Отзывы

Опубликовано: 19.12.2018

видео Отзывы

ПОКУПКИ с ALIEXPRESS 🔥 ОЖИДАНИЕ vs РЕАЛЬНОСТЬ 🔥 ОТЗЫВЫ с АЛИЭКСПРЕСС 🔥 АЛИ

Гостевой дом Чайная роза

Марина



Период отдыха: C 08/15/2015 до 12/27/2015

Оценка туриста: 4

Всем доброго времени суток. Мы отдыхали в этом "гостевом доме" с 15 августа по 27 августа. Начну с того, что расположение сего дома действительно замечательное-2 минуты очень медленным шагом до моря. Наверное, это единственный плюс этого дома. Мы приехали к Эмме примерно в 10 утра. Нам сказали, что в нашем номере еще живут и мы заселимся в него лишь после обеда. Ну ладно, сходим пока на море. Пришли на пляж и, мягко говоря, офигели. Я никогда не видела столько людей на пляже. Кильке в банке и то просторнее. Найти себе маленький клочок гальки достаточно сложно. Но все-таки найдя его, мы  расположились. Море было у берега немного мутноватым, вода очень теплая. Зона, огороженная буйками, была очень маленькая и поэтому все, конечно, за них заплывали. Огромный минус этого пляжа (да я думаю всех Адлерских/Лазаревских)-тебя могут задавить катера/катамараны, т.к. они очень близко плавали к зоне с отдыхающими.  Выйдя из моря, мы хотели было пройти в душ, который находится на пляже. Он оказался платным. В принципе, как и туалет. Печально. После моря мы решили, наконец-то, войти в свой номер, но нам сказали, что там еще живут и выедут они часов в 5 (а мы пришли в 12-13 часов). Именно после этой ситуации мое отношение к гостинице несколько ухудшилось. Погуляв по улицам Кур.городка, мы все-таки поселились в нашем номере (стандарт 3-хместный). Какое было у меня первое впечатление, когда мы зашли в номер? Ужас. 2 сдвинутые кровати-это двухспальная кровать, а кресло-кровать(которое было очень неудобным)-доп.место. Ванная комната-это отдельная история-сломанная дверь, которая закрывалась на крючок вместо нормального замка;вместо светильника-лампочка на проводах(уж не знаю-оголенные или нет). И за этот номер мы платили 2000 рублей в сутки... утешали себя лишь тем, что мы приехали к морю, а не спать и мыться)) Через несколько дней мы переехали в другой номер - стандарт 4-х местный. Там были уже почти нормальные кровати-они скрипели как потертое седло. Лучше этот номер, чем предыдущий. Тут был и шкаф для одежды побольше, еще одна тумбочка, столик журнальный. но в ванной такая же уродско-свисающая лампочка да еще и постоянно капающий кран в придачу. Этот номер уже стоил 2500... Мы, кстати, сразу оплатили все дни проживания, а нас потом еще и обсчитать хотели. Итак, я могу подвести итог по вышесказанному: это был самый худший отдых за мою недолгую, но уже полную разнообразными красками жизнь(имеется ввиду проживание) а экскурсии интересные:) Я хочу дать вам несколько советов: 1) на экскурсии лучше ездить на больших автобусах. в маленьких абсолютно ничего не видно! 2) если пройти по улице, которая совсем рядом с этим отелем, вы увидите шикарнейший отель(это не агитация там жить). Рядом с ним совладелица этого отеля продает после 17.00 самые вкусные пирожные во всей округе. 3) самый главный совет : ЕСЛИ ВЫ ЕДЕТЕ ОТДЫХАТЬ В КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ ПОТОМУ, ЧТО ДОЛЛАР ПОДСКОЧИЛ И ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОЕХАТЬ ЗА ГРАНИЦУ( ЕГИПЕТ/ТУРЦИЯ/КИПР) И ВЫ УЖЕ ОТДЫХАЛИ ЗА ГРАНИЦЕЙ В ОТЕЛЕ, ГДЕ ОЛ ИНКЛЮЗИВ, ТО ГОВОРЮ ВАМ СРАЗУ-ВАМ ТУТ НЕ ПОНРАВИТСЯ. НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ, НЕРВЫ И ОТПУСК. Одно я знаю точно- в этот гостевой дом я никогда больше не приеду и друзьям не посоветую


Удивительный мир Гамбола | Отзывы | Cartoon Network

Гостевой дом Чайная роза

Марина

Период отдыха: C 08/15/2015 до 11/27/2015

Оценка туриста: 3.75

Всем доброго времени суток. Мы отдыхали в этом "гостевом доме" с 15 августа по 27 августа. Начну с того, что расположение сего дома действительно замечательное-2 минуты очень медленным шагом до моря. Наверное, это единственный плюс этого дома. Мы приехали к Эмме примерно в 10 утра. Нам сказали, что в нашем номере еще живут и мы заселимся в него лишь после обеда. Ну ладно, сходим пока на море. Пришли на пляж и, мягко говоря, офигели. Я никогда не видела столько людей на пляже. Кильке в банке и то просторнее. Найти себе маленький клочок гальки достаточно сложно. Но все-таки найдя его, мы  расположились. Море было у берега немного мутноватым, вода очень теплая. Зона, огороженная буйками, была очень маленькая и поэтом все, конечно, за них заплывали. Огромный минус этого пляжа (да я думаю всех Адлерских/Лазаревских)-тебя могут задавить катера/катамараны, т.к. они очень близко плавали к зоне с отдыхающими.  Выйдя из моря, мы хотели было пройти в душ, который находится на пляже. Он оказался платным. В принципе, как и туалет. Печально. После моря мы решили, наконец-то, войти в свой номер, но нам сказали, что там еще живут и выедут они часов в 5 (а мы пришли в 12-13 часов). Именно после этой ситуации мое отношение к гостинице несколько ухудшилось. Погуляв по улицам Кур.городка, мы все-таки поселились в нашем номере (стандарт 3-хместный). Какое было у меня первое впечатление, когда мы зашли в номер? Ужас. 2 сдвинутые кровати-это двухспальная кровать, а кресло-кровать(которое было очень неудобным)-доп.место. Ванная комната-это отдельная история-сломанная дверь, которая закрывалась на крючок вместо нормального замка;вместо светильника-лампочка на проводах(уж не знаю-оголенные или нет). И за этот номер мы платили 2000 рублей в сутки... утешали себя лишь тем, что мы приехали к морю, а не спать и мыться)) Через несколько дней мы переехали в другой номер - стандарт 4-х местный. Там были уже почти нормальные кровати-они скрипели как потертое седло. Лучше этот номер, чем предыдущий. Тут был и шкаф для одежды побольше, еще одна тумбочка, столик журнальный. но в ванной такая же уродско-свисающая лампочка да еще и постоянно капающий кран в придачу. Этот номер уже стоил 2500... Мы, кстати, сразу оплатили все дни проживания, а нас потом еще и обсчитать хотели. Итак, я могу подвести итог по вышесказанному: это был самый худший отдых за мою недолгую, но уже полную разнообразными красками жизнь(имеется ввиду проживание) а экскурсии интересные:) Я хочу дать вам несколько советов: 1) на экскурсии лучше ездить на больших автобусах. в маленьких абсолютно ничего не видно! 2) если пройти по улице, которая совсем рядом с этим отелем, вы увидите шикарнейший отель(это не агитация там жить). Рядом с ним совладелица этого отеля продает после 17.00 самые вкусные пирожные во всей округе. 3) самый главный совет : ЕСЛИ ВЫ ЕДЕТЕ ОТДЫХАТЬ В КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ ПОТОМУ, ЧТО ДОЛЛАР ПОДСКОЧИЛ И ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОЕХАТЬ ЗА ГРАНИЦУ( ЕГИПЕТ/ТУРЦИЯ/КИПР) И ВЫ УЖЕ ОТДЫХАЛИ ЗА ГРАНИЦЕЙ В ОТЕЛЕ, ГДЕ ОЛ ИНКЛЮЗИВ, ТО ГОВОРЮ ВАМ СРАЗУ-ВАМ ТУТ НЕ ПОНРАВИТСЯ. НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ, НЕРВЫ И ОТПУСК. Одно я знаю точно- в этот гостевой дом я никогда больше не приеду и друзьям не посоветую

Мини-отель Аристократ

Екатерина

Город: Россия

Период отдыха: C 08/15/2015 до 08/17/2015

Оценка туриста: 9.75

Далековато до моря, но идти приятно - через все Олимпийские объекты.

Очень приятный отель, всё новенькое, очень чисто, гостеприимные хозяева, возможность готовить на общей кухне, вай-фай, бесплатная стоянка во дворе, есть банные принадлежности, красивый дизайн, рядом две столовые и большой продуктовый магазин, рядом Олимпийские объекты, возможность недорого арендовать велосипеды, есть даже бесплатные, вай-фай работает отлично, хороший холодильник в номере и кондиционер, рядом есть парк аттракционов, пляж хороший. Можно на велосипеде доехать до Мзымты, Олимпийской деревни или границы с Абхазией по оборудованной велодорожке. В номере есть большой балкон со столом и стульчиками, сушилкой с прищепками. Новый телефизор в кабельными каналами.

Отель Аллегро

Евгения

Город: Муром

Период отдыха: C 08/15/2015 до 08/23/2015

Оценка туриста: 10

Отличное место, замечательный номер и приветливый персонал. Район подойдет для активных людей. Велосипедные дорожки повсюду, олимпийский парк, пляж. Сочи парк - русский диснейлэнд. Словом для тех людей которые хотят разнообразно провести свой отдых, а не сидеть на одном месте.

Гостевой дом Натали

Денис

Город: Ростов-на Дону

Период отдыха: C 08/13/2015 до 08/15/2015

Оценка туриста: 10

В душе на 2-ой день прибывания были  проблемы с канализацией (плохо уходила вода), но, думаю, все легко устранимо )).

Отличный номер в уютном, шикарном доме.

Место расположение для нашего не долгого прибывания - идеальное (близость парка развлечений, океанариума, ж/д вокзала).

Как не странно, но проблем с парковкой не возникло.

Рядом множество кафе.

В доме чисто, в холле и в кухне на мансардном этаже жарко, но в номере красота - кондиционер.

Однозначно рекомендую!

Отель ВАН

Ирина

Город: Псков

Период отдыха: C 08/13/2015 до 08/15/2015

Оценка туриста: 10

В номере есть кондиционер и холодильник - две самых нужных вещи на юге. На этаже - чайник, сушилка и гладильная доска с утюгом. Завтрак не брали, платили за него отдельно, за 150 рублей отлично наедаешься. В целом - очень душевный прием, отзывчивый персонал, возможность купить пропуск на пляж соседнего санатория, которой мы с большим удовольствием пользовались.

Отель Hotel ML (МЛ)

Дмитрий

Город: Россия

Период отдыха: C 08/12/2015 до 08/23/2015

Оценка туриста: 9.75

Все очень хорошо. Чисто, комфортно, дружелюбный и хороший персонал. Бесплатно возят на море два раза в день. Хорошее размещение отеля. Рядом магазины и столовая с приемлемыми ценами. Недалеко аэропорт. Так же рядом остановка общественного транспорта. В общем все понравилось. Большое спасибо! :)

Отель Иоанна

Елена

Город: Москва

Период отдыха: C 08/12/2015 до 08/16/2015

Оценка туриста: 10

Очень удачное расположение отеля, выход практически сразу на пляж, хорошая мебель, новый отель, персонал очень приветлив, встретили очень хорошо. До Олимпийского парка 10 мин пешком, до Сочи Парка также, до моря 2 минуты. Буду рекомендовать друзьям.

Отель Имеретинский 4*

Юрий

Город: Воронеж

Период отдыха: C 08/12/2015 до 08/20/2015

Оценка туриста: 10

Комфортные номера, чистота , хорошие завтраки, ресторан гриль на крыше , бассейн и бар, великолепная прованская кухня в кафе миндаль, тренажерка, собственный песчаный и галечный пляжи , прокат велосипедов , удобное месторасположение , рядом аэропорт, отлично для молодых людей .

Мини-гостиница Верона

Ирина

Город: Екатеринбург

Период отдыха: C 08/11/2015 до 08/17/2015

Оценка туриста: 10

Очень удачное расположение, чистые и уютные номера, замечательная и отзывчивая хозяйка Светлана. Недалеко пляж, рынок, различные кафе, развлекательный центр и парк,  но в тоже время очень тихо. Обязательно приедем туда еще.

Отзывы 41 - 50 из 475

 

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Вакуумные колбасные шприцы КОМПО
Механическое воздействие на мясное сырье для придания ему необходимых формы и размеров называют формованием. Эта тех­нологическая операция является одной из основных при произ­водстве колбасных и кулинарных

Kharkovchanka.com.ua
Для начала нужно определиться с тем, где будет воплощаться идея для зимней фотосессии. Тут может подойти и красивейший заснеженный лес, и заледеневшее озеро или река, и парк. В таких местах особенно

Kyiv-future.com.ua/ru
Перед тем,  как стать популярным, надо осмыслить природу явления. Популярность – это не просто узнаваемость большим количеством человек, а востребованность. Это наличие моральных качеств у популярного

Одесса - город на Украине
Одесса, как город, появилась только в конце XVIII века – в 1792 году после Русско-Турецкой войны. Город был основан на месте крепости Хаджибей, принадлежащей когда-то туркам. Первыми одесскими архитекторами

Достопримечательности Вроцлава (университет, музеи и гномы).
Многие туристы, предпочитающие отдых в Европе, выбирают для проведения долгожданного отпуска Польшу. Причем одним из наиболее посещаемых мест является Вроцлав – сказочный город гномов, расположенный на

Абхазия 2-х дневный тур из Геленджика
Абхазия 2-х дневный тур из Геленджика . Абхазия – страна души! В Абхазии удивительно все — великолепная природа, архитектурные сооружения, памятники природы, истории и интересные люди. Только в

Курорты побережья Коста-Бланка и популярные достопримечательности.
Испания привлекает многих туристов из Украины, и нередко они задумываются о том, какой выбрать курорт на Коста-Бланке. Здесь, на побережье, можно незабываемо отдохнуть, наслаждаясь красивой природой,

Комплексы отдыха под Киевом
Загородный отдых под Киевом – это настоящая мечта для всех, кому необходимо расслабиться и уехать из шумного города, оставив позади все бытовые проблемы.   Преимущество такого отдыха состоит в большом

Продать значки
Раньше в Советском Союзе среди некоторых людей было модно коллекционировать значки. Так что вполне возможно, сейчас в России живёт немало тех, кому такие значки достались по наследству. Кому-то они дороги

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить