Туры в Италию из Тольятти 2018, цены от 29778 на отдых

Опубликовано: 28.08.2018

ОТДЫХ В ИТАЛИИ ИЗ ТОЛЬЯТТИ

Италия – универсальная страна. Здесь есть и прекрасно оборудованные морские курорты, и города с историческими и культурными достопримечательностями - Рим, Флоренция, Венеция, Милан, Пиза, Неаполь. Большинство туроператоров предлагают комбинированные туры в Италию: экскурсии, походы в музеи параллельно с отдыхом на море.

Как правило, в городских отелях Италии туристам предлагают завтраки. А вот на островах и на побережье расположено немало отелей с системой питания «всё включено». Что радует семьи с детьми, так как позволяет снизить расходы на еду и напитки. 

В интернет-магазине путешествий «Нико Турс» много турпредложений по Италии: экскурсионные, горящие туры, а также горнолыжные. Италия входит в зону Шенгенского соглашения. Соответственно, россиянам необходима виза. Для её оформления требуется, как минимум, три недели.

Тольяттинцы, как и все жители региона, для поездок за границу пользуются услугами международного аэропорта Курумоч. Поэтому можно купить путёвку в Италию из Тольятти с прямым вылетом из Самары. Причём туроператоры дважды в год предлагают прямые рейсы «Самара-Верона-Самара». Перелёт длится около четырёх часов.

ПОПУЛЯРНЫЕ КУРОРТЫ

По направлению «Италия из Тольятти» летом спросом пользуются курорты Адриатики, а зимой – альпийские горнолыжные курорты.

На Адриатической Ривьере расположен город-курорт Римини с недорогими и элитными отелями, развлекательными парками, дискотеками, ресторанами. Удобное расположение Римини позволяет поехать днем на экскурсии в Рим, Венецию, Флоренцию, Пизу.

Лидо-ди-Езоло на Венецианской Ривьере - идеальное место для семейного и оздоровительного отдыха: песчаные пляжи, термальные источники, оздоровительные комплексы, целебный воздух сосновых лесов плюс море. Для пляжного отдыха подходят острова Сицилия, Сардиния, Капри, Искья.

Горнолыжные регионы Италии интересны и новичкам, и опытным лыжникам. Доломитовые Альпы, Доломити-ди-Брента, Альта-Валтеллина, Валь-д’Аоста, Валь-ди-Суза, Тренто – на всех курортах трассы отлично оборудованы, а отели – от фешенебельных до демократичных – предоставляют максимум удобств, прекрасную кухню и развлечения для детей и взрослых. Валь-д`Аоста гордится расположением четырехтысячников: Монблан (4807 м), Монте-Роза (4632 м), Иль-Червино (Маттерхорн, 4478 м). Доломити-ди-Брента популярен у молодёжи, а Альта-Валтеллина ориентирована на профессиональных горнолыжников.

МЕСТНАЯ КУХНЯ

Туры в Италию - находка для гурманов. На столах много пикантных сыров и колбас, свежих овощей и зелени. К обеду и ужину подают вина, а на десерт – тирамису и панна коту. Дети будут в восторге от мороженого (итальянское gelato) с сотней вкусов и начинок на выбор. 

5 МЕСТ, КОТОРЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТОИТ ПОСЕТИТЬ

Колизей - главная достопримечательность итальянской столицы. Это величественное сооружение стоит в центре Рима более 2000 лет. В античности амфитеатр, вмещавший 50 тысяч человек, использовали для гладиаторских боёв. Сегодня Колизей входит в новый список Чудес света. Испанская лестница на одноимённой площади Рима насчитывает 138 ступеней, которые ведут к церкви Тринита-деи-Монти. На площади привлекает внимание фонтан в виде лодочки. Кроме того, здесь множество кафе, бутиков известных модных брендов. В июле - во время Римской недели моды, на лестнице устраивают дефиле. Венеция - памятник под открытым небом. Историческая часть города находится на островах и каналах. Стоит посетить Дворец Дожей на площади Святого Марка и сам Собор Святого Марка, купить подарки на мосту Риальто, совершить на гондоле мини-путешествие по Гранд-каналу. Археологический комплекс древнего города Помпеи, который погиб из-за извержения вулкана Везувий в 79 году от Рождества Христова, открыт для туристов круглый год. Добраться сюда можно на арендованном автомобиле или на автобусе из Рима или Неаполя. На островах Италии свои памятники культуры и интересные природные объекты. Так, на Сицилии самый высокий вулкан Европы - Этна (3329 м над уровнем моря). Он действующий, что добавляет особой остроты при посещении. На склонах Этны выращивают чёрный виноград, из которого создают уникальное сицилийское вино.

КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К ВОПРОСАМ ОТДЫХА

В интернет-магазин путешествий «Нико Турс» удобно подбирать туры: указаны чёткие даты поездки, категории отелей и условия проживания, цены на отдых в Италии в сезоне 2018. Это позволяет туристу планировать свой бюджет. Также вам забронируют отели, авиабилеты, экскурсии, заказывают трансфер в аэропорт/из аэропорта в Тольятти и в стране пребывания.

Кроме того, консультанты онлайн или по телефону подскажут, какие документы необходимы для оформления Шенгенской визы, как правильно заполнить анкеты. Подать документы в визовый центр в Самаре вы можете как самостоятельно, так и через менеджеров интернет-магазина путешествий «Нико Турс». Следует учесть: если вы впервые оформляете Шенген, то обязательно личное присутствие туристов старше 12 лет для сканирования отпечатков пальцев.

5 ПРИЧИН ВЫБРАТЬ «НИКО ТУРС»

20 лет опыта в туризме и более 10 000 довольных клиентов. Наш накопленный опыт к вашим услугам!

1.      Подберём лучшую путёвку

Мы готовы избавить вас от необходимости поиска туров и предложим оптимальный для вас вариант, в том числе и горящие туры.

2.      Отдых в кредит и рассрочку

Вы можете отдохнуть в рассрочку (без переплаты) или взять кредит на отдых.

3.      Удобные способы оплаты

Оплатить туры вы можете как наличным или безналичным расчётом, так и банковской картой через надёжные и безопасные сервисы на нашем сайте.

4.      Надёжные туроператоры

На сайте представлены туры от более чем 120 надёжных туроператоров, среди которых: Пегас Туристик, Тез Тур, Интурист, Корал Тревел, Санмар Тур, Анекс Тур, Библиоглобус, TUI, Алеан, Дельфин, Ривьера Сочи, Здравкурорт  и др.

5.      Следим за качеством отдыха

Наши менеджеры регулярно посещают ознакомительные туры, осматривают инфраструктуру и территорию отелей, номерной фонд, услуги в отеле, узнают преимущества и специальные предложения для гостей.

Звоните нам по бесплатному номеру 8 800 775-70-51 .

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Вакуумные колбасные шприцы КОМПО
Механическое воздействие на мясное сырье для придания ему необходимых формы и размеров называют формованием. Эта тех­нологическая операция является одной из основных при произ­водстве колбасных и кулинарных

Kharkovchanka.com.ua
Для начала нужно определиться с тем, где будет воплощаться идея для зимней фотосессии. Тут может подойти и красивейший заснеженный лес, и заледеневшее озеро или река, и парк. В таких местах особенно

Kyiv-future.com.ua/ru
Перед тем,  как стать популярным, надо осмыслить природу явления. Популярность – это не просто узнаваемость большим количеством человек, а востребованность. Это наличие моральных качеств у популярного

Одесса - город на Украине
Одесса, как город, появилась только в конце XVIII века – в 1792 году после Русско-Турецкой войны. Город был основан на месте крепости Хаджибей, принадлежащей когда-то туркам. Первыми одесскими архитекторами

Достопримечательности Вроцлава (университет, музеи и гномы).
Многие туристы, предпочитающие отдых в Европе, выбирают для проведения долгожданного отпуска Польшу. Причем одним из наиболее посещаемых мест является Вроцлав – сказочный город гномов, расположенный на

Абхазия 2-х дневный тур из Геленджика
Абхазия 2-х дневный тур из Геленджика . Абхазия – страна души! В Абхазии удивительно все — великолепная природа, архитектурные сооружения, памятники природы, истории и интересные люди. Только в

Курорты побережья Коста-Бланка и популярные достопримечательности.
Испания привлекает многих туристов из Украины, и нередко они задумываются о том, какой выбрать курорт на Коста-Бланке. Здесь, на побережье, можно незабываемо отдохнуть, наслаждаясь красивой природой,

Комплексы отдыха под Киевом
Загородный отдых под Киевом – это настоящая мечта для всех, кому необходимо расслабиться и уехать из шумного города, оставив позади все бытовые проблемы.   Преимущество такого отдыха состоит в большом

Продать значки
Раньше в Советском Союзе среди некоторых людей было модно коллекционировать значки. Так что вполне возможно, сейчас в России живёт немало тех, кому такие значки достались по наследству. Кому-то они дороги

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить