Туры в Шри Ланку из Тольятти 2018, цены от 103696 на отдых

Опубликовано: 28.08.2018

ОТДЫХ НА ШРИ-ЛАНКЕ ИЗ ТОЛЬЯТТИ

Популярность туров на Шри-Ланку неуклонно растет. Путешетвенников из Тольятти привлекает красивая девственная природа острова, сотни километров песчаных пляжей, чистейшее море и возможность наслаждаться комфортным отдыхом. Туристам,которые приобретают тур из Тольятти с прямым вылетом из Самары,удобно добраться до Коломбо через Дубай позволяют частые регулярные рейсы авиакомпании Flydubai (Флай Дубай).

Отельная инфраструктура страны хорошо развита и разнообразна, что позволяет путешественникам, купившим тур на Шри-Ланку подобрать приемлемые условия размещения, причем сервис везде будет хорошего уровня. Здесь есть прекрасные пятизвездочные отели, пансионаты колониальной эпохи и уединенные виллы и бунгало. Специалисты интернет-магазина путешествий «НикоТурс» подберут лучшие предложения по привлекательным ценам в сезоне 2018 года с учетом ваших пожеланий. Все чаще отели острова предлагают систему питания «All Inclusive». Это отличный способ экономии курортного бюджета, особенно, для семьей с детьми. Деткам понравиться теплое прозрачное море и необычная тропическая природа. Во многих отелях для них предусмотрены анимационные программы, игровые комнаты и спортивные площадки, бассейны и специальное детское меню в ресторане.

Путешествуя по экзотическому острову, вы сможете не только наслаждаться морем, отлично оборудованными пляжами и посещать интересные экскурсии. Те, кто хочет поправить свое здоровье, снять стресс и восстановить силы, смогут воспользоваться услугами местных центров аюрведы. Здесь вам помогут снять усталость и приступы мигрени, улучшить зрение, снизить вес, восстановить баланс жизненных сил.

Любители активного отдыха на Шри-Ланке могут заняться виндсерфингом, дайвингом, кайтсерфингом, рафтингом и каякингом - в стране кроме моря более ста рек. Можно отправиться в путешествие на велосипедах, мотоциклах и джипах по джунглям или заняться скалолазанием. Местные жители всегда доброжелательны, с радушием и профессионализмом сопровождают гостей в поездках и развлечениях.

ПОПУЛЯРНЫЕ КУРОРТЫ

Хиккадува - один из самых известных и популярных курортов Шри-Ланки с прекрасно развитой развлекательной инфраструктурой, множеством баров и ресторанов. В гавани курорта есть рыбный рынок, который всегда радует гостей свежайшими морепродуктами: лобстерами, рыбой и огромными креветками «джамбо». Любителей дайвинга и подводного плавания ждет знаменитый заповедник кораллов с необычайно богатым подводным миром.

Берувилла - премиальный курорт, здесь множество пятизвездочных отелей и дорогих ресторанов, отлично оборудованные пляжи, где на столиках возле лежаков гостей ожидают блюда со свежими фруктами. Во многих отелях есть аюрведические и SPA-центры.

Бентота, которая располагается в тихой, защищенной мысом, лагуне, - это рай для любителей активного отдыха. Кроме множества первоклассных отелей, торговых центров, ресторанов, кафе и даже театра на открытом воздухе, здесь находится крупнейший в стране Центр водных видов спорта и клуб подводного плавания. Можно заняться серфингом, водными лыжами, порыбачить или отправиться в круиз на яхте.

Тринкомале – уникальная бухта, одна из самых спокойных и глубоководных в мире. Курорт славится горячими целебными источниками, что делает его привлекательным для желающих оздоровиться. Любители древностей, несомненно, заинтересует археологический заповедник острова -  индуистские храмы, руины города, процветавшего здесь в Iвеке нашей эры.

МЕСТНАЯ КУХНЯ

Ланкийская кухня похожа на индийскую – много рыбы, риса, пряностей и зелени. Большое разнообразие свежайших морепродуктов, которые приготовят прямо при вас. Рис составляет основу местной кухни.

Часто в блюда из риса добавляют карри, кокосовую стружку или кокосовое масло. Из рисовой муки делают вермишель хоппере. А если замешивают ее с кокосовым молоком и дрожжами, то выпекают блинчики аппа. Традиционный ланкийский омлет готовится с красным луком, перцем чили, помидорами и карри. На завтрак часто подается кёрд из молока буйволиц - нечто среднее между йогуртом и творогом. На десерт можно попробовать новогоднее блюдокавум – сладкое тесто из рисовой муки и пальмового меда, жаренное во фритюре.

5 МЕСТ, КОТОРЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТОИТ ПОСЕТИТЬ

Анурадхапура – первая столица Шри-Ланки. Здесь до сих пор сохранилось множество памятников древнего искусства, скульптура, живопись, резьба. Это еще и место паломничества, ведь здесь находитсясемь дагоб – культовых строений в видеступы исвященное дерево Бо, окруженное золотой оградой. Львиную скалу Сигирию, высотой почти 400 м., называют 8 чудом света. Она входит в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Преодолев множество ступеней, туристы могут увидеть руины крепости 5 века и полюбоваться уникальными фресками с изображением прелестных полуобнаженных девушек. В питомнике слонов Пиннавелла можно увидеть больших взрослых животных и совсем малышей. Туристы с умилением наблюдают за тем, как эти добрые и умные гиганты питаются, купаются в реке, общаются друг с другом, играют. Со слонами можно сфотографироваться и даже погладить их. На скале высотой 350 м. располагается Золотой пещерный храм Дамбулла. Великолепной пагоде с крупнейшей коллекцией скульптур Будд более двух тысячелетий. 73 изваяния покрыты золотом. На склонах гор в окрестностях Нувара-Элия выращивают лучший в мире черный цейлонский чай. Путешественники смогут увидеть самую высокую гору Шри-Ланки Пидуруталагала и несколько красивейших водопадов. Приятной будет прогулка по уютному городку с милыми домиками в английском стиле, пабами, полями для игры в поло и гольф, который получил второе имя «Маленькая Англия».

КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К ВОПРОСАМ ОТДЫХА

Если вы планируете купить путевку на Шри-Ланку из Тольятти с прямым вылетом из Самары, интернет-магазин путешествий «Нико Турс» может предложить множество выгодных возможностей по организации отдыха. Квалифицированные специалисты агентства профессионально проконсультируют вас в режиме он-лайн, подберут вам тур или «горящую путевку», забронируют авиа - и железнодорожные билеты и проживание в отеле, обеспечат интересную экскурсионную программу, арендуют яхту или катер, закажут столик в ресторане национальной кухни. Мы приложим все усилия, чтобы это был ваш лучший отдых!

5 ПРИЧИН ВЫБРАТЬ «НИКО ТУРС»

20 лет опыта в туризме и более 10 000 довольных клиентов. Наш накопленный опыт к вашим услугам!

1.      Подберём лучшую путёвку

Мы готовы избавить вас от необходимости поиска туров и предложим оптимальный для вас вариант, в том числе и горящие туры.

2.      Отдых в кредит и рассрочку

Вы можете отдохнуть в рассрочку (без переплаты) или взять кредит на отдых.

3.      Удобные способы оплаты

Оплатить туры вы можете как наличным или безналичным расчётом, так и банковской картой через надёжные и безопасные сервисы на нашем сайте.

4.      Надёжные туроператоры

На сайте представлены туры от более чем 120 надёжных туроператоров, среди которых: Пегас Туристик, Тез Тур, Интурист, Корал Тревел, Санмар Тур, Анекс Тур, Библиоглобус, TUI, Алеан, Дельфин, Ривьера Сочи, Здравкурорт  и др.

5.      Следим за качеством отдыха

Наши менеджеры регулярно посещают ознакомительные туры, осматривают инфраструктуру и территорию отелей, номерной фонд, услуги в отеле, узнают преимущества и специальные предложения для гостей.

Звоните нам по бесплатному номеру 8 800 775-70-51 .

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Индия – страна для ярких путешествий
Поделиться с друзьями: Индия - мистическая страна для путешественников, благодаря своей исключительной способности вдохновлять, волновать и вызывать смешанные чувства тех, кто ее посетил. Эта многоплановая

Особенности аюрведы на Шри-Ланке
Поделиться с друзьями: На Шри-Ланке широкое распространение получила народная медицина, или как ее еще называют – аюрведа . В любом уголке страны вы можете встретить разнообразные центры и клиники, предоставляющие

Дело ЗАО «Анды»
К адвокату московской коллегии адвокатов "Князев и партнеры", обратился Андреев Константин Григорьевич, владелец ЗАО «Анды». Он рассказал, что к нему поступило очень выгодное предложение о продаже компании,

Налогообложение в системе международных авиаперевозок
В 90-е годы 20 века международные грузовые авиаперевозки не подвергались налогообложению. В 2001 году в силу вступила статья 148 Налогового кодекса РФ, но многие вопросы так и остались нерешенными. Все

Доставка грузов из Австралии. Авиаперевозки из Австралии, авиадоставка в Австралию.
Коммерческие грузы из Австралии в Россию и из России в Австралию за 2 дня от 4,65 $/кг с быстрым таможенным оформлением Доставка грузов из Австралии  с нами будет выгодной для каждого. 

Системы защиты от протечек
Система защиты от протечек воды – это актуальное решение для любой квартиры и загородного. Она позволяет предотвратить затопление соседей и порчу водой вашего имущества. Тем самым, установка такой системы

Эко-отель «Лепота
Провести отпуск или выходные дни, отпраздновать свадьбу, День рождения или другое важное событие на природе вы сможете, поселившись в отеле «Лепота». Этот комфортабельный комплекс расположен на берегу

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Кругосветные круизы
Надоела рутина и хочется отвлечься? Мечтаете мечтаете отправиться в круиз? Вы цените комфортабельный отдых? Не можете обойтись без спа-процедуры, бассейнов, баров со вкусными экзотическими коктейлями?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить