Туры в Белоруссию из Тольятти 2018, цены от 8814 на отдых

Опубликовано: 28.08.2018

ОТДЫХ В БЕЛОРУССИИ ИЗ ТОЛЬЯТТИ

Удивительная по красоте природа, исторические, культурные и природные достопримечательности, хорошая санаторно-курортная база и невысокая стоимость проживания сделали туры в Белоруссию одним из популярных направлений отдыха. Для россиян плюсы в отсутствии языкового барьера и визового режима со страной: на границе достаточно предъявить российский паспорт.

Отельная база белорусских городов постоянно пополняется. Будет не сложно выбрать приемлемую по стоимости гостиницу, в том числе и международных сетей Hilton, Mariott, Novotel. Для отдыха на природе арендуют коттеджи или дома практически по всей стране: Брестская, Витебская, Гомельская, Гродненская, Могилевская, Минская области.

Белоруссия из Тольятти - отличный вариант санаторно-курортного лечения. По стоимости путевки в здравницы республики могут быть доступнее, чем в России. При этом качество, уровень сервиса и эффективность лечения с использованием минеральных вод и грязи местных озер очень высоки.

Цены на отдых в Белоруссии в сезоне 2018 года зависят от курорта и от сезона и порадуют даже студентов и молодые семьи. Кстати, в стране очень недорогие продукты, поэтому можно питаться самостоятельно, без доплаты за «все включено» в отелях или санаториях.

ПОПУЛЯРНЫЕ КУРОРТЫ

Большая часть санаториев и домов отдыха расположена среди лесов, на берегах озер. Особенно популярны Заславское водохранилище (его называют Минским морем), Браславские озера, район Сорочанских озер, Нароч с прекрасно оборудованными песчаными пляжами и прокатом водного снаряжения. А в здравницах есть оборудование для аэротерапии, гелиотерапии, талассотерапии - все, что поможет в лечении сердечно-сосудистой, нервной системы, органов дыхания и пищеварения, опорно-двигательного аппарата. С целью лечения в Белоруссию советуют ехать в межсезонье (с февраля по апрель), когда меньше отдыхающих и цены на порядок ниже. Хотя и в высокий сезон бывают горящие туры – актуальные предложения можно найти в интернет-магазине путешествий Нико Турс.

Любителей чистой природы и красивых пейзажей привлекают Сорочанские озера. Прозрачность воды в некоторых достигает 4 метров. На берегах Браславских озер (а их около 50) проводятся парусные регаты. Комплекс озер также славится рыбой: около 30 видов рыб, включая судака, угря, щуку и налима.

Нарочь считается одним из лучших курортов Белоруссии. У каждого пансионата и санатория есть выход к воде и собственному пляжу. В любом месте можно арендовать лодку, катамаран или катер.

Есть в Белоруссии и горнолыжные курорты, которые не уступают по оснащению европейским: Силичи, Якутские горы, Мозырь, Логойск.

МЕСТНАЯ КУХНЯ

Коронное блюдо белорусской кухни - драники. В классическом рецепте их готовят из тертого картофеля с добавлением яйца и лука, а подают со сметаной или как гарнир к мясу.

Еще одно традиционное блюдо – свекольник. Это холодный суп, приготовленный из свеклы, кваса, огурцов, лука, редиска, зелени, яйца.

Из мясных блюд белорусы любят бигос – тушеная свежая или квашеная капуста с несколькими видами мяса (говядина, свинина, копченая ветчина), черносливом и добавлением сухого вина.

5 МЕСТ, КОТОРЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТОИТ ПОСЕТИТЬ

Гордость Белоруссии - государственный национальный парк «Беловежская Пуща». Это самый крупный реликтовый лесной массив Европы, охраняется ЮНЕСКО. На территории заповедника растет 900 видов растений (в том числе и редких), обитают около 60 видов млекопитающих, более 200 видов птиц и живет самая большая в мире популяция зубров. Детям поездка в парк запомнится посещением резиденции белорусского Деда Мороза.

Мемориальный комплекс «Брестская крепость-герой» в Бресте – посвящен подвигу советских солдат, которые приняли на себя первый удар фашистской армии в Великой Отечественной войне. На территории мемориала можно увидеть и места боев, и руины старой крепости. 

Еще одно напоминание о годах войны - мемориальный комплекс Хатынь, созданный в 1969 году в память о сожженной карательными войсками фашистов деревни. Площадь комплекса около 50 га.

В город Несвиж приезжают ради знакомства с Несвижским замком – который прекрасно сохранился с XV века. Бывшая резиденция Радзивиллов является музеем-заповедником, где туристов знакомят с бытом богатейшего в Великом княжестве Литовском княжеском роде.

Нельзя обойти вниманием и столицу Белоруссии - Минск. В центре мегаполиса сохранились уголки Старого города — Троицкое предместье, Верхний город, церкви и костелы.

КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К ВОПРОСАМ ОТДЫХА

Интернет-магазин путешествий Нико Турс помогает в решении всех вопросов по организации отдыха. Онлайн или через менеджера удобно купить путевку в Белоруссию из Тольятти с прямым вылетом из Самары, заказать авиа- и железнодорожные билеты, забронировать автомобиль, оформить трансфер до аэропорта. Помимо этого, еще в Тольятти есть возможность выбрать экскурсии в Белоруссии, а также зарезервировать столики в ресторанах, приобрести билеты в музеи и театры.

5 ПРИЧИН ВЫБРАТЬ «НИКО ТУРС»

20 лет опыта в туризме и более 10 000 довольных клиентов. Наш накопленный опыт к вашим услугам!

1.      Подберём лучшую путёвку

Мы готовы избавить вас от необходимости поиска туров и предложим оптимальный для вас вариант, в том числе и горящие туры.

2.      Отдых в кредит и рассрочку

Вы можете отдохнуть в рассрочку (без переплаты) или взять кредит на отдых.

3.      Удобные способы оплаты

Оплатить туры вы можете как наличным или безналичным расчётом, так и банковской картой через надёжные и безопасные сервисы на нашем сайте.

4.      Надёжные туроператоры

На сайте представлены туры от более чем 120 надёжных туроператоров, среди которых: Пегас Туристик, Тез Тур, Интурист, Корал Тревел, Санмар Тур, Анекс Тур, Библиоглобус, TUI, Алеан, Дельфин, Ривьера Сочи, Здравкурорт  и др.

5.      Следим за качеством отдыха

Наши менеджеры регулярно посещают ознакомительные туры, осматривают инфраструктуру и территорию отелей, номерной фонд, услуги в отеле, узнают преимущества и специальные предложения для гостей.

Звоните нам по бесплатному номеру 8 800 775-70-51 .

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Кипр Айя Напа отдых из Самары, цены 2014 года в отелях Айя Напа.
Айа Напа означает "священный лес". Айя-Напа – для отдыха один из самых популярных курортов Кипра. Курорт завоевал славу «второй Ибицы» и «кипрского Лас-Вегаса» за бурную ночную жизнь, множество дискотек,

Туры в Тель-Авив (Израиль) из Самары, Москвы отдых в Тель-Авиве, цены в отелях Тель-Авива. Турагентство Тольятти (Самары) "Курорт тур"
Тель-Авив - "Холм весны" - так переводится название города. Тель-Авив был основан в 1909 году, когда группа жителей Яффо начала строительство на песчаных дюнах к северу от старого порта. Считается,

Туры в Рим, отдых в Риме из Самары, Тольятти, цены 2014. Туристическое агентство Тольятти "Курорт тур"
Рим – «вечный город», настоящая сокровищница мировой культуры и центр духовной жизни всего католического мира. Не даром говорят, что «все дороги ведут в Рим», - около 9 миллионов туристов со всех концов

Квартира в Бургасе в жилом доме Лазур.
Продаю квартиры в Болгарии в Бургасе. Новопостроенное жилое здание расположено в центре города Бургас, в одном из самых быстро развивающихся жилых микрорайонов Лазур. Один из самых престижных районов.

Вьетнам. Туры в Фантьет из Самары, отдых в Фантьете, горящие туры и путевки в Фантьете. Туристическое агентство Тольятти "Курорт тур"
Фантьет - это очень старинное чамское поселение. В настоящее время это небольшой маленький и уютненький городок, который находится в трех часах езды от Хошимина. В этом городке населения приблизительно

Иммиграция в Черногорию
Если вы только задумываетесь о покупке недвижимости в Черногории или уже успешно прошли этот этап, в любом случае вас может заинтересовать вопрос переезда в эту страну для постоянного проживания. Как известно,

Мотели и хостелы для автомобилиста
Тот кто много и часто путешествует знает, что одним из самых дешевых и безопасных мест постоя для автомобилистов, является мотель.  Путешественники, которые вояжировали просторами США отмечают большое

Владин дом в Цетине
Монументальное здание в черногорской столице, широко известное как Владин дом или Дом правительства, изначально предназначалось для размещения парламента и государственного аппарата страны. Дом был построен

Старый Улцинь
Старый Улцинь — один из самых древнейших городов, расположенных на побережье Адриатического моря. Его история насчитывает, как минимум, 25 столетий, на протяжении которых здесь менялись различные цивилизации,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить