклепка тяговая
Несмотря на  почтенный возраст такого инструмента, как топор, возникшего на  заре цивилизации, по  своей востребованности он  все также остается вне конкуренции в  качестве незаменимого

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить