Туры в Тунис из Тольятти 2018, цены от 57640 на отдых

Опубликовано: 28.08.2018

Отдых в Тунисе ИЗ ТОЛЬЯТТИ

Туры в Тунис приобретают не только любители пляжного отдыха. Кроме идеальных, хорошо оборудованных пляжей с мелким белым песком и чистейшего моря, здесь прекрасно развитая туристическая инфраструктура, отличные термальные источники на которых построены современные бальнеологические центры и богатейшее историческое наследие.

Сотни комфортабельных отелей предложат вам не только множество SPA-процедур, но и систему питания «AllInclusive», которая распространяется не только на еду, но и на алкогольные напитки. Все это, учитывая безвизовый въезд, короткий 4-х-часовой перелет и дружелюбные цены на отдых в сезоне 2018, делает покупку тура в Тунис из Тольятти очень привлекательной. Кроме того, благодаря специальным предложениям интернет-магазина путешествий «Нико Турс» можно существенно сэкономить, приобретая горящий тур.

Тунис – самая европеизированная страна в Африке. Здесь есть и дикая природа, и вполне цивилизованные развлечения. Взрослым путешественникам будет интересен дайвинг, морские прогулки, гольф на прекрасно оборудованных полях и верховые прогулки на знаменитых арабских скакунах. В этой экзотической стране разрешена охота на диких животных. В отелях, ресторанах и ночных клубах проводится множество развлекательных мероприятий: пенные вечеринки, дегустации вин, танцевальные программы. Семьи с детьми в отелях ждут анимационные программы, есть разнообразные парки аттракционов, аквапарки, зоопарки и даже свой «Диснейленд».

Местное население очень доброжелательно, многие говорят по-русски, что делает отдых в этой африканской стране еще более комфортным.

ПОПУЛЯРНЫЕ КУРОРТЫ

Курорты Туниса разнообразны, найти здесь отдых по вкусу смогут как любители активного отдыха, так и те, кто предпочитает спокойное уединение или интересные экскурсии по историческим местам.

Сусс - самый веселый и активный курорт Туниса. Развитая отельная инфраструктура – от лаконичных недорогих гостиниц до пятизвездочных отелей, множество ресторанчиков, баров и дискотек, великолепные поля для гольфа и современный аквапарк соседствуют с многочисленными историческими памятниками.

В Махдию приезжают ценители уединенного и размеренного отдыха. Визитная карточка курорта – роскошные белые песчаные пляжи, а также рыбные базары и архитектура в мавританском стиле. Отельная база новая, есть два превосходных центра телассотерапии.

Хаммамет – самый любимый российскими туристами курорт. Считается столицей телассотерапии, привлекает всех, кто желает пройти курс оздоровительных и омолаживающих процедур. Курорт идеально подходит для семейного отдыха благодаря отличным пляжам, отельной инфраструктуре, аквапарку и парку развлечений для детей.

Остров Джербаотличается мягким теплым климатом, поэтому купальный сезон длится практически круглый год. Остров утопает в зелени пальмовых, оливковых рощ и фруктовых садов. Здесь можно полюбоваться цветущим лотосом и розовыми фламинго или заняться водными видами спорта.

МЕСТНАЯ КУХНЯ

В Тунисе кормят не только вкусно, но и очень сытно. В ресторанах и кафе любого уровня первая подача закусок в счет не включается, как и гарнир при заказе мяса или рыбы.

Тунисские кулинарные традиции схожи с европейскими, только в блюда добавляют больше специй. На первое здесь стоит заказать густой суп из говядины или рыбы шорбу. Самое популярное горячее – кускус (тушеные овощи, мясо или морепродукты с пропаренной крупой). Порции большие и сытные, поэтому можно заказывать одну на двоих. В кондитерских-патиссериях продают пирожные млябес и неизменную восточную пахлаву. Крепкий кофе кахуаарби и зеленый чай – любимые напитки тунисцев.

ЦЕНТРЫ ТАЛАССОТЕРАПИИ

В Тунисе располагаются одни из самых лучших мировых центров телассотерапии. Причем, лечение и омоложение морской водой, богатой минеральными солями, здесь вполне приемлемое по ценам. Такие процедуры благотворно действуют на организм при переутомлении и стрессах, нормализуют обмен веществ и расщепляют лишние жиры. Они будут полезны при заболевании суставов, позвоночника, ревматизме, судорогах.

Традиционной тунисской терапией является альготерапия – лечение водорослям, или лечение глиной гассуль. Эффект от многих процедур сохраняется до следующего отпуска. Есть и специальные лечебные направления, например: «Анти-курение» или «Послеродовое восстановление». Многие лечебные курсы сопровождаются рефлексотерапией, восточным массажем.

Процедуры выполняются квалифицированными медицинскими специалистами с использованием современного оборудования. Качество воды и деятельность оздоровительных центров контролируется на соответствие стандартам.

5 МЕСТ, КОТОРЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТОИТ ПОСЕТИТЬ

Легендарный Карфаген – руины античного города, где сейчас расположен музей под открытым небом. Можно бродить по нему часами. До сих пор идут раскопки древних памятников архитектуры. Внесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Древний Колизей Марка Антония стал знаменитым из-за потрясающих размеров (мог вмесить 35000 зрителей)  и необычайной сохранности – арена, подиум и подземные ходы остались почти нетронутыми. Туристы могут пройти как гладиаторы под ареной или осмотреть поле битвы с верхних ярусов, как богатые горожане. Музей Бардо впечатлит даже тех, кто не жалует музейные экскурсии. Здесь собраны уникальные по красоте римские, финикийские, арабские, христианские мозаики. Эта коллекция – одна из самых лучших в мире. Само здание также является архитектурным памятником Средневековья. Кайруан - это особый священный город для мусульман, религиозная столица, четвертый по важности духовный исламский памятник после Мекки, Медины и Иерусалима. Многочисленные мечети, медресе, минареты арабской архитектуры, лабиринты улочек, дома необычной постройки – все это привлекает в Кайруан множество паломников и туристов. Поездка в Сахару откроет вам пустыню с непривычной стороны. Пески и безжизненные камни сменяются оливковыми рощами и виноградниками, горные серпантины водопадами и зелеными долинами с пасущимися верблюдами и стадами овец. Обязательно надо увидеть необыкновенный африканский закат.

КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К ВОПРОСАМ ОТДЫХА

Если вы планируете путешествие в Тунис из Тольятти с прямым вылетом из Самары, предоставьте решение всех организационных вопросов менеджерами интернет-магазина путешествий «НикоТурс». Они профессионально проконсультируют вас в режиме он-лайн, подберут вам тур, забронируют авиа- и железнодорожные билеты и проживание в отеле, арендуют автомобиль, закажут экскурсионную программу. Просто получайте удовольствие и отдыхайте! Об остальном позаботится «Нико Турс».

5 ПРИЧИН ВЫБРАТЬ «НИКО ТУРС»

20 лет опыта в туризме и более 10 000 довольных клиентов. Наш накопленный опыт к вашим услугам!

1.      Подберём лучшую путёвку

Мы готовы избавить вас от необходимости поиска туров и предложим оптимальный для вас вариант, в том числе и горящие туры.

2.      Отдых в кредит и рассрочку

Вы можете отдохнуть в рассрочку (без переплаты) или взять кредит на отдых.

3.      Удобные способы оплаты

Оплатить туры вы можете как наличным или безналичным расчётом, так и банковской картой через надёжные и безопасные сервисы на нашем сайте.

4.      Надёжные туроператоры

На сайте представлены туры от более чем 120 надёжных туроператоров, среди которых: Пегас Туристик, Тез Тур, Интурист, Корал Тревел, Санмар Тур, Анекс Тур, Библиоглобус, TUI, Алеан, Дельфин, Ривьера Сочи, Здравкурорт  и др.

5.      Следим за качеством отдыха

Наши менеджеры регулярно посещают ознакомительные туры, осматривают инфраструктуру и территорию отелей, номерной фонд, услуги в отеле, узнают преимущества и специальные предложения для гостей.

Звоните нам по бесплатному номеру 8 800 775-70-51 .

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Как добавить свой сайт в каталог сайтов на ucoz | Как создать сайт на конструкторе, на движке или своими руками
Наверное многим интересно знать, как добавить свой сайт в каталог сайтов на ucoz. Возможно не все новенькие ещё знают что в системе юкуз есть рейтинг сайтов, другими словами каталог и в этот каталог может

Жильё в Лоо 2018 на астраханской
Какое вам могут предложить жильё в Лоо 2018 на астраханской недорого у частника. Говоря, про улицу астраханская, которая находится в курортном поселке Лоо, почти сразу как проезжаешь центр Лоо. Улица представляет

Эллинги в Лоо видео
Эллинги в Лоо видео снятое на пляже в 2018 году. Центральный Лоо пляж видео эллинги у самого моря, аттракционы на пляже, морские прогулки, морская рыбалка. Основные развлечения, которые есть в Лоо, находятся

Снять домик в Лоо с выходом к морю
Сегодня в частном секторе поселка снять домик в Лоо с выходом к морю можно разными способами. Снимайте домик в Лоо через сайт www.Loo7.ru гостиницы широкий выбор домиков у моря. Главное при снятии домика

Домики в Лоо на берегу моря частный сектор
Приближается долгожданный летний отдых , уже сегодня можно заранее снять домики в Лоо на берегу моря в частном секторе недорого . Отдельно стоящие домики самый популярный удобный вариант жилья в Лоо. Расположенные

Гостевые дома в Лоо частный сектор
Отдых в Лоо 2017 предлагает отдыхающим недорогое жилье у моря гостевые дома в Лоо частный сектор низкие цены номера эконом. Поселок Лоо довольно большой, вытянутый частный сектор поселка почти полностью

Poltavchanka.info
Желание работать над собой – это совершенно нормально. Если не задумываться, как стать лучше, чем ты есть, то можно многое потерять. Вообще-то все мы хорошо знаем свои слабые и сильные черты и над чем

Рак мочевого пузыря в немецких клиниках
Эндо-урологический центр клиники «Мемориал-Шишли» —  один из 15 центров в мире, где практикуют уникальную операцию — создание нового мочевого пузыря из кишки пациента взамен удаленного при

Заклепка тяговая
Несмотря на  почтенный возраст такого инструмента, как топор, возникшего на  заре цивилизации, по  своей востребованности он  все также остается вне конкуренции в  качестве незаменимого

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить