Туры в ОАЭ из Тольятти 2018, цены от 51866 на отдых

Опубликовано: 28.08.2018

ОТДЫХ В ОАЭ ИЗ ТОЛЬЯТТИ

Отдых в ОАЭ удивит и порадует даже самых взыскательных путешественников. Здесь самые высокие небоскребы, самые лучшие пляжи с бархатным песком и чистейшим бирюзовым морем, самые роскошные отели и лучший сервис  европейского уровня. Упрощенная процедура получения визы делает туры в ОАЭ еще более привлекательными, как и то, что из множества предложений специалисты интернет-магазина путешествий «НикоТурс» помогут вам подобрать подходящий вариант по вполне демократичным ценам  на отдых в сезоне 2018.

Отельная инфраструктура Эмиратов разнообразна и позволяет туристам выбрать размещение, приемлемое по вкусу и цене. Путешественникам,  которые предпочитают отдыхать с семьей и детьми придутся по вкусу отели с системой питания «All Inclusive» и прекрасной развлекательной инфраструктурой, где не будет скучно ни детям, ни родителям. Кроме прекрасно оборудованных пляжей, есть множество аквапарков, экзотических экскурсий и мест для шопинга. Туристы, которые приобретут путевку или горящий тур из Тольятти с прямым вылетом из Самары уже через 4,5 часа перелета смогут наслаждаться комфортным и безопасным отдыхом в стране «восточной сказки».

ПОПУЛЯРНЫЕ КУРОРТЫ

Абу-Даби – самый крупный из эмиратов – это сочетание восточной экзотики, роскоши, высочайшего уровня сервиса и фешенебельного пляжного отдыха. Прекрасно развитая туристическая инфраструктура с небоскребами и комфортабельными отелями, музеи и дворцы, множество ресторанов, магазинов для отличного шопинга и 90 фонтанов посреди пустыни порадуют самого взыскательного путешественника.

Не менее привлекательным для туристов является  Дубай. Здесь самая разнообразная архитектура и самое лояльное отношение к поведению туристов, самые изысканные отели и лучший в мире парк аттракционов, огромное количество крупных торговых центров и магазинов с самым лучшим шопингом и большой зоопарк. Прекрасно оборудованные пляжи с пологим входом в море, зоны отдыха для детей, аниматоры и специальное детское меню делают курорт особенно привлекательным для семейного отдыха с детьми. Активная молодежь  может заняться виндсерфингом и подводным плаванием.  На курорте есть дайвинг-клубы, аквапарки, океанариумы, гольф-клубы и даже первый крытый горнолыжный курорт и сноупарк на Ближнем Востоке в Эмирейтс Молл.

Шарджа – третий по величине курорт, может считаться культурной столицей страны, которая внесена ЮНЕСКО в перечень самых великих столиц мира. Здесь можно совместить проживание в комфортабельных отелях, отличный пляжный отдых, развлечения с посещением главных архитектурных и исторических достопримечательностей страны. В знаменитом выставочном центре курорта проходят международные выставки и ярмарки. Причем цены на отдых в Шардже весьма умеренные, что привлекает множество туристов, несмотря на «сухой закон» и трепетное отношение к местным культурным традициям. 

Молодой, амбициозный и удивительно живописный Фуджейра собирает поклонников активного отдыха. Курорт считается лучшим местом для дайверов. Однако, чистейшие пляжи, живописные пейзажи с тропической растительностью и целебные серные источники на месте потухшего вулкана привлекают тех, кто хочет совместить размеренный пляжный отдых со SPA-процедурами. Еще одно фирменное развлечение курорта – бой быков.

«Верхушка шатра» Рас-эль-Хайма – старейший город страны. Взрослые и маленькие путешественники могут увидеть древнюю мечеть, дворец эмира,  посетить ферму, где выращивают жемчуг, отправиться на сафари в пустыню, посетить крупнейший в стране аквапарк, увидеть верблюжьи бега и соколиную охоту, полетать на аэрошюте или спортивном самолете. Скучать не придется.

МЕСТНАЯ КУХНЯ

Чтобы почувствоватьатмосферу Восточной сказки, необходимо обязательно попробовать кухню этой страны, даже если вы приобрели тур по привлекательным ценам на отдых в сезоне 2018 и он включает систему питания «все включено».  В ОАЭ вас ждет гастрономическое раздолье, в котором гармонично сочетаются традиции кухонь многих стран. Особенность в том, что во все блюда щедро добавляют приправы и специи.

Любимое блюдо жителей Эмиратов Фалафель. Нежные шарики из нута обжаривают в оливковом масле и подают на листьях салата. В любом кафе вы также найдете аппетитный Манакеш –расплавленный сыр с оливками и зеленью, завернутый в лаваш или пииту. Очень популярные Брики - треугольники из рыбы, креветок или ягнятины, обжаренные в тончайшем слоеном тесте. Подают с лимоном и зеленью. Национальное арабское блюдо Бирьяни готовят даже в специальных ресторанах. На обжаренные специи кладут овощи, мясо  или рыбу, сверху рис сорта «басмати», добавляют гвоздику, изюм, фисташки. На десерт можно попробовать Умм али – хлебный пудинг, пропитанный фруктовым сиропом или розовой водой с орехами и сухофруктами.

ШОППИНГ

Шопинг в Эмиратах привлекает все больше модников и модниц со всего мира. Дубаи уступает первенство в первоклассном шопинге только Лондону. Именно в столице ОАЭ можно купить качественные вещи по выгодным ценам, ведь Дубай является зоной беспошлинной торговли. Туристы могут посетить множество торговых центров, магазинов и бутиков, где приобрести абсолютно все: сувениры, косметику, парфюмерию, брендовую одежду для всей семьи, новинки электроники, украшения, аксессуары, предметы интерьера и антиквариат.

В небольших магазинах и на базарах можно торговаться. Еще выгоднее делать покупки в период сезонных скидок и распродаж, особенно в период поста Рамадан. А в январе-феврале во время Дубайского торгового фестиваля цены снижаются на 60-70 %, можно также получить хороший приз, участвуя в лотерее или розыгрыше.

5 МЕСТ, КОТОРЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТОИТ ПОСЕТИТЬ

Самый высокий небоскреб в мире Бурдж-Халифа высотой 826 метров имеет форму сталагмита. Здесь располагаются офисы, отель, частные апартаменты. Со смотровой площадки на 148 этаже открывается потрясающий вид на Дубай и поющие фонтаны. Дубай Молл – это километры шоу-румов, кинотеатров, аттракционов. Здесь размещается гигантсткий Олимпийский каток и самый большой в мире аквариум, в котором 10 миллионов литров воды и 33 тысячи видов морских обитателей. Можно поплавать с аквалангом или в лодке со стеклянным дном. На Золотом рынке в Дубае можно по низким ценам купить белое, желтое и розовое золото, продают его на развес килограммами. Путешествие в пустыню – одну из природных достопримечательностей Эмиратов -  подарит гостям множество необычных развлечений: гонки на багги, сэндбординг, сафари на внедорожниках, экскурсии на верблюдах к бедуинам. Музей исламской цивилизации Шарджа – один из лучших музеев в стране. Соединяет в себе сокровища древности: рукописи, религиозные манускрипты, и современные технологии. Интерактивные табло помогут разобраться в тонкостях исторических экспонатов.

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ

Для получения визы в ОАЭ нет каких-либо сложностей. Сроки рассмотрения документов от 3 до 7 дней. А с 2017 года порядок въезда россиян еще упростился: штамп в загранпаспорт можно поставить прямо в аэропорту во время прохождения таможенного контроля. Кроме того, оплачивать право пребывания в стране в течение месяца не придется.

Для оформления вам понадобиться загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее, чем через шесть месяцев, анкета и фотографии. Надо учесть также, что детям до 14 лет необходимо иметь собственные паспорта, а если они вписаны в паспорт родителей, то предварительное оформление документов.

Упрощение порядка въезда в страну, несмотря на некоторые более жесткие таможенные правила в отношении ввоза алкогольной и табачной продукции, сделают приобретение туров в ОАЭ еще более привлекательными и доступными для российских туристов. А для тех путешественников, которые выбирают качественный отдых по выгодным ценам, предпочитают недолгие чартерные перелеты отдых в Эмиратах станет лучшим вариантом.

КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К ВОПРОСАМ ОТДЫХА

Туристам из Тольятти, которые планируют приобрести тур в Эмираты, менеджеры интернет-магазина путешествий «Нико Турс» предложат множество выгодных возможностей по организации путешествия. Они профессионально проконсультируют вас, подберут путевку или «горящий тур», забронируют отель, автомобиль и авиабилеты, подберут интересную экскурсионную программу. Доверьте организационные вопросы «Нико Турс» и наслаждайтесь полноценным отдыхом!

5 ПРИЧИН ВЫБРАТЬ «НИКО ТУРС»

20 лет опыта в туризме и более 10 000 довольных клиентов. Наш накопленный опыт к вашим услугам!

1.      Подберём лучшую путёвку

Мы готовы избавить вас от необходимости поиска туров и предложим оптимальный для вас вариант, в том числе и горящие туры.

2.      Отдых в кредит и рассрочку

Вы можете отдохнуть в рассрочку (без переплаты) или взять кредит на отдых.

3.      Удобные способы оплаты

Оплатить туры вы можете как наличным или безналичным расчётом, так и банковской картой через надёжные и безопасные сервисы на нашем сайте.

4.      Надёжные туроператоры

На сайте представлены туры от более чем 120 надёжных туроператоров, среди которых: Пегас Туристик, Тез Тур, Интурист, Корал Тревел, Санмар Тур, Анекс Тур, Библиоглобус, TUI, Алеан, Дельфин, Ривьера Сочи, Здравкурорт  и др.

5.      Следим за качеством отдыха

Наши менеджеры регулярно посещают ознакомительные туры, осматривают инфраструктуру и территорию отелей, номерной фонд, услуги в отеле, узнают преимущества и специальные предложения для гостей.

Звоните нам по бесплатному номеру 8 800 775-70-51 .

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Алтайские каникулы
Наши партнеры           Наш адрес: 656008, Алтайский край, г.Барнаул, ул. Гоголя, 183 Email: [email protected]; [email protected] Телефон/факс: (3852) 29-98-98

Клиника Элиша
Контакты клиники Высокий профессионализм врачей и комфорт для пациентов Зная о высочайшем уровне развития израильской медицины, ежегодно в страну за качественной медицинской помощью едут тысячи туристов

Новости и статьи
Камчатский туроператор "IST Travel" презентует новый проект по развитию экологического туризма на Командорских островах! Выступив инициатором организации регулярной пассажирской перевозки между Камчаткой

Недвижимость в Болгарии. Приобретение недвижимости в Болгарии
      Болгария – одна из самых экологически чистых и благоприятных стран для проживания, с множеством морских и горнолыжных курортов, целебных источников, бальнеологических санаториев

Роль пейзажа в повести Тургенева "Ася" (город З.)
Нельзя не заметить, какие восхитительные пейзажи, включая городские, создает Тургенев в "Асе". (Их зрительное воссоздание необыкновенно хорошо удалось и в одноименном фильме И. Хейфица, который мы можем

Грузоперевозки из Китая в Барнаул
«Единый центр перевозки грузов» предоставляет услуги по доставке грузов из Китая в Барнаул. Компания выполняет регулярные международные перевозки и предоставляет полный спектр транспортно-логисчтических

Рак мочевого пузыря в немецких клиниках
Эндо-урологический центр клиники «Мемориал-Шишли» —  один из 15 центров в мире, где практикуют уникальную операцию — создание нового мочевого пузыря из кишки пациента взамен удаленного при

Заклепка тяговая
Несмотря на  почтенный возраст такого инструмента, как топор, возникшего на  заре цивилизации, по  своей востребованности он  все также остается вне конкуренции в  качестве незаменимого

Вакуумные колбасные шприцы КОМПО
Механическое воздействие на мясное сырье для придания ему необходимых формы и размеров называют формованием. Эта тех­нологическая операция является одной из основных при произ­водстве колбасных и кулинарных

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить