Куда лучше поехать за границу в сентябре, где недорого отдохнуть на море

Опубликовано: 28.08.2018

видео Куда лучше поехать за границу в сентябре, где недорого отдохнуть на море

ГДЕ НЕДОРОГО ОТДОХНУТЬ НА МОРЕ?

В сентябре – одни с тоской смотрят на календарь, понимая, что лето неумолимо проходит, а другие – инициативные, берут «быка за рога» и планируют свой долгожданный отпуск.



Где можно отдохнуть в сентябре

По праву это время можно считать бархатным сезоном: не так душно, приятная и мягкая погода, а местные базары Европы пестрят изобилием сочных и созревших овощей и фруктов. Вряд ли какой-то другой месяц в году сможет подарить такое истинное наслаждение.


Топ 8 стран с морем, куда можно поехать вместо Египта и Турции

Выбирать идеальное место для отпуска, нужно исходя из ваших предпочтений и того, что вы в итоге ожидаете получить. Вас вполне устраивает плавание на яхте или спокойный отдых на пляже, отправляйтесь в Египет ( интересное об Египте ), Турцию (например, увлекательные и стоящие внимания в разные месяцы курорты, - это Алания и Белек ), Грецию или Италию, твердо нацелены на знакомство с достопримечательностями или экскурсионный познавательный тур, лучше посетите Европу или излюбленный всеми Египет (в частности, столица Каир , где тепло в любом месяце), а катание на лыжах, санях или сноубордах предоставят вам курорты Финляндии, Австрии, Франции и прочих стран.

Если вы колеблетесь в выборе: поехать в Турцию или Египет , то мы рекомендуем прочитать статью о сравнении двух этих замечательных курортных стран, чтобы вам точно определиться, что лучше именно для вас и вашей семьи.

Выбрав Турцию в качестве страны для отдыха, вам может понадобиться также понимание того, какой из приведенных здесь курортов лучше, - Мармарис, Бодрум, Кемер или Фетхие .

Где отдохнуть осенью

Приход осени у каждого вызывает свои чувства, одним нравится послушать, как за окном барабанит дождь, прошуршать в парке опавшими листьями, а другие тоскуют по бесшабашному лету и жарким денькам.

Австралия – на земле это единственная страна, занимающая всю территорию континента, из-за чего климат здесь не похож на европейский. Австрия предлагает отдых на любой вкус: пляжный, активный, познавательные экскурсии, походы в джунглях, также практикуется подводное плавание и яхтинг. Индонезия – страна, которая раскинулась на 18000 островов. Ее согласно легенде, создали боги и только спустя время Индонезию предоставили людям. Это прекрасное место для активного и пляжного отдыха, для разных экскурсий и не только. Не может не обрадовать и высокий сервис, который предлагают гостиницы. На первый взгляд, кажется, что стоимость такого отдыха высокая, однако цена оправдана, если учесть достопримечательности и красоты природы.

Куда поехать за границу в сентябре

Не секрет, что Индонезия это страна, входящая в топ наиболее комфортабельных и продвинутых мест в плане отдыха. Внушительная часть ее островов находится в Южном полушарии. И если вы хотите сюда отправиться в сентябре, то знайте, что в начале осени здесь сухо, однако постоянно светит солнце, не жаркое и ласковое.

Примечательно и то, что океанские отливы как раз приходятся на это время, а потому поклонники яхтного спорта, серфинга и водных лыж должны учитывать данный факт. В сентябре Индонезия невероятно притягательна и красочна: необычной красоты закаты и восходы, приятная трель птиц, удачное расположение лесов и контрастная палитра цветов будто пленят воображение.

Решив посетить Китай, стоит для себя выбрать самое подходящее направление: или это будет путешествие в поисках увлекательных экскурсий и интересных достопримечательностей, или наслаждение покоем и тишиной на местных пляжах, отличительная особенность которых – бархатный песок. Красота осеннего Китая – зрелище увлекательное, однако особый интерес у туристов вызывают дворцы и парки императоров, Пекин, Шао-Линь и Великая стена. А на острове Хайнань удастся получить бронзовый загар.

Обязательно посетите в Китае:

Дворцы и парки императоров, город Пекин, Шао-Линь, Великую стену, Остров Хайнань.

Отпуск на высшем уровне пройдет у вас и при посещении Танзании, где расположен вулкан Килиманджаро, имеющий внушительные размеры. Также не один турист не может быть равнодушным и пройти мимо удивительного по красоте и огромного озера Виктории, из которого начинает свой «путь» знаменитый Нил. Не тронутая и дикая природа в Танзании, поэтому многим по вкусу придутся поездки в комфортабельные и маленькие деревушки и сафари. Однако жемчужиной этой страны является все же Занзибар, привлекающий туристов своей живописной и благородной природы.

Что лучше посмотреть в России

Начало осени, а у школьников начинается новый учебный год, из-за чего на курортах резко снижаются показатели посещаемости. Но те, кому все-таки повезло выбить отпуск в сентябре, начинают понимать, какие возможности предоставляет этот месяц: уединенный отдых на лоне красивой природы, неторопливый осмотр достопримечательностей и так далее.

В России 8 сентября празднуется победа над войсками Наполеона армией Кутузова, ну чем вам не повод посетить в этот день Бородинское поле. Недалеко от этих мест, где силами мерялись французские и русские воины, находится музей-заповедник, в котором для осмотра туристов доступны больше 200 памятников.

Байкал – наиболее глубокое озеро в мире, к которому даже сами местные жители относятся с особым трепетом, а что уж говорить о гостях, ведь для многих из них посетить Байкал – это заветная мечта. Правда, такое желание может стать реальностью, а саму поездку можно приурочить ко Дню озера.

Отдых за рубежом, может быть недорогой

Хотите за границей отдохнуть дешево? Нет проблем!

Загреб - благоприятное место для отдыха в сентябре, температура воды идеально подходит для купания, а Адриатическое побережье само по себе очень красиво. Добавляет ему особой прелести и хорватская архитектура. В кафе и барах с чашечкой кофе можно сидеть даже днями напролет. Узкие улочки Загреба полны сувенирными лавками и магазинами, где можно приобрести подарки для родных. А кукольный театр, обсерватория и музей истории – это самые любимые места детей. Порту – самый красивый из малых европейских городов, который славится замощенными улицами, памятниками архитектуры и цветными домиками. В галереях и музеях хранится множество экспонатов, которые для искусствоведов представляют большую ценность. Неплохо отдыхать здесь и возле Хрустального дворца в парке.

Куда слетать с детьми в сентябре

Сегодня современные родители привыкли путешествовать со своими детьми с самого их рождения, но не многие из них действительно выбирают туры для маленьких туристов.

Считается, что лучшего тура для детей, чем в Марокко не найти, поскольку местные жители предусмотрительно отнеслись к комфортному семейному отдыху. Разные детские площадки, теплая вода океана, радующая вас и ваше чадо, и всевозможные развлечения с аниматорами не принесут трудностей и проблем. А чтобы разнообразить детский отдых, марокканцы придумали прогулки на верблюдах и чистокровных лошадях.

Эстония, отдых в которой обещает быть запоминающимся и приятным для вашего малыша, ведь это отели, санатории, достопримечательности, переплетенные с медлительностью и спокойствием. Но не стоит думать, что разнообразные экскурсии и шумные развлечения здесь чужды, наоборот, страна характеризуется прекрасным молодежными завлечениями, например, экологическим туризмом и отдыхом на природе.

Жаркий отдых на пляже

Не знаете, в какой стране получить «разрядку» и просто морально отдохнуть, тогда непременно побывайте на пленительном и загадочном пляже Rincon, находящейся на полуострове пленительной красоты. В топ наиболее примечательных курортов еще входит и остров Саона, где, между прочим, отсутствует атрибутика цивилизации: вы точно здесь не увидите отели и бары, зато этот маленький недостаток сполна компенсируют белоснежные и золотистые пески.

Вы также можете полюбоваться и местным колоритом, среди которого встречается девственная природа и живописные пейзажи, радующие глаз. В Доминикане вас ждет и кристальной чистоты вода, в ее глубинах виднеются морские звезды и кораллы.

В Санто-Доминго, расположенного на берегу Карибского моря, тоже было бы неплохо побывать, ведь он примечателен своими историческими и культурными памятниками, среди которых наиболее интересными признаны Музей королевских домов и Маяк Колумба. А если вы себя не мыслите без плодотворного и увлекательного шопинга, то отправляйтесь непременно сюда в поисках оптимальных цен на качественные вещи. А всю красоту подводного мира вы сможете рассмотреть, если не пройдете мимо кораллового рифа.

Оман – отличный вариант, чтобы провести долгожданные каникулы или отпуск. Вода в Оманском местном заливе чистая и невероятно приятная – это создает нужное настроение для дайвинга и серфинга. Здешняя природа немного аскетична, однако, в общем, создает живописный и притягательный пейзаж. Среди наиболее распространенных развлечений стоит выделить, прежде всего, катание на верблюдах.

Великолепную разрядку вы можете получить и в Арабских Эмиратах (ОАЭ), например в его известнейшем месте,- Дубай . Этот город находится на берегу Персидского залива в акватории Аравийского моря, и является отличным местом для пляжного отдыха, дайвинга и других видов водного спорта, так как вода здесь круглый год теплая.

С равным успехом в Барселоне можно отдохнуть как на пляжах, так и с детьми, ведь температура средиземного моря и погода в сентябре так же восхитительна, как и в летних месяцах. Нельзя сказать, что Алтантический океан, омывающий Тенерифе в Испании, в разные месяцы очень уж теплый, зато вас скорее всего порадует огромный выбор пляжей, отелей и уровень сервиса на острове.

Получить «разрядку» и просто морально отдохнуть можно:

На загадочном пляже Rincon, На острове Саона, В Доминикане, В Санто-Доминго, В Оман, В ОАЭ (Арабские Эмираты). В Барселоне.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Такси Аэропорт Симферополь
Стоимость  такси аэропорт Симферополь - Саки , 1200 рублей (за весь автомобиль). Цена подсадки за 1 человека, 600 руб. Длина маршрута Симферополь - Саки 42 км. Планируете поездку из Симферополя

Такси из Ялты в аэропорт Симферополя от 990 рублей
Недорогое такси по Крыму из Ялты в аэропорт Симферополь от 990 рублей за пассажира. Трансфер по маршруту Ялта - Симферополь за всю машину 1900 руб. Стоимость Минивэна от Симферополя до Ялты от 2500 руб.

Агроусадьба «Green House» (Грин Хаус)
Хотите незабываемо отдохнуть на природе, искупаться в речке, сходить в настоящую русскую баню, порыбачить или поохотиться? Планируете свадьбу в усадьбе за городом, семейный отдых, корпоратив или вечеринку?

Общественный транспорт в Черногории
Черногория — довольно маленькая по всем меркам страна, поэтому здесь нет большого разнообразия видов общественного транспорта. Самым распространенным, а зачастую и единственным, способом попасть в отдаленный

Морские порты
Важной составляющей транспортного бизнеса являются морские порты . Они служат связующими звеньями между морской и наземной частями транспортного процесса. Работа морских портов зависит от множества факторов:

Такси (трансфер) из Аэропорта Симферополя по всему Крыму.
Из Аэропорта Симферополя С Ж/Д Вокзала Симферополя Такси Симферополь - Севастополь Доступное такси Симферополь - Севастополь от 850 рублей за одно пассажирское место. Стоимость трансфера из аэропорта

Такси (трансфер) из Аэропорта Симферополя по всему Крыму.
Такси (трансфер) аэропорт Симферополь - Солнечногорское , цена 2300 рублей. Такси (трансфер) ЖД Вокзал Симферополь - Солнечногорское , цена 2300 рублей. Стоимость Минивэна из Симферополя в Солнечногорское

Рак мочевого пузыря в немецких клиниках
Эндо-урологический центр клиники «Мемориал-Шишли» —  один из 15 центров в мире, где практикуют уникальную операцию — создание нового мочевого пузыря из кишки пациента взамен удаленного при

Заклепка тяговая
Несмотря на  почтенный возраст такого инструмента, как топор, возникшего на  заре цивилизации, по  своей востребованности он  все также остается вне конкуренции в  качестве незаменимого

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить