Туры в Белоруссию из Тольятти 2018, цены от 8814 на отдых

Опубликовано: 28.08.2018

ОТДЫХ В БЕЛОРУССИИ ИЗ ТОЛЬЯТТИ

Удивительная по красоте природа, исторические, культурные и природные достопримечательности, хорошая санаторно-курортная база и невысокая стоимость проживания сделали туры в Белоруссию одним из популярных направлений отдыха. Для россиян плюсы в отсутствии языкового барьера и визового режима со страной: на границе достаточно предъявить российский паспорт.

Отельная база белорусских городов постоянно пополняется. Будет не сложно выбрать приемлемую по стоимости гостиницу, в том числе и международных сетей Hilton, Mariott, Novotel. Для отдыха на природе арендуют коттеджи или дома практически по всей стране: Брестская, Витебская, Гомельская, Гродненская, Могилевская, Минская области.

Белоруссия из Тольятти - отличный вариант санаторно-курортного лечения. По стоимости путевки в здравницы республики могут быть доступнее, чем в России. При этом качество, уровень сервиса и эффективность лечения с использованием минеральных вод и грязи местных озер очень высоки.

Цены на отдых в Белоруссии в сезоне 2018 года зависят от курорта и от сезона и порадуют даже студентов и молодые семьи. Кстати, в стране очень недорогие продукты, поэтому можно питаться самостоятельно, без доплаты за «все включено» в отелях или санаториях.

ПОПУЛЯРНЫЕ КУРОРТЫ

Большая часть санаториев и домов отдыха расположена среди лесов, на берегах озер. Особенно популярны Заславское водохранилище (его называют Минским морем), Браславские озера, район Сорочанских озер, Нароч с прекрасно оборудованными песчаными пляжами и прокатом водного снаряжения. А в здравницах есть оборудование для аэротерапии, гелиотерапии, талассотерапии - все, что поможет в лечении сердечно-сосудистой, нервной системы, органов дыхания и пищеварения, опорно-двигательного аппарата. С целью лечения в Белоруссию советуют ехать в межсезонье (с февраля по апрель), когда меньше отдыхающих и цены на порядок ниже. Хотя и в высокий сезон бывают горящие туры – актуальные предложения можно найти в интернет-магазине путешествий Нико Турс.

Любителей чистой природы и красивых пейзажей привлекают Сорочанские озера. Прозрачность воды в некоторых достигает 4 метров. На берегах Браславских озер (а их около 50) проводятся парусные регаты. Комплекс озер также славится рыбой: около 30 видов рыб, включая судака, угря, щуку и налима.

Нарочь считается одним из лучших курортов Белоруссии. У каждого пансионата и санатория есть выход к воде и собственному пляжу. В любом месте можно арендовать лодку, катамаран или катер.

Есть в Белоруссии и горнолыжные курорты, которые не уступают по оснащению европейским: Силичи, Якутские горы, Мозырь, Логойск.

МЕСТНАЯ КУХНЯ

Коронное блюдо белорусской кухни - драники. В классическом рецепте их готовят из тертого картофеля с добавлением яйца и лука, а подают со сметаной или как гарнир к мясу.

Еще одно традиционное блюдо – свекольник. Это холодный суп, приготовленный из свеклы, кваса, огурцов, лука, редиска, зелени, яйца.

Из мясных блюд белорусы любят бигос – тушеная свежая или квашеная капуста с несколькими видами мяса (говядина, свинина, копченая ветчина), черносливом и добавлением сухого вина.

5 МЕСТ, КОТОРЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТОИТ ПОСЕТИТЬ

Гордость Белоруссии - государственный национальный парк «Беловежская Пуща». Это самый крупный реликтовый лесной массив Европы, охраняется ЮНЕСКО. На территории заповедника растет 900 видов растений (в том числе и редких), обитают около 60 видов млекопитающих, более 200 видов птиц и живет самая большая в мире популяция зубров. Детям поездка в парк запомнится посещением резиденции белорусского Деда Мороза.

Мемориальный комплекс «Брестская крепость-герой» в Бресте – посвящен подвигу советских солдат, которые приняли на себя первый удар фашистской армии в Великой Отечественной войне. На территории мемориала можно увидеть и места боев, и руины старой крепости. 

Еще одно напоминание о годах войны - мемориальный комплекс Хатынь, созданный в 1969 году в память о сожженной карательными войсками фашистов деревни. Площадь комплекса около 50 га.

В город Несвиж приезжают ради знакомства с Несвижским замком – который прекрасно сохранился с XV века. Бывшая резиденция Радзивиллов является музеем-заповедником, где туристов знакомят с бытом богатейшего в Великом княжестве Литовском княжеском роде.

Нельзя обойти вниманием и столицу Белоруссии - Минск. В центре мегаполиса сохранились уголки Старого города — Троицкое предместье, Верхний город, церкви и костелы.

КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К ВОПРОСАМ ОТДЫХА

Интернет-магазин путешествий Нико Турс помогает в решении всех вопросов по организации отдыха. Онлайн или через менеджера удобно купить путевку в Белоруссию из Тольятти с прямым вылетом из Самары, заказать авиа- и железнодорожные билеты, забронировать автомобиль, оформить трансфер до аэропорта. Помимо этого, еще в Тольятти есть возможность выбрать экскурсии в Белоруссии, а также зарезервировать столики в ресторанах, приобрести билеты в музеи и театры.

5 ПРИЧИН ВЫБРАТЬ «НИКО ТУРС»

20 лет опыта в туризме и более 10 000 довольных клиентов. Наш накопленный опыт к вашим услугам!

1.      Подберём лучшую путёвку

Мы готовы избавить вас от необходимости поиска туров и предложим оптимальный для вас вариант, в том числе и горящие туры.

2.      Отдых в кредит и рассрочку

Вы можете отдохнуть в рассрочку (без переплаты) или взять кредит на отдых.

3.      Удобные способы оплаты

Оплатить туры вы можете как наличным или безналичным расчётом, так и банковской картой через надёжные и безопасные сервисы на нашем сайте.

4.      Надёжные туроператоры

На сайте представлены туры от более чем 120 надёжных туроператоров, среди которых: Пегас Туристик, Тез Тур, Интурист, Корал Тревел, Санмар Тур, Анекс Тур, Библиоглобус, TUI, Алеан, Дельфин, Ривьера Сочи, Здравкурорт  и др.

5.      Следим за качеством отдыха

Наши менеджеры регулярно посещают ознакомительные туры, осматривают инфраструктуру и территорию отелей, номерной фонд, услуги в отеле, узнают преимущества и специальные предложения для гостей.

Звоните нам по бесплатному номеру 8 800 775-70-51 .

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Как оригинально провести медовый месяц
Согласно статистике, пляж – самое популярное и излюбленное место проведения медового месяца. За ним следуют романтичные города с экскурсиями по замкам и музеям, с прогулками узкими улочками и завтраками

Как приготовить паэлью и не разочароваться в ней.
Способов приготовления этого валенсийского блюда великое множество, как приготовить паэлью решать только вам. Это зависит только от ваших личных предпочтений. Единственным неизменным продуктом для этого

Элитные арабские духи Расаси
Европейские духи являются нормой для большинства жителей России и других соседних стран. Вы никогда не задумывались, с чем это связано? Скорее всего, дело в хорошей рекламе и привычке. Наши родители

Храм Солнца в Крыму/ каменный цветок
Каменный цветок, семь пальцев, Крымский стоунхендж, сахарные головки, зубы дракона – все это о Храме Солнца. Некто считают эту природную конструкцию обсерваторией, иные - порталом в другие миры, третьи

Самые лучшие курорты Крыма
Полуостров Крым во все времена был интересен и привлекателен. Ничего не изменилось и сегодня. Курорты и туризм в Крыму – залог великолепного настроения, положительных эмоций и оздоровления организма. 

Сколько стоит авиабилет до кипра
Самые выгодные предложения На Ближний Восток от 18180 рублей! Акционное предложение от авиакомпании Alitalia от 18 180R Срок действия истёк Alitalia Москва — Тель-Авив Москва — Абу-Даби

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Кругосветные круизы
Надоела рутина и хочется отвлечься? Мечтаете мечтаете отправиться в круиз? Вы цените комфортабельный отдых? Не можете обойтись без спа-процедуры, бассейнов, баров со вкусными экзотическими коктейлями?

Такси в андорру из аэропорта барселоны
Одним из самых удивительных зимних в путешествие является путешествие в Андорру. единственным недостатком является дорога. В Андорре нет своего аэропорта, поэтому Все самолеты прилетают в Барселону.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить