Туры в Армению из Тольятти 2018, цены на отдых

Опубликовано: 28.08.2018

видео Туры в Армению из Тольятти 2018, цены на отдых

Туры в Арабские Эмираты от Лана Тур "21 Век"

ОТДЫХ В АРМЕНИИ ИЗ ТОЛЬЯТТИ

Прекрасные горные пейзажи, величественные монастыри, целебный климат, вкусная кухня, гостеприимные местные жители - все это Армения. Эта страна открыта для россиян: для въезда не нужны виза и заграничный паспорт.



Армения из Тольятти пока мало раскрученное направление. Поэтому можно рассчитывать на спокойный отдых и знакомство с достопримечательностями без скопления туристических групп.

Армянские гостиницы в основном из советского прошлого. Но в последнее время стали появляться отели европейского уровня сервиса. Опытные туристы рекомендуют читать отзывы в интернете при выборе места проживания.


Грузия! Новые правила страхования ОСАГО в Грузии с 1.03.2018г.

Отдых в Армении отлично подходит семьям с детьми. Санатории и пансионаты предлагают семейные программы, а на пляжах всегда множество водных развлечений. Свежий горный воздух полезен для детского здоровья, а скучать юным исследователям не дадут познавательные экскурсии.


Куда поехать на новогодние каникулы 2017 недорого. ТОП 10 мест

Для знакомства с этой страной, достаточно купить путевку в Армению из Тольятти с прямым вылетом из Самары. Регулярные рейсы вылетают из международного аэропорта Курумоч по субботам. Время в пути 2 часа 40 минут.

В Армении не стоит рассчитывать на систему «все включено». Она, конечно, удобна для желающих минимизировать расходы на еду и напитки, но попробовать на вкус Армению можно лишь в городских кафе и ресторанах. К тому же цены на отдых в Армении в сезоне 2018 года приятно удивят россиян: здесь, можно сказать, сердито, но недорого.

ПОПУЛЯРНЫЕ КУРОРТЫ

Интернет-магазин путешествий Нико Турс предлагает экскурсионные и оздоровительные туры в Армению. Выбор курорта зависит от цели путешествия. Так, в городе Дилижан расположено много санаториев, где для лечения и профилактики заболеваний используют воду местных термальных источников.

Минеральные источники есть и около города Ванадзор, многочисленные клиники которого специализируются на грязе- и водолечении. Еще один бальнеологический курорт - Джермук - расположен в горах, на высоте 2000 м в окружении леса, рядом с рекой Арпа и является одним из самых недорогих в Армении.

В санаториях у озера Севан удается совместить пляжный отдых, водный туризм и лечение минеральными водами. Озеро расположено в горной чаше на высоте около 1900 м над уровнем моря и славится чистейшей пресной водой.

Любители активного отдыха выберут горнолыжный курорт Цахкадзор. Здесь 50 трасс разных уровней сложности и крупный спорткомплекс.

МЕСТНАЯ КУХНЯ

В Армении едят много мяса (говядина, свинина, курица, баранина). Жарят его на вертеле или в тандыре (печь-жаровня). Также застолье не обходится без свежих овощей и зелени.

Любимое блюдо армян - хоровац (шашлык), который подают с жареными на гриле овощами. Из супов самый популярный хаш. Готовят его из говяжьих ног, едят на завтрак, подавая несоленым и обязательно с измельченным чесноком. В качестве закуски к основным блюдам подают мшош — салат с чечевицей с добавлением кураги и грецкого ореха или цицак — квашеный острый перец.

На десерт - фрукты или сухофрукты. Спросом также пользуются пахлава (слоеная медовая выпечка с густой ореховой начинкой) и гата (лепешка из слоёного тесто с начинкой из масла и сахара).

5 МЕСТ, КОТОРЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТОИТ ПОСЕТИТЬ

Столица Армении - Ереван древнее, чем Рим. Дата основания города 782 год до н.э. Город называют «розовым», так как большинство домов построены из розового туфа, что придает Еревану особый облик. Из обязательных для посещения мест: музей Матенадаран - хранилище древних рукописей и Площадь Республики с «поющими» фонтанами. Детям в Ереване понравятся аквапарк и зоопарк.

Озеро Севан называют «жемчужиной Армении».Оно лежит высоко в горах и со всех сторон окружено горами. Вода редко прогревается до выше 20 градусов тепла. Для ловли рыбы в озере необходимо получать лицензию.

Считается, что Армения была первой в мире христианской страной, поэтому на ее территории много монастырей и храмов - как древних, так и современных. Монастырь Гегард, расположенный среди скал, поражает туристов. Часть храмов и часовен выдолблена в скале, и единственным источником света является отверстие в куполе. В 20 км от Еревана, в городе Вагаршапат находится Эчмиадзинский кафедральный собор - главный храм Армянской апостольской церкви. Над его реставрацией и оформлением работали лучшие армянские художники.

Любознательным будет интересна поездка в Бюраканскую обсерваторию (30 км от Еревана). После экскурсии посетители обязательно смотрят на звезды через большой телескоп и гуляют по ботаническому саду.

КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К ВОПРОСАМ ОТДЫХА

Интернет-магазин путешествий Нико Турс предлагает полный комплекс услуг по организации отдыха в Армении: бронирование отелей и санаториев, горящие туры, заказ авиа- и железнодорожных билетов, аренда автомобиля, выбор экскурсионных маршрутов, организация трансферов. Вам остается только наслаждаться отдыхом в прекрасной Армении!

5 ПРИЧИН ВЫБРАТЬ «НИКО ТУРС»

20 лет опыта в туризме и более 10 000 довольных клиентов. Наш накопленный опыт к вашим услугам!

1.      Подберём лучшую путёвку

Мы готовы избавить вас от необходимости поиска туров и предложим оптимальный для вас вариант, в том числе и горящие туры.

2.      Отдых в кредит и рассрочку

Вы можете отдохнуть в рассрочку (без переплаты) или взять кредит на отдых.

3.      Удобные способы оплаты

Оплатить туры вы можете как наличным или безналичным расчётом, так и банковской картой через надёжные и безопасные сервисы на нашем сайте.

4.      Надёжные туроператоры

На сайте представлены туры от более чем 120 надёжных туроператоров, среди которых: Пегас Туристик, Тез Тур, Интурист, Корал Тревел, Санмар Тур, Анекс Тур, Библиоглобус, TUI, Алеан, Дельфин, Ривьера Сочи, Здравкурорт  и др.

5.      Следим за качеством отдыха

Наши менеджеры регулярно посещают ознакомительные туры, осматривают инфраструктуру и территорию отелей, номерной фонд, услуги в отеле, узнают преимущества и специальные предложения для гостей.

Звоните нам по бесплатному номеру 8 800 775-70-51 .

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Эко-отель «Лепота
Провести отпуск или выходные дни, отпраздновать свадьбу, День рождения или другое важное событие на природе вы сможете, поселившись в отеле «Лепота». Этот комфортабельный комплекс расположен на берегу

Сколько калорий в вареном рисе
“Сколько калорий в рисе?” – неоднократно спрашивают сами себя любители суши, плова, рисовой каши и других блюд из одного из самых популярных продуктов на земле. Еще бы, ведь мировая распространённость

Туры в Данию | Узнать цены на тур в Данию | «Бон Тур»
Описание Что посмотреть Карта Фото Отели Путешествуйте вместе с «Бон Тур»: мы разрабатываем уникальные маршруты и гарантируем высокое качество услуг! Ваш отдых будет идеальным, обо всем позаботятся

Аэропорт в Батуми - расписание и поиск билетов на самолет — Грузия
Аэропорт в Батуми совсем небольшой и довольно типичный для большинства небольших приморских курортов. Точно такие же мы видели в Черногории и Болгарии . Местные говорят, что у аэропорта все же есть небольшая

Пеликаны
Пеликаны — крупные водоплавающие птицы, самые большие в отряде Веслоногих (Пеликанообразных). Существует 7 видов пеликанов, объединенных в отдельное семейство пеликановых. Эти птицы состоят в родстве с

Нерка, или красная рыба
Нерка – один из самых известных видов тихоокеанских лососей, называемый также красной рыбой за необыкновенно яркую окраску. Нерка принадлежит к одним из наиболее ценных сортов рыбы, но не одними лишь кулинарными

Венецианская ривьера. Отдых на море - 11 дней, ВРО-11
11 дней без ночных переездов Дата заезда 2018 г.: 23.06, 10.07, 25.08, 22.09 Прибалтика и Австрия, озёра и горы, отдых на море и … Венеция! День 1. Санкт-Петербург - Вильнюс Отправление из Санкт-Петербурга

Илистые прыгуны
Как богат и загадочен мир мангровых зарослей! Во время прилива они превращаются в настоящее водное царство, а когда океан отступает, между деревьями появляются островки суши. Остатки влаги просачиваются

Дефицит воды и борьба с пустынями
Пустыни покрывают значительную часть земной суши. Кроме уже существующих пустынь значительная часть земель на планете подвергаются риску неизбежного опустынивания. В мире согласно данным ЮНЕСКО, около

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить