Главная Новости

Выловил из моря и тут открой instacook

Опубликовано: 03.09.2019


Маунт Морская черепаха может быть получен лишь посредством рыбной ловли. Маунт увеличивает скорость плавания на 60%, требует 75 навыка верховой езды и становится персональным при получении. Кроме того, за получение этого маунта игрок получает особое достижение.

Хотя для езды на маунте требуется всего 20 уровень, лучше начинать ловить его при получении летающего эпического маунта, так как это позволит перемещаться между косяками рыбы намного быстрее, смотрите выловил из моря и тут открой instacook.me. К тому же высокий уровень персонажа позволит избежать внезапных и неприятных смертей от мобов.
Для ловли черепахи вам потребуется как минимум 1 очко навыка рыбалки, кроме того – потребуется установленное дополнение WotLK.

Поймать черепаху можно в любом косяке Нордскольской рыбы, за исключением квестовых. Но вся фишка в том, что это очень редкий маунт и шанс получить его крайне мал. Возможно, вам потребуется выловить рыбу из сотен и даже тысяч косяков, прежде чем вам повезет.

Морскую черепаху также можно поймать из лужи крови, доступ к которой можно получить, выполняя ежедневный квест. Если у вас еще нет возможности «Искать рыбу», постарайтесь как можно быстрее получить ее. Отображение косяков рыбы на миникарте позволит вам искать места для ловли гораздо быстрее.

Есть несколько различных стратегий ловли Морской черепахи. Но каждый сам решает, как ему пытаться получить этого маунта. Вот тезисы, которые могут быть вам полезны:

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

ИГУАНА | КУБА / CUBA – туры на Кубу, Варадеро, Гавана: аренда дома, авто, экскурсии, курорты, отели, отдых, пляжи, дайвинг, советы
ИГУАНА                     Кубинские игуаны, эти великолепные доисторические драконы, имеют длинный, прямой хвост, короткие

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить