Туры в Тунис из Тольятти 2018, цены от 57640 на отдых

Опубликовано: 28.08.2018

Отдых в Тунисе ИЗ ТОЛЬЯТТИ

Туры в Тунис приобретают не только любители пляжного отдыха. Кроме идеальных, хорошо оборудованных пляжей с мелким белым песком и чистейшего моря, здесь прекрасно развитая туристическая инфраструктура, отличные термальные источники на которых построены современные бальнеологические центры и богатейшее историческое наследие.

Сотни комфортабельных отелей предложат вам не только множество SPA-процедур, но и систему питания «AllInclusive», которая распространяется не только на еду, но и на алкогольные напитки. Все это, учитывая безвизовый въезд, короткий 4-х-часовой перелет и дружелюбные цены на отдых в сезоне 2018, делает покупку тура в Тунис из Тольятти очень привлекательной. Кроме того, благодаря специальным предложениям интернет-магазина путешествий «Нико Турс» можно существенно сэкономить, приобретая горящий тур.

Тунис – самая европеизированная страна в Африке. Здесь есть и дикая природа, и вполне цивилизованные развлечения. Взрослым путешественникам будет интересен дайвинг, морские прогулки, гольф на прекрасно оборудованных полях и верховые прогулки на знаменитых арабских скакунах. В этой экзотической стране разрешена охота на диких животных. В отелях, ресторанах и ночных клубах проводится множество развлекательных мероприятий: пенные вечеринки, дегустации вин, танцевальные программы. Семьи с детьми в отелях ждут анимационные программы, есть разнообразные парки аттракционов, аквапарки, зоопарки и даже свой «Диснейленд».

Местное население очень доброжелательно, многие говорят по-русски, что делает отдых в этой африканской стране еще более комфортным.

ПОПУЛЯРНЫЕ КУРОРТЫ

Курорты Туниса разнообразны, найти здесь отдых по вкусу смогут как любители активного отдыха, так и те, кто предпочитает спокойное уединение или интересные экскурсии по историческим местам.

Сусс - самый веселый и активный курорт Туниса. Развитая отельная инфраструктура – от лаконичных недорогих гостиниц до пятизвездочных отелей, множество ресторанчиков, баров и дискотек, великолепные поля для гольфа и современный аквапарк соседствуют с многочисленными историческими памятниками.

В Махдию приезжают ценители уединенного и размеренного отдыха. Визитная карточка курорта – роскошные белые песчаные пляжи, а также рыбные базары и архитектура в мавританском стиле. Отельная база новая, есть два превосходных центра телассотерапии.

Хаммамет – самый любимый российскими туристами курорт. Считается столицей телассотерапии, привлекает всех, кто желает пройти курс оздоровительных и омолаживающих процедур. Курорт идеально подходит для семейного отдыха благодаря отличным пляжам, отельной инфраструктуре, аквапарку и парку развлечений для детей.

Остров Джербаотличается мягким теплым климатом, поэтому купальный сезон длится практически круглый год. Остров утопает в зелени пальмовых, оливковых рощ и фруктовых садов. Здесь можно полюбоваться цветущим лотосом и розовыми фламинго или заняться водными видами спорта.

МЕСТНАЯ КУХНЯ

В Тунисе кормят не только вкусно, но и очень сытно. В ресторанах и кафе любого уровня первая подача закусок в счет не включается, как и гарнир при заказе мяса или рыбы.

Тунисские кулинарные традиции схожи с европейскими, только в блюда добавляют больше специй. На первое здесь стоит заказать густой суп из говядины или рыбы шорбу. Самое популярное горячее – кускус (тушеные овощи, мясо или морепродукты с пропаренной крупой). Порции большие и сытные, поэтому можно заказывать одну на двоих. В кондитерских-патиссериях продают пирожные млябес и неизменную восточную пахлаву. Крепкий кофе кахуаарби и зеленый чай – любимые напитки тунисцев.

ЦЕНТРЫ ТАЛАССОТЕРАПИИ

В Тунисе располагаются одни из самых лучших мировых центров телассотерапии. Причем, лечение и омоложение морской водой, богатой минеральными солями, здесь вполне приемлемое по ценам. Такие процедуры благотворно действуют на организм при переутомлении и стрессах, нормализуют обмен веществ и расщепляют лишние жиры. Они будут полезны при заболевании суставов, позвоночника, ревматизме, судорогах.

Традиционной тунисской терапией является альготерапия – лечение водорослям, или лечение глиной гассуль. Эффект от многих процедур сохраняется до следующего отпуска. Есть и специальные лечебные направления, например: «Анти-курение» или «Послеродовое восстановление». Многие лечебные курсы сопровождаются рефлексотерапией, восточным массажем.

Процедуры выполняются квалифицированными медицинскими специалистами с использованием современного оборудования. Качество воды и деятельность оздоровительных центров контролируется на соответствие стандартам.

5 МЕСТ, КОТОРЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТОИТ ПОСЕТИТЬ

Легендарный Карфаген – руины античного города, где сейчас расположен музей под открытым небом. Можно бродить по нему часами. До сих пор идут раскопки древних памятников архитектуры. Внесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Древний Колизей Марка Антония стал знаменитым из-за потрясающих размеров (мог вмесить 35000 зрителей)  и необычайной сохранности – арена, подиум и подземные ходы остались почти нетронутыми. Туристы могут пройти как гладиаторы под ареной или осмотреть поле битвы с верхних ярусов, как богатые горожане. Музей Бардо впечатлит даже тех, кто не жалует музейные экскурсии. Здесь собраны уникальные по красоте римские, финикийские, арабские, христианские мозаики. Эта коллекция – одна из самых лучших в мире. Само здание также является архитектурным памятником Средневековья. Кайруан - это особый священный город для мусульман, религиозная столица, четвертый по важности духовный исламский памятник после Мекки, Медины и Иерусалима. Многочисленные мечети, медресе, минареты арабской архитектуры, лабиринты улочек, дома необычной постройки – все это привлекает в Кайруан множество паломников и туристов. Поездка в Сахару откроет вам пустыню с непривычной стороны. Пески и безжизненные камни сменяются оливковыми рощами и виноградниками, горные серпантины водопадами и зелеными долинами с пасущимися верблюдами и стадами овец. Обязательно надо увидеть необыкновенный африканский закат.

КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К ВОПРОСАМ ОТДЫХА

Если вы планируете путешествие в Тунис из Тольятти с прямым вылетом из Самары, предоставьте решение всех организационных вопросов менеджерами интернет-магазина путешествий «НикоТурс». Они профессионально проконсультируют вас в режиме он-лайн, подберут вам тур, забронируют авиа- и железнодорожные билеты и проживание в отеле, арендуют автомобиль, закажут экскурсионную программу. Просто получайте удовольствие и отдыхайте! Об остальном позаботится «Нико Турс».

5 ПРИЧИН ВЫБРАТЬ «НИКО ТУРС»

20 лет опыта в туризме и более 10 000 довольных клиентов. Наш накопленный опыт к вашим услугам!

1.      Подберём лучшую путёвку

Мы готовы избавить вас от необходимости поиска туров и предложим оптимальный для вас вариант, в том числе и горящие туры.

2.      Отдых в кредит и рассрочку

Вы можете отдохнуть в рассрочку (без переплаты) или взять кредит на отдых.

3.      Удобные способы оплаты

Оплатить туры вы можете как наличным или безналичным расчётом, так и банковской картой через надёжные и безопасные сервисы на нашем сайте.

4.      Надёжные туроператоры

На сайте представлены туры от более чем 120 надёжных туроператоров, среди которых: Пегас Туристик, Тез Тур, Интурист, Корал Тревел, Санмар Тур, Анекс Тур, Библиоглобус, TUI, Алеан, Дельфин, Ривьера Сочи, Здравкурорт  и др.

5.      Следим за качеством отдыха

Наши менеджеры регулярно посещают ознакомительные туры, осматривают инфраструктуру и территорию отелей, номерной фонд, услуги в отеле, узнают преимущества и специальные предложения для гостей.

Звоните нам по бесплатному номеру 8 800 775-70-51 .

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Цены на вертикальные жалюзи 127 мм
Вертикальные жалюзи 127 мм – солнцезащитная система с вертикальным расположением ламелей. Ширина ламели – 127 мм. Такие системы можно использовать не только для перекрытия оконных проемов для защиты

Авиакомпания ЮТэйр-Украина.Информация о авиакомпани UTair-Ukraine. Билеты ЮТ эйр Украина
IATA код авиакомпании: QU Международное название авиакомпании: UTair Ukraine Airlines (ЮТэйр Украина) Бонусная программа для частолетающих пассажиров: Статус Бонусная программа для корпоративных клиентов:

Бронирование отелей на Мальдивах
Если в данный момент вы пока еще занимаетесь лишь планированием отдыха, и пока не приобрели ни один тур, то информация данной статьи, возможно, сможет быть вам очень полезной. Сегодня мы поговорим о

Фабрика итальянской мебели Alf group
Alf Group: когда детали излишни Сегодня практически невозможно встретить человека, который бы серьезно относился к обстановке собственного дома, но при этом никогда не слышал об одном из крупнейших в

Оз. Клопайнерзее
О ГОРОДЕ Самое теплое озеро в Каринтии. Популярное место отдыха. Вдоль озера – большое количество променадов и гостеприимных кафе. Здесь Вы найдете прекрасные возможности для занятий серфингом, верховой

Авиакомпания Belavia.Информация о авиакомпании Белавиа.
IATA код авиакомпании: B2 Международное название авиакомпании: Belavia Belarussian Airlines (Белавиа Белорусские Авиалинии) Бонусная программа для частолетающих пассажиров: Бонусная программа для

Скупка монет
1. Антикварный салон. Это самое большое заблуждение. Скупка монет конечно осуществляется в салонах, но антикварные салоны покупают только старинные монеты. Монеты 2001, монеты 2003 года выпуска и других

Эко-отель «Лепота
Провести отпуск или выходные дни, отпраздновать свадьбу, День рождения или другое важное событие на природе вы сможете, поселившись в отеле «Лепота». Этот комфортабельный комплекс расположен на берегу

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить