Детские лагеря в Греции

Опубликовано: 11.03.2019

видео Детские лагеря в Греции

Спортивно-оздоровительный детский лагерь РАНЧО в Греции.

Одним из самых востребованных туристических направлений в Греции - детский отдых. Эта южная страна - признанный во всем мире лидер по числу и качеству международных детских лагерей: образовательных, спортивных, культурных, языковых и просто оздоровительных.



Когда и почему стоит ехать именно в Грецию?

Традиционно курортный сезон в Греции полностью совпадает с открытием большинства лагерей для детей. Рассчитаны они, как правило, на 2 летних месяца (с конца июня по август).


Детский лагерь в Греции

В этой стране, как нигде в Европе, есть много отелей, подходящих именно для семейного отдыха, в том числе – с совсем маленькими детьми. Немаловажный момент заключается в том, что акклиматизация у детей в Средиземноморье проходит значительно легче, чем где-нибудь в Турции или Египте .


Лагерь Scouras в Греции | Ellin camp от MOUZENIDIS TRAVEL

Здешние пляжи идеальны для ребенка: мягкий песок, теплое ласковое море, большое количество пологих мелководных участков, на которых могут резвиться малыши. Не будем забывать и о благотворном влиянии средиземноморского климата.

Размер групп

Как правило, на территории отеля, предлагающего услуги тематического летнего лагеря, в рамках одной смены проживают от 200 до 400 детей. Впрочем, существуют и сравнительно меньшие группы, или наоборот - численностью до 900 детишек. Все зависит от того, как будет комфортно вашему ребенку и ваши финансовые возможности.

Особенности детских лагерей в Греции

Сегодня на территории Греции устроены и регулярно действуют несколько десятков международных детских лагерей, именуемых «кампингами».

Что касается возраста отдыхающих, то он колеблется от 6 до 15 лет. Интересно, что среди самых маленьких иностранцев немного, но чем старше, тем среди них больше детей, приехавших из других стран.

Поскольку детские лагеря на греческой земле, как правило, международные, на их территории для общения и обучения используются два языка – английский и греческий. Это важно понимать родителям, отправляющим своего ребенка на летний отдых в другую страну: совсем маленький ребенок может столкнуться с проблемами языкового проблема, и отдых его будет, к сожалению, испорчен.

Сроки и стоимость проживания

Разумеется, все индивидуально и зависит только от желания и финансовых возможностей вашей семьи. Как правило, одна смена длиться 3 недели или 21 день каждая, но при необходимости срок пребывания в лагере вашего ребенка возможно продлить. Если говорить о цене вопроса, то средняя стоимость дня проживания в лагере в Греции обычно не превышает 50 долларов.

Размещение и питание

Родители, отправляющие свое чадо в греческий кампинг, должны знать: эти места не отличаются роскошными условиями: все аскетично и скромно, без излишеств.

Детей размещают либо в небольшом керамическом доме, палатках, или в настоящих, хоть и небольших домах, располагающими отдельными палатами по 5 человек в каждой.

Питание в греческих лагерях организовано по системе шведского стола: еды вполне достаточно, предлагается большое количество свежих фруктов и овощей.

Развлечения и досуг

Греческие кампинги для детей отличает достаточно жесткий распорядок дня, в этом плане они сильно напоминают советские пионерлагеря:

Ежедневно строго обязательны уборка, утренняя зарядка и линейка; В течение дня дети занимаются: изучением иностранных языков, работой по керамике, танцам и музыке, изучению культуры Греции, отправляются на экскурсии; В программу отдыха обязательно входят ежедневные занятия спортом на обустроенных кортах и спортивных площадках; Разумеется, в распорядок дня традиционно включается купание в море, в худшем случае в бассейне. Дети до побережья добираются пешком или на комфортабельном автобусе под пристальным присмотром воспитателей.

Самые популярные лагеря для детей в Греции:

Языковые лагеря: «Scouras Camp», «Одиссея», «Город Солнца»; Спортивные: «Аlexandra Camp», «SportCamp», «The Ranch»; Творческие: «Dolphin Club», «Трезубец Посейдона», «Eleones», «Нappy Days».

Кроме того, существуют и другие, комбинированные виды детских лагерей , так что если ваше чадо не пожелает долго учить языки, то его не придется забирать раньше времени из многопрофильного кампинга.

Безусловно, крупными курортами являются Лесбос, Керкира, Родос, Крит. На них можно найти все, что угодно. Так, на Крите есть крупный Ботанический сад с настоящими водопадами, озерами, рощами.

Остров Корфу – настоящий остров семейного отдыха: здесь все отели ориентированы именно на семьи с детьми, тут масса развлечений и аквапарков, в ресторанах везде есть специальные детские меню.

Кампинги Халкидики могут предложить свои золотые пляжи, спокойное море, разнообразием досуга. Советуем присмотреться к местечкам Сидония, Кассандра.

На Пелопоннесе можно приехать на курорт Толо. Рядом с ним находятся живописные исторические и природные места, античные храмы, театры и замки.

Конечно же, современные дети хотят гораздо больше, чем море и солнце да развалины каких-то греческих храмов. Им хочется поиграть в компьютер или приставки, девочки готовы сходить с мамами в SPA-салон, и все это есть в греческих семейных отелях.

Детский отдых в Греции от Mouzenidis Travel

Если вам и вашему ребенку хочется отправиться в увлекательное летнее приключение, совместив при этом полноценный отдых и культурно-образовательные программы, то настоятельно рекомендуем обратиться к специалистам компании Mouzenidis Travel : только у этого туроператора вам могут предложить наиболее обширный выбор детских летних лагерей и массу разнообразных вариантов для отдыха всей семьей в Греции.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Thajsko ceny ubytovani
Наверно каждый школьник и студент проходил этап подготовки к контрольным или экзаменам. Впопыхах хватался за учебники и дополнительную литературу, по несколько раз перечитывал тексты и заучивал темы.

Купить билет на самолет онлайн
Существует три типа степени в русском языке: исходная (положительная), сравнительная и превосходная. Последняя образуется добавлением суффиксов -айш-, -ейш- или словосочетанием с добавлением слова «

Апартаменты для одного
На сегодняшний день покупка недвижимости является привычным делом. С подобной задачей сталкивается практически каждый человек на определенном этапе своей жизни. Рынок недвижимости сегодня может предложить

Letenky do Bordeaux
Легендарная рок-группа Deep Purple была основана в 1968 году в Британии. Изначально в ее состав входили Ричи Блэкмор, Джон Лорд, Ян Пейс, Род Эванс и Ник Симпер. Информацию о деятельности коллектива можно

Трансфер барселона сольдеу андорра
Княжество Андорра ежегодно принимает множество туристов со всех концов света. Ее горнолыжные курорты, заманчивая кухня, интересные достопримечательности, запоминающаяся культура, территориальная близость

Трансфер барселона андорра ла велья
Андорра –   одно из карликовых государств в Европе. Жизнь здесь долгая и красивая, но дорогая. Андорра является второй после Японии страной, где долго живут. Средняя продолжительность жизни

Уходовая профессиональная косметика в интернет
В эфире рубрика « Как написать» . Здесь мы говорим о техниках создания конкретных текстов. Сегодня решили остановиться на тексте « О магазине» для сайтов E-commerce. Причин, по

Online кредит
А сегодня хотелось бы поговорить о том, в какой валюте выгоднее брать кредит в настоящее время. В настоящее время кредиты, составляют основу любого государства, наша страна не исключение. Но вот зачастую

Оформление визы в Китай в Киеве
Собираясь посетить страну Шенгенского союза, россияне сталкиваются с проблемой получения визы. Чтобы миновать возможные трудности при оформлении, следует знать основные секреты того, как получить шенгенскую

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить