Вилла Аль-Марин (All Marine)

Опубликовано: 28.08.2018

видео Вилла Аль-Марин (All Marine)

валла аль марин забронировать номер

Об отеле

Новая частная гостиница «Villa Al Marine» (Вилла Аль-Марин) в Санта Барбаре предлагает своим гостям комфортный отдых в Алуште . Вилла Аль-Марин — один из лучших отелей Алушты и ЮБК по уровню курортного обслуживания согласно результатов исследования «Ассоциации лучших здравниц и отелей Крыма». Отель построен в 2009 г., и расположен на Южном берегу Крыма у самого Черного моря в живописном уголке, насыщенно колоритные архитектурные постройки которого приводят в приятный восторг каждого. Вилла Аль-Марин имеет очень удобное месторасположение, она находится на закрытой охраняемой территории в поселке Утес, между Алуштой и Ялтой, что в часе езды от международного аэропорта и железнодорожного вокзала г. Симферополь. От нашей мини гостиницы в Утесе (Алушта) прогулочные аллеи ведут на набережную и в старинный парк, чистейший воздух которого пропитанный ароматами различных пород хвойных деревьев и морем - это одна из главных составляющих климатотерапии Крымского полуострова. Там же, рядом с отелем Утеса, находится дворец им. Княгини Гагариной, а также одно из красивейших мест в Крыму - мыс Плака. Отель Villa Al Marine (Вилла Аль-Марин) в Утесе предлагает гостям 27 номеров с высоким уровнем комфорта.



В каждом номере:

индивидуальная система кондиционирования и отопления электронная система безопасности Кабельное ТВ Телефон холодильник электронный сейф личного пользования душевые кабинки фен фирменный набор принадлежностей индивидуального пользования тапочки, комплект махровых полотенец

Инфраструктура 

Отдыхая в частной гостинице Вилла Аль-Марин в Алуште Вы можете насладиться досугом в полной мере. На территории гостиницы Утеса к Вашим услугам:


Вилла для отдыха Класса Люкс. Villa with everything you need for a Luxury Holiday.

бассейн с гидромассажем ресторан с банкетным залом и летней площадкой тематические вечера в отеле Утеса К услугам наших гостей также предлагаются: бесплатный интернет wi-fi, охраняемый паркинг, сауна, услуги прачечной, трансфер, детская площадка.

Для Вашего отдыха в Утесе отель Villa Al Marine (Вилла Аль-Марин) предоставляет также оборудованный пляж с шезлонгами и водными аттракционами. В 15 минутах ходьбы расположен уникальный парк им. Княгини Гагариной, растений которого нету даже в Никитском ботаническом саду, также мы организовываем эскурсии по всему Крыму: экстремальные экскурсии (джампинг, воздушные шары, водные лыжи, прыжки с парашютом), лечебные процедуры при санатории «Утес».


Роскошные апартаменты Италии - Бордигера элитная резиденция

К услугам гостей мини-гостиницы Утеса Вилла Аль-Марин также предлагаются:

бесплатный интернет wi-fi охраняемый паркинг сауна услуги прачечной трансфер детская площадка оборудованный пляж услуги аниматора

Специальное предложение от отеля Утеса Villa Al Marine (Вилла Аль-Марин) - бесплатное проживание детей в возрасте до 5 лет.  В поселке Утёс в распоряжении наших Гостей есть три мелко галечных общественных пляжа. Вход свободный. При желании можно взять на прокат шезлонги и зонтики за определенную оплату. Всего несколько минут ходьбы - и Вы можете попасть на довольно просторный лечебный пляж санатория Утёс.

Номера

Стандарт А(5 номеров)

Однокомнатный, 2-х местный номер, двуспальная кровать

Однокомнатный, 2-х местный номер в отеле Алушты: двуспальная кровать (ширина — 160 см), плазменный телевизор, кондиционер, холодильник, внутренний телефон, сейф, санузел (душевая кабина, фен, комплекты махровых полотенец (на 2 персоны по 3 полотенца), фирменные наборы принадлежностей индивидуального пользования, тапочки). Балкон с видом на бассейн и горы или на улицу.

Стандарт В(3 номера)

Однокомнатный, 2-х местный номер, 2 односпальные кровати

Однокомнатный, 2-х местный номер в мини отеле Алушты, в номере: 2 односпальные кровати (ширина — 90 см), плазменный телевизор, кондиционер, холодильник, внутренний телефон, сейф, санузел (душевая кабина, фен, комплекты махровых полотенец на (2 персоны по 3 полотенца), фирменные наборы принадлежностей индивидуального пользования, тапочки). Балкон с видом на горы или море.

Номер Полулюкс (14 номеров)

Однокомнатный, 2-х местный номер, двуспальная кровать

Однокомнатный, 2-х местный номер полулюкс в частном отеле Алушты, в номере: двуспальная кровать (ширина — 160 см), есть возможность дополнительного размещения - диван(раскладывается), плазменный телевизор, кондиционер, холодильник, внутренний телефон, сейф, санузел ( душевая кабина, фен, комплекты махровых полотенец(2 персоны по 3 полотенца), фирменные наборы принадлежностей индивидуального пользования, тапочки). Балкон с видом на горы и море.

Номер Люкс А (1 номер)

2 спальных комнаты: спальня №1 – двухспальная кровать  

Номер люкс в отеле Алушты. 2 спальных комнаты: спальня №1 – двухспальная кровать (ширина — 180 см), диван (раскладывается) , кондиционер, плазменный телевизор, электронный сейф личного пользования, холодильник; спальня №2 – двухспальная кровать (ширина — 180 см), диван (раскладывается) , кондиционер, плазменный телевизор, электронный сейф личного пользования, холодильник. В номере 2 санузла - в санузлах: комплекты махровых полотенец (в каждом на 2 персоны по 4 полотенца), махровые халаты, тапочки, фирменные наборы принадлежностей индивидуального пользования, фен, душевая кабинка; балкона нет

Номер Люкс В (1 номер)

2 спальных комнаты: спальня №1 – 2 кровати

Номер люкс в частной гостинице Алушты. 2 спальных комнаты: спальня №1 – 2 кровати (ширина — 90 см), кондиционер, плазменный телевизор, холодильник; спальня №2 – двухспальная кровать(ширина — 180 см), диван (раскладывается), кондиционер, плазменный телевизор, электронный сейф личного пользования, холодильник. В номере 2 санузла - в санузлах: комплекты махровых полотенец (в каждом на 2 персоны по 4 полотенца), махровые халаты, тапочки, фирменные наборы принадлежностей индивидуального пользования, фен, душевая кабинка; балкона нет

Номер VIP (1 номер)

2-х этажный номер: 1-й этаж – гостиная

2-х этажный номер категории VIP в мини гостинице Алушты: 1-й этаж – гостиная: плазменный телевизор, большой угловой диван, холодильник, кондиционер, балкон; 2-й этаж – 2 спальных комнаты, в каждой комнате – двухспальная кровать (ширина — 180 см), плазменный телевизор, кондиционер, внутренний телефон, электронный сейф личного пользования, холодильник;; в номере 2 балкона - вид на море и на горы, 2 санузла –в санузлах: душевая кабинка, комплекты махровых полотенец (в каждом на 2 персоны по 4 полотенца), махровые халаты (на 4 человека), тапочки, фирменные наборы принадлежностей индивидуального пользования, фен;

В стоимость номера входит:

проживание; европейский завтрак; предоставление пляжных полотенец; ежедневная смена полотенец; ежедневная уборка; смена постельного белья (каждые 3 дня).

Для Гостей виллы "Аль Марин" предоставляется бесплатно:

пользование бассейном; детская площадка; предоставление гладильной доски и утюга; шезлонги на пляже; предоставление информационных услуг; заказ и вызов такси.

      

Дополнительные услуги:

платный паркинг (охраняемая стоянка в 400 метрах от виллы); сауна; услуги прачечной; доставка заказа с ресторана в номер (room service); предоставление детской кроватки; трансфер; такси; услуги няни; организация праздников в нашем ресторане; экскурсионные туры; лечебные процедуры на базе санатория «Утес»

Ресторан

Для Вас разработали меню с самыми изысканными и полезными блюдами традиционной европейской и украинской кухни. Разнообразие меню позволит Вам найти блюдо по вкусу. Ресторан "AL MARINE" в Утесе - это место, в котором дружественно и непринужденно можно выпить бокал вина с друзьями, провести незабываемый романтический вечер вдвоем, провести деловые переговоры или просто перекусить. Немногие частные мини отели Алушты могут похвастаться таким местом, как этот ресторан! Тут всегда рады маленьким Гостям, ведь для них у нас есть специальное детское меню и детский уголок. В разнообразии напитков Вы выберите по своему вкусу алкогольные напитки разных стран, изысканные вина Крыма и Грузии, классические, экзотические, а также безалкогольные бодрящие коктейли.

Тонкий аромат кофе и прекрасный вкус чая помогут окунуться в атмосферу уюта и комфорта.

Сервис

В отеле Villa Al Marine (Вилла Аль-Марин) Вы можете великолепно провести время на летней площадке в ресторане, который порадует Вас изысканными и вкусными блюдами европейской кухни. Здесь Вам никогда не будет скучно: тематические вечера, неповторимая обстановка, захватывающие акции и скидки специально для наших Гостей! А если Вы хотите устроить торжественное мероприятие, Вас ждет комфортабельный банкетный зал. Также будем рады Вашему проведению свадьбы у нас — позаботимся от организации до размещения Гостей, ведь свадьба в Крыму - отличное решение для тех, кто хочет не только хорошо отпраздновать, но и прекрасно отдохнуть. Уточнив количество гостей и высказав свои пожелания относительно торжественного мероприятия, вы можете больше ни о чем не беспокоиться. Также к услугам гостей гостиницы Алушты Villa Al Marine   (Вилла Аль-Марин) открытый подогреваемый бассейн с гидромассажем, противотоком, водопадом, и, для самых маленьких Гостей, - детский бассейн, также для них предусмотрена детская площадка с игрушками. В дополнительных услугах мы приглашаем Вас посетить нашу сауну с аромамаслами, дубовыми вениками и уникальным чаем из крымских горных трав, который подарит Вам бодрость духа и окажет чудесное влияние на Ваше здоровье! Также для наших Гостей в ресторане, на летней площадке и у бассейна установлен бесплатный Wi-Fi интернет. Отель предоставляет услуги кофнренц-сервиса. Уютный зал рассчитан на 25 человек и оснащен всем необходимым для проведения успешного мероприятия: оборудованием, плазменным телевизором, кондиционером. Маленькие гости отеля Алушты Аль Марин смогут интересно проводить время на открытой игровой площадке на нашей летней терассе. Для заботливых родителей с радостью предлагаем воспользоваться услугами аниматоров. И самое главное – в «Villa Al Marine» (Вилла Аль-Марин) обслуживание, внимание и забота сотрудников виллы – индивидуально каждому Гостю!

Отдых с детьми

Если Вы думаете, где провести семейный отдых с детьми, Алушта представляет Вашему вниманию новую гостиницу Villa Al Marine (Вилла Аль-Марин). Здесь предусмотрено все для того, чтобы отдых с ребенком был комфортным, безопасным и интересным:

детская зона в бассейне детская площадка с игрушкам стульчик для кормления детские праздники услуги аниматора предоставление детской кроватки услуги няни оборудованный пляж экскурсионные туры лечебные процедуры  шеф-повар приятно удивит меню, которое специально разработано для деток. 

Все помещения оснащены центральной системой кондиционирования воздуха. В гостинице действует современная система обеспечения безопасности гостей и клиентов, защиты их жизни, здоровья и имущества. Вилла «Аль Марин» радушно принимает Гостей с детьми. 

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Как оригинально провести медовый месяц
Согласно статистике, пляж – самое популярное и излюбленное место проведения медового месяца. За ним следуют романтичные города с экскурсиями по замкам и музеям, с прогулками узкими улочками и завтраками

Как приготовить паэлью и не разочароваться в ней.
Способов приготовления этого валенсийского блюда великое множество, как приготовить паэлью решать только вам. Это зависит только от ваших личных предпочтений. Единственным неизменным продуктом для этого

Элитные арабские духи Расаси
Европейские духи являются нормой для большинства жителей России и других соседних стран. Вы никогда не задумывались, с чем это связано? Скорее всего, дело в хорошей рекламе и привычке. Наши родители

Храм Солнца в Крыму/ каменный цветок
Каменный цветок, семь пальцев, Крымский стоунхендж, сахарные головки, зубы дракона – все это о Храме Солнца. Некто считают эту природную конструкцию обсерваторией, иные - порталом в другие миры, третьи

Самые лучшие курорты Крыма
Полуостров Крым во все времена был интересен и привлекателен. Ничего не изменилось и сегодня. Курорты и туризм в Крыму – залог великолепного настроения, положительных эмоций и оздоровления организма. 

Сколько стоит авиабилет до кипра
Самые выгодные предложения На Ближний Восток от 18180 рублей! Акционное предложение от авиакомпании Alitalia от 18 180R Срок действия истёк Alitalia Москва — Тель-Авив Москва — Абу-Даби

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Кругосветные круизы
Надоела рутина и хочется отвлечься? Мечтаете мечтаете отправиться в круиз? Вы цените комфортабельный отдых? Не можете обойтись без спа-процедуры, бассейнов, баров со вкусными экзотическими коктейлями?

Такси в андорру из аэропорта барселоны
Одним из самых удивительных зимних в путешествие является путешествие в Андорру. единственным недостатком является дорога. В Андорре нет своего аэропорта, поэтому Все самолеты прилетают в Барселону.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить